TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
D03Anna

Поздравляю с началом челленджа (не зря мы правила эти лопатили...не буду говорить при всех, как долго).

Основательница очень бодрым шагом идет к цели ))
Ограничения ты выбрала очень интересные! Особенно вот это, которое со стрелами купидона.

Переписка с Винсом... вышла занятная! Я. если честно, думала, что еще после этого начала

«Это претензия? Многообещающее начало разговора :)»

Чаще всего посылают в ЧС.

Тут вышел очень достойный ответ:
«Пока я не лучше всех. Нахожусь в процессе достижения этой цели».
И вот это:
«Настала моя очередь выглядеть странно. Давай встретимся»?
Ну что, он все же не такой уж и гордый. Но сожитель в таком деле явно не помешает. Не знаю, что там будет по романтической части (как и факт, а будет ли), но начало многообещающее!

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :awww:

Поздравляю с началом челленджа
Спасибо! ^_^

не зря мы правила эти лопатили...не буду говорить при всех, как долго
да, не будем об этом, я еще потом полтора месяца созревала сама и разродилась аккурат в предпоследние дни отпуска - я гений :лол3:

Основательница очень бодрым шагом идет к цели ))
с нужными ЧХ у себя и на лоте прям неприлично бодрым шагом Х)))

Ограничения ты выбрала очень интересные!
я кстати, "обкакалась" с ограничением на плохое обеспечение - хотела его взять, и "типа" взяла, но в первый же день тупо рефлекторно отправила симку закупаться в местный магаз :фейспалм: так как я осознала провал ограничения до публикации, то сделала вид, что и не было ничего :teehee: ну по факту ничего и не было :лол3: А с роботами сама мало играла, стало интересно посмотреть. Да и чтобы писать было о чем Х)))

Особенно вот это, которое со стрелами купидона
да, хотелось попробовать, посмотреть, как с таким жить можно. Пока по ощущениям полет нормальный Х)

Переписка с Винсом... вышла занятная!
угу, чисто Тарантиновский диалог Х) Тяжело мне нынче диалоги даются, тяжело Х)

Чаще всего посылают в ЧС.
..иии правильно делают! Но это не наша история...

Но соитель в таком деле явно не помешает. Не знаю, что там будет по романтической части (как и факт, а будет ли), но начало многообещающее!
я пошла по вашему кое-какому совету\пути ( :бровки: ), но основательница так быстро апает навыки, что теперь даже и не знаю, чем мы с ней ввязались в эту авантюру с каким-то мужиком Х))) Разве что в карьере она у меня подзастряла - я там разок лоханулась: не выполнила ей ежедневное задание, она не получила повышение в нужный момент и увязла в попадание в выходной день после повышения... <_<

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
D03Anna привет!

Свидание вышло таким....многобукв. но чертовски интересно! Да и купидоновские свидания в игре - как вахты круглосуточные, у тебя же вышло супер интересно!
Арифметика была простая. Когда на Сто Четвертую прибыли первые люди, даже если среди них были готовые замороженные эмбрионы, ему не могло быть больше двадцати лет, но он выглядел на все тридцать!
- Мне девятнадцать. Жизнь здесь суровая, люди на Сто четвертой стареют быстрее, чем на Земле.
Это самый идеальный обоснуй для внешнего вида НПС. который я когда либо видела! :смеюсь:
Ну еще больше понравился спа салон, с медом и сметаной! :хихикаю:
- Ну, теплица твоя меня не интересует, а вот пристроенный дворик с курятником и маленьким хлевом мне нравится. Есть поилка, кормушка… Твой дом изначально строился для проживания животноводов, нас свела сама судьба!
Идеальная пара... для ведения натурального хозяйства!
- Эй, это еще не твое койко-место!

К моему удивлению, Винс тут же встал, поправил постель, и аккуратно сел обратно.
Ну, не все так плохо!
- Я же там написала, что интим не предлагать!

- Это могла быть коварная женская уловка!
Г-логика :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :любовь:

Свидание вышло таким....многобукв. но чертовски интересно!
графомания - страшное дело, но я рада, что было интересно Х)

Да и купидоновские свидания в игре - как вахты круглосуточные
дааа, но благо мне по правилам условия надо провести одно с партнером Х))) а уж одно как-нибудь описать можно...

Это самый идеальный обоснуй для внешнего вида НПС. который я когда либо видела!
да вообще, на фото в приложухе парень вроде б обычный, нормальный, а в жизни пришло нечто с женским голосом Х))) но, кстати, реализм Х))))

Ну еще больше понравился спа салон, с медом и сметаной!
ну откуда мальчику из провинции знать, чем лицо мазать надо Х))) тут и я не в курсе

Идеальная пара... для ведения натурального хозяйства!
да, каждый занят своим делом Х)

Спасибо за пару слов! :поклон:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
JaneSI , династия Риверс

Поздравляю с началом династии! :Зеленый_с_цветочком:

А еще оказалось, что я совершенно не умею делать скрины (и даже вовремя понимать, какие именно моменты надо скринить) и писать диалоги.
нарываетесь на комплимент! :подмигиваетулыбается:

Очень нравится, как вы легко переплетаете персонажей в некое общее полотно симовского бытия. У главной героини всего 2 ЧХ, так как она подросток, но она буквально их воплощение! Это классно. Интересно, как дальше будет складываться ее жизнь, ведь у нее такие большие амбиции. Удачи в игре, удачи в письме! :браво:

JaneSI

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
D03Anna
Божечки, первый комментарий! :румянец:
нарываетесь на комплимент! :подмигиваетулыбается:
Вообще нет!) Первые три игровые недели я переигрывала и переписывала трижды. То из за багов игры, то из за того, что мне не нравились взятые же мною ограничения и ЖЦ. Завести для ЖЦ 20 друзей легко, а вот органично вписать их в сюжет - уже непросто) в итоге к третьей попытке со скринами стало получше, а сначала был вообще мрак) И то до сих пор иногда я сделаю скрин "пятый уровень садоводства" на фоне мусорки и дома без крыши, а потом сижу и думаю, куда и на какой скрин этот навык лепить, если она на всех соседних скринах только поёт и на гитаре играет)
У главной героини всего 2 ЧХ, так как она подросток, но она буквально их воплощение!
Мне очень хотелось не идеальную ГГ, и кстати в моих первых попытках, у нее не было черты "эгоцентричная". Но потом такой её образ у меня сложился в голове, и к третьему разу я решила, что ей нужна эта черта)

Спасибо! И можно на ты)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
JaneSI

Первые три игровые недели я переигрывала и переписывала трижды
эх, навевает ностальгией - я свою первую династию смогла начать только со второй попытки %)

Завести для ЖЦ 20 друзей легко, а вот органично вписать их в сюжет - уже непросто)
согласна, не цель, а тихий ужас династийца Х))) но ЖЦ основательницы и ее походы в школу несколько облегчают задачу

И то до сих пор иногда я сделаю скрин "пятый уровень садоводства" на фоне мусорки и дома без крыши,
це ж классика! :ангел:

"пятый уровень садоводства" на фоне мусорки и дома без крыши, а потом сижу и думаю, куда и на какой скрин этот навык лепить, если она на всех соседних скринах только поёт и на гитаре играет)
например, поет про любимые лилии Мойры? :певица: а они, вообще-то, голландские, и требуют особой прикормки :лол3:

Мне очень хотелось не идеальную ГГ, и кстати в моих первых попытках, у нее не было черты "эгоцентричная". Но потом такой её образ у меня сложился в голове, и к третьему разу я решила, что ей нужна эта черта)
Да, классно получается! У меня к третьей главе уже проскользнула мысль - а такая уж была ли злая эта тетушка Стефания? :неуверенность: Морган даже слегка жаль, ну а Вольфганг будет сам себе дурак, если вдруг что Х)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
D03Anna
ты решилась пройтись по "горячей теме"? :teehee:
- Но хочу дать тебе один дружеский совет: выбирай не импотента с Земли, а настоящего мужчину со Сто четвертой – после первой же ночи ты навсегда изменишь свое мнение о половых отношениях.
Про импотента меня вынесло :смеюсь:
Вскоре в воротах нашего ранчо появилась женщина солидного вида и зрелого возраста – такой оказалась «тайная поклонница» моего соседа по дому.
Ого, как вам повезло, сама мэр деревни! Ну а вообще. повезло Винсу (и тебе тоже, что Этне такой звонок не выпал. ярд ли бы она так ему радовалась)
Интересно, занимались ли они этим, с чем у людей с Земли есть проблемы по мнению Винса? Судя по возрасту Лавины, та наверняка прибыла с Земли еще в первую волну!
Долго баба мариновалась :смеюсь:
Пока Винс развлекался с той женщиной, я решала настоящие проблемы – рабочие и финансовые.
ну вот именно. настоящие проблемы -вот они!
Так Винс не шутил, что между вами ничего нет… - Хмыкнула Лавина. – Получается, ты не расстроишься, если я заберу его с собой? Винс сказал, что живет здесь только из-за финансовой выгоды и удобства жилищных условий, а у меня в Хэнфорде, как у мэра деревни, во владении просторный особняк с конюшней и амбаром.
Пришла тут амбарами меряться! :смеюсь: Документы то показала на амбар? А то там, может собственность муниципальная. а она все себе присвоила?
Однако, в один день эта женщина исчезла с линии горизонта, а Винс оставался на ранчо, продолжая заниматься хозяйством и заботиться о любимом жеребенке, словно никто к нам и не приезжал.
Ну он потребность удовлетворил, и все, можно дальше работать :teehee:
У нее тоже проблемы с этим, как у всех земных, даже спустя столько лет проживания на Сто четвертой. Ладно-ладно, шучу! – Засмеялся Винс, а мое лицо скривилось в отвращении. – Дело не в этом, точнее, не только в этом. Ей не понравилась шапочка, которую я специально связал для нее из шерсти собственных овечек!
Да че его так штырит то от проблем с этим. ты вообще вон бесплодный, я твой кас видела! :teehee: Но про шапочку конечно обоснуй железный. Ей просто под шляпку не надеть. а под косынку - самое то!
- Еще мне сынок ее писал с угрозами, чтобы я его мамку не… - Прокашлялся Винс, самостоятельно оставив тему шапок. – Пришлось ответить пацану, что его мамка сама хочет и мы уже…
Ох. там и пацан насчет мамки угрожал :смеюсь: Все очень сереьзно! Думаю, Финчвику ничего не угрожает!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :rolleyes:

ты решилась пройтись по "горячей теме"?
а что, игра для взросленьких, и я очень культурно прошлась, по-моему Х)))

Ну а вообще. повезло Винсу (и тебе тоже, что Этне такой звонок не выпал. ярд ли бы она так ему радовалась)
Этна бы не радовалась, а я так ждала этого звонка для нее, у меня такие планы были, такие планы!.. :плачу: Эверестом моих мечтаний был Мортимерка Гот :девочкада: Но никакой энписюка не хочет автономно любить мою девочку!.. Но, находясь уже на написании десятой записи династии, могу сказать, что и так все сложилось удачно, даже удачнее, чем хотела бы я :подозревает:

Долго баба мариновалась
как говорится, в сорок пять баба ягодка опять :teehee:

Пришла тут амбарами меряться!
ну цэ ж мерь деревни! Х))))

А то там, может собственность муниципальная. а она все себе присвоила?
а какая разница?! Х) вы там что, из налоговой пишете? Х)))

Да че его так штырит то от проблем с этим. ты вообще вон бесплодный, я твой кас видела!
молодой еще, вот и штырит Х))) да и от безделья и скуки руки девать некуда, и не только руки :бровка:

Ох. там и пацан насчет мамки угрожал :смеюсь: Все очень сереьзно! Думаю, Финчвику ничего не угрожает!
да, защитил честь матери, тьфу, деревни! :лол:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Alfamanja , династия Доу

Первым делом поздравляю с началом династии! :девочкасромашкой: Удачи и успехов в этом поприще!

Когда я прочитала фамилию династии, то сразу подумала "надеюсь, фамилия выбрана неслучайно, и ГГ - никому неизвестный незнакомец, персонаж без имени и прошлого" - и так и оказалось, чему я очень обрадовалась :D Вообще завидую вашей фантазии и смелости - вы так ловко обыгрываете бомжа, как бы то не звучало! Так что не только виртуальным человечкам интересно смотреть за судьбой вашего персонажа и читать его рассказы :oops: С удовольствием буду наблюдать за тем, как он будет строить собственным дом (или купит готовый, без разницы), создавать собственную семью... Не меньше интригует прошлое Джона, ведь очнулся он все-таки в деловом прикиде, а не в рваных джинсах и футболке с пятнами от чипсов... Очень в тему вы подобрали такому персонажу ЧХ параноик - это нормально, что человек с таким непростым бытием накручивает себя и не спешит доверять.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
535
Награды
588
D03Anna
Ух ты! Мой первый комментарий!
Огромное вам спасибо, я так рада и смущена :oops:
Очень рада, что Джон и история вам нравятся)
надеюсь, фамилия выбрана неслучайно, и ГГ - никому неизвестный незнакомец, персонаж без имени и прошлого" - и так и оказалось, чему я очень обрадовалась
Я долго готовилась к открытию морально , что ужасно боялась, что фамилию кто-нибудь застолбит первым)) что я тогда буду делать, ведь в ней главный смысл! Но, фуух , успела :D
ведь очнулся он все-таки в деловом прикиде, а не в рваных джинсах и футболке с пятнами от чипсов...
Именно так) Джон тоже на это внимание обратит примерно в 4 отчёте :подмигиваетулыбается:
Конечно, тайна прошлого есть, и в моей голове она уже сложилась, осталось только органично вписать ее в сюжет.
Большое спасибо вам за ваш вдохновляющий комментарий:вручаюсердце: надеюсь, не разочарую и буду дальше развлекать вас нашими с Джоном историями)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Alfamanja, поздравляю с открытием династии!

