Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Попрошу, но это не было инициацией)) На нашей единственной инициации мы были, во-первых, живы, а, во-вторых, были с Виром и в Полтергесте)) А то, что было в Неизвестном месте - наша смерть и последующее воскрешение в первые недели Лаба, когда даже такого понятия, как "инициация" еще не существовало :) И да, это тоже можно почитать, подумаешь, к основному сюжету не относится, ну чего людей-то отговаривать, там ведь все так захватывающе и эмоционально! *Маленький самопиар*
Просто тогда нужно было бы искать в Полтере тот момент, когда её убили, а я ж ленивая попа >_< Хотя там ещё неподалёку шикарная Дан кружила, её рассуждения про погоду меня уморяли Х)))
Все начиная со смерти Терри я рассматриваю как прелюдию к инициации :D Долгую, ммм, с экшеном и драмой :333 Терри ж без магии не жила, а существовала, грустненькая была. Творить творила, вытворять вытворяла, но по магии скучала. И тут ррраз на неё паровоз в виде Модегара наехал, а потом ещё куча всего, и закончилось все это, собственно, инициацией. Мне кажется, это понятие немного шире, у Тэйера вон тоже была долгая прелюдия.
Мууун, я скучаю по нашим разговорам о сюжете :(((
Хэй, самопиарщики, давайте скинемся с миру по нитке Фиалин на хронику?)))
Скинем ссылки на инициации, уж свои-то каждый сам всегда найти сможет)))

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Добралась и я до обсуждалки, чтобы ответить на отзывы. Увидеть их было неожиданно в принципе, а уж больше одного - вообще удивительно. Спасибо, они подняли настроение :ромашкикраснеет:
Бредятинка
на которых у Иха хватило и отваги, и безумия мало того, что жениться, так еще и ребенка заделать.
ну на счет жениться - это я ещё соглашусь, а вот по поводу ребенка... думаю (и дух Яра со мной согласен), что если и рассматривать там наличие безумия, то именно в контексте "отсутствия мозгов". Потому что думать надо головой, а не уменьшительно-ласкательным её названием :фейспалм::D .
да, один раз почти сорвался, но все же остался
да куда б он делся... все равно вернулся бы. Попсиховал бы немножко в лесочке где-нибудь, пару-тройку дубов укокошил и норм. Опыт есть - дом же разнес один раз уже ))). И вообще, в тот момент больше мне хотелось Сомину придушить, чем ему :ангел: .
Хотя начавшийся отыгрыш в России дает надежды на раскрытие и других сторон и граней мохнатого зверолюда.
к сожалению, а может и к счастью, отыгрыша в теме путешествия не будет. Точнее он будет, но в другом формате и ином разделе форума. А в Лабе Ярик будет появляться только в смсках/звонках и прочих способах связи. Ну и в экстренных случаях... если таковые возникнут.
Пиппа Му
Подвиг: женился на куче женщин сразу.
:секрет: Что ж вы делаете! Контору-то не палите! ))) А вообще, по документам одна - так что ничего не знаем:свищу:
Ведь теперь тебе так просто не отделаться, не развестись
да он и не собирался. Он пока даже о том, чтобы где-то на стороне гульнуть, не задумывается. Даже не смотря на то, что прод (т.е. я) порой такие идеи подкидывает :дьявол: , но безрезультатно.
Ярик передаёт спасибо ))).
А от меня спасибо за неожиданное внимание и отзыв :сеньор:

Спасибо всем со-игрокам, за приятное время провождения, а организаторам за игру - было здорово. Сильно не прощаюсь - всё ж, хоть и изредка, но наведываться буду. Фиг вы от меня так отделаетесь :злобный:

.продюсеру Лисбет Лунд
Чой то так? Вы уже пробовали? х)) Лично Лисуха даже sms от Ярика не получала,
если отправка смс и попыток встретиться имеется ввиду вообще, то, хочу напомнить, что Яр несколько раз пытался встретиться с Лис, но она всё время отнекивалась :айайай:. Потом, правда, сама пришла - чем очень порадовала ))). А если то, что он ей на последнее сообщение не ответил, то тут - полностью моя вина. Яся бы с удовольствием, да я всё никак не могла себя загнать в игру. Но он помнит и обязательно напишет. И не только ))). И да, я имела ввиду, что с наличием очень ревнивой жены не так-то просто встретиться с другой девушкой :)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
И да, я имела ввиду, что с наличием очень ревнивой жены не так-то просто встретиться с другой девушкой

Ревнивая личность жены от греха подальше была сослана в дебри разума, и пока Ярик домой не вернётся, вместо неё её дамы-замы.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Astronomer, походили мы по вашим ссылкам и заметили вот еще что, о чем упомянул дядя Ларс (после одной из реплик Фиалин, мы теперь прислушиваемся к его словам и ищем двойное дно) и вот что у нас не сошлось.
Это описание в Аль Симаре:
*Большая... Нет! Огромная искусственная пещера, укреплённая металлическими конструкциями, метров двадцать в высоту. Опутанная кабелями, увешанная множеством прожекторов, тщетно пытающихся рассеять тьму. Всё пространство занимают монолитные каменные стены чёрного цвета, складывающиеся в огромный, запутанный лабиринт. Люди казались мелкими и суетливыми на фоне этого творения неизвестных зодчих. Гладкие стены из неизвестного материала занимали уже более четырёх квадратных километров. Четыре километра непрерывного монолитного камня. Ни единого стыка, ни единой трещины или хотя бы маленькой царапины на безупречном чёрном монолите. А ещё, казалось, что он поглощал свет.*
А вот тут описание Лабиринта от Лабиринт
*Три портала созданных молчаливой девушкой в длинном клетчатом платье одновременно открылись, выталкивая в мир Тони Монтеро, Тимоти Эванс и Рина Гринберг. Яркие арки, соединяющие несколько точек в пространстве, погасли, не давая путей к отступлению. Пришельцы оказались окружены чёрными, гладкими, глянцевыми монолитными стенами, складывающимися в длинные коридоры с множеством разветвлений, тупиков и переходов. Плавающий в воздухе электрический сгусток, сделал несколько зигзагов и врезавшись в стену, рассыпался снопом искр, не оставив следа на безупречной поверхности. Несмотря на то, что нигде не было явных источников освещения, видимость была довольно сносной и позволяла рассмотреть стены, пол и высокий свод из обычного тёмного камня над головой. Создавалось ощущение, что светится сам воздух между стенами, не затрагивая гладкую черноту камня.*
Ну кроме того, что наш лабиринт был пустой, у нас еще были и разные свойства света/стен или чего там на самом деле. В лабиринте Ибсена он поглощал свет, а в нашем лабиринте свет шел ниоткуда. И я думала, когда только обратила на это внимание, что это два разных Лабиринта, пока не начала писать сообщение. Но сейчас пришла в голову мысль, а вдруг это один и тот же Лаб, который поддерживает освещение на одном уровне. Ну что еще можно подумать? Что мы с Ко были приглашенными гостями, поэтому нам освещали дорогу, а Ибсен с Дюамель были захватчиками, поэтому их китайские фонарики ни в Лабиринт, ни в Красную Армию?

Кто такой Воротник? %)
И Воротник свой забери, я не нанималась нянчиться с ним!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вооот, об этих фанатских теориях я и говорила...

Слушайте, прод Тони(Смотрящий, как де неудобно общаться с виртуалисом)), а может он самоперестраивающийся? Год прошёл, может, магия мира его меняет... Либо... вы попали в хороший период? Вдруг у этого "микромира" тоже есть смена времён суток. Или он разумный(или управляемый Джаул, жмущей на кнопки из-за кулис) и меняется в зависимости от того, чужаки или нет. И лично я за то, что это один лабиринт, может, разные его части, но лабиринт один, уж больно похожи.

Такие детали я не помню, Айс... За салом смотрела, за Греттой смотрела, за воротником не смотрела Х)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кто такой Воротник
Толи хорек, толи горностай. Точно не помню. Короче говоря питомец.

А может Лабиринт существует в нескольких реальностях. То есть у него есть физическое тело, где были Ларс с Айс, и есть астральная часть, куда попадают магическим путём, как бротито и Рина. И сами Храны.

Просто если вспомнить, как Ларс "застрял" и почти одновременно беседовал к женщиной, похожей на его мать, и при этом отслеживался Айс в одной точке.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Толи хорек, толи горностай. Точно не помню. Короче говоря питомец.

А может Лабиринт существует в нескольких реальностях. То есть у него есть физическое тело, где были Ларс с Айс, и есть астральная часть, куда попадают магическим путём, как бротито и Рина. И сами Храны.
Хм... Тогда зачем было отравлять их именно в лабиринт? Почему бы не в неизвестное место, как Терри? И почему в неизвестном месте отыграли? Может это был не лабиринт, а вообще иллюзия, как трон Дан? Вопрос: что же такое лабиринт, и для чего он был создан?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
ли мне не изменяет память, то это хорек Ларса.
Вернее сказать хорек Дангаз же, который по ее воли следит за Ларсом, не?

И почему в неизвестном месте отыграли?
Вроде бы уже говорили, что неизвестное место - сердце мира, которое находится в Лабиринте. Или наоборот... Или что-то такое... Не помню точно, эх

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, ну не зря же у акка Лабиринта статус - сердце мира. Может это в буквальном смысле? По крайней мере сердце магической части мира.
Что сердце мира мы уже обсуждали давно. Но я не про это. Для какого большого отыгрыша он был создан (ведь если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно), и что там обитает. Тогда одно из предположений попало в точку, помнится, с лабиринтом была связана какая-то эпическая бяда. Эх, найти бы ту беседу в обсуждении... Полчаса убила, так и не нашла.

А в Симаре Ларс бегал по пустыне с галлюцинациями от жары тогда?)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, наверное раньше сердечко работало само себе, а спустя тысячилетия начало барахлить. Либо то, что до перезапуска магии, из-за того, что все были эпическими чароеями и творили, что хотели, сердечко поизносилось. Баланс нарушился, пришли врачи-кардиологи в лице Хранов, и сейчас они сердечко лечат, чтобы весь мир не загнулся.и в первую очередь прописали сверхами магическую диету, сильно ограничив все их возможности. И теперь восстанавливают баланс витамина. Убрали джипов, которые видимо и гробили сердечко, исполнением хотелок, вернули на их место крылатых.

Ну, у меня сейчас такое видение того, что творится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Слушайте, прод Тони
В негласных переговорах решили, что я или Лена Антоновна, или Тони Еленович. Как удобнее :смех: Ну или просто Лена.
И лично я за то, что это один лабиринт, может, разные его части, но лабиринт один, уж больно похожи.
а тогда насколько он может быть велик? В смысле мы в тот раз все-таки в Симару попали?
Айс... За салом смотрела, за Греттой смотрела, за воротником не смотрела Х)))
Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель брал… Шпака… н-не брал :смеюсь:
A-Lexx-A, Kela, спасибо) А то странное имя, сразу не поймешь.
тоже, кстати, может быть. Отсюда и разные свойства
ну не зря же у акка Лабиринта статус - сердце мира. Может это в буквальном смысле? По крайней мере сердце магической части мира.
Но если так, то действительно, нас послали не в Аль Симару, а в неизвестное место.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А в Симаре Ларс бегал по пустыне с галлюцинациями от жары тогда

Нет. Телом он остался в физической части Лаба, а духом перенеся в неизвестное место. Отсюда и разное ощущение времени. Как теория, естесна.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ну, наверное раньше сердечко работало само себе, а спустя тысячилетия начало барахлить. Либо то, что до перезапуска магии, из-за того, что все были эпическими чароеями и творили, что хотели, сердечко поизносилось. Баланс нарушился, пришли врачи-кардиологи в лице Хранов, и сейчас они сердечко лечат, чтобы весь мир не загнулся.и в первую очередь прописали сверхами магическую диету, сильно ограничив все их возможности. И теперь восстанавливают баланс витамина. Убрали джипов, которые видимо и гробили сердечко, исполнением хотелок, вернули на их место крылатых.
Тогда почему три мира-сердечника уже трупы? Храны настолько плохие хирурги, или у пациентов куча других проблем?

негласных переговорах решили, что я или Лена Антоновна, или Тони Еленович. Как удобнее :смех: Ну или просто Лена.
Прочитала "Толик Еленович", мда... Что ж, приятно познакомиться, Елена)

а тогда насколько он может быть велик? В смысле мы в тот раз все-таки в Симару попали?
В одном из постов в неизвестном месте Мод его описывал как очень и очень внушительное сооружение. По ощущениям, он чуть меньше... Мира. Хотя Лаб трудно вообразить

Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель брал… Шпака… н-не брал :смеюсь:
c'est ça))Айс даже Блада взяла)Штурмует крепости любой высоты и сложности.

Нет. Телом он остался в физической части Лаба, а духом перенеся в неизвестное место. Отсюда и разное ощущение времени. Как теория, естесна.
А тогда где было тело, и как дух его общался с Айс?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

jermaine, почитали Ингрид, и аж мне стало интересно, что там за взгляд такой у Эрика)) Шо, совсем неприлично пялится? Пойду, отругаю, чо. Ибо нефиг.
А ваще, мы ж для вас стараемся. Чтоб на оленят разрываться не пришлось, и грушу можно было скушать :)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Тогда почему три мира-сердечника уже трупы? Храны настолько плохие хирурги, или у пациентов куча других проблем?
Охраны у нас конечно те ещё читеры, но кто сказал что они непоколебимо идеальны? У них вон даже расизм есть. И судя по отрывка о каком-то заседании из памяти Мода, вполне себе может быть и какая-то бюрократия. Сколько у нас в реальности пациентов погибло из-за того, что очереди не дождались, либо в программу не попали и тому подобное. Не потому что врачи напортачили, а именно из-за бюрократов?
К тому же здоровье пациента зависит не только от врача, но и пациента. Вон смотри, кому то из сверхов понравилось, что они стали слабее, чем было три года назад? Кому-то эта диета нравится? Блад перестал убивать себе на потеху? Баланс восстанавливается? На крылатых перестали охотится?
тогда где было тело, и как дух его общался с Айс?
На это отвечу когда доберусь до компа. С мобильника пальцы за мыслями не успевают.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

А тогда где было тело, и как дух его общался с Айс?
Я только дочитала до мордобоя (чуть ниже). Получается что только Ларс ловил глюки, Айс он не слышал. Но Айс видела все его передвижения. Как он там начал оборачиваться, но передумал, потом начал идти и бежать. И! Судя по всему, эта аномалия или что это было действовала только Ибсена. Тетушка Айс без проблем подошла к нему вплотную и дала в рожу, сама при этом не замедлилась и никуда не вляпалась. А Ларса отпустило только как упал уже. Видимо теория про дух и тело отменяется. Или она действует как-то не так. Ждем Келу за компом.

Вот еще что нашла на это:
Astronomer сказал(а):
Храны настолько плохие хирурги?
Модегар сказал(а):
Обманчивое чувство всесильности. Извращенное понятие свободы. Преувеличение собственной значимости. Именно это поглощает тебя, Дангаз, когда ты приходишь сюда. Но все лишь иллюзия. Иллюзия, которой нас кормят тысячелетиями. Заставляют ощущать себя хранителями миров. Всемогущими богами, стоящими на защите вселенной, решающими чужие судьбы. Ложь.
Вот тут. Мне кажется, или сам Модегар заявляет, что они плохие хирурги. Даже не то, что хирурги, Джаул пыталась спасти мир:
- …был приказ…
- …деактивируй…
- ...они уже здесь…
- …следуй правилам, разрывай связь. Я уйду позже…
- …вместе, Джау́л…
- …время, Модегар. Не нарушай законы, уходи. Я последую за тобой… позже… еще не все завершено. Еще не все потеряно… они должны жить…
- …все кончено…
- …я знаю, знаю. Запомни, чему ты научился здесь, Модегар. Помни и уходи! …встретимся…
но бюрократы сказали отключить аппарат жизнедеятельности %) мне только интересно почему. так же как у нас? закончилась страховка/деньги, а больница за свой счет содержать не будет?

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вот тут. Мне кажется, или сам Модегар заявляет, что они плохие хирурги. Даже не то, что хирурги, Джаул пыталась спасти мир:
Модегар там, насколько я вижу, заявляет, что их обманывают, и, возможно, отвлекают от проблем в Эрригарде (см. Дальше про бюрократический аппарат Эрригарда), но это не означает, что адерины и ивиги не помогают мирам продлить их существование хоть немного. Если пациент неизлечимо болен, что ещё может сделать врач? Только винить себя, что не может изобрести лекарство, но это не всегда возможно, и поэтому, должно быть, у него такие упаднические настроения были, от бессилия, хотя его учили быть всесильным. Другой вопрос, если вместо того, чтобы лечить мир, они же его и калечили б, но об этом нигде ни слова.

но бюрократы сказали отключить аппарат жизнедеятельности %) мне только интересно почему. так же как у нас? закончилась страховка/деньги, а больница за свой счет содержать не будет?
Здесь у нас ситуация другая немного, как я вижу. Доктор находится В пациенте. А пациент умирает, и если доктор останется, его просто разорвёт вместе с пациентом. Допустим, пациента изнутри отравляет радиация-магия, и её можно до поры до времени сдержать, но не устранить. Кого спасать? Естественно доктора, сказали бюрократы из Эрригарда, у него шансов больше. И дали подчиненным чёткие инструкции на тему того, что делать, если погибает мир. Но в Джаул вселился дух доктора Хауса, и она осталась, рискнув. И проиграла. И да, не забываем, при этом Джаул, возможно, выжила. Там потом пойдут отсылки на магические эксперименты, к которым она предположительно свою очаровательную ручку приложила.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

Там, кстати, все поздравляли Тара Джи и Фил Морган, а добрая Эля их сразу свела в парочку в своей сказке. Это получилось так... мельком, но мне, как автору, который слишком критично относится ко всему, что творит и вытворяет, этот момент очень нравится))

Девочки, спасибо большое за позитив, который вы дарите. Пара, не пара, это не важно, сами разберутся, а мне приятно внимание к моему персу. Тем более love is такая ностальгия, а сказочка Эли, ну просто шедевр! :ромашкикраснеет::ромашки:

Да и вообще, должна же я отыграть его заявленное многолюбие.
Ой, а тут есть один небезызвестный способ, как проявлять это многолюбие, причем по факту оставаясь честным.

А вообще, нам понравилось играть с вами с Филом, но пусть и дальше будет импровизация, не хочу ничего загадывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх