Довольный зритель:
Пару же? Можно вас так назвать, иртмисяне?
если один будет уверенно кивать (да, у меня и этот мужик в голове поселился и я догадываюсь о его действиях), то другая - говорить, что никогда на это не согласится. пьяной Джилл никто не видел, так что поверьте на слово, она в трезвой памяти всегда и будет отрицать.
а все почему? правильно, обязательства и желание полной свободы от напрягающего, а отношения являются тем самым стресс-фактором. я уже боюсь, что придется ей равновесие брать в скиллы, а то свихнется же от чужих тараканов
Винсент, который утратил только-только, казалось бы, приобретенное счастье, которому цвести и цвести, в одночасье стал одним из самых завидных холостяков Лабиринта
я помню, что я тогда думал над инициацией и мы еще только-только в знатоке ивенты разыгрывали. помню, у меня не было никакого желания играть с кем-то, кого я не знаю (а это многие персонажи с Острова) и мне "везет", можено сказать, только с Катариной (блин, Адам, мы разыграем этот ивент все-таки). но, когда я прочитал задание, придумал что-то я сразу, но хотел потянуть до инициации. х3 и нам перспектива играть Жанкой с "мужиком каким-то" - так для меня звучал Винсент на тот момент (смотрел остров и следил - все равно, Жанке ж наплевать), казалась просто нереальной. она ж подозрительная до очертенения, а к парням в особенности.
Тут-то, судя по всему, пазл и сложился. Винсент настолько привык заботиться обо всех и вся, что совсем разучился заботиться о себе.
мы типа пытаемся прямым текстом говорить "думай о себе в первую очередь", но да, я сам был в шоке, когда узнал про неумение готовить. мои персонажи от жизни этим навыком идеально не владеют, но с голоду не умрут (в отличии от их прода), но я б его понял, будь мне лет 30 и мои бы навыки заканчивались на заварке Доширака.
и, блин, мы его не только убираться заставим, а еще и готовить себе научим. мы близки были к этому.

только, скорее, под надзором, с висящими ножами над головой, под перемещением пятого уровня и с видом "двинешься прочь - убью"

и, нет, не семейная жизнь, но бытовуху круто играть мы могли б.
Жанна же кремень-девушка из тех, что не только в горящую избу войдут, но и подожгут ее, если надо, а после умчатся прочь на остановленном на скаку коне.
наконец-то я и про нее услышал это изречение.

в избу войдет, чтобы забрать все ценное из информации в ней хранящейся, подожжет - чтобы никому не досталось и на железном коне вдаль, вдаль.
Да и мужчина этот не просто случайно встреченный на улице, а тот, с которым случилось пережить запоминающееся приключение среди руин заброшенной школы.
я его каждый день вспоминаю и думаю "я это придумал? да не гоните". помню ,как мы это еще обсуждали, как рассматривали со всех сторон ситуацию и в день икс разрослись длиннопостами. и нашли друг друга

не ну описания я тогда хавал за обе щеки, они были бесподобными, и отчасти благодаря ним эта игра вышла запоминающейся. и была первым ивентом
Так и выходит, что эти двое, на первый взгляд совершенно разные и непохожие друг на друга, все-таки пришли к той точке, за которой может начаться (или уже начался) отсчет существования новой пары Иртмиса, крепкой, неразрушимой и непоколебимой никакими обстоятельствами
на самом деле, даже Акериас говорил, что у них есть одна общая черта - повторять ошибки раз за разом, не осозновая их. не успевая просто проанализировать все достаточно. думаю, отступись бы Жанка в нужный момент - ничего бы не было, даже мысли на это "было". но коварный продюсер в виде меня все карты смешал.

Но непохожи эти два в большем спектре, конечно же, хоть и оба довольно пессимистичны в прогнозах будущего и анализа настоящего.
мне очень страшно с того, что это все может выйти односторонне и в итоге все будет плохо и всем, но, кажется, Жанке все же не все равно на парня. как минимум потому, что тот ей сильно доверяет (что она из мыслей узнала), а она сама знает, что такое - разрушить чужое доверие, равносильно уничтожению личности. и, чувствуя себя по уши в обязательствах из-за выдуманного, по сути своей, обстоятельства, делать уже и нечего, только верить, что в один прекрасный момент оковы ослабнут. да, как и сказал, мы не умеем в отношения и для нас это - мучение. Джиллиан не для этого позиционировалась в Лабиринте, отнюдь, но опыт-то есть.
Жанна позволила себе немного расслабиться и на какое-то время сверкнуть женственностью рядом с тем, кому нужна ее забота и ласка
пересказал позицию уже, у нее просто нет такой черты. она может защищать, может помогать и оберегать, но не строить из себя ту, которой нужна защита. заботиться - умеет, но по-своему - просто на Катарину гляньте, хоть и ее воспринимают как мелкую сестру, которую всегда надо направлять, так же и тут. только в менее глобальной перспективе. Джилл считает, что знает больше о ситуации, поэтому пытается держать ее под контролем и не отдавать его другому, мы много это упоминали, так что из самых ласковых слов можно будет услышать, наверное, "доброе утро".
Да пребудет с вами сила и... скоро ли свадьба?..
я вчера задумался и решил, что они себе и без этого мозг вынесут, заедая. пожалейте мою Джиллиан, ей это итак все тяжело, она не вынесет такого поворота судьбы. все тот же ошейник на шею и указание "веди куда хочешь", если из ее мыслей обрывок вытащить.
да и, ребят, документы же у нее сплошь ненастоящие нужны, учитывая, что она постоянно будет скрываться от кого-то

вы чего. или типа "мчтать не вредно? но я не запрещаю, сами ж понимаете.
Бредятинка:
кто голосил как чокнутая школьница на концерте кумира, когда эта искорка разгорелась в новогодний костер, каким меня эта парочка несказанно порадовала. Честное слово, один из лучших подарков в честь праздника
как я-то орал, что "неужели карма тридцатого числа уйдет?"

и мне стыдно, ибо все это - желание мое, а не Жанки, так что ей выкручиваться приходится до сих пор. но эта игра, с ее великолепными описаниями, этими красными щеками в вагоне в сторону таганской и "блиииин, что писать? я ж в электричке ехать буду", и этот пост на одной коленке, когда морило от тепла и это ощущение, что весь вагон смотрит мне в телефон... мне много эмоций эта игра подарила и я до сих пор ее вспоминаю тепло, потому что играть было круто. без хорошего со-игрока такое нереально.

а я что? я пытаюсь выгнуть на тот же уровень иногда.
Я с замиранием читала каждый пост, не спала вместе с продюсерами, ожидая развязки и умопомрачительных описаний.
и у меня теперь сбитый к макам режим с засыпанием в три ночи из-за переписок и постов, но я не жалею.

хотя здоровье свое стоило б пожалеть, но мы ж другим заготовку для чтения утром делали. приятно же проснуться - а там три поста новых лежат. иудивляться "эти двое когда спят-то?".
Не случилось любви большой и сильной, которая бы вынесла Жанне весь мозг и заставила бы прилипнуть к Винсу советским лейкопластырем и растворится вместе с ним во взаимном обожании.
к ней почти так и прилипли, просто клей закончился. а с чего бы ей такое проворачивать? я сам долго думал, что будет, когда они проснутся. ну, что и как писать. но в итоге, оно все вышло само и я был удивлен этому немного, персонаж без меня поставил точки над и и двинулся по своим делам. зачем задумываться над значением действа, если оно не значит ничего? иногда кажется, что тогда она Винса просто поюзала, чтобы самой срыв нервный не заработать, там много предпосылок было к этому. а что дальше - так я сам не знаю. но она, вроде, после всего, что было, просто относится к парню проще - ну что про ходячий магнит грабель можно сказать?

но отпугивать все еще пытается, ибо вдруг в один момент дойдет.
А почему? А потому что фиг его знает, чем все закончится!
как я и сказал, одним постом можем уничтожить все, а в итоге Винс все равно все развернет иначе, поняв все не так.

что смс, что разговоры - вот постоянно это. и я рад, что есть та непредсказуемость. я ее люблю в отыгрышах
Конфета:
Фуууух, с Жанки на Кату переключать. Мозг, не кипи. Спасибо за ее упоминание, нам это важно. Я люблю Кату как себя, а себя я ненавижу, а ее люблю. Вооот.
Ее хочется обнять, потискать.
я отдам свою личность и себя за эту возможность. только могу сам стать ею, расколов себя на Кату и Жанну. х3
навевают на мысли о сильном мужском плече рядом, а не о такой же маленькой Джессики
у Кати есть строгая мама Джилл, не менее строгий и хмурый папа Адам и маленькая Джессика, которая от них защищает своими словами и присутствием рядом, создавая теплоту. да, такой вот АУ у меня вышел.

не бей меня, Полина.
С кем бы она не начинала знакомиться, дальнейшие отношения заходили в тупик и знакомые становились друзьями/соседями/братьями/трупами
разве кого-то убили?
Думаю, он видит тебя как сестру, с которой живет под одной крышей, но я очень хочу ошибаться.
именно так и видит же. Катарина - сестренка, как Джерр, но мельче, которую б оберегать надо и просто обнимать, а не в девушки записывать. Катя вообще может только дружбу проявлять, ибо сейчас опять встряла в 12-летнем возрасте, а там так все и было. х3 желание найти друзей и приявзываться ко всем, не желая думать о возомжности чего-то большего. если Фил это понимает - то я был бы за него рад, но он у нас стал лепреконом чистейшим
Для кого-кого, но для Катарины это Событие с большой буквы.
да не надо тут, она не придала этому значения как-то, если еще не забыла, могло б вывалиться из памяти за многими кусками из-за разрушения
Хоть Ката и здесь всего лишь друг и знакомая, но я вижу, вижу, что там есть что-то таинственное и интересное. Какая-то маленькая искра!
ну неееет, опять эта история с тем, что ВСЕ ОТНОШЕНИЯ персонажей проходят проверку сообщениями. не надо так.

да и у Тони есть что-то Катрин. мы не конкуренты и лишь друзья, которые шутят и намеки читают через призму.
Хотите увидеть ее прелестную улыбку? Попросите Монтеро ей написать.
или Джесс. тут одно из двух ,кого проще.

хотя Монтеро у нас немного параноиком стал, они сдружатся на этой почве, непременно. ахахах. еще больше.
Как бы абсурдно это не звучало, но тебе точно нужен Мистер, а не Мисс X?
ей нужна кроватка, спокоствие и еда - это я знаю наверняка. ну а человечек, сопящий под боком, точно не помешает. и Джесс для нее ненаряжная и с ней пережили многое, тут уже фактор привязанности играет. но Катька ж не думает об этом. ей вообще никак не до этого.
но тот поцелуй был мимими. :3 она его поомнит, но пытается забыть, потому что "подруга же, я что делаю?".
Вам всем, спасибо за отзывы.

Вы прелестны, что заставляете вспоминать о былом, настольгировать и радоваться, что всему этому было место. И что я все помню. Не забыыыл, о, нееет. И, раз уж я тут, у меня ту где-то затесалась одна картиночка, подходящая на тему ВинсоЖанны. И я ее кину сюда.
Все равно спойлер. А вам я бы наградки выдал, только про вас ничего не знаю. х3 но каждый раз видеть, что о тебе что-то пишут - приятно.