Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кристофер Хейг
Soladea, Chertovvka, спасибо за подборки артов и за внимание к персам Образ схвачен, все до единого утащили в копилку.
:вручаюсердце: И это я еще не все принесла из того, что дома на компе скоплено. Так что не прощаюсь. Ждите.

Изабель Суон
Chertovvka, третья картинка, неожиданно, прямо очень вдохновила! Спасибо) Собственные идеи уже исчерпались, в ход пойдут арты.
Третья? А как на счет второй? Нас эти механические кошечки очень впечатлили, а какая плетка!
Soladea :ромашкикраснеет:
Спасибо огроменное за ассоциативный ряд. Это всегда волнительно и интересно узнать, какими твоих подопечных видят со стороны другие люди.
Cerberus5
ВАХ!!!!!!!!!!!!!!! Какой МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!! Ноэль в 30+ прямо мммммм... такой секси...
ДЫ! Теперь у меня назойливая мысль в срочном порядке его состарить ибо ....а! Что это? Снова слюни на клавиатуре...Пойду протру.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
ДЫ! Теперь у меня назойливая мысль в срочном порядке его состарить ибо ....а! Что это? Снова слюни на клавиатуре...Пойду протру.
*подала тряпочку очень большую и хорошо впитывающую любую влагу*
Хех... И будет Ноэль самый главный секси Лаба. И будут штабелями все падать при виде него. А все остальные, как Паша и другие, будут стоять в сторонке утирать слёзы от ушедшей славы)
Если ты состаришь Ноэля, то это, это, это... Эх... *утёрла накапавшие слюни не только на клаву, но и на пол. Хотя там уже давно поселился тазик*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Chertovvka, плетку, видимо, Тони по почте прислал опять :D
На самом деле, и кошечки заставили еще раз посмотреть в сторону призыва темных существ и задуматься. Но пока не решаюсь) Скорее уж точно будут собраны в лаборатории из подручных материалов (всегда ношу углепластик под рукой, разумеется).

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Третья? А как на счет второй? Нас эти механические кошечки очень впечатлили, а какая плетка!
а вторая (как и третья) впечатлила уже нас))

*посылает лучи добра Белль* :бровки: Моррис передает привет. :хихикаю:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ааааай, я иногда валяюсь от предсказаний Виртуалиса. В нашей квартирке. Чезаре Грассо, задумайся! :смех:
"Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом."(Виртуалис)

но сейчас пока действительно никого по именам больше не хочу называть и загадывать
Если честно, я не совсем поняла тебя в прошлый раз, когда ты мне тоже самое сказала. А вот теперь понимаю и поддерживаю. Правильно, не нужно загадывать, так и судьбу прогадаешь)
Пускай игра подскажет и укажет.
А Шону - магия))

Мать моя Soladea!! Сколько ты красоты наприносила! :ромашкикраснеет:И так долго хранила и берегла. Некоторых персов и я узнала и когда-то хотела притащить им ассоциашки именно с этими артами, но что-то пошло не так))
Спасибо за Чезарэлю. Я даже приятно удивилась, что нас оказалось так много)))
Спасибо отдельное, что не забыла Беспощадную :смеюсь: Кстати, это какой-то намек, наверное?хДДД Коты ну очень знакомые.
А почему это мы - капуста?:лол2: Прод, конечно, инааааче видит Нору, в бамбуковых листьях. Но, может, вы нам так детей желаете?:eekout:
- Маладой человек, можно с вами познакомиться?
- Бонджорно, бамбина. Гыыыыыы:смех:
А вот это вобщеее милота-милота))))
Мне правда, все-все понравилось) оченнама прыыыыятно) :вручаюсердце:
Вижу тут Чезаре и Джулиано))
Я даже не сомневаюсь, кто из этих двух Банан :смеюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кстати, завтра же последний день приема заявок на Шоу "Холостяки". Еще раз хочу пожелать этому Шоу, чтобы собралось достаточное число анкет, чтобы были представлены интересные и разные образы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Эрик Франке, такая импозантная новая аватарка... Но ты на любой аватарке выглядишь в первую очередь загадочно. :D Где рекламные фотки в симстаграмме? Где журнальные обложки и прочая радость шоу-бизнеса? Я тут на досуге малость подумывала и придумала, что успешная (успешный?) модель мог бы пойти дальше и взять пару годных ролей в годных фильмах или запеть. Поёт-поёт, а тут опа и спецэффект в виде костяного костюмчика, публика сразу уверовала кто во что - кто во второе пришествие, кто в новую рок-звезду. Я серьёзно. Хотя бы в симст разочек завалитесь с обновкой.

Пляж, порванные шмотки, гуляющие, вы просто прекрасны! :смеюсь: Чезаре Грассо, по тебе там, по-моему, прямо плачет лавочка предсказательницы рядом с пляжным баром. Хотя бы на половину выходного дня в неделю.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Где рекламные фотки в симстаграмме? Где журнальные обложки и прочая радость шоу-бизнеса?
Хотя бы в симст разочек завалитесь с обновкой.
Фиалин "запомни, брат, одну лишь фразу: все будет, но не сразу" (с) труъшный пацанский паблик вк
А все почему? Потому что продюсер, макака, занятой страаашно. Было время, были и снимочки. А щас времени нет. Но вообще хочет уже чет заснять, да.
Вы слышали, как он поет? Нет? Радуйтесь, глупцы! :D
Не, я понимаю, что в шоубизе для того, чтобы быть певцом, петь уметь вовсе не обязательно. Но все же, настолько жести он еще не видал))
Поёт-поёт, а тут опа и спецэффект в виде костяного костюмчика, публика сразу уверовала кто во что - кто во второе пришествие, кто в новую рок-звезду.
И глиняные куклы в качестве подтанцовки! А если повезет к тому времени, то из подручных материалов собранные :лол2:

Спасибо за комплиментик к аве :)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Стопроцентное попадание, кмк! А в окошке Бити в костюме кошки)
Мне тут вспоминалось что-то про соседку с кошкой, была у ваших персонажей какая-то такая тема )
"я б тебе сам это кинул если б нашел". хотя какие-то я сам и нашел.
да-да, не без этого) :роза: Спасибо )
тогда уж ВиДжилл. xD
"А кто такие ВиДжики большой, большой секрет..." примоталось :хихикаю:... ВиДжилл прочти что Вирджил, тож не особо вариант )) Да не стоит заморачиваться названиями, я думаю. Или само собой что-то придумается или разбегутся персы и вообще не станет в этом надобности, или ещё что-то, мало ли, всё это не важно )
Спасибо отдельное, что не забыла Беспощадную Кстати, это какой-то намек, наверное?
Это была всего лишь забавная картинка )
А почему это мы - капуста? Прод, конечно, инааааче видит Нору, в бамбуковых листьях. Но, может, вы нам так детей желаете?
Как ни странно, но и тут не подразумевалось никаких намёков) Я смотрела на лицо и эмоции картинки. Да и капуста там вроде как не капуста, салатик ))

И спасибо всем, кто оценил подборки артов ^_^ Мне тоже приятно, что старания оказались не зря)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
К этому списку добавьте еще Селению, Даррена и Джоан Престон, пожалуйста. А так же Айлу Эмбер Рид.))
Ты так загадочно улыбнулась, когда сказала про Айлу, что я аж засомневалась, а теперь тем более сомневаюсь :ведьмаржет:И вспомнила один красссивый арт. Давно я догадывалась, что свою лошадку придется отдавать.:прощай2:
Да и капуста там вроде как не капуста, салатик ))
Там пекинская капуста))). Ох, хотя б прозвище не пристало :смех:
Говорю ж, мне правда понравилось))
Мне тут вспоминалось что-то про соседку с кошкой, была у ваших персонажей какая-то такая тема )
Вот я вспомнила ту несчастную бабульку и заскучала по ней)
Пляж, порванные шмотки, гуляющие, вы просто прекрасны!
:румянец:
Че у нас будет дарителем амулетов, сам того не подозревая))
Бруня Грейп, вы и ваши собачки - просто прекрасны! Просим прощения, что чуток тормозили :ромашкикраснеет:Пасибо, что спасали наши вещи, как могли хд

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Вот я вспомнила ту несчастную бабульку и заскучала по ней)
Точно, а я думаю, чего это не хватает? Давно про кошку у итальянской семьи никто не спрашивал! Али бабуля уже монокль наполировала, и спрашивать ей без надобности, только время тратить?
EllaRosa, Селеста, ведите вашего Алаваро (игрушки у компании Alawar прелестные, с чудесной музычкой, Джулиано мне их неуловимо напоминает чем-то помимо своего второго имени) в гости к бабуле или вовсе бабулю в Лабиринт, повторять подвиги незабвенной миссис Элакотт.

Че у нас будет дарителем амулетов, сам того не подозревая))
Амулет-порванные джинсы? По сравнению с таким тотемом отдыхает вообще всё. :teehee: :fear:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Soladea, спасибо тебе за такую богатую подборку. Не зря я тебя сюда пинала.
Очень было неоиданно увидеть в ассоциациях к Джер Гаару. Но учитывая его биографию, он вполне может там быть. Ну, а уж за Фила отдельная благодарность. Где вы берете эти картинки? вот честно, даже специально перерываю несколько групп со всевозможными артами, но найти Фила для меня очень трудно. Хотя наверное потому что я пытаюсь 100 процентное попадание найти, а вы вот взяли картинку. Вроде все разные, но в каждой какая-то черта персонажа, да проскакивает. Вообще очень интресно смотреть, как другие воспринимают видят твоего перса со стороны, так что спасибо за подборку.

EllaRosa, это вам спасибо, что поддержали наше вторжение в ваш отыгрыш. А тормозили вы не больше моего.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Ааааай, я иногда валяюсь от предсказаний Виртуалиса. В нашей квартирке. Чезаре Грассо, задумайся! :смех:
"Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом."(Виртуалис)
Мы не любим философию, так что выбираем первый вариант))
Пляж, порванные шмотки, гуляющие, вы просто прекрасны! :смеюсь: Чезаре Грассо, по тебе там, по-моему, прямо плачет лавочка предсказательницы рядом с пляжным баром. Хотя бы на половину выходного дня в неделю.
Не знаю, это была разовая акция. Ключевое слово - рядом с баром. Вряд ли Че согласится снова облачиться в цыганские шмотки на трезвую голову))
Точно, а я думаю, чего это не хватает? Давно про кошку у итальянской семьи никто не спрашивал! Али бабуля уже монокль наполировала, и спрашивать ей без надобности, только время тратить?
Может, съехала бабуля? :прощай2:
повторять подвиги незабвенной миссис Элакотт
Это кто?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Вряд ли Че согласится снова облачиться в цыганские шмотки на трезвую голову))
Записала. :лол2: Чур, в Италии не сбегать!
Может, съехала бабуля? :прощай2:
Ейную старую маковку... Куда ей съезжать из Бриджа-то? Поди, всю жизнь положила на то, чтобы в мегаполисе квартиру приобрести, а тут съезжать. Не-е-е, она ещё не всё в этом мире видела!
Прекраснейшая! Пошла бы в конкурс Симста - порвала бы всех не глядя, конкуренцию ей только Клавдия Петровна с "МиМа" способна составить.
Наверняка эта дива и где-то ещё божила, но теперь найти сложно, НПС - он такой НПС...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Я весь день рыдаю. Со смеху :лол:
Саммари о кулинарных способнстях настоящего мужчины:
Чай. Хоть что-то готовить умею. Точно пора записываться на курсы.
- Кулинар из меня далеко не величайший. Очень далеко. Но с чаем я справлюсь. Правда...
Особенно когда у тебя получается колбаса толщиной с палец. И сам палец в придачу к этому бутерброду.
настоящие мужчины не плачут... По поводу порезанного пальца.
Лиса бульон пережила, вроде. Но готовился он в тандеме. И... Те странные звуки наверху? Да, не! Она ж потом спускалась, на своих двоих. Нормальная.

Если это не про вашего мужчину – то он ненастоящий! Ну, или он Кай (в случае Нейла).

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Я весь день рыдаю. Со смеху :лол:
Саммари о кулинарных способнстях настоящего мужчины
В любой непонятной ситуации соблюдай правило настоящего мужика
1443020206_459033356.jpg
Кай Каито, а вы сколько весите?:бровки:не бейте нас тапком
И вообще я ему говорю - Гаюшка, давай мы тебя на "холостяка" отправим, найдешь себе даму, она будет тебе борщи готовить, а он
"Я на тебе на ком-то там Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт."
Неблагодарный :обиделся:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

olik100, гораздо больше, чем 55 кг :D
Вы удивитесь, но не смотря на с виду хрупкое телосложение, он довольно таки тяжелый!
*Убирает тапки подальше от перса.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх