наверно благодаря ей я вдохновилась и осталась здесь на значительно подольше, чем планировала изначально
Это очень классно!!! Приятно узнать, что Апельсинки могут вдохновлять

Надеюсь, что Вы правда присоединитесь к нам как автор, не так это и страшно, зато невероятно увлекательно!
Прочиталось очень легко, буквально на одном дыхании. Очень легко и быстро читается, вообще от лица всех героев)
Спасибо, это радует) Я думала, что от лица Али читать было забавно, а дальше пошла какая-то тягомотина. Хорошо, если это не так
Аля с первых записок как сказала про Шарма, который ее бесит, так я сразу поняла, кто ее будущая судьба, вы вообще не разочаровали
Насчёт Шарма я ничего не планировала, да и кому в здравом уме придёт в голову делать его отцом второго поколения с такой генетикой?

Но он как-то сам привязался, втёрся в сюжет и влился в династию
Я, кстати, записываюсь в клуб почитателей Ареса. Не особо много читала комментариев, но я же не единственная, у кого этот неугомонный волчок стал любимцем?)) Да, я люблю засранцев и что

Подозреваю, что его история еще не раскрыта до конца, и он еще появится в династии?
Арес появится ещё и в династии (чего я, опять же, не планировала - выселяла его с концами, но он решил вернуться), и в
кроссовере, который мы пишем вместе с
Ibiry (там осталось дописать заключительную главу, она как раз сейчас в процессе)
мне почему-то казалось, что тут должна быть история о том, почему именно он такой уродился, почему были терки с мамой и все такое. Короче непонятно
Вот тут не обещаю полного раскрытия персонажа, я в этом не сильна, но постараюсь
Я осталась в восторге от ее образа злодейки искусительницы, но если честно, вообще не поняла, почему ее так быстро все простили. Мы видим все состороны Авелины, она ее дочка, окей, но все же Мика ее простил и живет с ней дальше - как так? Может это где-то было в закулисье,я пропустила, но как-то вообще логически не состыкуется, почему ее простили так легко.
Логика тут помахала ручкой и вышла из чата

Даррел предлагал её судить, но Мика, видимо, её простил - ну или не простил, и это такая любовная игра, кто кого переиграет? Зато никогда не скучно, и страсть всегда есть
История Авелины с Грегом конечно да

печальненько. Мне очень понравилось, как вы все это вплели в игровой лор. Плохо знакома с набором про оборотней, но там действительно все это есть? Даже интересно, какая часть придумана, а какая дана игрой))
Лор почти полностью из игры, это всё разрабы придумали, мы с Лилит только вторую Авелину родили

Ну и перерождение её я придумала ещё до того, как это стало мейнстримом

Кто ж знал, что его на полном серьёзе в игру добавят!
Просто пара слов, чтоб не так страшно было, очень хочется к вам влиться) Ну а если кто-нибудь захочет пообщаться в лс и поподсказывать новичку, я вообще буду на седьмом небе от счастья
Начинайте, ничего не бойтесь, мы всегда поддержим! Имейте в виду, у Вас уже есть потенциальные читатели