Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А мы думаем-гадаем, почему влюбились. Еще одна версия будет, тысячная.))
Тут, видимо, должна быть предыстория, потому что я ничего не поняла :улыбаюсь:
Как насчёт шоу в лабе в таком формате? Х)))
А в лабе вообще есть какие-то интерактивные места для персонажей? Ну, то есть, типа "свидание за 5 минут" (когда мужчины подсаживаются к девушкам на 5 минут), или какое-нибудь брачное агенство. Или хотя бы частный детектив?
А то, честно говоря, сложилось такое впечатление, что все персы озабочены исключительно поисками своих вторых половинок :)
Но теперь я скажу, что из всех ветреных джентльменов лаба, он все же самый галантный и душевный по отношению к девушкам. И самый взрослый. И просто очень интересный перс со своим стилем. Это была минутка, нет, не извинений, а небольшой переоценки. Но ветреный.)) У меня всё.
То, что я подумала, глядя на фотографию Павел Маккензи в первый раз (совсем-совсем первый, до этого ничего о нем не знала) на шоу, что он из тех, кто все время берет и мало что дает взамен. Этакий волк с Уолл-стрит в отношениях. Хотя визуально он понравился больше всех и я сначала целилась в него (когда еще не поняла, что идешь не к одному конкретному, а просто подаешь заявку, на всех сразу, так сказать). После чтения рассуждений "что она хочет, что она делает, что она даст" - я поняла, что не ошиблась ) Это мнение отнюдь не исключает его галантности и интересности, но если рассуждать с точки зрения персонажей, по крайней мере той, которую я придумала для шоу - его я бы не выбрала в спутники. К тому же он невнимательно читает :хихикаю:
А вот насчет верности и заботы, то тут тоже смотря как смотреть.
Ну, это уже подоплека героя, а я посмотрела только сверху и в разрезе на шоу. Цените взгляд, пока еще, не предвзятого человека :зеленый:
кажется внутри меня поселился еще и прод Бруни, как отдельная личность (прям будто моя светлая сторона, которая всем рада), потому что я до сих ее своим персом не воспринимаю и жду, когда она сама за себя посты напишет.
Ого :лол2: Не дай бог проснуться и увидеть на форуме пост, который ты не писала, от твоего персонажа )))
Орги, на Хеллоуин замутите такое, вы же наверняка имеете доступ к аккаунтам персонажей :злобный:
Да, так и есть) помнишь сценарии начинали в геймерсоком, и как забросили, наверное потому что там один сам с собой, а тут бок о бок с живыми людьми кыш Вир, опять о живых и мертвых и историю пишите вместе и порой не знаете куда что заведет и как
Дааа... Вроде бы идея цепляла, а в процессе быстро сдувались, потому что, действительно, сам с собой пишешь и играешь. Потому и симс цепляет - возможность примерить новый образ/вид/сюжет, а здесь полный интерактив.. Текстовый полный интерактив. Это круче, чем писать свою историю, потому что никогда не знаешь чего ожидать от "своих" персонажей.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я как до ноута доберусь, отвечу на все упоминания Каты (я их видел, чесслово), но пока попробую рассудить то, что я смотрю и понятия не имею, попадем мы в шоу или нет. Просто один голос вперед сейчас и какая-то ничья и от этого страстей много.
Мне напряжно. Неудобно. Ночью все как-то очевидней было. :смех: Боюсь, что мы Вив не конкуренты, мы лишь внутри необычны, если мысли раскрывать.
А еще, Фил, ради тебя мы перекрасимся. Уверяю. И мне интересно, чьи это три голоса за Катюню в таблице. :любовь: Мяф.
И нам полюбе целить в Вира, да? :смех: Если пройдем. Если... если нет, то Кату можно будет в горы отправить, познавать себя. А то чо на конкурсы поперла, когда магия неопознанна, да Ген неисследован?