Немного завидую смелости и решимости (один подсчёт баллов чего стоит), но в основном моё восхищение. Такими вкусными буквами написано, что легко и приятно читается, я не знаю секрета, зато точно знаю, что мне не хватало такого текста/стиля. Таких персонажей. Они все прям живые с самого начала и прекрасно же оживляют нарисованную автором глубинку, в которую сослали с глаз подальше Джона. Саммер и Джон даже совсем слегка и вскользь напомнили мистера Стейна и мисс Томпсон из "Боги, наверное, сошли с ума" (миллион рекомендаций, если это название вдруг ни о чём не говорит, и пусть год выпуска не пугает). Сюжет очень нравится, и будет немного жаль видеть Джона с семьёй в доме, а без этого, скорее всего, никак в деле развития семьи, но и интересно тоже. Мне уже сейчас интересно! Какую печеньку можно из Джона получить, если отмыть и обстричь парня? Интрига не хуже повествовательной. :D Так что я смотрю эту постановку!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
535
Награды
588
Фиалин
Спасибо огромное за комментарий! :вручаюсердце: Я очень рада, что нравится династия и - самое главное - нравится текст! Я несколько лет практически не писала и вот понемногу возвращаюсь к этому.
Формат династии меня тоже пугает, но надо закрыть старый гештальт :лол2:
На счёт бродяжничества наверное разочарую - дом не за горами. Но что поделать, он всё-таки налаживает свою жизнь, а формат династии поджимает со сроками, все делаем ускоренными темпами)))
Хорошо что вы про внешность упомянули! На самом деле я сильно переживаю за это, ведь создала интригу - какой же он там под всем этим! Наверняка красавчик?? Я сама люблю подобные преображения! Но внешность у него прямо скажем на любителя (любитель - это я:teehee:) а по тексту он вроде как будет привлекательный. И я уже переживаю за недоумение у читателей, мол, и ЭТО мы ждали?))) хотя на вкус и цвет всем не угодишь все равно.
Я надеюсь , что и дальше смогу поддерживать ваш интерес к моей истории и ещё раз огромное спасибо за комментарий и награду! :любовь:

А книгу взяла на заметку! Я как раз дочитаю и думаю что читать дальше)):палецвверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Alfamanja

Писать - это как кататься на велике. Может, что-то покроется слоем пыли, но тело-то помнит). В данном случае разум с психикой. За это я бы даже близко не переживала на вашем месте.
Ну, про дом это всё же ожидаемо, от этого никуда не денешься, учитывая некие ограничения по поводу детей, а вот с внешностью опять же - красоток, красавчиков и их же, но в кавычках, мы уже навидались батальоны, так что не канонная внешность - тоже здорово. И в вопросе наследников тоже интрига. Мне пока интереснее, сильно ли персонаж преобразится от точки к точке.

Упс, это не книга). Это фильм. Их даже два, но я поклонница только первого. Надеюсь, он принесёт уйму положительного.

Meleriss

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Всем доброго времени суток! Временами заглядываю на форум, чтобы почитать династии и поностальгировать по симсу, в этот раз даже до комментария добралась, сама в шоке :awww:

Alfamanja, Династия Доу
Немного запоздало, но все же поздравляю с открытием! Очень смелая идея с таким вот неизвестным) Мне всегда хотелось отыграть в симсе такого вот бомжа, но постоянно даже просто игру начинать боялась, а вы прям в виде династии с целой историей, мое почтение :смех:
Если прям докапываться до реалистичности, то в подобных случаях, как у нашего героя, наверно можно обратиться в какой-то центр специальный? Ну вряд ли прям приличного с виду человека оставили бы так бомжевать. Но ладно, пусть так))
Пока я чувствую себя Минервой Шарм (это же была она?) из библиотеки, которая была готова задонатить на платную подписку, чтобы еще почитать о злоключениях Джона. Удачи ему по жизни, будем следить :ангел: ну и, конечно, интересно, как все сложится у него с Саммер и сложится ли. Мне кажется, он больше сам себе будет вставлять палки в колеса, размышляя о том, что они друг другу не пара и все такое. Параноик он и есть параноик, очень хорошо черта отыграна)

JaneSI, Династия Риверс
Вас тоже с запоздалым открытием) Я читала с самого начала, так что лучше поздно, чем никогда :смех:
Необычная идея с повествованием от третьего лица, видела в правилах, что разрешили недавно, но все равно очень непривычно читать так, прям спотыкаюсь на местах, где написано "Кейтлин", а не "я", потом уже вспоминаю. Но это ничего, разнообразие, почему бы и нет)
Главная героиня, если честно, симпатий больших пока не вызывает)) черту "эгоцентричная" замечательно обыгрываете, она прям чувствуется. То, как она размышляла по поводу выбора между подругой и парнем, как уже сама спровоцировала ссору с Роханом - уже мерзковато выглядит. Прям действительно чувствуется, что думает дамочка только о себе) Но тем интереснее, потому что все люди разные и гораздо интереснее читать такие вот разные истории от разных персонажей. Не всем же быть приторно хорошими и правильными. Поэтому с удовольствием дальше буду читать, удачи вам и вдохновения побольше :любовь: и кстати, ставлю на то, что роман с Роханом ничем хорошим не закончится, ну вот кажется так :капля:

Emerlin, Апельсинкины дольки
Ваша династия первая, которую я случайно тыкнула, снова забредя на форум, прочитала уже достаточно давно, вы видели, но наверно благодаря ей я вдохновилась и осталась здесь на значительно подольше, чем планировала изначально :D Спасибо за наградки в том числе))
Прочиталось очень легко, буквально на одном дыхании. Очень легко и быстро читается, вообще от лица всех героев)
Аля с первых записок как сказала про Шарма, который ее бесит, так я сразу поняла, кто ее будущая судьба, вы вообще не разочаровали :смех: Всем бы такого мужчину, раньше никогда не обращала на него внимание в игре, страшненький все-таки, а вы прям новую жизнь в персонажа вдохнули.
Я, кстати, записываюсь в клуб почитателей Ареса. Не особо много читала комментариев, но я же не единственная, у кого этот неугомонный волчок стал любимцем?)) Да, я люблю засранцев и что :D Подозреваю, что его история еще не раскрыта до конца, и он еще появится в династии? Хотелось бы)) мне почему-то казалось, что тут должна быть история о том, почему именно он такой уродился, почему были терки с мамой и все такое. Короче непонятно.
История Мики и Лилит это, конечно, вау :eek: Я осталась в восторге от ее образа злодейки искусительницы, но если честно, вообще не поняла, почему ее так быстро все простили. Мы видим все состороны Авелины, она ее дочка, окей, но все же Мика ее простил и живет с ней дальше - как так? Может это где-то было в закулисье,я пропустила, но как-то вообще логически не состыкуется, почему ее простили так легко.
История Авелины с Грегом конечно да :( печальненько. Мне очень понравилось, как вы все это вплели в игровой лор. Плохо знакома с набором про оборотней, но там действительно все это есть? Даже интересно, какая часть придумана, а какая дана игрой))
Ну а Стрейндж - база базовая, кто не сражался с Матерью, тот не настоящий сим :смех::смех:

D03Anna, Космическая экспансия
И вас запоздало поздравляю с открытием :капля: Если честно, правила челленджа пробежала глазами очень поверхностно, но меня уже восхитила сама идея подобного отыгрыша развития, так сказать, новой цивилизации. Не знаю, насколько сложно воплощать это в игре, но надеюсь, вам удастся показать постепенно изменяющийся мир Сто четвертой, идея прогресса вообще супер интересная, по-моему, хотя и несколько сложно реализуемая. Удачи, надеюсь в этом плане все получится :rolleyes::rolleyes:
Естественно, не в обиду автору, но основательница - супер неприятная асоциальная личность)) Я бы в жизни с такой общаться точно не начала. Подписываюсь под каждым словом Винса, которое он говорил о ней - парниша умеет попадать словами точно в цель и выражает общепринятую людскую позицию. На роду ему написано сделать из Этны хотя бы подобие нормального человека :капля: но труд это тяжелый, надеюсь, в этом случае будет хотя бы благодарный со стороны основательницы. Подвижки в последней главе уже есть)) ждем всем селом перевоспитание и романтику)

HoneOnna, Династия Рэйв
Вы же видели по лайкам, как медленно я читала?)) Недели две наверно на первое поколение ушло, но это супер интересно, просто много написано, а у меня, к сожалению, мало времени(. Я такими темпами всю династию наверно только к лету дочитаю в лучшем случае :капля: но это не помешает мне дать комментарий только по первому поколению!! Надеюсь, будет приятно вспомнить истоки)
Хочу сказать, что я в восторге от Талли как от персонажа! Из всех основателей династий (возможно, я просто читала не так много)) самая приятная личность, очень понравилась мне. Бойкая, уверенная в себе, без бед с самооценкой, самодостаточная, четко знает чего хочет и добивается этого (почти всегда). Всегда такие люди импонировали. Ну только максималистичное стремление к справедливости не до конца одобряю, а в целом очень крутой персонаж)
Отдельно хочу снять шляпу перед выбором Ландграаба в качестве спутника жизни, один из моих любимых премейдов, я за их отношения переживала больше, чем за свои :смех: Ну вот до сих пор у меня слабость перед засранцами по образу и подобию Драко Малфоя, а Малк мне представляется именно таким)) маловато у них было романтических взаимодействий, свадьбу так и не дождались :( но тем ценнее были моменты, где у них все-таки проскакивала милота.
Я достаточно скоро забыла, что читаю вообще-то династию по симсу, а не какой-нибудь там рассказ. События так плавно перетекают одно в другое, и читается очень легко. На мой взгляд, текст можно было подсократить, много не всегда хорошо, но это личное, такой вот стиль у человека.
Спасибо большое за вдохновение от всего прочитанного, я дальше читать следующие поколения :rolleyes:

Сию наглость дополнительно запихну под спойлер, но вдруг прокатит, почему бы и нет :капля:
Уже лет пять, если не больше, меня не покидает навязчивая мысль попробовать себя в роли автора, но постоянно мне что-то мешает - то времени не хватает, то интерес на что-то другое переключается, то просто страшненько становится. И ведь даже начинала наигрывать, делать скриншоты, даже пара записок были готовы, раза три я начинала заново, но до выкладывания на форум дело так и не дошло. Сюжетов в голове куча, но реализовывать их страшно, я до этого всегда все в стол делала. Но идея эта все равно меня преследует, и я не успокоюсь, пока не попробую, судя по всему)) в этот раз я зашла гораздо дальше как минимум потому, что написала комментарий к вдохновляющим меня династиям) Боюсь, что и в этот раз так и не решусь ничего выложить, поэтому хочу отрезать себе путь назад, попросив у уже имеющих опыт действующих авторов немного поддержки... Просто пара слов, чтоб не так страшно было, очень хочется к вам влиться) Ну а если кто-нибудь захочет пообщаться в лс и поподсказывать новичку, я вообще буду на седьмом небе от счастья :oops:

JaneSI

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Meleriss
Спасибо!
Учитывая, что я начинала писать эту династию трижды, я попробовала и от третьего лица, и от первого. И мне сначала тоже было непривычно после кучи прочитанного, но оказалось, что писать мне так проще )

А насчёт характера, я очень стараюсь не забывать про её черты, но спустя десяток описанных глав я её уже так полюбила, что забываю, что она вообще то эгоистка)) мысленно объясняю это себе тем, что она немного избавилась от юношеского максимализма в силу возраста)

Я созревала на династию очень долго, да и играла не регулярно. А потом случайно увидела, что переделали правила, убрали эту непонятную мне совершенно часть про строительство и подсчёты бюджета, и решила, что если это не знак, то какой ещё мне знак вообще нужен?)
И мне так понравилось! Стоит только начать, пересилить вот этот сложный момент в начале, когда пытаешься найти какой то удобный процесс составления глав (это как раз главе примерно к четвертой случилось), а потом всё идёт уже легче и приятнее.
Более того, я настолько втянулась! Я в декрете уже почти четыре года, и вот я только подумала, что дети подросли, появляется свободное время, будет больше времени на игру, а потом вдруг неожиданно начала работать на удаленке) но мою решимость на династию это не поколебало, хотя высыпаться я стала чуть меньше =D

