Дошла до обсуждалки наконец-то. Надеюсь, у меня будет время хотя б следить за шоу, раз участвовать не пошла))
Пожалуйста, запретите мне выискивать в глазах новых девочек их продов. Все равно не угадаю, к тому же, если кто-то захочет остаться анонимом, тот и останется. Но блииин, дурацкая привычка, изыйди из меня! хД
Катарина Энкор, ты для меня тоже большая неожиданность. А ты проду сказала, что туда пошла?хД Шайн, а я говорила уже, что мне внешне нравится Ката? Если да, то еще раз скажу) "
Идеал мужчины: Живой, для начала."хД Действительно, почему бы и нет? х)
К кому пришла: ко всем троим.
Если б Шайн был султан. Нет, Ката не ради любви, даже не ради приключений, может, поверить в мужиков? Не перевелись богатыри, дескать, на земле Иртмисовской?
Тара Джи, рыба моя, ты сдержала обещание, ты пришла. Конечно, предполагать, что Тара пошла за Филом и в огонь, и в воду, и в медную трубу - это банально и предсказуемо. А вдруг в душЕ Тары остались еще призрачные надежды окольцевать бывшего куратора и боится в этом признаться даже самой себе. Мое сердце сейчас разорвется от такой драмы.

Красотуля, удачи тебе, в обсчем)) =**
Джоан Престон, королева боксерского зала "Кенгуру", богиня соблазнительных гифок, да прибудет с тобой сила чучела йети (из раздевалки)! Очень-ооочень рада тебя видеть. Красота не должна остаться незамеченной, поэтому я почти не удивилась, когда увидела твою анкету. Думаю, ты пришла за Пашей, красоты много не бывает, а еще с ним можно помериться размером бюста, но стать музой харизматичному художнику никто еще не запрещал.
Вивьен Лили Арно, я просто улетела под стол от твоей анкеты! На Шоу будет определенно весело! хД В тебе не только искрометное чувство юмора (коим я, прзнаюсь, восхищаюсь), красота, харизма, ты умеешь радоваться жизни, умеешь веселиться, вместе с этим, мне кажется, ты знаешь, чего хочешь от жизни. Пришла, может, к Филу, но отхватят все, не только холостяки, но и холостячки, и зрители, и ведущие. Что именно отхватят - игра покажет (ц)
Саманта Уильямс, мне не терпится познакомиться с тобой. Вот, на первый взгляд, простая девушка, скромная, неприметная, но эта простота так цепляет и запоминается, что я почти в восторге. Еще когда тебя искал твой братюня, я увидела в тебе личность. Очень интересно, как ты раскроешься

А пришла ты, наверное, за ... Вирджилом?)
Барбара Романофф, у меня были мысли, что вы пойдете на шоу, но все же вы представли в неожиданном образе. Вроде бы смотрю на имя - Барбара, смотрю на фото - нечто похожее на Барбару, но не Барбара. Смотрю на возраст и улыбаюсь! Какая же вы красивая, госпожа Романофф! О, эти шикарные темные волосы! Интересно, как пройдет ваше общение с девушками, и что вы скажете о героях шоу)) Поймала себя на мысли, что очень хочу увидеть вас с Филом. Позвольте хотя бы нарисовать вас - это будет божественно!
Ева Далила, вот буквально на днях кому-то говорила, что тебя тоже стОит ждать на шоу. Увы, МиМ я не смотрела, но поверь, я наслышана! хД Мечтаю поближе познакомиться с такой
этажоп... эпатажной и красивой девушкой, если не лично, то хотя бы по телевизору. Думаю, пойдет за Виром, но сломает каблук и полетит в руки к Павлу. Сцену полета зарисует Фил.
Кейт Тёрнер, я уже высказывала свое предположение, что нас ждет лавстори с Пашей. Я буду настаивать на этом, даже если вы психанете и решите сыграть по-другому

Ты невероятно красивая. Я глаз оторвать не могу, честно-честно. С Маккензи у вас получится прекрасная пара. И твоя анкета меня покорила. В общем, если что не так, или так, просто знай: ты одна из моих главнейших фавориток

)
Маргарет Стерлинг, ты прекрасна, спору нет!х) Ох, и почему у меня не закралось подозрение, что ты собралась на шоу, когда ты только-только ожила? Иногда я слепоглухонемая. Очень интересная и разносторонняя личность. Пойдет, наверное, к Виру или Паше.
Новенькие девочки такие классные))) Почему б не сделать хоть какоооое-нибудь зрительское голосование?))
Молли Стамос, ты обалденно милая и красивая девушка)) А еще... Мне кажется, что ты увидела Вира в той же студии, когда он готовил фото для анкеты. Увидела и... твоя чуткая душа потянулась за этим прекрасным принцем. Ты искала его день и ночь, спрашивала бабулек у подъезда, и вот однажды ты увидела его в Виртуалисе и поняла: надо идти и покорять))
Ванда Ваффен, вах, какой дженчин!!! Определенно, к Филу. А потом ее увезет в Альпы
Вивьен Лили Арно. Ведь, если верить Ванде, то она находит общий язык со шляпами х)))
Этьен Даламар, очень милая и нежная девушка, чем-то даже на меня похожа, правда, я такой была и в 18 лет, такой же и осталась. И кто сказал, что трагизма нет, как на Острове? У тебя очень интересная судьба, надеюсь, ты найдешь то, что ищешь, а вот пойдешь... Даже не знаю, кто бы тебе подошел. Может, Вирджил. ))
Эмили Томасон, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Еще одна претендентка на руку, ногу и шляпу Вивьен. А пошла, наверное, за Павлом - он из троих самый высокий, а у девочки болезненная страсть покорять вершины.
Шелен Виствуд, эта девушка словно с меня писана хД Вот почти по всем пунктам, есть небольшие расхождения, но все же. Красивая и мне даже кажется, она чего-то недоговаривает, любит тайны. Пойдет к Виру. )
Кэролайн Ридли, мне очень понравилась твоя анкета. Не люблю много текста, но читать тебя интересно и приятно. У тебя забавное хобби. Знаю я еще одну любительницу лам. Думаю, вы бы с ней подружились. По первому впечатлению, ты очень общительный и светлый человечек, поэтому если не повезет в любви (какииие твои годы?), то друзьями обзаведешься, если таково допустимо на подобном Шоу. Все же, женский коллектив да еще в экстремальных условиях конкурентной борьбы - это адская машина х)) Не знаю почему, но хочется ее к Филу отправить.
Ариана Коулман, еще одна довольно симпатичная и интересная личность. И если ты действительно такая простая, открытая, свободная, умеешь быть самой собой, то я уже почти влюблен, потому что искренность очень подкупает. Думаю, еще одна кандидатка на сердце, руку и розу от Фила. )))
Рори Мастерс, ты классная! Ты мне кажешься очень простой, очень свойской и открытой девушкой, с сильным характером, воспринимающая с улыбкой и радости и невзгоды. Чувствуется в тебе этот огонек надежды и, пожалуйста, не гаси его до конца. )) Рискну предположить, что ты пойдешь к Паше (к тому же, если вспомнить теорию о том, как искрит от пары блондин-рыжая)))
Жасмин, чудесная девушка, очень добрая и домашняя. Но, как цветок, может раскрыться постепенно и самым неожиданным образом. Анкета короткая, но недаром говорят "краткость - сестра таланта. "Думаю, пойдет за Виром. А там... кто ее знает.
А вдруг за Ричардом Бахом?
Дорогие мальчики и девочки, поздравляю вас с отличным стартом! Участницы мне все понравились, в каждой есть и изюминка, и у кого-то даже чернослив))) Желаю всем найти порцию отличного настроения и вдохновения!
А где-то в параллельной реальности идет Шоу "Холостячки Тридевятого царства"
А мужчинок и правда не хватает в Лабе, скоро все переженятся, детей заведут с собачками. Поддерживаю тему #больше_мужиков
И раз уж тема зашла о мужиках, то товарищ
Рихард Янг , я просто свалилась под стол от твоего нового имиджа. Кардинально, неожиданно и... Ты клевый, парниша! И вот почему ты не пошел такой-сякой на конкурс? Ну почемууу, казанова ты наш мунлайтовский? Эх, такой брулльянт потерян!
А вот это специально для тебя!