TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.550
Награды
2.121
Ibiry , большущее спасибо за отзыв!:вручаюсердце:

Ну во первых. Ура, Арес вернулся!
Это ненадолго. Сегодня вечером я планирую зайти в игру и уже окончательно тебе его сплавить:смеюсь:

Нус, по моему, у вас есть все шансы )))
Сын Грега, воспитанный Нежданом и Аресом... Мне самой ооочень интересно, кто из него вырастет!:дьявол2:

Но раз уж у нас есть много запасных костюмов, я решила сменить наряд. Хот-дог с кетчупом — здорово же, правда!
А что, теперь на вечеринках неписи костюмы меняют?:непонял: И не только они, или Алисия сама сменила?

Обе оживленно болтали с ним, улыбались, хихикали. Ну ладно, Налани я с натяжкой еще могу принять - у них общая история. традиции острова… Но Сочил? Она даже не была с ним знакома! А сейчас она ему строит глазки, и говорит ему, что он красивый (и это в костюме хот-дога! Что будет, когда он в плавках появится?) А я, между прочим, рядом стою! А Пака’а и рад, улыбается ей в ответ!
У, ты кака-а-ая!:смеюсь: Ей, значит, можно, а мальчикам низя?:лол: Но вообще, я её очень понимаю:D Как сказала Alfamanja, мы все её понимаем!:хлопаетглазками:

— И чего я там не видела?
Действительно:лол: Такая обычная фраза, но в контексте ситуации получилось просто огонь:смеюсь:

Я все ещё помню ту страсть, которая была у нас с Паоло, но, в конце концов, мы же ничего друг другу не обещали?
Паоло прекрасно смотрится рядом с Алисией, но они так похожи, что он мог бы быть её братом, например...

— Я очень горжусь тобой! Думаю, ты превзойдёшь меня по всем параметрам.
— Папа Крисп, ты же знаешь, что ты у нас непревзойдённый! И вообще, у нас с тобой разные сферы деятельности.
И оба захохотали. Криспин вообще нечасто смеётся — только от радости. А сейчас он был именно таким — счастливым.
Милейшая сцена:любовь:

ElinaGenie

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
По мотивам последних отчетов можно сказать одно - бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться, прямо наглядное воплощение этих слов. Захотела Кейтлин чего-то эдакого, монетка дважды сработала, похоже. А про хвастовство перед одноклассниками понравилось, тем более, грех молчать, если есть чем хвастаться :)

Во-первых, с новосельем! Джон летает от счастья, что неудивительно - дом, милый дом. И я тоже склоняюсь к мысли, что та самая таинственная незнакомка - Лилит (я даже в игре решила посмотреть, что у нее с украшениями), если искать среди игровых персонажей. Хотя еще была мысль, что шрам Джону ведь могли оставить и инопланетяне (а что, сперли, опыты поставили, стирали память о пребывании на их летающем блюдце и перестарались). А также поздравляю с помолвкой!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
560
Награды
595
ElinaGenie спасибо за отзыв:любовь:
Про пришельцев я как-то не подумала))) но очень интересная версия:супер:

JaneSI

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
ElinaGenie Фиалин
Спасибо за комментарии) рада, что идея с монеткой понравилась) в следующий раз Кейти будет умнее и будет формулировать желания более конкретно, а то они ж и правда сбываются )

ElinaGenie

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Только сейчас поняла, что Кейти с Анайей очень повезло - она не прекратила сотрудничество и не попыталась стребовать неустойку. Но Рохан умеет удивлять, второй отчет подряд это показывает:D Монетка долгоиграющая, вон, до сих пор исполняет желание) Но кошмары явно не просто так появляются, жду развития этой сюжетной линии

JaneSI

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
ElinaGenie
Анайя там в какой то момент сама ребёнка родит без моего участия, она вообще бойкая дама, и такие мелочи, как беременность и дети, её вообще не пугают)
А летучие мыши на самом деле зачастили к Кейти, часто приходят без приглашения (а потом сидят и играются в её комп :D)

Aza

Проверенный
Достижения
615
Награды
371

HoneOnna

Я давняя поклонница вашей династии Рэйв. В Талли я была просто влюблена! Восхищалась её бесстрашием, стойкостью, несгибаемым характером. Потому и смерть её, столь внезапная, в зубах чудовища, стала для меня настоящим ударом. А Лилли казалась мне тогда лишь жалкой трусихой, неспособной постоять за себя. Признаюсь, я даже перестала следить за династией. В реальной жизни обстоятельства сложились так, что я редко могла посещать сайт, да и собственные династии вела от случая к случаю, некоторые и вовсе забросила. И вот, теперь, когда я надеюсь, что смогу вновь регулярно заходить на сайт, я с огромной радостью узнала, что вы не оставили династию Рэйв. Прочитав второе поколение, я увидела, что Лилли подобна бамбуковой ветви: гнется под напором судьбы, но не ломается. И мне, конечно, искренне жаль, что она повторила судьбу матери, так же неожиданно и рано покинув этот мир. А Джульетта мне нравится уже и сейчас! Люблю рыжеволосых. Спасибо вам огромное за эту увлекательную династию и желаю дальнейших творческих успехов! Удачи

HoneOnna

Проверенный
Достижения
615
Награды
337
Aza, большое спасибо за комментарий! :Heart:
В Талли я была просто влюблена! Восхищалась её бесстрашием, стойкостью, несгибаемым характером. Потому и смерть её, столь внезапная, в зубах чудовища, стала для меня настоящим ударом.
Наши недостатки - это продолжение наших достоинств, как говорится. Бежать побеждать Мать в одиночку очень смело, конечно, но и опрометчиво при этом.
А Лилли казалась мне тогда лишь жалкой трусихой, неспособной постоять за себя. Признаюсь, я даже перестала следить за династией.
Прочитав второе поколение, я увидела, что Лилли подобна бамбуковой ветви: гнется под напором судьбы, но не ломается.
Классное замечание насчёт бамбуковой ветки. Ну, Лилли пугливая и тревожная - это точно, ей ещё потом ЧХ Параноик так удачно выпала. Но у неё есть вещи, ради которых она может горы свернуть. В частности, семья, любовь, стабильная жизнь. Тревожник в борьбе за стабильность - это вообще страшная сила))
В реальной жизни обстоятельства сложились так, что я редко могла посещать сайт, да и собственные династии вела от случая к случаю, некоторые и вовсе забросила. И вот, теперь, когда я надеюсь, что смогу вновь регулярно заходить на сайт, я с огромной радостью узнала, что вы не оставили династию Рэйв.
Не оставила и не собираюсь, у меня уже всё расписано) Спасибо, что вернулись!)
Спасибо вам огромное за эту увлекательную династию и желаю дальнейших творческих успехов! Удачи
Я очень рада, что Вам нравится моя династия) Благодарю за пожелания! :вручаюсердце:

• Нравится
Реакции: Aza

ElinaGenie

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Шок - Кейти особо не сопротивлялась, когда Рохан решил переехать. Пока он идеальным мужчиной кажется, но надолго ли? Запись прервалась на самом интересном месте, но, судя по размеру живота, у Кейти и Рохана велики шансы заполучить сразу и сына, и дочь

Со свадьбой! Наконец-то у Джона светлая полоса в жизни. Но Саммер нервами удивила, особенно тем, что спала в кустах. Не подумала бы, что она способна так нервничать

Alfamanja

Проверенный
Достижения
560
Награды
595
ElinaGenie спасибо за комментарий :любовь:
Саммер в кусты сама захотела , а я подумала: хороший ход! А то свадьба скучная)))))
Мне кажется, Саммер достаточно нервная, а уж на собственной свадьбе изведется, чтобы все было как надо)))

JaneSI

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
ElinaGenie
Кейти абсолютно устраивает вариант его переезда. Она не планировала ему ничего рассказывать, потому что помнит, что он уже однажды её не выбрал. Рисковать ещё раз своей гордостью она не хочет и самоуверенно надеется вывезти это сама. Но у неё тут карьера, у неё тут далеко идущие планы, и она вообще смутно представляет как всё это совместить с маленьким ребёнком, а тут вдруг подворачивается вариант не превозмогать. Раз уж так вышло, что он предлагает это сам, зачем отказываться? Она просто выбирает свое удобство.

Верх