В общем, удачи! Главное - начать, потом затянет)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Meleriss вы - герой, написать столько комментариев к разным темам! :обожание:

Если прям докапываться до реалистичности, то в подобных случаях, как у нашего героя, наверно можно обратиться в какой-то центр специальный? Ну вряд ли прям приличного с виду человека оставили бы так бомжевать. Но ладно, пусть так))
ммм моя работа немного связана с системой социального обеспечения, и вот так у меня спроси, я даже фз, куда человека с подобной проблемой отправить, без единого документа и еще с амнезией :неуверенность: ну допустим в больничку (вероятно, в психушку) на первое время из-за потери памяти, для исключения органических заболеваний головного мозга, которые могли бы привести к амнезии, но вот куда дальше-то?.. центры реабилитаций из объявлений не берем - очень сомнительные организации! Если погуглить, есть некие благотворительные организации полуофициального разлива в крупных городах, но если бы все было так хорошо и просто, бомжи б по улицам не ходили. К слову, то, что у человека есть потенциально психиатрическое заболевание (амнезия, как никак), усложняет попадание в эти центры, так как многие эти благотворительные фонды прям прописывают, что с псих.болячками не берем. И совсем без документов - не меньшая проблема в этом вопросе, ибо бюрократия - страшная штука! В общем, из разряда докапались Х))))

и кстати, ставлю на то, что роман с Роханом ничем хорошим не закончится, ну вот кажется так
мне кажется, вполне себе может окончиться несчастливым браком с детьми и разводом :teehee:

И вас запоздало поздравляю с открытием
как вы и сами написали выше - лучше поздно, чем никогда, спасибо за поздравления! :лол2:

Если честно, правила челленджа пробежала глазами очень поверхностно
Там неповерхносто сложно... %)

Не знаю, насколько сложно воплощать это в игре
в условиях четверки сложнее всего, двойка и тройка куда лучше подходят для этого челленджа, учитывая текущее развитие франшизы :капля:

но надеюсь, вам удастся показать постепенно изменяющийся мир Сто четвертой
я тоже надеюсь :капля::капля::капля:

Естественно, не в обиду автору, но основательница - супер неприятная асоциальная личность))
вау, у меня даже что-то получилось, но вообще я пыталась просто одиночку отыгрывать... :лол3: перегнула, да? но она у меня роботами воспитанная, ниче не знаю, и она вообще из этих, из корпоратов Х))))

Подписываюсь под каждым словом Винса, которое он говорил о ней - парниша умеет попадать словами точно в цель и выражает общепринятую людскую позицию.
да, это некая повествовательная роль Винса Х)

На роду ему написано сделать из Этны хотя бы подобие нормального человека
он искренне пытается Х)))

ждем всем селом перевоспитание и романтику)
ну, посмотрим, что у меня дальше будет получаться, боюсь загадывать, еще и сам симс - штука такая...

Уже лет пять, если не больше, меня не покидает навязчивая мысль попробовать себя в роли автора, но постоянно мне что-то мешает - то времени не хватает, то интерес на что-то другое переключается, то просто страшненько становится.
Попробуйте разочек, чтобы потом не жалеть! Это интересный опыт

Сюжетов в голове куча, но реализовывать их страшно, я до этого всегда все в стол делала.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о придуманном сюжете в Симсе для династии :Kivok: но это тоже интересный опыт! Я уже стараюсь ничего сильно далеко не придумывать, чтобы потом не расстраиваться, если игра все обломает. Я уже в принципе стараюсь рассчитывать на игру, жду "подарки" и повороты от нее самой, просто создаю нужную канву для происходящего в ней

Ну а если кто-нибудь захочет пообщаться в лс и поподсказывать новичку, я вообще буду на седьмом небе от счастья
может, я беру на себя многое, отвечая за другого человека, но на подфоруме очень дружелюбный и отзывчивый модераторский состав, вы всегда можете написать модератору в ЛС, если не хотите выносить какой-то вопрос на общее обсуждение форума.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Боюсь, что и в этот раз так и не решусь ничего выложить, поэтому хочу отрезать себе путь назад, попросив у уже имеющих опыт действующих авторов немного поддержки... Просто пара слов, чтоб не так страшно было, очень хочется к вам влиться) Ну а если кто-нибудь захочет пообщаться в лс и поподсказывать новичку, я вообще буду на седьмом небе от счастья :oops:
Я в данный момент не являюсь автором действующей династии, (но очень скоро буду, я думаю), но если есть вопросы, сомнения, как технического плана, так и социального, любого другого, - можете написать мне в ЛС.

Meleriss

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
JaneSI
Учитывая, что я начинала писать эту династию трижды, я попробовала и от третьего лица, и от первого. И мне сначала тоже было непривычно после кучи прочитанного, но оказалось, что писать мне так проще )
А на форуме разнообразие некоторое получается, так что почему бы и нет) От третьего лица в принципе писать удобнее, как мне кажется, просто именно для династийного формата необычно выглядит
А насчёт характера, я очень стараюсь не забывать про её черты, но спустя десяток описанных глав я её уже так полюбила, что забываю, что она вообще то эгоистка)) мысленно объясняю это себе тем, что она немного избавилась от юношеского максимализма в силу возраста)
Все мы с возрастом умнеем, и персонажи не исключение)) Ну раз вы ее полюбили, значит и она больше не будет так косячить и исправится, тоже хорошо. А ведь любить можно и эгоистов, так что тоже почему бы и нет)
И мне так понравилось! Стоит только начать, пересилить вот этот сложный момент в начале, когда пытаешься найти какой то удобный процесс составления глав (это как раз главе примерно к четвертой случилось), а потом всё идёт уже легче и приятнее.
Спасибо за ответ по этому пункту, я прям так вдохновилась, что сразу побежала что-нибудь наиграть)) надеюсь, будете и дальше служить для меня примером :rolleyes:
Более того, я настолько втянулась! Я в декрете уже почти четыре года, и вот я только подумала, что дети подросли, появляется свободное время, будет больше времени на игру, а потом вдруг неожиданно начала работать на удаленке) но мою решимость на династию это не поколебало, хотя высыпаться я стала чуть меньше =D
У меня кажется, что это на этом форуме слишком молодых ребят и не осталось особо)) у всех дела, дети, работа. По-моему, это чудесно, что мы все еще иногда продолжаем играть и творить, и пусть иногда не получается выспаться, я считаю, что оно того стоит!) особенно раз такие эмоции приносит

D03Anna
ммм моя работа немного связана с системой социального обеспечения, и вот так у меня спроси, я даже фз, куда человека с подобной проблемой отправить, без единого документа и еще с амнезией
Ооо, я как-то не подумала настолько углубиться, интересно это все звучит... Даже не думала, что в реальном мире это тоже так сложно, не дай бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации
мне кажется, вполне себе может окончиться несчастливым браком с детьми и разводом :teehee:
В точку :капля::капля:
в условиях четверки сложнее всего, двойка и тройка куда лучше подходят для этого челленджа, учитывая текущее развитие франшизы
А почему? Типа она вся такая из себя современная и большинство фич не особо отыграешь в раннем обществе?
Я не так хорошо знаю четверку, как остальные части, надеюсь, что в династиях как раз смогу узнать больше)) так что челленджи это вообще супер интересно
вау, у меня даже что-то получилось, но вообще я пыталась просто одиночку отыгрывать... :лол3: перегнула, да? но она у меня роботами воспитанная, ниче не знаю, и она вообще из этих, из корпоратов Х))))
Ну одиночки бывают приятные, а бывают... вот такие :капля: мне всегда было интересно, что в голове у таких людей, почему они так общаются... Ну не то чтобы текст что-то прояснил, все равно не понимаю, как можно не понимать)) причем ей же хочется признания других людей! не такая уж и асоциальная
да, это некая повествовательная роль Винса Х)
Да он вообще красавчик) такой свойский рубаха-парень, научит нашу корпоратку премудростям житейским))
Попробуйте разочек, чтобы потом не жалеть! Это интересный опыт
Спасибо за теплые слова, теперь точно решусь))
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о придуманном сюжете в Симсе для династии :Kivok: но это тоже интересный опыт! Я уже стараюсь ничего сильно далеко не придумывать, чтобы потом не расстраиваться, если игра все обломает. Я уже в принципе стараюсь рассчитывать на игру, жду "подарки" и повороты от нее самой, просто создаю нужную канву для происходящего в ней
Ну бин, я очень надеюсь, что хотя бы половина того, что я придумала на пять поколений вперед, хоть как-то сбудется))
Первый раз все-таки прям записывать собираюсь :rolleyes:

Ibiry, спасибо огромное, несколько вопросов скоро прилетят, потому что я на радостях начала играть и сразу посыпалась)) :капля:

Верх