Ваша династия первая, которую я случайно тыкнула, снова забредя на форум, прочитала уже достаточно давно, вы видели, но наверно благодаря ей я вдохновилась и осталась здесь на значительно подольше, чем планировала изначально

Спасибо за наградки в том числе))
Прочиталось очень легко, буквально на одном дыхании. Очень легко и быстро читается, вообще от лица всех героев)
Аля с первых записок как сказала про Шарма, который ее бесит, так я сразу поняла, кто ее будущая судьба, вы вообще не разочаровали

Всем бы такого мужчину, раньше никогда не обращала на него внимание в игре, страшненький все-таки, а вы прям новую жизнь в персонажа вдохнули.
Я, кстати, записываюсь в клуб почитателей Ареса. Не особо много читала комментариев, но я же не единственная, у кого этот неугомонный волчок стал любимцем?)) Да, я люблю засранцев и что

Подозреваю, что его история еще не раскрыта до конца, и он еще появится в династии? Хотелось бы)) мне почему-то казалось, что тут должна быть история о том, почему именно он такой уродился, почему были терки с мамой и все такое. Короче непонятно.
История Мики и Лилит это, конечно, вау

Я осталась в восторге от ее образа злодейки искусительницы, но если честно, вообще не поняла, почему ее так быстро все простили. Мы видим все состороны Авелины, она ее дочка, окей, но все же Мика ее простил и живет с ней дальше - как так? Может это где-то было в закулисье,я пропустила, но как-то вообще логически не состыкуется, почему ее простили так легко.
История Авелины с Грегом конечно да

печальненько. Мне очень понравилось, как вы все это вплели в игровой лор. Плохо знакома с набором про оборотней, но там действительно все это есть? Даже интересно, какая часть придумана, а какая дана игрой))
Ну а Стрейндж - база базовая, кто не сражался с Матерью, тот не настоящий сим