TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.530
Награды
2.119
Meleriss , здравствуйте! Прошу прощения, что поздно отвечаю, немного съел реал. Спасибо огромнейшее за комментарий, спасибо, что читаете династии! Очень приятно было получать лайки с самого первого поколения и до текущей главы:rollblush: Вы действительно герой:вручаюсердце:

наверно благодаря ей я вдохновилась и осталась здесь на значительно подольше, чем планировала изначально :D
Это очень классно!!! Приятно узнать, что Апельсинки могут вдохновлять:oops: Надеюсь, что Вы правда присоединитесь к нам как автор, не так это и страшно, зато невероятно увлекательно!;)

Прочиталось очень легко, буквально на одном дыхании. Очень легко и быстро читается, вообще от лица всех героев)
Спасибо, это радует) Я думала, что от лица Али читать было забавно, а дальше пошла какая-то тягомотина. Хорошо, если это не так:капля:

Аля с первых записок как сказала про Шарма, который ее бесит, так я сразу поняла, кто ее будущая судьба, вы вообще не разочаровали
Насчёт Шарма я ничего не планировала, да и кому в здравом уме придёт в голову делать его отцом второго поколения с такой генетикой?:лол2: Но он как-то сам привязался, втёрся в сюжет и влился в династию:хихикаю:

Я, кстати, записываюсь в клуб почитателей Ареса. Не особо много читала комментариев, но я же не единственная, у кого этот неугомонный волчок стал любимцем?)) Да, я люблю засранцев и что :D Подозреваю, что его история еще не раскрыта до конца, и он еще появится в династии?
Арес появится ещё и в династии (чего я, опять же, не планировала - выселяла его с концами, но он решил вернуться), и в кроссовере, который мы пишем вместе с Ibiry (там осталось дописать заключительную главу, она как раз сейчас в процессе)

мне почему-то казалось, что тут должна быть история о том, почему именно он такой уродился, почему были терки с мамой и все такое. Короче непонятно
Вот тут не обещаю полного раскрытия персонажа, я в этом не сильна, но постараюсь:дада:

Я осталась в восторге от ее образа злодейки искусительницы, но если честно, вообще не поняла, почему ее так быстро все простили. Мы видим все состороны Авелины, она ее дочка, окей, но все же Мика ее простил и живет с ней дальше - как так? Может это где-то было в закулисье,я пропустила, но как-то вообще логически не состыкуется, почему ее простили так легко.
Логика тут помахала ручкой и вышла из чата:teehee: Даррел предлагал её судить, но Мика, видимо, её простил - ну или не простил, и это такая любовная игра, кто кого переиграет? Зато никогда не скучно, и страсть всегда есть:извини:

История Авелины с Грегом конечно да :( печальненько. Мне очень понравилось, как вы все это вплели в игровой лор. Плохо знакома с набором про оборотней, но там действительно все это есть? Даже интересно, какая часть придумана, а какая дана игрой))
Лор почти полностью из игры, это всё разрабы придумали, мы с Лилит только вторую Авелину родили:D Ну и перерождение её я придумала ещё до того, как это стало мейнстримом^_^ Кто ж знал, что его на полном серьёзе в игру добавят!

Просто пара слов, чтоб не так страшно было, очень хочется к вам влиться) Ну а если кто-нибудь захочет пообщаться в лс и поподсказывать новичку, я вообще буду на седьмом небе от счастья :oops:
Начинайте, ничего не бойтесь, мы всегда поддержим! Имейте в виду, у Вас уже есть потенциальные читатели;)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.530
Награды
2.119
Alfamanja,
Во-первых, я очень рада, что ты снова с нами:яху: Во-вторых, это просто преступление с твоей стороны - скрывать такой писательский талант и так долго не открывать династию!:хлопаетглазками: Джон самый милашный бомж из всех возможных, так что вполне понимаю Саммер^_^ Думаю, у этой парочки всё сложится. Как справедливо заметила Либерти, "поодиночке они перемрут":смеюсь: Либерти вообще очень харАктерным персом получилась, да и остальные персонажи очень-очень нравятся. Ещё хочу отметить оригинальное оформление глав в виде описания книг - это прям здорово придумано! Сама я оригинальной не буду и напишу, что как и все остальные, жду продолжения истории Джона - очень уж интересно, вспомнит он своё прошлое или нет? И как сложится его дальнейшая жизнь?

Ibiry ,
Династия общая, но отыгрываешь-то и пишешь пока ты, поэтому пара слов. Конечно, мы видели спойлеры и скрины со съёмок, но всё равно я в восхищении, как красиво ты отсняла и написала Пролог!:обожание: Алисия получилась такая жгучая латиноамериканская красавица, городок Сиудад-Энаморада ей очень к лицу! С нетерпением жду её дальнейших любовных приключений:namek: Жги!

HoneOnna,
Глава - огнище!:Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош:
Как я в начале смеялась с реакции Мелани:ржач: Может, у Вальтер и по расчёту женился, но тут, кажется уже пора по-настоящему влюбляться в жену, они просто идеальная пара!:смех: Мелли, кстати, тоже немного по расчёту выбирала - он же ей подходит по всем параметрам)

Она заметно подросла в этот период и стала до того хорошенькая! :любовь:
– Холли похожа на меня, а не на тебя! Хочешь, покажу свои детские фото? Убедишься, мы с ней как две капли.
Правда, очень симпатичная девчушка, но пока кажется, что больше похожа на Ваторе? Или это из-за чёрных волос?

– Нет… Кишка тонка. Для руководства сильным кланом нужно и самому быть сильным.
Ничего себе, какой Вальтер самоуверенный!:eek: Тут хорошо видна его личность и амбиции. Но, может, подвоха ждать и не стоит, пока их с Мелани цели мирно сосуществуют, они крепкая семья, на которую приятно посмотреть. Главное, чтобы Вальтер не начал делать что-то такое, что Мелли не сможет принять и простить. Интересно, начнёт или нет? Получается, я всё-таки продолжаю ждать подвоха:D

Верх