Simka_BiTa сказал(а):
очень прическа Евы понравилась)да и семья не плохая)))
Приятно слышать, что вам понравилась моя династия)) А где причёску скачивала, увы, не помню((
А теперь пройдусь немного по династиям, которые читаю с удовольствием,и которые не так давно обновились.
Joz, мммм..эта династия ещё лучше предыдущей. Очень заинтриговало, куда же везут Джозефину, я думаю, что точно не в тюрьму, хотя от тебя можно и этого ожидать
, уж очень фантазия у тебя бурная. Это комплимент)). С нетерпение жду продолжения.
Simka_Helena, когда только начала читать династию Мэйли, думала, что ничего примечательного не будет, но я ошиблась. Вот умеют же люди так писать! Очень интересно написано, да и сюжет захватывает. Интересно узнать, как Люку будет житься в универе...Также очень жду продолжения)))
И последняя династия. Династия Хилл.
Клуб_Ничко, симка основательница - просто мега очаровашка. Никогда таких красивых симок не видела. Пишешь ты очень захватывающе и текст легко читать, да и скрины отменные. У меня даже слов нет...И...продолжение в студию!
Простите за такие маленькие коменты..я не красноречивец...или как там это правильно)