Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*тот момент, когда зашел в обсуждалку, а тут массовая истерия хДДД *
*тот момент, когда я в последнее время забываю ответить в обсуждалке, или отвечаю мысленно, и думаю, что ответила*

Боюсь растраивать, но я бы не сказала, что Фил и Тара прям таки пара.
Девочки, спасибо большое за позитив, который вы дарите. Пара, не пара, это не важно, сами разберутся, а мне приятно внимание к моему персу.
Так ведь неважно, пара или нет, главное, им там весело вместе. Весна, птички поют, коты в подъезде дерутся. Да и любая девушка хочет романтики, пусть даже она будет непродолжительной. А там... кто вас знает, как игра повернет))
Тем более love is такая ностальгия, а сказочка Эли, ну просто шедевр! :ромашкикраснеет::ромашки:
:cupidgirl:

А Нейл Бауэр , кроме Кая, никто не поздравил? С прошедшим днем варения, Нейл. :ромашкикраснеет:
Винсент Райз , ой, а кто у нас такой большой сегодня стал? С днем рождения, Висняша!
Всего вам хорошего, мальчики! Нейл, поделись с большим дядей своим позитивчиком!:хоровод:

А у меня есть две бабы, но им нелогично сейчас отправлять фотки в Симст
Шайни, у тебя такие бабы, что коня на скаку понюхают остановят и с ним в горящую избу войдут. :бровки:
Вот и увидим, кто носит трусы в сердечко, а кто с логотипом Бетмена хд
При том, что мы уже знаем, что Ноэль Тэйэр носит трусы с покемонами хДД

Не прячем, не прячем своих внутренних богинь, мальчики :teehee:
Душа моя, ты поосторожней там, а то Чезаре вновь придется показать свою внутреннюю богиню - Чезариту х))))

А как танцуют мужчины Лаба? Кто найдет своего подопечного или любимого персонажа?

EllaRosa, по собственному опыту, в Лабиринте чего только не начинает казаться :teehee: а вы уверены, что мы обе настоящие?:псих:
Вы поставили меня в тупик. Я теперь долго буду думать над этим вопросом :смех: А потом спрошу: настоящая ли я? :фейспалм:
EllaRosa, оно не то, чем кажется. *Крестит Эллу, брызгает из канистры.:священник:* А, опять перепутала. Это ж бубль-гум керосин.

*На всякий случай крестит Эллу второй раз. Задумывается и ногой отодвигает канистру в сторонку, экономит дефицитный продукт, вдруг надо будет кого-нибудь срочно сжечь.*
Заберите, прошу, у добрых продов зажигалки, спички и все, чем можно добывать огонь, иначе у Норы не останется прода (если выяснится, что он существует)! хДД
И, пользуясь случаем, спрошу: а будет ли женская НС? Иль мужики прошли туда по блату и по сестле?
А конкурс в симсте - это новое шоу? Это шоу внутри шоу, чтобы мы могли смотреть шоу, когда смотрим шоу?:eekout:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А как танцуют мужчины Лаба? Кто найдет своего подопечного или любимого персонажа?
я нашла несколько вариантов. Все зависит от степени опьянения. (но в основном что среднее между Мачо, Стриптизером и Кайфушей. Ну и на день Святого Патрика видимо будет Выпендрежник со степом)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Шайни, у тебя такие бабы, что коня на скаку понюхают остановят и с ним в горящую избу войдут.
:валяюсь: Катя точно проверит на реальность коня и занюхнет, нуачо
спасиба, но им бы из избы этой выйти. :хихикаю: выбив двери и сломав все, что только можно. но не знаю к чему это, я просто за логику, а если Ката выложит что-то в Симст сейчас, то это же бум для ребят окажется. Джилл у меня перманентно в пролете, ибо фотографии - не ее. будет брыкаться и грузиться по поводу того, что "удали или я тебе голову пробью".
А конкурс в симсте - это новое шоу? Это шоу внутри шоу, чтобы мы могли смотреть шоу, когда смотрим шоу?
скорее, просто развлекалочка для продов. мы любим что-то в симст кинуть :подмигиваетлол: ну, некоторые.
было время, когда и я спамил, а сейчас чот не то.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
При том, что мы уже знаем, что Ноэль Тэйэр носит трусы с покемонами хДД
Я тебе еще по секрету скажу, что он прячет в шкафу мягкие пижамки с принтом по всем супергероям Марвела и DS и когда всякие грозные женщины не склоняют его к непотребству он забирается под одеяло с фонариком и читает комиксы до утра, попивая молочко с печеньем.
А для внутренних богинь у нас места нету. Он истинный мужчина с внутренним котом.

Последнее редактирование:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa, спасибо за ассоциации с Луизой и Матильдой, прод Маккензи улыбнулся. хД

Торт, спасибо за ваш отзыв на неделе славы! Как-то после острова мы предпочитаем с Паблитто быть в тени обжигающего солнца славы, поэтому неожиданно! Маккензи не до этого, а я настолько не ощущаю его героем, что вы меня приятно удивили! Во времена тяжкого уныния буду читать ему ваш отзыв на ночь! Вдруг мы с ним больше поверим в друг друга и друг другу. хД
Спасибо! За то, что следите за жизнью Маккензи :розочка:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, каждый пост Терри в симсте это просто вааааай *-* Меня очень вдохновило еще предпоследнее фото, я залипла надолго, цвета волшебные, и сама картинка в целом чудесно смотрится!)) А Богиня - ну тут уже слов нет, красотища :ок:Действительно вдохновляет, сразу руки чешутся сотворить что-нибудь такое же красивое и красосное ^_^

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Нейл Бауэр , кроме Кая, никто не поздравил?
Неа. Аха. Даже продюсер про него забыл. Я была уверена что у него др 28-го.
Спасибо, но ему хватило тех бантиков и формы горничной с метёлкой на всю жизнь. Весь внутренний Олимп тогда и умер. <_<
Но ты же не будешь отрицать, что Ларс с бантиками был шикарен?)) А вообще да. Больше Ларса! Больше Марса! Если не поняли, то Гретта+Ларс. Проды, выводите погулять подопечных. :teehee:
А олимп надо возрождать.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Толик, что ж ты делаешь, зараза??
Так что? :злой: участвую в ивенте! :смех: Наряжайте Чезариту. Будем меряться размером ватного лифчика, остроумием и красотой.
Устроим Мисс_Мира в Симсте. Мужики, не робеем! Покажем этим дамочкам, как надо блистать на подиумах!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тони Монтеро , Чезариту не пущу никуда, пусть для нас только блистает, он для меня и бог, и богиня, а я жадина-говядина, соленый ананас :строитглазки:Я б сама блистала, если б у меня хоть немного руки настроены были на работу в фотошопе)) А так... мы-то ишшо те бАгини :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

#Тони_огонь_где_волосатые_ноги
там не только ноги, там еще и грудь волосатая торчала из декольте. Но фотограф просил пожалеть публику, так как слишком много прекрасного – развращает публику. А тут не все дамы стрессоустойчивы... Ну знаете, брошенные мужья, дети, горе в семьях... мы ж не монстр :смеюсь:
EllaRosa, хватит жадничать, пустите Че пофоткаться) Обещаем вернуть до 10 вечера и нецелованным))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Тони Монтеро, Бруня Грейп, уважаемые вы читали правило не писать действия, реакции, расположение за других?

Мало того, что Тони почему-то написал в своем предыдущем посте, что Алекс сидит в кресле, хотя об этом нигде не было сказано. Так еще и волк мог почуять их шаги и зверинец, у Алекса тоже тонкий слух.
Соответственно они могли знать о нападении. И подготовиться.
А даже если нет - у Алекса реакция, он наемник!
В любом случае, Алекс мог сразу увернуться или перемститься за спину к Тони, в не видимости его заклинания.
Потом вы даже не дали шансов сыграть и написать реакцию. Вы написали его действия, расположение, реакцию, все за него. И стали забирать Эльгу и играть дальше.

Ладно уж все это, можно спорить бесконечно, но не дать даже отреагировать и решить все за игрока равно не дать сыграть. Обойтись с действующим наемником, да и просто с персонажем как с безвольной куклой.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Уважаемые Тони Монтеро и Бруня Грейп!

Я понимаю, что у вас там может бомбить, ибо затянулось всё и не прошло как желали все. У всех что-то идет не так, как надо. Что-то ломается, что-то нежданчиком становится. Но раз не нравится что-то, а посему бы подробности не узнать в ЛС и решить данные проблемы. Ведь так быстрее и так будет конструктивнее.
Я устала быть совой между всеми вами.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Уважаемый, мы понимаем ваши претензии, только вы перепутали игру с персонажами и вывод зависших персов из шестидневной !!! временной петли, в которую мы попали по вашей милости. Представляю во что обошлось это вашему соигроку, если даже по нам это так ударило. Но так как нет никакого желания ждать еще 5 дней, чтоб получить в звездочках вашу реакцию, то вы уж простите наше самоуправство. Ваш персонаж теперь свободен и может играть не в звездах, а в настоящем времени. Постарайтесь так больше никого не подвешивать, какими бы ни были уважительные причины вашего подвиса, и вам дадут нормально отреагировать, но ждать еще больше я не буду. И да, у нас у всех наемники. Но если очень хотите, то давайте мы вообще не доведем персонажей до номера и к вам нагрянет СБР вместо нас, а мы уйдем подобру-поздорову. Что я собственно и предлагала сегодня, так как ждать уже действительно нет сил. Собственно, обратитесь к организаторам, и они потрут наши посты, и вы поиграете в свои разговоры в местах не столь отдаленных.
Мы тоже устали ждать ответной реплики от уважаемого Алекс Рэйвен, чтоб просто войти в номер, в который мы должны были войти по всей логике вами одобренной не позже, чем через час от старта операции.
Мое почтение, всем приятной игры, засим откланиваюсь.
P.S. Постарайтесь не думать, что вы будете делать еще неделю. Потому что наши персонажи привыкли жить, а не висеть в прошлом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Тони Монтеро,
формально мы не были соигроками, не находились в одной теме и играли свой сюжет со статусом, который мы до сих пор не сменили. Последний пост был сегодня и мы уже собирались писать реакцию, но раз все так., то счастливо оставаться. Я подожду решения оргов.
Соигроками мы стали только, когда вы пришли. И если вы так понимаете, игру, живете в ней, то некоторые играют реже.
И да,
И да, у нас у всех наемники.
А отыграли вы как с безвольной куклой, даже придумать что-то более уважительно не могли.
в который мы должны были войти по всей логике вами одобренной не позже, чем через час от старта операции.
Ничего такого мне никто никогда не передавал и не одобрялось.
Но если очень хотите, то давайте мы вообще не доведем персонажей до номера и к вам нагрянет СБР вместо нас, а мы уйдем подобру-поздорову. Что я собственно и предлагала сегодня, так как ждать уже действительно нет сил. Собственно, обратитесь к организаторам, и они потрут наши посты, и вы поиграете в свои разговоры в местах не столь отдаленных.
Это меня устроит более чем.
Постарайтесь не думать, что вы будете делать еще неделю.
Не очень понятна фраза, я как раз всегда думаю, что буду делать.

За сим откланиваюсь, вижу все выяснения бесполезными и нарушающими правило "не разводить здесь Третью мировую".

P. S. Явно произошло какое-то недопонимание, но со мной вы не списывались. И после такого ответа и не надо. Всего доброго!

P. P. S. Пятидневной. И вообще как посмотреть, ведь мы играли свой сюжет. Если вам так все не нравилось, могли бы отыграть, что нас не нашли, все равно к этому и приходим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх