Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Чёт я выпала, аххаха, ну, как всегда, собственно....
кто там авы Эддисон просил у меня, sovenochenka , ты, что ли?
они все у меня есть где-то, может как-нибудь и поделюсь, хотя добрую половину из них недолюбливаю, они в какой-то степени кажутся мне довольно уродливыми :псих:
Да, возрастных ограничений нет. Кто знает истинные вкусы наших Холостяков?
вот и узнаем!
но вообще было бы круто увидеть девушек от 20 и старше, постарше чем хотя бы 25.
чем участницы могут привлечь наших героев?
мне кажется, в первую очередь в любом случае роль играть будет внешность. глупо, да, но ведь всё-таки факт. Про возраст промолчу, я думаю, это последний пункт, который будет играть важность, а вот интересные профессии или же хобби - они не менее привлекательны. Лишь бы потом продюсер персонажа не забывал о них.
Да и куда ж без скандалов)) мне кажется, никуда без них.
Мне кажется, если, скажем, к финалу, каким-то двум барышням будет нравится один холостяк - отчего ж и не ждать беды? :смех: Главное, чтобы волосы оставались на месте.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Как думаете, чем участницы могут привлечь наших героев? А будут ли :fear: скандалы, интриги, расследования? :крутойспистолетом: или вам только треш и обрыв у пропасти подавай?:дикий:

Сначала бы посмотреть, кто придет. А то парни-то крепкие орешки, привлечь-то их можно, а вот удержать хотя бы рядышком, это проблема, я бы сказала миссия. Конечно, первое оружие - это первое впечатление, это и внешность, само собой, должна быть такой, что раз увидел и запомнил. Потом уже пойдет раскрытие, сначала в анкетах, потом на практике, а вот насколько девушки смогут запасть в душу героям, тут вообще предугадать сложно - возможен, как вариант, что все найдут в конце себе женщину или девушку, это как кому больше нравится, а может - вообще ни одной пары не сложится, ну это самый пессимистичный прогноз, но все же это парни - им и холостяками очень даже неплохо живется.

Скандалы, ну че-то подсказывает, что не обойдется без этого, интриги, уж наверняка, расследования, ну может быть, если будет почва, желающих по крайней мере в зрительном покопаться и дорыться до сути уж точно найдется немало.

"Треш у пропасти" - собрать холостяков и расстрелять в конце шоу :D, если не определятся с выбором или не тех выберут.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
сколько клоков волос выдрут и ногтей сломают за одно шоу.
*запасается волосами и закупает оборудование для наращивая ногтей, рассчитывая открыть свой салон и нажиться как следует во время шоу*
после холостяков надо запустить "битву экстрасенсов"
АлисаOff, записывай в блокнотик на будущий год))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chertovvka и Kela, хочу сказать, что у вас просто классные арты в Творческой Мастерской.
Очень классно вышел Вирджил, а вообще я знаю, что это такое, когда этот парень является источником вдохновения. Поэтому новый его такой арт очень рада видеть и вышел он шикарно.
Портрет Тимоти тоже классный и качественный.

Тимоти Эванс, вначале на авке вообще не узнала, но вышло здорово. Элвису там привет :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Очень классно вышел Вирджил, а вообще я знаю, что это такое, когда этот парень является источником вдохновения. Поэтому новый его такой арт очень рада видеть и вышел он шикарно.
Пасибо. Если учесть что я не художник ни разу, если только от слова худо, то приятно вдвойне.
Мне вот ваще жаль, что Вира так мало видно в Симсте и в ТМ. Понятно, что персу сейчас не до таких вещей и оно все с логикой не вяжется, но недавно пролистывая симст я нашла "фотки" с прошлого года где Скелетовод Всея Лаба был чудо как хорош. Нет, он конечно всегда хорош, но там на фоне моря, с веслом было нечто особенное. Захотелось если не повторить, то хотя бы потыкать перса пальчиком, а тыкать пальчиком я люблю. И вышло то, что вышло. Идеальное сочетание господин Брамонд и Скайрим.

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я доползла.
Портрет Тимоти тоже классный и качественный.
Спасибо за классный, хотя тут уже 50 % всей работы - заслуга перса, от которого крутостью так и фонит. А вот насчет качественного, тут мой внутренний перфекционист орет благим матом, принимая перечислять все недочеты и косяки, Благо, что моя лень его успешно затыкает, но в следующий раз надо пообдуманей рисовать, а не на чистом вдохновении.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Лукас Курцман, ну и, сосбно, все, кто решит прийти на вечеринку!

Там нет никаких дверей) Вечеринка проходит на крыше, куда попасть можно по внешней лестнице, скрин в этом посте - https://thesims.cc/posts/5211503
Т.е. надо обойти в дом и по ступенечкам вперед - и вы на месте.
В квартиру же попасть нельзя. На дверях и пожарном входе стоит охрана. Пройти можно, если вам действительно надо, либо с Эриком, либо с блондинкой в красном платье, ее зовут Валери. Если вам надо в дом, говорите либо хозяину, либо бармену, который позовет ту самую Валери. :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Дорогие гости вечеринки!

Я воспользуюсь моментом и расскажу, как мы будем играть в фанты :)

Эрик пока составляет список ваших имен. Он запишет их на отдельных листочках и бросит в мешочек. Дальше, первый записавшийся (Айла Эмбер Рид, если будет доступна в момент начала игры) придумывает задание и достает фант из его мешка. А на фоне я с помощью random.org перемешаю список имен. Она показывает фант Эрику, он повторяет громко задание и называет имя. Список будет скрыт от вас для того, чтобы было интереснее и не подстраивали фанты под человека. Вполне может кому-то повезти, и он вытащит свое имя. Затем, когда первый вытащенный Айлой сделает свое задание, тащит он. И т.д. Каждый раз показываем бумажку Эрику и он оглашает имя :)

Если кто-то сильно подвисает, оставляем за собой право передать задание следующему по списку на выполнение. Если подвисаем мы с Эриком... То найдем, кому передать "мешочек".

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Айла Эмбер Рид, хорошо)
Я могу уже имеющееся перемешать, в принципе. Потом, если кто будет присоединяться, буду дописывать в список еще не выполнивших задание и перемешивать заново.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Вечеринка, без паники по поводу ливня)
Мы подозревали, что такое случится, поэтому заранее придумали навес :)
Кстати, если замерзнете, на баре можно заказать и подогретые напитки. Ну, и дождевики никто не отменял, можно брать, если кто будет уходить.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Джессика Мерц, у вас такие любопытные выводы из увиденного, что Продюсер аж почесал подбородок... Ну, бум знать, что прикоснуться к чьему-то плечу и сказать "ты мне нужен" означает счастье :лол2:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Продюсеру Кай Каито

Так это же Джесс) Она во всем видит хорошее (кроме себя, естественно), а обычное прикосновения для этого ходячего кинестетика значат многое, уж поверьте:хихикаю:

А я вот вас вчера с таким интересом читала. Ваши мысли это что-то!
Ведь ты совсем не ожидала упасть на кого-то, кого показывали по ТВ!
С этого смеялись в голос! Ведь она совсем не ожидала выйти замуж за кого-то, кого показывали по ТВ! Что уж о падениях говорить:хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

alina_v, ну, жаль канеш, это было не публичное признание в любви, а всего-лишь просьба к другу о помощи :) Они все еще скрываются, да. Каминг-аута не будет :p
Пьяные мысли в пьяной голове, это бывает весело, дааа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Смотрю на происходящее в боксёрском зале... Смотрю... И зреет ощущение, что пополнится Лабиринт ещё одним оборотнем, так, Лиса Макмёрфи? :rolleyes: Неясно только, пока только пробудившимся оборотнем или сразу с инициацией да магией.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Смотрю на происходящее в боксёрском зале... Смотрю... И зреет ощущение, что пополнится Лабиринт ещё одним оборотнем, так, Лиса Макмёрфи? :rolleyes: Неясно только, пока только пробудившимся оборотнем или сразу с инициацией да магией.
Мы будем загадочно молчать:ангел:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И зреет ощущение, что пополнится Лабиринт ещё одним оборотнем, так, Лиса Макмёрфи?
Тоже наблюдаю за ситуацией и скажу, что по последнему сообщению NPC очень на то похоже. Кстати, такое там красивое украшение. Очень понравилось :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Опа-опа..-опа... Я так понимаю в популяции Ирмисовских каракалов прибыло?
Между делом призы Шарлотта Грин вернись!!!
И оборотней кошачьего вида стало на одного больше :котик:
А я на другого зверька грешила!
Успешного освоения новой сущности Лиса Макмёрфи :велкам:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх