Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
EllaRosa Посмеялась я с твоей сказки. Очень интересно всё вышло и неожиданно) Спасибо за позитивное настроение)

перейду к делу)
Лиса Макмёрфи не бойтесь идти вперёд зайдите в школу там можно наткнуться на Чеззаре, Нору, Фила, Барбару и других)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
EllaRosa, твоя киносказка - это просто Не'что!!! Я только с утра ее прочла, но настроение поднялось до 200%! :хлопает::ромашкикраснеет:Браво!!!

Я очень множко тормоз, поэтому только сейчас отвечаю...
Кто не был на выживании, тот не знает жизни. :D Заброшка, мысленно мы с вами! Элеонора Розетти, я всегда знала, что тебе хочется повторить путь недо-робинзонов "Острова", и ты сделала это по-своему, как надо, с хардкором - ни тебе бананов, ни рыбы, ни солнца. Чезаре Грассо, признайтесь шёпотом, но как на духу: вы не оставляете надежды найти мадам Йети? Хотя бы в городских трущобах, хотя бы в юбке из шкуры матраса или дивана... Но такую же дикую, необузданную и прекрасную, как та, что повстречалась вам на Острове, но выбрала, увы, Арсения. Эддисон Кромвелл, Тара Джи, вы вообще за второй порцией подались. :лол2: Барбара Романофф, вы жемчужина этого созвездия авантюристов! Вернётесь - отпразднуем всё шампанским у вас в фонтанах. Вам бы туда ещё мистера Гонсалеса и мистера Райта для обеспечения порядка... Эх, какая была бы сказка!

А это похоже в крови, постоянно Тарину пятую точку куда-то тянет нетуда. Но как видишь, мы не одиноки, жаль, что Берта не с нами, представляю газетные заголовки Проныры: 3 участницы, член жюри и самая активная зрительница шоу остров стали бомжами!

Отводим следы от другой милашки, шея которой зарезервирована под поцелуи, а не укусы :D

И вот тут я орнула, стараясь при этом не разбудить мужа :смеюсь:

Хотелось бы, чтоб были уже поцелуи, хотя и укусы разные бывают :любовь:

А я частенько не так что-нибудь прочитаю, потом ржу сама над собой.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Но как видишь, мы не одиноки, жаль, что Берта не с нами, представляю газетные заголовки Проныры: 3 участницы, член жюри и самая активная зрительница шоу остров стали бомжами!
Все остальные шоу временно прикурили бы. :зеленый: Мы думали заглянуть и помахать хотя бы хвостом, утробно повыть из-под окна, но как-то примерно в этот момент с лязгом опустили шлагбаум и никого на территорию не пропустили, красноречиво выставив кордоны полиции и телевизионщиков ). Придётся и правда идти к Эле-Чезариной бабке, которая слишком много знает про кошек ))).

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
EllaRosa, любимка, спасибо, что прокатила нас на своём тронувшемся вагончике, это было незабываемо
102.gif

Жаль только, что поездка оказалась такой короткой) Хочу продолжения банкета! :ромашки:
Чезаре (извиняющимся тоном): Я не очень хорошо пою, но люблю петь. (Берет гитару, настраивает и исполняет арию итальянского гостя «Если у вас нету йети»).
Подкол засчитан :лол2: Бедный Че, всего одно свидание с йети, а клеймо на всю жизнь хДД

0_e008f_7ff83366_M.jpg

sovenochenka, классный у тебя статус) тоже не удержалась
0_e0090_d65486e1_M.jpg

Придётся и правда идти к Эле-Чезариной бабке, которая слишком много знает про кошек ))).
Надеюсь, бедная старушка доживёт до этого дня))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А я пока набросок ответа сделаю. Пока у меня позволяет это сделать время и место. И, чтоб его, я не ожидал два. Или... нет, ожидал, но на Кату было неожиданно получить. х3 Вы няшеньки, дорогие мои.
Ну, Бредятинка как обычно, следит неустанно за моими персонажами, явно, ну и удивительный Довольный зритель вылез, даже кто-то новенький и сладкий. :смех: Это невероятно приятно - читать неплохие отзывы. Я ждал почему-то иные интерпретации, но, скорее, потому, что в моей голове все выглядит еще более красочно и со всеми раскрытыми картами. Иногда. Не берусь, что там вообще что-то есть в раскрытом виде. Мы с Винсом играем на полнейшем рандоме и одним нашим постом можем легко уничтожить все надежды. Тут уж Бредятинка права, совершенно не знаешь, чего ожидать, да и чем-то прочным это все не выглядит. С нашей стороны. С Катариной же я сам удивлен, что она до сих пор чистейший друг для большинства. И это великолепно, с одной стороны, что ее все воспринимают с большей стороны как личность и приятного человека, а с другой - мне интересно ее поведение. Она не помнит своих подростковых похождений, а там было что вспомнить и вообще... аррр, хочу доигрывать Симарский сюжет. Лабиринт, я призываю тебя, а то мы тормозим от неизвестности.
Ну да ладно, лирическое отступление. Начнм цитирование.
Довольный зритель:
Пару же? Можно вас так назвать, иртмисяне?
если один будет уверенно кивать (да, у меня и этот мужик в голове поселился и я догадываюсь о его действиях), то другая - говорить, что никогда на это не согласится. пьяной Джилл никто не видел, так что поверьте на слово, она в трезвой памяти всегда и будет отрицать.
а все почему? правильно, обязательства и желание полной свободы от напрягающего, а отношения являются тем самым стресс-фактором. я уже боюсь, что придется ей равновесие брать в скиллы, а то свихнется же от чужих тараканов
Винсент, который утратил только-только, казалось бы, приобретенное счастье, которому цвести и цвести, в одночасье стал одним из самых завидных холостяков Лабиринта
я помню, что я тогда думал над инициацией и мы еще только-только в знатоке ивенты разыгрывали. помню, у меня не было никакого желания играть с кем-то, кого я не знаю (а это многие персонажи с Острова) и мне "везет", можено сказать, только с Катариной (блин, Адам, мы разыграем этот ивент все-таки). но, когда я прочитал задание, придумал что-то я сразу, но хотел потянуть до инициации. х3 и нам перспектива играть Жанкой с "мужиком каким-то" - так для меня звучал Винсент на тот момент (смотрел остров и следил - все равно, Жанке ж наплевать), казалась просто нереальной. она ж подозрительная до очертенения, а к парням в особенности.
Тут-то, судя по всему, пазл и сложился. Винсент настолько привык заботиться обо всех и вся, что совсем разучился заботиться о себе.
мы типа пытаемся прямым текстом говорить "думай о себе в первую очередь", но да, я сам был в шоке, когда узнал про неумение готовить. мои персонажи от жизни этим навыком идеально не владеют, но с голоду не умрут (в отличии от их прода), но я б его понял, будь мне лет 30 и мои бы навыки заканчивались на заварке Доширака.
и, блин, мы его не только убираться заставим, а еще и готовить себе научим. мы близки были к этому. :лол:только, скорее, под надзором, с висящими ножами над головой, под перемещением пятого уровня и с видом "двинешься прочь - убью" :псих:и, нет, не семейная жизнь, но бытовуху круто играть мы могли б.
Жанна же кремень-девушка из тех, что не только в горящую избу войдут, но и подожгут ее, если надо, а после умчатся прочь на остановленном на скаку коне.
наконец-то я и про нее услышал это изречение. :саркастический: в избу войдет, чтобы забрать все ценное из информации в ней хранящейся, подожжет - чтобы никому не досталось и на железном коне вдаль, вдаль.
Да и мужчина этот не просто случайно встреченный на улице, а тот, с которым случилось пережить запоминающееся приключение среди руин заброшенной школы.
я его каждый день вспоминаю и думаю "я это придумал? да не гоните". помню ,как мы это еще обсуждали, как рассматривали со всех сторон ситуацию и в день икс разрослись длиннопостами. и нашли друг друга :ржач: не ну описания я тогда хавал за обе щеки, они были бесподобными, и отчасти благодаря ним эта игра вышла запоминающейся. и была первым ивентом
Так и выходит, что эти двое, на первый взгляд совершенно разные и непохожие друг на друга, все-таки пришли к той точке, за которой может начаться (или уже начался) отсчет существования новой пары Иртмиса, крепкой, неразрушимой и непоколебимой никакими обстоятельствами
на самом деле, даже Акериас говорил, что у них есть одна общая черта - повторять ошибки раз за разом, не осозновая их. не успевая просто проанализировать все достаточно. думаю, отступись бы Жанка в нужный момент - ничего бы не было, даже мысли на это "было". но коварный продюсер в виде меня все карты смешал. :фейспалм: Но непохожи эти два в большем спектре, конечно же, хоть и оба довольно пессимистичны в прогнозах будущего и анализа настоящего.
мне очень страшно с того, что это все может выйти односторонне и в итоге все будет плохо и всем, но, кажется, Жанке все же не все равно на парня. как минимум потому, что тот ей сильно доверяет (что она из мыслей узнала), а она сама знает, что такое - разрушить чужое доверие, равносильно уничтожению личности. и, чувствуя себя по уши в обязательствах из-за выдуманного, по сути своей, обстоятельства, делать уже и нечего, только верить, что в один прекрасный момент оковы ослабнут. да, как и сказал, мы не умеем в отношения и для нас это - мучение. Джиллиан не для этого позиционировалась в Лабиринте, отнюдь, но опыт-то есть.
Жанна позволила себе немного расслабиться и на какое-то время сверкнуть женственностью рядом с тем, кому нужна ее забота и ласка
пересказал позицию уже, у нее просто нет такой черты. она может защищать, может помогать и оберегать, но не строить из себя ту, которой нужна защита. заботиться - умеет, но по-своему - просто на Катарину гляньте, хоть и ее воспринимают как мелкую сестру, которую всегда надо направлять, так же и тут. только в менее глобальной перспективе. Джилл считает, что знает больше о ситуации, поэтому пытается держать ее под контролем и не отдавать его другому, мы много это упоминали, так что из самых ласковых слов можно будет услышать, наверное, "доброе утро". :фейспалм:
Да пребудет с вами сила и... скоро ли свадьба?..
я вчера задумался и решил, что они себе и без этого мозг вынесут, заедая. пожалейте мою Джиллиан, ей это итак все тяжело, она не вынесет такого поворота судьбы. все тот же ошейник на шею и указание "веди куда хочешь", если из ее мыслей обрывок вытащить.
да и, ребят, документы же у нее сплошь ненастоящие нужны, учитывая, что она постоянно будет скрываться от кого-то :D вы чего. или типа "мчтать не вредно? но я не запрещаю, сами ж понимаете. :ангел:
Бредятинка:
кто голосил как чокнутая школьница на концерте кумира, когда эта искорка разгорелась в новогодний костер, каким меня эта парочка несказанно порадовала. Честное слово, один из лучших подарков в честь праздника
как я-то орал, что "неужели карма тридцатого числа уйдет?" :лол: и мне стыдно, ибо все это - желание мое, а не Жанки, так что ей выкручиваться приходится до сих пор. но эта игра, с ее великолепными описаниями, этими красными щеками в вагоне в сторону таганской и "блиииин, что писать? я ж в электричке ехать буду", и этот пост на одной коленке, когда морило от тепла и это ощущение, что весь вагон смотрит мне в телефон... мне много эмоций эта игра подарила и я до сих пор ее вспоминаю тепло, потому что играть было круто. без хорошего со-игрока такое нереально. :cupidboy: а я что? я пытаюсь выгнуть на тот же уровень иногда.
Я с замиранием читала каждый пост, не спала вместе с продюсерами, ожидая развязки и умопомрачительных описаний.
и у меня теперь сбитый к макам режим с засыпанием в три ночи из-за переписок и постов, но я не жалею. :супер:хотя здоровье свое стоило б пожалеть, но мы ж другим заготовку для чтения утром делали. приятно же проснуться - а там три поста новых лежат. иудивляться "эти двое когда спят-то?".
Не случилось любви большой и сильной, которая бы вынесла Жанне весь мозг и заставила бы прилипнуть к Винсу советским лейкопластырем и растворится вместе с ним во взаимном обожании.
к ней почти так и прилипли, просто клей закончился. а с чего бы ей такое проворачивать? я сам долго думал, что будет, когда они проснутся. ну, что и как писать. но в итоге, оно все вышло само и я был удивлен этому немного, персонаж без меня поставил точки над и и двинулся по своим делам. зачем задумываться над значением действа, если оно не значит ничего? иногда кажется, что тогда она Винса просто поюзала, чтобы самой срыв нервный не заработать, там много предпосылок было к этому. а что дальше - так я сам не знаю. но она, вроде, после всего, что было, просто относится к парню проще - ну что про ходячий магнит грабель можно сказать? :лол2:
но отпугивать все еще пытается, ибо вдруг в один момент дойдет.
А почему? А потому что фиг его знает, чем все закончится!
как я и сказал, одним постом можем уничтожить все, а в итоге Винс все равно все развернет иначе, поняв все не так. :хихикаю: что смс, что разговоры - вот постоянно это. и я рад, что есть та непредсказуемость. я ее люблю в отыгрышах
Конфета:
Фуууух, с Жанки на Кату переключать. Мозг, не кипи. Спасибо за ее упоминание, нам это важно. Я люблю Кату как себя, а себя я ненавижу, а ее люблю. Вооот.
Ее хочется обнять, потискать.
я отдам свою личность и себя за эту возможность. только могу сам стать ею, расколов себя на Кату и Жанну. х3
навевают на мысли о сильном мужском плече рядом, а не о такой же маленькой Джессики
у Кати есть строгая мама Джилл, не менее строгий и хмурый папа Адам и маленькая Джессика, которая от них защищает своими словами и присутствием рядом, создавая теплоту. да, такой вот АУ у меня вышел. :псих: не бей меня, Полина.
С кем бы она не начинала знакомиться, дальнейшие отношения заходили в тупик и знакомые становились друзьями/соседями/братьями/трупами
разве кого-то убили? :лол2:
Думаю, он видит тебя как сестру, с которой живет под одной крышей, но я очень хочу ошибаться.
именно так и видит же. Катарина - сестренка, как Джерр, но мельче, которую б оберегать надо и просто обнимать, а не в девушки записывать. Катя вообще может только дружбу проявлять, ибо сейчас опять встряла в 12-летнем возрасте, а там так все и было. х3 желание найти друзей и приявзываться ко всем, не желая думать о возомжности чего-то большего. если Фил это понимает - то я был бы за него рад, но он у нас стал лепреконом чистейшим
Для кого-кого, но для Катарины это Событие с большой буквы.
да не надо тут, она не придала этому значения как-то, если еще не забыла, могло б вывалиться из памяти за многими кусками из-за разрушения
Хоть Ката и здесь всего лишь друг и знакомая, но я вижу, вижу, что там есть что-то таинственное и интересное. Какая-то маленькая искра!
ну неееет, опять эта история с тем, что ВСЕ ОТНОШЕНИЯ персонажей проходят проверку сообщениями. не надо так. :лол: да и у Тони есть что-то Катрин. мы не конкуренты и лишь друзья, которые шутят и намеки читают через призму.
Хотите увидеть ее прелестную улыбку? Попросите Монтеро ей написать.
или Джесс. тут одно из двух ,кого проще. :подмигиваю: хотя Монтеро у нас немного параноиком стал, они сдружатся на этой почве, непременно. ахахах. еще больше.
Как бы абсурдно это не звучало, но тебе точно нужен Мистер, а не Мисс X?
ей нужна кроватка, спокоствие и еда - это я знаю наверняка. ну а человечек, сопящий под боком, точно не помешает. и Джесс для нее ненаряжная и с ней пережили многое, тут уже фактор привязанности играет. но Катька ж не думает об этом. ей вообще никак не до этого.
но тот поцелуй был мимими. :3 она его поомнит, но пытается забыть, потому что "подруга же, я что делаю?".

Вам всем, спасибо за отзывы. :namek: Вы прелестны, что заставляете вспоминать о былом, настольгировать и радоваться, что всему этому было место. И что я все помню. Не забыыыл, о, нееет. И, раз уж я тут, у меня ту где-то затесалась одна картиночка, подходящая на тему ВинсоЖанны. И я ее кину сюда.
ZKzaT7ZC9v4.jpg

Все равно спойлер. А вам я бы наградки выдал, только про вас ничего не знаю. х3 но каждый раз видеть, что о тебе что-то пишут - приятно.
Все, я закончил. Ура. Больше писать нечего, вроде как. Всем спасибо, все свободны от моего монолога и субъективного видения.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
да и у Тони есть что-то Катрин.
а вот не надо тут! не надо! врагу не пожелаю такого обалдуя как Тони. (прости, Тони). :смех: Он же бабник) И прохвост. Вообще не вижу его с кем-то в паре. Этакая вольная птица)
а еще... это же ужас, на самом деле. Как только они собираются вместе, то творят совсем не то, чего хотел продюсер. Уверена, Тони как-то заколдован! Что рядом с ним все планы наоборот переворачиваются.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Прошу прощения. У провайдера авария на линии, починят только завтра к обеду. А мобильный интернет жутко тормозит - сайт с пятого раза грузится.Чезаре, если вы пошли делать квест, считайте, что Линка там рядом бродит. А я потом подстроюсь.
Ещё раз извините за неудобство :(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, классный у тебя статус) тоже не удержалась
Отлично, как всегда у Совушки пятнадцатое февраля удалось.:смех: Спасибо тебе огромное.:любовь::радостнопрыгает:
Так... на НС попали, чудесные арты от Шедоу есть, теперь мем, осталось только ассоциаций дождаться.:D:oops: Но не все сразу, не все сразу...:p;)

А вообще можно было бы еще много мемов с Дишкиными установками и чертами заделать, но прод пока не будет подсказывать. Найдите сами.;):двочкавоздушныйпоцелуй:
Подкол засчитан :лол2: Бедный Че, всего одно свидание с йети, а клеймо на всю жизнь хДД
А я прям представила вчера, как Че поет:
:гитара: Если у вас нету йети,
То вам ее не потеряять...
И если вы не живете,
То вам и не, то вам и не...
То вам и не умирать.
Не умирать...:баян::цветыбросают:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Вот чего мы не ожидали, так не ожидали. Приятно поражены таким количеством внимания к нашей истории и упоминаниями к чужим отзывам. Довольный зритель, Pulsefire спасибо отдельное. Зрителю за такой подробный разбор, а Пульсфаеру за любовный треугольник (да пошловатое воображение питомца и тут все перевернуло и он уже себе ачивку присвоил за первый кхем-кхем в Проныре, уж если прославиться, то так чтоб имидж поддержать) Зритель, мы любим Бобыча, как друга :смех: такая знаете согласованная обоюдная френдзона, где максимум остренькие шуточки и те под настроение. Вообще, как истинный бабник, он любит женщин, просто любит, но дружить не умеет, хоть и пытается. То гиперопека из-за птичьей паранойи, то делай, что хочешь, я ухожу. Вот случай с Кэт показал наглядно всю эту дружбу, когда кидает из стороны в сторону. Ну и по поводу Айлы, уж не знаю почему, вроде и девушка видная и приметная, но он ее сразу в такие надежные боевые подруги записал, что прямо с первого взгляда чистой воды взаимопонимание, как с Тимо. А что там Айла для этого сделала и наоборот не сделала, продюсер объяснить не может, а питомец категорически отказывается обьяснять почему он с ней не флиртует. Может и правда слишком все серьезно? А пока небо, магия и паранойя, увы. И попытки вернуться к обычной жизни. И флирт с Катариной, которая ни-ни, но только если продюсер совсем спрячет ее в песках Симары. Но спросите у Бобби, что бывает, если долго-долго-долго не отвечать Тони. Ноэль до сих пор пытается понять, что это было и «приревновывает» в свободное от поцелуев время.
Yulu4, ах значит врагу вы не пожелаете? Немедленно предъявите список своих врагов, мы пойдем и докажем, что мы не какой-нибудь там себе, а очень даже тут и всем! :злаядевочка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Пссс, Тони Монтеро!
Но спросите у Бобби, что бывает, если долго-долго-долго не отвечать Тони.
Ща будет ещё один налёт? Пора готовиться держать оборону и отмахиваться сковородой? :D Она не виноватая, у неё мобильник чего-то по непонятным причинам глючит. <_< А вообще, как прод проду - она заинтригована. И кофе хочет, но не будет, я на этот раз прослежу ))). Беременным нельзя.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
И флирт с Катариной, которая ни-ни, но только если продюсер совсем спрячет ее в песках Симары.
а, так мне все-таки не показалось? я сейчас немного не в состоянии на ее смс ответить, но вы там знайте - мы все читаем и все видим. про холодильные установки особенно понравилось.
не, я ее не спрячу в песках, все сейчас зависит не от нее и от меня во многом, но очень надеюсь ,что мы не на два месяца в этом отыгрыше застрянем. там много сюрпризов будет :смех: ей понравится

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин, а вот не беремся предсказывать, с одной стороны баррета пристреливает, значит собран и весь из себя спокойный. С другой стороны отдал винтовку Тимо и мог уже немного расслабиться... Будем надеяться на благоразумие Тони или на встроенное раздолбайство Тимо, который убедит, что все в порядке и кто-то слишком раскудахтался и мешает людям веселиться)

Shine, ну вы смотрите, а то кто знает, когда он начнет прочесывать пирамиды в поисках неотвалентиненных пропаж. :смех: Опытным путем выяснили, что хорошие связи и бурная жажда деятельности это не слишком хорошее сочетание. А учитывая то, что нам еще и амулет надо где-то найти «случайно»... То даже продюсер заинтересован в похождениях по местам особой удаленности :смех:

Последнее редактирование модератором:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, ах значит врагу вы не пожелаете? Немедленно предъявите список своих врагов, мы пойдем и докажем, что мы не какой-нибудь там себе, а очень даже тут и всем! :злаядевочка:
Так... ну значит. Список недоброжелателей. Идите доказывайте: Кристиан Блад, Джей Аткинс ... простите, ребят :D ничего личного

и вообще. зачем такого обалдуя отдавать врагам, а? у самих дефицит, а тут врагааам. Конечно не пожелаем.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А учитывая то, что нам еще и амулет надо где-то найти «случайно»... То даже продюсер заинтересован в похождениях по местам особой удаленности
летите к нам на всем, что есть. отправитесь в поход по руинам и прочим приятностям. :смех: правда, приятной компании не обещаем, но что есть - то будет. :фейспалм:
мы вам где-то ночью уже напишем, походу, у меня просто в том браузере, где Ката сейчас другой аккаунт открывается. х3 доиграем и отпишемся. ну и когда у меня мозг перестанет плыть

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine сказал(а):
летите к нам на всем, что есть. отправитесь в поход по руинам и прочим приятностям. :смех: правда, приятной компании не обещаем, но что есть - то будет.
а вот запросто) у нас и походная сумка собрана, осталось только пистолет выложить)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Глинт Вейн, Барбара Романофф, Лиса Макмёрфи девушки, мы с Чезаре извиняемся, но мы вынуждены покинуть ивент. Сейчас отыграем уход.
Глинт Вейн, вас очень ждет Лиса Макмёрфи, не оставьте её в беде))
Cerberus5, Оль, большое спасибо за ивент и за понимание.
Так... на НС попали, чудесные арты от Шедоу есть, теперь мем, осталось только ассоциаций дождаться.:D:oops: Но не все сразу, не все сразу...
Систер, после ассоциации останется только дождаться голубого фона *бровки* Только смотри там, звездная болезнь может начаться внезапно, а там... Тюрьма, коньяк, блохи х))))

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Систер, после ассоциации останется только дождаться голубого фона *бровки*
Долго думала, что такое "голубой фон". Хранители, что ли? Упаси Максис, мы на такое не претендуем.)))
Только смотри там, звездная болезнь может начаться внезапно
Ну, псс, многие тут ей тоже... рискуют заболеть, так что...:идисюда: Будем не одиноки.)))
Тюрьма, коньяк, блохи х))))
Это конечно, все очень смешно звучит, с коньяком даже не так тоскливо, но причем здесь тюрьма?:ангел:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх