Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Astronomer, ой, спасибо, и правда похоже внешне) А что известно о характере спящей красавицы? Она же все время спала... Когда там было характеру проявляться?)
Для кого-то Неспящая Красавица Для кого-то личный невидимый переключатель телевизора, да, EllaRosa? У вас там, может, в палате есть вентилятор, или увлажнитель воздуха. Включить вам?)

МБП, сейчас по варежке хлопну за слона.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
отвечаю) истинно так!
Пат проверил?

Честно говоря, Chertovvka , я косилась на Мегару, долго косилась, но я про характер мало помню, но вот тот свет... Да. Может быть. Точно! И Гидеон ведь грек. Надо срочно пересмотреть мульт.

А вообще на этих артах такие классные наряды. :( Хотела б я увидеть персов Лаба в таких, но увы(((

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Честно говоря, Chertovvka , я косилась на Мегару, долго косилась, но я про характер мало помню
Зато я помню. По мелкости она меня восхищала. А еще у нее зеньки сиреневые, так что...
Надо срочно пересмотреть мульт.
Теперь я знаю чем займусь)
Вирджил тоже пару раз)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мегара это Элеонора Розетти , давно хотела запостить Ассоциацию с Норой :3 Внешность прям 100% попадание, а ещё я надеюсь, что её спасёт Геркулес-Чезаре(( Нора, что с тобой, я переживаю(
:вручаюсердце:пасиба за ассоциашку. ))) Мы в греческой мифологии несильны, но вики сказала, что Геракл убил Мегару и их общих детей в приступе припадка. :смеюсь:Мы, пока что, не хотим такой участи ни для себя, ни для нашего мальчика)
Нам очень приятно, что за нас переживают)) Я тоже переживаю и за себя, и за Нору.
хоспади, я уже не могу о себе говорить в единственном числе! Крыша едет не только у Норы, но и у ее продюсера.хДДД Иногда мне кажется, что Libertinka прод АлисаOff :псих::псих:
Изабель Суон
Для кого-то Неспящая Красавица Для кого-то личный невидимый переключатель телевизора, да, EllaRosa?
хД Да, чудесный переключатель)) А вы балуйтесь с техникой, может, кондиционер какой-нибудь найдете, или обогреватель.))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
пасиба за ассоциашку. ))) Мы в греческой мифологии несильны, но вики сказала, что Геракл убил Мегару и их общих детей в приступе припадка. :смеюсь:Мы, пока что, не хотим такой участи ни для себя, ни для нашего мальчика)
Нам очень приятно, что за нас переживают)) Я тоже переживаю и за себя, и за Нору.
Дисней против кровавых расправ Х) Так что ассоциировали с диснеем... Но вы подали мне хорошую идею, мисс Роза ))) Мифология!

Зато я помню. По мелкости она меня восхищала. А еще у нее зеньки сиреневые, так что...
Что как бы намекает)
А меня до мелкости восхищали Мулан, Ариэль и Белль.

Теперь я знаю чем займусь)
Лаб побуждает на великие свершения!)

Вирджил тоже пару раз)))
А Эл?! Вот вечно его все забывают *Гладит жертву акселерации по голове* А ведь он почему с катушек от беспокойства съезжает? Потому что видел, как она с этих слабых лодыжек уже разок навернулась в подполье к семнадцатой. И больше ей не доверяет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Sh@dow, Гвенушка в январе еще в очередной раз покрасилась в блондинку, и на предыдущей аве тоже была светленькой)) А Веспер неплохо с белыми. Но с именно с блондинистыми теплыми могло быть лучше, чисто имхо))
alina_v, очень приятно, спасибушки :3

Что же ты там задумала?
Гвен:
- Ахахах, а еще не знаю. Главное - сделать фотку, остальное само придет :профессор:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Все, мисс Астра сейчас ударится в мифологию, не ждите ее! Там жеж простор для фантазии)))
Мисс Астра когда-то зачитывалась японскими мифами, авторитетно заявляю, всё познаётся в сравнении, даже расправы в греческих мифах. Х)))
Так что да, надо бы провести параллели. Но ни будут о-о-очень странными.

У нас это временное явление на две временные зоны. Вес иллюзией балуется и путает следы по своему. Вышла брюнеткой. Пришла блондинкой.
Пришла красоткой)

Aki , симсту обогатила ты оч классной фоткой)) Гвенятина шикарна) БОСС возвращается) Любим босса)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А вы балуйтесь с техникой, может, кондиционер какой-нибудь найдете, или обогреватель.))
главное чтобы эта хулиганистая женщина не нашла моего мужчину. А то мы её в мешок и...Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам...

А Веспер мне ща напомнила незабвенную Дейенерис) Весси, где твой дракон?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Yulu4 , a мне она напомнила Таис Сальварес Таис, где твой Алекс?))) И да, Юль, а чего ж мужчина раньше-то не увёз?

В контексте с Рейвеном сообщение приобрело ну очень странный оттенок...

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Веспер Денвер, ты шикарна и неузнаваема!:бровки:
Гвенчик тоже хороша.:подмигиваю:
Но с именно с блондинистыми теплыми могло быть лучше, чисто имхо))
Поддерживаю предыдущего оратора.
авторитетно заявляю, всё познаётся в сравнении, даже расправы в греческих мифах. Х)))
Как горе-историк :фейспалм: поддерживаю оратора (2).

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
В контексте с Рейвеном сообщение приобрело ну очень странный оттенок...
Главное чтобы не пришел некий Роберт и не убил Рэйвена. :D Роберта, ты где? Роберта Эмерсон пора записываться в маньячки)

пойду ка я спать, пока меня окончательно не развезло на ха-ха) Зато я знаю кто у нас Рыцарь Цветов)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У нас это временное явление на две временные зоны. Вес иллюзией балуется и путает следы по своему. Вышла брюнеткой. Пришла блондинкой.
А я себе представила, что если бы Веспер была недалеко от Шона, а он бы поменял режим Истинного зрения. Девушка была блондинкой, вдруг стала брюнеткой. Представляю его реакцию.
Aki, просто новая авка вышла красивой очень!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер, да, кстати, мать, ты там что, все-таки решила охмурить Алекс Рэйвен , а?
Не знаю. Она б скорее на Стефаноса глаз положила, ибо синеглазый и брюнет, да еще и по характеру тот еще ...лещ.
Пришла красоткой)
Скажешь тоже.
А Веспер мне ща напомнила незабвенную Дейенерис) Весси, где твой дракон?
А вот он!
0_137475_c5599bfc_orig
Мы его наконец-то призвали. Ха-ха! Потирает лапки, вынашивая ПЛАН
Веспер Денвер, ты шикарна и неузнаваема!
Богатой будет)
А я себе представила, что если бы Веспер была недалеко от Шона, а он бы поменял режим Истинного зрения. Девушка была блондинкой, вдруг стала брюнеткой. Представляю его реакцию.
Эх, если бы она так не рвалась в Вальмер, то мы б к вам на пару слов подошли
А ваще забавно, пришел на локу вамп с гипнозом и все тут же обновили щиты)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, лапуленка такая!
Эх, если бы она так не рвалась в Вальмер, то мы б к вам на пару слов подошли
Может еще пересекуться)))
А ваще забавно, пришел на локу вамп с гипнозом и все тут же обновили щиты)
У нас с нашим не очень все хорошо. Никак на 3-ий уровень вывести не можем, и он его пока не понимает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх