Спасибо всем за комментарии и плюсы)
ksew сказал(а):
Ваши последние главы заставили меня прыгать и визжать от восторга
О, я очень счастлив! Люблю, когда девушки прыгают и визжат от восторга, это лучше всяких похвал
ksew сказал(а):
а я была абсолютно уверена, что ему уготовано будущее со старушкой Агнес...
Агнес - отличная партия. Но гораздо больше герою-ботанику подходит
крашеная блондинка
ksew сказал(а):
Обязательно будет! Меня всё ещё не покидает желание довести династию до конца. Правда, с моей-то скоростью развития событий...
Una-Voce сказал(а):
Похоже, внешность является доминантой в выборе возлюбленной)
Да, это один из ключевых моментов. Если вы вспомните, все три его "пассии" были блондинками. Ну что поделать, у него такой вкус. (Фото под спойлером)
Una-Voce сказал(а):
И это она сказала малознакомому мужчине. Наводит на мысль о ветренности или излишней доверчивости, честно.
Напомню (может, вы невнимательно прочитали?) - это был сон. Вся глава заканчивалась словами: "...и проснулся". То есть эта легкомысленная фраза Зельды - лишь плод его воображения.
Una-Voce сказал(а):
Страсть в чистом виде, полностью затмившая разум.
Да, так и есть. У Ника в постели впервые побывала девушка, да ещё такая (хоть он и не спал с ней
)
*. Неудивительно, что ему снесло крышу. Эти эмоции и воплотились в том же самом сне.
* Вообще бессонница и переживания во время пребывания Зельды навеяны ограничением "Паранойя", по которому герой не может спать дома, пока все гости не ушли.
Una-Voce сказал(а):
"Я не выйду замуж за ботана! Где стилист?!"
Неуважительные слова к жениху, на мой взгляд.
Этот эпизод раскрывает ещё одну сторону её характера. Какие у неё интересы? Косметика, красивая одежда и проч. И рядом с ней должен быть красивый мужчина.
Что касается Ника, то он уже попал под каблук...
Una-Voce сказал(а):
А сей момент меня сильно удивил: невеста в мини-юбке? Или я что-то перепутала?
Я не сторонник классических свадеб... Поэтому почему бы не одеть крашеную блондинку в белое мини? Дополняет её образ.
Una-Voce сказал(а):
Для героини было главным, чтобы будущий супруг имел влияние, дарил красивые серьги, а на неё саму указывали и говорили:"Это она, супруга того влиятельного господина!"
Разница в том, что Зельда и сама хочет стать известной (мечта жизни - стать рок-звездой).
Una-Voce сказал(а):
Не покидает ощущение, что Зельда в игрушки играет.
Это, считайте, она даже и не начинала) Думаю, что черта характера "вечное дитя" ещё даст о себе знать.