MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
Спасибо! Да, это фонтан))а как ты делала пруд? это фонтан закругленный?
Ооо, я что-то пропустила? Есть круглые фонтаны? Я думала только со скошенными углами, просветите, пожалуйста.Да, это фонтан))
Так и есть, с углами) Круглую форму придала с помощью камней)))Я думала только со скошенными углами, просветите, пожалуйста.
Спасибо!хотела давно сказать, что мне и первый вариант водоёма тоже понравился.
Я попробовала, у меня не пропадает. Но я проверяла в режиме строительства. Если у тебя в режиме жизни она пропадает, то наверное так и должно быть)но в этом случае у меня пропадает визуально лестница на втором этаже, на картинке
От дыры можно избавиться, если над этим участком с дырой (в твоем случае на третьем этаже) возвести комнату, а потом удалить стены.Мало того ещё и дырища зияет в потолке.
А понятно... В общем здорово смотрится.Так и есть, с углами) Круглую форму придала с помощью камней)))
Я не додумалась до этого, спасибо.От дыры можно избавиться, если над этим участком с дырой (в твоем случае на третьем этаже) возвести комнату, а потом удалить стены.
Т.е. я правильно удаляю пол? Именно так это делается?Если у тебя в режиме жизни она пропадает, то наверное так и должно быть)
Ну, другого способа я не знаю) Если бы мне потребовалось, удаляла бы точно так же.Т.е. я правильно удаляю пол? Именно так это делается?
В Симс 3 он создавался с помощью толи фундамента, то ли повышения уровня земли в нужной точке (сейчас уже не помню), но здесь из-за отсутствия элементов работы с землей такое не возможно?
Darylina, так помоему это просто мовеобджектом положили.
Darylina, так мовеобджект поднимает объекты, цифра 9 и 0 опускает.
bb.moveobjects
Darylina, так мовеобджект поднимает объекты, цифра 9 и 0 опускает.
bb.moveobjects
есть и еще способ - скачать невидимые столбики омсп под разную высоту мебели. Тогда при экспорте лота или перекраске обоев декор не будет пропадать, как это бывает с простым использованием мовеобджекта.клала вещи на стулья или кровати тоже с помощью мувобжекта, только предварительно разместив их на столе или тумбе, нужной высоты. А потом переносила на кровать и пр. А оказывается есть способ проще)))