Ня!
Наконец-то Вика вернулась,точнее,наконец-то Вике пополнили Интернет.=^___^= Даже один день без Интернета-скука смертная,поэтому я очень рада,что сижу тут.Сразу скажу:все меня очень порадовали.

Сижу и зачитываюсь новыми обновлениями династий.А теперь,как всегда,подробней.х)
Шайн, подарок королевский.*___*Всё-таки,мне немного повезло,что я немного отстала-зато всё дошло вовремя.^___^Кэрри радуют меня,как всегда.Глюки-причины массовых смертей симов.Очень жалко детей Джерами,теперь на Аминку ляжет огромная ответственность-двое инопланетяшек и свои дети,естественно будут.В большом доме Кэрри стало как-то пусто,но это ничего,ты же собираешься подселить к Аминке Джейс и Элли?
О'Райты порадовали меня не меньше.Девчонки такие милые и весёлые.

О'Райтовская красота передаётся по наследству-это факт.Ещё хочу сказать кое-что о самом стиле написания.Без преувеличений скажу:пятое поколение-пока самое удачное за всю династию.Почему пока?Думаю,что это понятно:я же ещё не знаю,как ты будешь вести описание от шестого поколения,плюс-я даже не знаю,кто будет наследницей.
В любом случае,я очень рада,что твой новый отчёт совпал с моим ДР и вообще,что династия обновляется так часто.
Интересная династия
Эльтар, но Эдель права,у них с Модестом всё слишком быстро.
Естественно,хочу сказать хорошее в адрес нашей
Кэтрин.Гляжу,у меня появилась тезка.
Задумка с Вико очень интересная,опять же наши с тобой обожаемые вампиры.=^___^= Чувствую,она будет красавицей.
Да будет так! xD
Ещё мне интересно,что будет с
Лоусонами,но немного по другой причине.Уже писала в теме "Вопросы по Дневникам" о твоей династии.Почему у тебя симка-основатель заселилась на участок маленького размера,а денег ты не убрала?Вижу,что сейчас семья переехала в другой дом,а второе поколение в университете,но всё-таки..