Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Изабель Суон, это какое?)) Вам смешно, что мы считаем Белль милашечкой?:смех: Нууу... если чо, эт тоже легко исправить. Сценарий следующий: мы с Норой приходим к вам домой, протягиваем приглашение на свадьбу, а вы нас биошоком - тррррррясь! :eekout:ой, я щас договорюсь хД
я рада, что тебе нравится)))))))))) мне самой очень нравится перевертыш на вашу парочку)) и вообще мне очень многие прямо в душу запали. Смотрю и думаю: Как же похоже! х))
Yulu4, я рада, что и ты рада)))
Девочки, разгребайте по ромашке:ромашкикраснеет:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

EllaRosa, суровой такой, боевой милашечкой)
Нет, без перчаток застать простому смертному не получится. А до генерации тока по всему телу мне еще 36 применений... :( Но могу в клетку электрическую посадить, если сильно хочется, или сильно будете буянить.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Ярослав Их и ... его "жены"
спасибо за внимание - очень неожиданно ). Правда боюсь, что если бы Яр пришел в таком виде домой (побитый и в кровище), то его "жены" с большей вероятностью его просто добили бы. Ну, Софи разве что, ещё попыталась бы пожалеть, возможно ))).

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
inf_loa_d
Помирились уже.
Замечательно )))
EllaRosa, ух ты, спасибо большое за внимание к Шону :)
Ой, реально похож. Сразу наш сюжет напомнило.
sovenochenka, что бы он там не говорил про узоры, а ему они все-таки шли, на мой взгляд, просто очень непривычно для меня тогда это было все.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Маргрет О'Нелл

Sh@dow,
Ой, не могу промолчать.
Маргрет О'Нелл, ситуация в Вальмере с истинным зрением. Ох, как нам это знакомо. Удачи вам с ним и желаю побыстрее дойти до 3-ьего уровня.
Спасибо! Сами мечтаем быстрее перейти этот рубеж, потому что что ни рандом, так закон подлости и двойка :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, поздравляю. Вот что значит так круто меняться. Она так менялась, что порою не узнаешь. Последняя авка очень красивая )))

Жанна Вивер, новая аватарка такая интересная и необычная. Очень понравилось, как получилось.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мария, Я захожу в ТМ, включаю аудио, слышу музыку из "Королька" и такая :cupidgirl: Очень милый и нежный арт получился. Я рада, что у вас все хорошо)

А еще я пришла выразить хвалу Виртуалису. Нарадоваться не могу обновленной системе и милейшим "предсказаниям". Впервые лапки сами тянутся к лайкам))) :девочкасбабочкой:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Я захожу в ТМ, включаю аудио, слышу музыку из "Королька" и такая :cupidgirl: Очень милый и нежный арт получился.
Спасибо, :oops: я старалась, рада, что получилось передать то, что хотела.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
если честно, мне тоже кажется, что это далекоо не рандом, либо он такой всемогущий.
Он самый :D Цитаты дёргаются в случайном порядке со стороннего сайта с афоризмами. Теперь сама иногда хожу почитать умные мысли в темах ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Да с Лабом теперь философом станешь. Как прочитаешь пару таких фраз, так сразу начинаешь задумываться о том, об этом, а иногда такие фразу вдруг могут что-то подсказать. В общем разное в голове мелькает, но мне нравится такой новый прогноз погоды и такие фразы.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Майнгадбл, Проныра, за что? :фейспалм: Почему вы читаете наши сообщения? Почему вы умудряетесь смотреть что происходит в чужих квартирах? Как вы это делаете? Нужен срочный купол от ясновидцев. :хихикаю:
И если с момента про детей и вообще этих разговоров я все еще немного в, как бы это сказать, шоке, то с темы про "эпатажную диву М.М." я немного проорал. :лол2: Эпатажный наш. И у меня зудит, я знаю всю правду и что если такое всплывет в прессе - нас окончательно добьет и мы свинтим в коварные дали искать способы воскрешать свою армию. :псих: Не могу я это воспринимать как "забавно", когда у меня в голове персонаж меня хочет об стену расшибить. Нам стыдно. А мне - за то что все никак не могу описать историю родственников Джиллиан в более полном варианте, а то про ее вечную стерильность только избранные знают. :с И что это не было выбором, но вполне удобно вписывается в концепт. если дети - то у Каты, я даже придумал второе поколение
Идеальные качества для будущей идеальной матери.
знаете ли, она итак многодетная, вон за сколькими следить надо и одергивать, чтобы не убились по ходу своих действий. взрослые дети, емое, а утомляют поболее обычных, судя по тому, какой я чувствую сейчас Джиллиан и как ее это все достало, а я ей уехать не даю. :подмигиваетлол:

А что у Л.М. такой прям не то что треугольник, а непонятная фигура? :хихикаю: Слишком много имен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх