Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Аксель Бентон , Луиза Палмер , эх, где ж вы, товарищи... По вам скучательно.
Astronomer, как приятно, спасибо ^_^ Мы с Аки обязательно вернёмся в игру, но чуть позже.
Аксель Бентон - вы чудо и сдается мне что тоже слегка того,...пернаты?:шарик:
Chertovvka, спасибо :rolleyes: Перьев пока что-то не видно :лупа: Кажись, не выйдет из нас пташки)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А! Так вот кому можно по попе настучать! Что бросили ребенка)))
Я знаешь, как ее жалею. :депрессия: Но я не могла играть почти весь год, физически - не было интернета, а было турне. А в то время персов не замораживали. Потому я сколько могла просила подождать, но потом мне просто пришлось на очередной вопрос от организаторов ответить, что играть я не можу, удаляйте. А у нее такой потенциал, как у перса был. Ну вот, она теперь курит тут в углу и делает вид, что ей все равно. А я ее жалею и расстраиваюсь. :плачу:

И вообще. Барбара! Бери пример с Бруни. А то нашли тут хрупкие женские плечики. Ничо не знаем. Гонсалесу твердая рука нужна.
Не хватало Лабиринту только двух Брунь. Чтоб обнялись и мирно вязали носки в углу? А как же накал страстей и битва стихий?

Не знаю, может и не то совсем))
Первая и секси-шапокляк попадают вполне. А вот вторая, скорее, ее почившая сестра Анастасия, по совместительству мать Бруни. Такая вполне может сбежать замуж по любви наплевав на приданое и приличия.

Последнее редактирование:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Для нас редко находят арт ассоциации почему-то, наверное мало интересный большинству персонаж моя девочка) C любопытством кликнула на спойлер и онемела от удивления. Это МОЯ арт -ассоциация, я нигде её не показывала, но именно этот образ всегда ассоциировался у меня с Эрин. И, пожалуй, ещё арт АлисаОff .
Mata-Hari, спасибо. Угадано стопроцентно точно)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Продолжая разгребать свои закрома, решила все же выложить накопившиеся картинки-ассоциации
хоть кто-то их выкладывает. у меня тонна артов и кинуть некогда х3
о, да, знаю серию первых артов и во многом там есть общее с Жанкой. х3 сейчас х искать, конечно, самоубийственно, 15к картинок и все такое, но в целом - можно на слово поверить. они вдохновляют. но вообще, из найденных за месяц артов у меня прочно в голове засел этот вот:
546ab8679522.png
Ибо те самые глазищи, которые я представляю, только слишком добрые, но не суть, и вообще черты лица довольно близки к оригиналу. В игре Джилл получается (именно в четверке) не совсем такой, какой я ее представляю сам.
Но арты мне нравятся. И змейка интересная. Мысль о наге жива довольно давно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Mata-Hari, это просто космос ). Последняя картинка вообще напрочь вынесла, потому что у меня в сознании масштабы персов и их звероформ недалеко ушли от изображённых. :зеленый: Отдельное спасибо за первую картинку на Берту, это же прям вот она. :любовь: А глянуть на вторую надо позвать товарища, который с высоты своих метр восемьсят восемь то ли не воспринимает всерьёз "возню" рядом устроившихся метра семисяти одного, то ли делает вид, что не воспринимает всерьёз. Впрочем, нет, не зовите. Сюрприз будет. :саркастический:
Гугл-поиск завёл в прекрасные дали и дал прекрасный улов, так как обычно я по картинкам или не маньяк, или до ужаса привередливый маньяк.

Дикий ребятёнок

d88bdc7c07e649fe445d92b1d0cd2257.png

Нынешний момент или недалёкое будущее

0ad7755378ed9bbbcacb24ce46dc3d3c.jpg

Самое частое состояние

c94f500e7f3a865f036bfd8ea036aa39.png

Ноэль, милое чудовище )

62543370_1281431797_14444.jpg

1327392364_1151561515_1150575707846.jpeg

Венский вальс

eaae123ff56953d802d9c412981055d9.jpg

Синеглазая конопушка

b45aab68944e7973888b108ee7125cd7.jpeg

И совершенно не помню, выкладывала или нет, но вот... Мелочи, которые всё-таки нашли пристанище в моих запасах.

Где-то когда-то... На протяжении его "длинных двадцати двух лет"...

60692_800.jpg

8054dec0aba1e9e220d8affd457cdb3f.jpg

41c732e39c385ecfd30c98fb16abd586.jpg

f8795776c93f10b4ccd8c08d599a917f.jpg

За вычетом цвета глаз, ну и... Не знаю. В далёком/параллельном прошлом? В будущем?

ecce9244fb2f493972fdff90066ba269.jpg

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Бёдвильд спасибо :rolleyes: я очень рада, что попала:розочка:

в голове засел этот вот
вааай как круто ^_^ сразу захотелось порисовать Жанку в подобном образе)

Фиалин, спасибо)) я когда увидела вторую картинку, сразу вспомнились тренировки в Кенгуру)) Да и в целом, подходит под боевой характер Берты)

PS Совсем забыла последние сохранки, еще парочка фоток... Ну очень девушка напоминает мне Айла Эмбер Рид, разве что наша не такая темнокожая)
0DgoITM.jpg

ocr4RAK.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А у меня первая ассоциация с Бруней (есессно, как у человека, имевшего весь подростковый возраст в настольных книгах "Тот, кого я всегда жду") была Зимка. Простите, Зима Желановна. Теперь, правда ассоциации сменились, но артики остались.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джей Аткинс

*Зажала рот Джей, возмущенно ворчащей, что не носит красное*
Вишня, дубль два)) Не знаю насколько похоже получилось,
она у меня первая :D
Mata-Hari, не знаю кому как, а продюсеру похоже, особенно глаза и губы. По-моему я даже вижу эти стрелки «типа pin-up», которые мы пытались подрисовать аватарке в фш. Большое спасибо за портрет, нам безумно приятно, что стали вашей первой, ну, первым экспериментом в смысле)) :вручаюсердце:

На самом деле прод всегда немножко завидовал персонажам с ваших артов, а теперь у нас и свой собственный появился, вот ^_^

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Музыкальных ассоциаций пост.
Очень много видео (ибо заливать его это сущий ад) и много субъективных ассоциаций. Enjoy.
Элиот Хилл
Ребекка Хилл
Вирджил Брамонд
Каролина Брамонд
Веспер Денвер
Кристофер Хейг
Аксель Бентон
Лиса Макмёрфи
Павел Маккензи
Дерек Хантер , ты крутяш, но для тебя эта королевна есть, а вот для мистера Маккензи Сашка теперь мираж.
Ноэль Тэйэр
Роберта Эмерсон
Дерек Хантер и Саша Хантер
Луиза Палмер
Гвен Шепард
Бруня Грейп
Джерри Джонс

Модегар и Джаул
Дангаз
А ещё когда-то была мечтауся сделать по лабу шикарный клипчик. Но я криворукая и не умею снимать. Зато умею подбирать музыку. Вместе-дружно включаем фантазию.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Astronomer, ух ты ж! Здорово и неожиданно было увидеть упоминание Гвенушки, особенно с этой песней)) Испольнительницу знаю и люблю, очень интересная ассоциация. А как по мне - подходит, продюсер доволен, одобрямс :да:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Чезаре Грассо, признайтесь шёпотом, но как на духу: вы не оставляете надежды найти мадам Йети? Хотя бы в городских трущобах, хотя бы в юбке из шкуры матраса или дивана... Но такую же дикую, необузданную и прекрасную, как та, что повстречалась вам на Острове, но выбрала, увы, Арсения.
Фиалин, опасливо косясь на "Хирургию для чайников" в руках у Норы, Чезаре Грассо решительно заявляет, что никакие йети его больше не интересуют, и вообще его девушка самая-самая :дада: И вовсе необязательно потрошить матрас, она и так хороша, а то мало ли, кто там из него выскочит :паук:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Я так понимаю ни кто не желает делиться неписями аки вампирами с инвизом?
увы и ах, инвизом не владеем. Хотя если надо, то можем выкрутиться с помощью телепортации, если у вас там камер понатыкано. Раз все молчат, то мы можем попробовать помочь.

Бредятинка и Змей, спасибо за отзывы на неделе славы. Честно говоря, у меня эти парни тоже ассоциируются с теми двумя из ларца, которые иногда жестко тупят и что-нибудь вытворяют, когда хоть стой хоть падай. Но сейчас мы немного разошлись из-за нашей подозрительности, и Ноберта случайно попала под раздачу. Хотя мы честно сдерживали рвение бойца, как могли. Но Гензель и Гретель? :смеюсь: Такого еще не было, хотя ума у некоторых хватит надень платьице и парик. Особенно если долго не спать. А не спим мы уже… ой как долго. Может даже еще на какие-то странные ассоциации вас натолкнем)

P.S. первый блин, как всегда комом, очень жаль, что мы показались мартисьюшными, потому что за те сутки пересмотрели массу видюшек и о морских котиках и их тренировках, и о других спецназовцах, да и о просто тренированых людях. Я молчу сколько видео мы нашли про шокеры, тазеры и прочие штуки и все это пересмотрели, чтоб понять, как это работает и как вообще описывать. А вообще, огромное спасибище MoonFairy и ее Терри Ларден, за ту игру, и за терпение и ожидание, пока мы по несколько раз переписывали посты из-за своей невнимательности. Для нас это было поистине эпично и вначале у нас даже немного дрожали руки от волнения. Надеюсь, что когда-то все-таки введут боевую систему и решать кто где упал и увернулся будет проще. Но как бы то ни было, Терри была неподражаема и дралась как кошка. Простите, что сдали вас потом Ларсу, но, увы, Тони вояка до мозга костей и все должно было сделано правильно, в его понимании.

Mata-Hari, спасибо, что и вы не забыли про нас и, увидев картиночку, сохранили себе. Я вот теперь тоже смотрю на этого мужчину и не могу понять от кого же там больше. На лицо кажется, что Тимо. Во всем остальном Тони. Но что ж жаловаться, если я сама иногда путаю их имена? :смех: Может быть так и должно быть и этот арт только подчеркивает нашу задумку?)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Раз тут пошла такая пьянка, то я не постесняюсь и выложу то, что нашла недавно, когда искала совсем другое. По-моему, это точно Айла Эмбер Рид , только в образе балерины.

SCFcHM0.png

3TknEMV.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Пришло время раздать долги и благодарности.
Огромнейшее спасибо всем, кто написал отзывы. Было очень приятно, а главное полезло посмотреть на персонажа со стороны.
Сохатый. Вы верно подметили, Бруня сейчас в очень подвешенном состоянии. Мало того, что мотыхляется между отцом и тетей, так еще и собственный принципы жить не дают, воюя с возникающими по ходу действа хотелками продюсера. Так что неудивительно, что у нее иногда случаются подростковые бунты. Ну, а еще она слишком много времени проводит с тинэйджерами, да и сколько за нее играю, все больше прихожу к мысли, что Брунька в душе все еще ребенок. Наверное, потому что в детстве не долюбили, вот теперь и тянется ко всем, стараясь угодить всем и сразу. Как хорошо, что воспитание и принципы от беспорядочных половых связей уберегли.
Pulsefire, Бредятинка мне тоже очень хочется на ветку с охотой. Но тут свою роль сыграло то, что у нас батенька неожиданно свалился с инсультом. Не случись этого, глядишь игра бы пошла совсем по-другому, и Бруня бы в первую очередь как раз показала бы свою суровую сторону. Но болезнь Торстейна, и его отсутствие рядом с Брунькой открыла ее противоположную сторону медали. И может оно и к лучшему, правда, я сейчас от возвращения Тора не отказалась. Кобылушке явно не хватает твердой отцовской руки, а то я над ней уже контроль теряю.
Баба Яга. Спасибо за сравнение с Кэрри. С ней вы верно угадали. Это мое самое любимое произведение у Кинга, а мисс Дежарден соответственно – герой, хоть и второстепенный. И частично образ Бруни, как учителя, вдохновлен как раз ею.
Ну, а теперь по артикам.
Mata-Hari, спасибо за сравнения. Уже не первый раз ее с СуперГерл сравнивают. Ну, наверное, так и есть, с учетом стремления моей кобылушки куда-то влезть, кому-то помочь.
А вот вторая, скорее, ее почившая сестра Анастасия, по совместительству мать Бруни.
Вот тут полностью соглашусь. Мы матушку с Брунькой такой и представляли.
Astronomer, спасибо за чудесную музыку, что пополнила наш плейлист. Вот уже весь вечер играет. Под нее писать за Бруню прям одно удовольствие, очень хорошо текст ложится и настраивает на нужный лад.
А у меня тоже есть ассоциация с Брунькой, как и у kotishka c Валькирией, но не Семеновской. Все опять из детства, точнее отрочества, и там настольной книгой одно время была серия «Сокровища Валькирии» Сергея Алексеева, и там ни раз упоминались картины Константина Васильева. Видимо, на подкорке это у меня отложилось.
Znica.jpg

2015-12-09_094205.jpg

image001.jpg

konstantin-vasiliev-expectation-1975-e1274058620151-770x1286.jpg

Ну и напоследок, так сказать, на волне последних событий. Тони Монтеро, мне кажется, или вы там уже специально хотите сорвать крышу Бруне? Да у человека столько крови нет, сколько у нее там от вашей смс-ки к голове прильет. Не надо так, я и так уже девочку с трудом контролирую.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Значит так...люблю я картиночки, только они не особо любят меня, да и вообще с ассоциациями у меня что-то в последнее время туго, ну и забыла я честно говоря, что уже сюда выкладывала, а что нет.
Понеслась:
Шандер, не Ноэль, а именно Шандер-дух. Таким мы его видим.
0_1386c7_aa99f249_orig
Бруня Грейп если бы она вдруг взяла свой молоток и разозлилась
0_1386c6_e4e76aa5_orig
Тони Монтеро ну тут и так понятно почему.
0_1386c5_8703386d_orig
Роберта Эмерсон
1. Первый день в Исле именно такой она нам казалась
0_1386c2_53f1364_orig

2. Ну, тут одни глаза чего стоят. Само лукавство.
0_1386c0_a7017375_orig

3. А тут уже Берта мечтательная, такой какой была на пляже с утра после загульного дня.
П.С. К разговорам о тату))
0_1386c1_413904d6_orig

4. А это когда кто-то дорвался и ща как приложит. Да. Мы оценили ваши коготки.
0_1386c4_809ec9a2_orig

5. Берта в гармонии с кукушкой.
0_1386c3_ce8e39d4_orig
Элеонора Розетти потому как жизнерадостная сказочница)
0_1386be_3efc8cc7_orig
Айс Дюамель тут даже комментировать не буду. Бунтарка она и есть бунтарка. Да еще и опасная.
0_1386bd_9ba0032d_orig

0_1386b5_1752e2d2_orig

Кристофер Хейг в первом арте поза, она ваша Крис. Во втором...усталый взгляд. В третьем...ошейник.
0_1386bb_f6bb5c20_orig

0_1386bc_f25040bb_orig

0_1386c8_3e1fb3b0_orig
Кристиан Блад если бы вдруг он оброс и снова взялся за скрипку. Мы хотели бы услышать вашу игру)
0_1386ba_8428c549_orig
Нейл Бауэр и нет, не из-за цвета рубашки)) Просто есть что-то в этом парне от Нейла. Мечта? Надежда?
0_1386b7_7b448cc4_orig
Винсент Райз без бороды
0_1386b6_b53c58e3_orig
Элизабет Рейт не как хилл, конечно, но из-за количества тех. примочек.
0_1386b8_46988d3b_orig

Ну и понеслась
Веспер Денвер если б ушла в крылатые и голосом Морганы "Мы причиним им боль. Боль и страдания!" ХД
0_1386b4_53e8673f_orig

Мисс Денвер времен Ликвидаторов, если улыбку стереть и волосы обкарнать, а еще костюм сделать глухим с маской. Да, тут больше костюм.
0_1386b3_ccce91a_orig

Ноэль Тэйэр пока еще был вампиром
0_1386b2_db00a376_orig

Ноэль если бы его юность прошла в нынешнее время и бдительный папуля недосмотрел и дал погулять, а не запинал в армию с утра по раньше
0_1386b1_75d29b1_orig

Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон . Что я тут могу сказать? Прикормил...птичку
0_1386b0_cddc9999_orig

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Ой, спасибо девушки, улыбнули.

Ну очень девушка напоминает мне Айла Эмбер Рид, разве что наша не такая темнокожая)
Похожа :офонарел: Так могла бы выглядеть прабабушка Айлы. А Айла уже посветлее вышла. Разбавилась немного.
По-моему, это точно Айла Эмбер Рид , только в образе балерины.
Спойлер: Айла-балерина
Забавно, как другие воспринимают твоего персонажа. Действительно интересно увидеть перса чужими глазами. Мне в этой девушке Айла не видится совсем. Не потому что девушка плохая, а потому, что мне кажется, что Айла не такая... милашка что ли. Столько сладкого в ней нет, просолилась давно :лол2:

У меня она вот такая. Всё больше со спины отчего-то.

12898972.jpg

12889756.jpg

12886684.jpg

12892828.jpg

12891804.jpg

Это вот такая странная смесь Рины, Тимоти и Тони в Неизвестном месте. :teehee: Вас же уже склеивали тут в одно, мальчики.

12877468.jpg

Если бы Тимо встретил Лису.

12862108.jpg

А это с Бруней.

12868252.jpg

А это опять с Риной, видимо :подмигиваетлол:

12867228.jpg

А это, похоже с Эддисон, которую называют хрупкой, а мне она почему-то видится наоборот очень сочной.

12896927.jpg

Это Тони.

Пока еще умел быть беззаботным.

12849820.jpg

Ну а это уже после.

12906143.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И еще решила найти свои ассоциации. В виде фото реальных людей и артов.

kinopoisk.ru-Delphine-Chan_26_23233_3Bac-1076060.jpg

136412.jpeg

Сам для себя не найдешь, никто не найдет. ;)

nice-scarlett-johanson-1024.jpg

zwif992_thumb.jpg

1467260777_amanda-seyfrid.jpg

3235383287_1_8_udYlRpPe.jpg

Джессика Конелл

brazil_1.jpg

Просто ассоциации. Лицо. Цвет волос не в счет.

71-680x453.jpg

1392382456_21.jpg

teron11212.jpg

008-digital-illustrations-ayya-saparniyazova.jpg

1453838458_alycia-whatley_triss.jpg

3e82c26bc386169ec82556ddbbe44967.jpg

ACC_zpskk9n5trn.jpg

0_7bfa50_874779cb_XL

cf0332c0a29c.jpg

tumblr_lngja0kBft1qkq7tbo1_500.jpg

ATo9Ad0.png

3pxmP9I.jpg

b07d4216-cbc2-4c7f-8b4c-1ece5b58954e.jpeg

1429085225-fireheart-by-alicexz-d69jbfp.jpg

800002557c088f85a8403e4b09f8e76c.jpg

Вот так я вижу Бруню, хоть персонаж и блондинка. Просто ассоциации. А вообще представляю ее так же, как на артах, выложенных kotishka

zextras07triss9yxiv.png

1380963242_amro-ashry-zvezdi-3.jpg

d291701761db883bfba969139737819e.jpg

Забавно, как другие воспринимают твоего персонажа. Действительно интересно увидеть перса чужими глазами. Мне в этой девушке Айла не видится совсем. Не потому что девушка плохая, а потому, что мне кажется, что Айла не такая... милашка что ли. Столько сладкого в ней нет, просолилась давно
Мне кажется, похожи лицо и фигура. Но я рада, что тебе было интересно.)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид
зато что-то неуловимое в чертах лица и взгляде, а так же прическа напомнили мне Айлу. Фигура мне видится такой.))
Но согласна, я рада, что интересно.
У тебя Эддисон стопроцентное попадание! Я не могла найти.
Нашла только такую, но тут лицо, а фигура скромная.

f2lGJD6.jpg

И Тони. Очень символично.

Продолжим. Постараемся закончить с девочками.
Еще немного Селении.:oops:
d36d80ab32bd4de871f56f93a68074c1.jpg

1465979870190343141.jpg

1410891289_891009942.jpg

Когда-то Ди в моем представлении была такой.

1398440622_art-krasivye-kartinki-art-759487.jpeg

drow_ranger____dota_2___by_ksulolka-d9lkwsi.jpg

129240.jpeg

sLbbqBcQ.jpeg

1312138514_babydoll_by_warrenlouwd3jnedp.jpeg

Терри Ларден

PvpexCg.jpg

Мальчики.

Кристофер Хейг

bw_dark_by_chouette_e-d79ds4x.jpg

Шон. Альтер-эго.

darxey_by_las_td6x5tba.jpeg

И Шон с отцом.

father_and_son_by_flayud4eb9lr.jpeg

И наконец нашла самого Шона. Самое похожее лицо из всего, что находила.

5592a00aacaft.jpg

Ноэль Тэйэр

ss_for_styxtwig_by_negshind35lea8.jpeg

Серьезный Ноэль.

664056111.jpeg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Бруня Грейп сказал(а):
Тони Монтеро, мне кажется, или вы там уже специально хотите сорвать крышу Бруне? Да у человека столько крови нет, сколько у нее там от вашей смс-ки к голове прильет. Не надо так, я и так уже девочку с трудом контролирую.
Подождите, он еще подарки притарабанит. И он твердо уверен, что помогает справиться со стеснительностью. Заметьте, он никогда с вами не флиртует сам, как с другими, никаких намеков на себя вообще, а для него флирт это вообще способ сказать «я тебя вижу», а не только в постель затащить. Так что с его стороны это даже забота о друге, но просто вот дружит он вот так, непонятно.
Chertovvka сказал(а):
Тони Монтеро ну тут и так понятно почему
Вот, а у вас только Тони, без Тимо. Как-то вы их разделили) А то я уже думала, что у них судьба такая – вместе быть, даже в артах.
Айла Эмбер Рид сказал(а):
Пока еще умел быть беззаботным
Эй! Эй, он и сейчас умеет в беззаботность. Но вот переключается человек на панику легко, зная что вообще может быть. Так что главное, чтоб все были под присмотром, чтоб он всех видел и никто при этом за буйки не заплывал и он тоже вместе со всеми будет запускать резиновые уточки в ванной. Это у нас такая лайтовая версия Бруни, умноженная на военную подготовку, которая вместо пирожков освоила коктейли. Ну и заодно очень серьезно подошла к проблеме стеснительности – избавилась вообще. А еще мы очень согласны с вашей версией Эдисон, прямо вообще в точку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх