TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.643
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Shagane

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
D03Anna , Челлендж №29 "Космическая экспансия" История семьи Риордан

Прочла уже, наверное, месяц назад или около того (когда-то давно хотела этот же челлендж проходить, потом передумала), но отписаться по поводу истории всё никак не решалась. Мне проще было бы в дневнике династийца отписаться, но его нет или я плохо искала?
Собственно, к обсуждению.
До меня уже много теплых слов было сказано, добавлю от себя, простите, если где-то повторяюсь: смешно, живо, необычно, реалистично. Основательница - очаровательна! Особенно то, как она постепенно "оттаивает" и "оживает", начинает что-то чувствовать, а не только думать.
Сегодня от комментария удержаться просто не могу.
Дальше вопрос техники - аккуратно уложить его в кроватку, случайно не активировав..

Я упала, смеялась до колик в животе. Но я вижу уже прогресс, "проект" стал именоваться "потомком", это о чем-то, да говорит! :D И да, поздравляю со вторым "проектом" очаровательную семейную пару.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Shagane спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

Мне проще было бы в дневнике династийца отписаться, но его нет или я плохо искала?
невозможно найти то, чего нет! :лол2:

До меня уже много теплых слов было сказано, добавлю от себя, простите, если где-то повторяюсь: смешно, живо, необычно, реалистично. Основательница - очаровательна!
спасиииибо! :rollblush: Но вообще многие считают Этну мало-приятной личностью, и вполне заслуженно Х))))

Особенно то, как она постепенно "оттаивает" и "оживает", начинает что-то чувствовать, а не только думать.
Мы стараемся, ровно так же как стараемся и не перегнуть палку, что бы Этна не потеряла себя среди пеленок да распашонок! Х)

Но я вижу уже прогресс, "проект" стал именоваться "потомком", это о чем-то, да говорит!
да? а мне это кажется наоборот таким холодным обращением, но, конечно же, все лучше, чем "этот ребенок" и все в таком духе... :лол3:

И да, поздравляю со вторым "проектом" очаровательную семейную пару.
спасибо Х)))

Shagane

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Emerlin Челлендж № 33 Цветы жизни

Ух, я бы никогда не решилась этот челлендж проходить, почитав правила, это же сколько детей надо? Не, я пас... но смешно ведь выходит!
Красочное оформление очень под стать основательнице!
Фраза, от которой чуть не подавилась чаем:

Я прям слышу, как твой сын своё первое слово говорит: "Памагити!"

:катаюсьотсмеха:
Вот да, мне откликается! Демиург просто с адским терпением! Удачи!

Верх