Спасибо за такой большой глубокий отзыв!

на него даже вот так сразу не ответишь)
Я почему-то ожидала страдания на помойках, страдания в квадрате, в кубе, грязь и снова страдания.
Не-не, я такое не пишу. У меня скорее Лунтик - здравствуй мир, я родился!

Я просто люблю начинать игру бомжами, чтоб прям с нуля. Но они все целеустремлённые))) и ещё мне хотелось интригу с амнезией)
Про мой стиль и глубину проработки.
Читала ваш отзыв и, такая: это что , обо мне?! Это я так могу?! Это для меня очень важно! И про глубину героев тоже! Я сама не люблю картонных персонажей, потому стараюсь своих прописывать, как бы вживаясь в них, показывать личность каждого.
Ну мне хочется конечно интриговать, водить вас кругами и подкидывать ложные версии) но я не опытная в этом , поэтому рада, если хоть немного создам интригу))) правда, я не умею ее долго тянуть, поэтому интриги есть, но они коноткие. Часто даже в рамках одного отчета)))) Наверное стоило бы растянуть какой-нибудь конфликт на пару глав, а я все быстро разрешаю (может, потому что сама долгие конфликты не люблю) вот тут я пока не научилась - держать интригу долго). Касательно глубины - ну я просто стараюсь прожить с ним это, конструирую ситуацию и думаю как бы вел себя персонаж , как бы реагировал ну и что бы это было реалистично)
Если вдруг вам так и будет удобно работать в таком ключе, как сейчас, то знайте, ценители есть.
Мне самой так удобно))
Я люблю интересных героев с прописанным внутренним миром. Я люблю внутренние конфликты в героях, люблю межличностные отношения между героями.
Вайвайвай, как радостно и приятно это читать

я как раз стараюсь, учусь писать глубоких героев. Учусь нормально, не рывками, развивать их отношения. Чтобы все шло плавно и закономерно. Пока вроде полет нормальный)
какой для вас главный личностный конфликт Джона?
Я в психологии не разбираюсь, действую интуитивно) насколько поняла ваш вопрос: основная проблема Джона - это то, что он дезориентирован. Он буквально начал жизнь с нуля, вообще не представляя кто он, чем обладает и что может. И так же сразу попал в неблагоприятные условия. Это все сильно сказалось на его самооценке. А поскольку по натуре он сильная личность (я надеюсь) это вступает в некий конфликт. То есть, он ведёт себя достойно, пытается выбраться из грязи, прилежен. Но сам при этом не верит в себя! Наверное, я закапываю в Джона свои собственные комплексы)))) ну и конечно параноик - сюжетно это наносное (от незнания - а неизвестность очень же сильно пугает, от плохой жизни в СМ), а геймплейно стараюсь отыгрывать черту)
Я могу просто сказать, что Джон очень интересная и глубокая личность. О нём интересно читать, я ему сопереживаю
Вот это очень важно для меня! Спасибо!!! Я сама считаю самыми главными аспектами хорошего произведения (книги, например), это чтобы был интересный сюжет, но главное - чтобы герои вызывали у читателя эмоции. Чтобы их любили, ненавидели, сопереживали или наоборот желали смерти. Поэтому то что вы написали - это просто мёд для моей души

Что ж, надеюсь, в будущем я вас не разочарую и вы останетесь со мной и Джоном)
Ещё раз спасибо за такой большой развернутый воодушевляющий отзыв!