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тут, видимо, должна быть предыстория, потому что я ничего не поняла :улыбаюсь:
Предыстория тянется еще со времен "Острова".:oops: Но если вкратце, то любимый у Ди (перса моего, ссылку давала) тоже рыжий.:румянец::пальчик:
А в лабе вообще есть какие-то интерактивные места для персонажей? Ну, то есть, типа "свидание за 5 минут" (когда мужчины подсаживаются к девушкам на 5 минут), или какое-нибудь брачное агенство. Или хотя бы частный детектив?
А то, честно говоря, сложилось такое впечатление, что все персы озабочены исключительно поисками своих вторых половинок :)
нет такого, только иногда проходят разные мероприятия, балы и вечеринки.
Но это не так, что все озабочены. У моих это совершенно случайно произошло. Мы не собирались, честно. Вот сейчас точно истинная правда. По-крайней мере, Ди точно.:румянец: А вторая моя девочка... ну да, собиралась.) Но тоже не искала. Влюбилась сразу. :смех: (Трудно объяснить.)
То, что я подумала, глядя на фотографию Павел Маккензи в первый раз (совсем-совсем первый, до этого ничего о нем не знала) на шоу, что он из тех, кто все время берет и мало что дает взамен. Этакий волк с Уолл-стрит в отношениях.
ну не скажи, он очень милый с девушками, но в чем-то ты права. Это было больше мое личное признание о том, что я несколько изменила к нему отношение.
И да, правильно подумала в какой-то мере. ;)
Цените взгляд, пока еще, не предвзятого человека :зеленый:
верно сказано))
Это круче, чем писать свою историю, потому что никогда не знаешь чего ожидать от "своих" персонажей.
Да, это в разы интереснее, и соавторство объединяет идеи.)
Shine
И нам полюбе целить в Вира, да? :смех:
по-моему мнению, в каждой шутке есть доля шутки.:подмигиваетулыбается::teehee: Так что да, я бы на это с удовольствием посмотрела.

Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237

Ой, не то

Так лучше. Для настроения, так сказать

*читать максимально унылым и грустным тоном*
Видно не судьба-а-а, видно не судьба-а-а. Видно нет любви-и-и-и, видно нет любви-и-и и далее по тексту
В первую очередь, хочу поблагодарить коммунальщиков за отключение света, это дало мне время продумать этот комментарий и сделать его максимально упоротым хотя получилось всё равно так себе

Грустно и обидно конечно (нет) что Вив не прошла, но как говорится, на всё воля божья, а я не хочу жариться на адовой сковородочке и посему спорить не буду. Было очень весело читать обсуждение холостяков, вы сделали мой вечер (всё ещё унылым тоном, не забывайте). С предположения Фила, а о том, что Вив мстить пришла (кстати странный вывод о дружности Вив и Зои по одному посту в симсте, я вообще думала, что она тогда побухать с Гленом приезжала :лол2:), смеялась даже моя кошка (а это достижение, так как у нёе клиническая депрессия). Так же признательна за признание упоротости анкеты, мы старались держать планку, зря что ли шляпница?

Вообще моя душа с облегчением вздохнула, мои фавориткаиаи прошли и я счастлива, значит можно дальше следить за шоу. Если Рори выведет зрительское голосование (а к этому идёт), то я вообще буду максимально довольна.

Когда бы у меня читатели спросили,
О чем завел я в этой басне речь...

Да ни о чём, просто мне максимально нечего делать. Плак. Плак. Плак

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Не-а, нету. :( Вообще в лабе маловато интерактивов и вечеринок стало, точнее есть, но... Но не то! Я старожил, я скучаю по дуэту Гвенман((( Вот уж были шоумэн и шоувуман, так мэн и вуман(((
Гвен Шепард Арман Дэ Гроу ((( Это были самые классные веселухи:((( Как будто эпоха закончилась((( Дайте мне платочек кто-нибудь :истерика:
Фух. А вообще лично мы с персами гонимся за юмором и классными эмоциями. Отношения, не отношения... Какая разница, если есть с кем от души посмеяться. Но есть проблема! У мальчиков юморок жёстче и круче, имхо, но они меньше стесняются свои мысли выражать. А мальчики все пуганые табунами девочек... #шоу_Холостячки #для_привлечения_внимания #жёсткий_мужицкий_юмор

После чтения рассуждений "что она хочет, что она делает, что она даст" - я поняла, что не ошиблась ) Это мнение отнюдь не исключает его галантности и интересности, но если рассуждать с точки зрения персонажей, по крайней мере той, которую я придумала для шоу - его я бы не выбрала в спутники. К тому же он невнимательно читает :хихикаю:
Я ж расписала прошлое Пашки Х))) Там и СашаПаша, и ПашИльда... Ищет лебедь, бежит от милой и домашней кошки с котятами... А теперь и на шоу попал как в малинник. Он очень милый, очень... Флиртовый. Включает подачу эндорфинов на максимум. Но что-то как-то не клеятся. И да, меркантильный подход это не комильфо :(((

воот, а я на него ставила, ты видела?:teehee:
завидный был бы жених))
Обожженное лицо, отсутствие амбиций и язык-помело - завидный жених? Х))) Хотя приятно, что в мальчишку верят. И да, EllaRosa , я помню то, что ты его на шоу сватала, и отмечала очень важный для нас пункт, что Хилл ладит с детьми :3 Да, когда этот бенгальске-огненный монстр немного смирено в присутствии ребёнка, начинает следить за словами, наконец, и вообще немного добреет - это канон, и эпизод с Аксель Бентон и Каролина Брамонд , пусть она уже и была тогда во взрослом теле, но в душе все ещё ребёнок - вот это все мне душу погрело :333

Грустно и обидно конечно (нет) что Вив не прошла, но как говорится, на всё воля божья, а я не хочу жариться на адовой сковородочке и посему спорить не буду. Было очень весело читать обсуждение холостяков, вы сделали мой вечер (всё ещё унылым тоном, не забывайте). С предположения Фила, а о том, что Вив мстить пришла (кстати странный вывод о дружности Вив и Зои по одному посту в симсте, я вообще думала, что она тогда побухать с Гленом приезжала :лол2:), смеялась даже моя кошка (а это достижение, так как у нёе клиническая депрессия). Так же признательна за признание упоротости анкеты, мы старались держать планку, зря что ли шляпница?

Вообще моя душа с облегчением вздохнула, мои фавориткаиаи прошли и я счастлива, значит можно дальше следить за шоу. Если Рори выведет зрительское голосование (а к этому идёт), то я вообще буду максимально довольна.
Рано сопли распустила, Жунь, обратно из замотай, там спасти можно ещё троих, и у Вив есть шанс. Ай билив ин секонд ченсез.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Обожженное лицо, отсутствие амбиций и язык-помело - завидный жених? Х))) Хотя приятно, что в мальчишку верят. И да, EllaRosa , я помню то, что ты его на шоу сватала, и отмечала очень важный для нас пункт, что Хилл ладит с детьми :3 Да, когда этот бенгальске-огненный монстр немного смирено в присутствии ребёнка, начинает следить за словами, наконец, и вообще немного добреет - это канон, и эпизод с Аксель Бентон и Каролина Брамонд , пусть она уже и была тогда во взрослом теле, но в душе все ещё ребёнок - вот это все мне душу погрело :333
Ну он же интересный. Вот реально интересная личность. Я что думаю, то и говорю.)
Вообще Элиот очень колоритный и с характером.)
Я старожил, я скучаю по дуэту Гвенман((( Вот уж были шоумэн и шоувуман, так мэн и вуман(((
А вот это я пропустила. Но, Гвен Шепард, нам понравилось с тобой играть и у нас есть идеи бизнеса и вечеринок, возвращайся!)
У мальчиков юморок жёстче и круче, имхо, но они меньше стесняются свои мысли выражать.
и это хорошо, как прод девочек и только мальчиков-НПС я иногда делаю вот так:
:кланяется: *за что?!*
Любя.)) :псих:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Цените взгляд, пока еще, не предвзятого человека

Я его уже ценю за одно его наличие.

А еще, Фил, ради тебя мы перекрасимся.

В зеленый? Чтоб наверняка? Нет, Шайныч, ты же знаешь, с ним этот номер не пройдет. Ката для него не просто рыжая, Ката для него уже сеструля.

(кстати странный вывод о дружности Вив и Зои по одному посту в симсте, я вообще думала, что она тогда побухать с Гленом приезжала :лол2:

Ты просто недооцениваешь (расширитель воображения вчера так и не нашли?) мощь его воображения и паранойи, и уже явно маниакального увлечения бывшей женой. Прибавь к этому почти полгода беспробудного пьянства.. Когда же я его уже доктору покажу? Не вылечит, так может закодирует. Глядишь, пойдет эффект от обратного, и подсядет обратно на магию.

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
расширитель воображения вчера так и не нашли?
Моё воображение слишком всеобъемлюще чтобы запихнуть его в расширитель. А я пыталась. И Фанфара пыталась. И кошка пыталась. И собачка. И мышка. Ну никак.

его воображения и паранойи, и уже явно маниакального увлечения бывшей женой.
Фанфара поёт и передаёт "ой, ну ты мне с Зои льстишь"

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Ой, да разве я льстю? Чистую правду говорю, и как истинная свекровь, жалуюсь на то, что эта женщина сделала с моим мальчиком. Право уже иногда не знаешь, то ли брать на пятом орде спиртизм, чтобы наконец со своим психологом пообщаться, то ли экзорцизм, чтобы Зойку из его башки изгнать, а то школу стихий бери, чтоб сжег как минимум портрет и один синий фикус, да успокоился, наконец.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
и не знаю, можно ли здесь спрашивать - ты кто? )
Я Алина) приятно познакомиться:смех:
Но ты не о том же, да? Я прод одной мелкой дамы с красивым попА (благодарю, ketuyg, она теперь точно вернется к спортивной жизни:p ) Джессика Мерц (кто-нибудь отучите меня писать фамилию на букву К...)

А я пыталась. И Фанфара пыталась. И кошка пыталась. И собачка. И мышка. Ну никак.
А ты попробуй пегасорога, он поможет, у него крепкие рога. Не расстраивайся) В жизни есть другие события, от которых можно грустить. Я очень надеюсь, что ты будешь появляться в Лабе, а Вив как и прежде будет радовать всех своим милым личиком в Симсте.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Так лучше. Для настроения, так сказать
Думаю, Карл Орф очень почтен тем, что ты выбрала его для настроения. Я тоже оценила (песенка о капризной фортуне - как жизненно)
Рано сопли распустила, Жунь, обратно из замотай
Пусть пускает, вдруг из них получится надуть пузыри, будем выдавать их за мыльные и продавать. я у мамы бизнесмен
Спасибо, что прикрыл, напарник.
Ой, да разве я льстю? Чистую правду говорю, и как истинная свекровь, жалуюсь на то, что эта женщина сделала с моим мальчиком. Право уже иногда не знаешь, то ли брать на пятом орде спиртизм, чтобы наконец со своим психологом пообщаться, то ли экзорцизм, чтобы Зойку из его башки изгнать, а то школу стихий бери, чтоб сжег как минимум портрет и один синий фикус, да успокоился, наконец.
Ну прекратиииии, я же возгордюсь за подопечную.
Без обид, он прикольный и очень интересный, как персонаж, но если пытаться представить его в роли верного и заботливого мужа - не получается.
Как ни странно, хочу выступить в защиту Фила. Он в роли мужа может быть очень заботливым, главное, чтобы поблизости не было блондинов с алкоголем.

Ну и минутка черлидинга:
#Вивививививи :группаподдержки:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Пусть пускает, вдруг из них получится надуть пузыри, будем выдавать их за мыльные и продавать. я у мамы бизнесмен
Гениальный бизнесплан Х)))

А я тут с подборочкой музыкальных ассоциаций для 12 прошедших леди. Ассоциации действительно ассоциации, отключала чакры, отправляла интуицию в полёт.))) Приятного прослушивания) А какая музыка играет в вашей голове, когда читаете анкеты?))))
1. Саманта
Во всём виноваты Шон и Дисней! Не знаю, мне Сэм напомнила самореализовавшуюся и определившуюся Моану в конце мульта, ничего не могу с собой поделать...
2. Этьен
Ассоциация с именем и голосом.
3. Кэролайн
Ассоциация с яркостью образа и вообще позицией "жизнь должна быть яркой".
4. Жасмин
Ассоциация со словами.
5. Кейт
С Кейт у меня ассоциируется почти вся подборка. I used to dream about love, что тут скажешь.
6. Эмили
Не знаю, почему такая тревожная музыка, но любое триумфальное восхождение должно быть эпичным, наверное.
7. Ариана
8. Маргарет
9. Барбара
10. Ванда
11. Ева
А вот под эту музыку будут бегать женихи, когда Ева будет пытаться украсть их руку, сердце, кошелёк...
12. Тара

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Значиццо, 12й... надо подумать... ладно, бросим монетку хД Мне 2 раза выпала Ката)))
если Ката выпала два раза ТЕБЕ, тогда ей точно на проекте быть.
да вы все равно там что-то нашаманили, изверги. я уже смирился как бы. с участью своей. а оно вона как выходит. как это так "выходит" я сам не понимаю.
Ну, а мне сейчас главное спасти Кату, Молли и Рори
спасатели прилетели, загружают раненых и душевнобольных?
Сокращенно, потому что не знала, что там можно расписать целое эссе на тему - какая я :D Думала, надо вкратце, о самом важном. Первый блин комом.
первый блин всегда комом. но попытаться в следущем году есть все шансы. или анкету персонажа для Лабиринта персональную создать. почему бы и да?
а вообще, если не помнить про то, что было на прошлых глобалках с ролевой, то и не скажешь, что там все было кратко.
я б порекомендовал чего, но я сам, как видно, вообще не особо постарался. xD
Мне понравилась идея с "холостячками" )
кстати, говоря про Холостячек, я уже представил Джилл в таком шоу, оно бы точно ей подошло. ну представьте, там все парни идеальные и разнообразные, бери любого, и это у них надо на гору забраться и покорять, а не наоборот. :ржач: проблема в том, что моей девоньке это не нужно и она бы смотрелась на шоу очень странно, но факт есть факт. точно б влилась все равно.
Добро пожаловать, это Лаб :смех: да, он такой, у нас у всех раздвоение, разтроение и разчетвероление, когда перса 3 + неписи с общего акка %)
еще веселее когда играешь нпс не своими. а других людей. но это совсем другая история, тут у каждого прода типа проблемы с мозгами? теперь уже официально? :псих: p.s. привет Виру xD
Перс: ну что пошли туда-то? Ты мне обещала!
Прод: а может не пойдем, мне не охота.
*щенячьи глазки*
Прод: ну лаадно, так и быть
чаще наоборот, но так тоже. нехватка времени и все такое. :D
по-моему мнению, в каждой шутке есть доля шутки.:подмигиваетулыбается::teehee: Так что да, я бы на это с удовольствием посмотрела.
я это как представлю и мне немного даже жалко Вирчика, но что делать. такова ваша доля, холостяки, по статистике на троих 12... или 15? все равно жестоко.
Было очень весело читать обсуждение холостяков, вы сделали мой вечер (всё ещё унылым тоном, не забывайте).
плюсую кстати. и вообще весело посомтреть, что там о твоем персонаже думают. а чаще всего думают... странно думают. не знаю, противоречиво, вроде и по голове б постучать, а вроде и правда. :хихикаю: хотя с Вив там совсем другая история. и вообще, она там тянется к вершинам каким-то, не списывай.
И еще тут одна цитатка завалялась:
Катарина. Адекватно оценивает намерения холостяков, просто хочет очередного приключения. Хочешь приключений - помяни Брамонда, а значит пришла малышка Ката за Виром. Тем более что Пашильда для неё немного староват.
кстати, вообще приключения могут предоставить все трое. увлекательные, а с Пашкой еще и Лу забрать можно. подружиться с ней, и вообще. а про приключения и "помяниБрамонда" звучит как-то опасно, пусть живет лучше, целее. :D
спасибо за разбор.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
И да,Ms_Katinka , я почему-то ужасно захотела видеть здесь твоего Майлза из мастерской по тройке :3333 Этакий добродушный маг-исловитянин, развлекающий туристов отменным фаершоу...
Astronomer, блин, ты так круто его описала, что у меня даже на ходу его будущая биография начала складываться, хотя, обычно у меня с этим туго) Короче, как только мы с моей чувихой распрощаемся с шоу, Майлз станет первой (а может уже и не первой) каплей грядущего мужикопада :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух ты! Очередной арт с Вирджил Брамонд и новая авка! Очень понравилось. Все-таки он классный холостяк, но, глядя на него, понимаешь, что он очень не просто и очень трудно его будет его как-то расколоть. Правильно говорили, крепкий он орешек. Настоящий Men In Black!
Павел Маккензи, твоя новая ава тоже замечательная. Хотел еще раньше сказать. Осталось только Филу поменять.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, блин, ты так круто его описала, что у меня даже на ходу его будущая биография начала складываться, хотя, обычно у меня с этим туго) Короче, как только мы с моей чувихой распрощаемся с шоу, Майлз станет первой (а может уже и не первой) каплей грядущего мужикопада :D
Отлично) Ловлю тебя на слове))) А я очень хорошо ловлю, я, знаешь ли, много лет назад была чемпионом лагеря по пионерболу Х)))

Вирджил Брамонд , про авку я проду уже говорила, а вот арт вниманием обошла... Никак соблазнить ты тут всех хочешь ещё до начала основного действия Х))) Too hot :33

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, я хотела еще сказать, но забыла. Спасибо большое за музыкальные ассоциации с персонажами. Я Эмили обязательно передам :)
любое триумфальное восхождение должно быть эпичным, наверное.
Особенно такое желаемое, как на К2. Все-таки это гора крутая, и действительно не для альпинисток.

А вот на счет Саманты, то это уже не первое сравнение сестры Шона с Моаной. Мне оно нравится, как этот мультфильм и персонаж.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
А-а, я голосование пропустила, ну вот жеж :печаль:
Выбором холостяков тоже удивлена, ну прям совсем другой расклад ожидала. Испугались, да?
Navit , простите меня великодушно, арт классный, но почему мне кажется что за дверью ждет рабочий стол Windows XP. Вот вам и идея для нового отыгрыша кстати - "Вир в стране пикселей".

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Navit , простите меня великодушно, арт классный, но почему мне кажется что за дверью ждет рабочий стол Windows XP. Вот вам и идея для нового отыгрыша кстати - "Вир в стране пикселей".
Эх, надо было назвать "безмятежность" :смех:
За идею спасибо, если начнем, поделюсь ссылкой на отыгрыш :D

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Увы, да. Голосование закрыто (Либертинка очень плохо считает даже в пределах двух, а ночью она считает ещё хуже), но не стоит огорчаться. Организаторы с детства приучены к коварству (и грызть чёрствые пряники), организаторы приготовили сюрприз.

Персонажи увидят результаты голосования в Проныре, скорее всего сегодня ночью или завтра утром.

И перестаньте кусать, надкусывать и раскусывать холостяков! Оставьте хоть кусочек участницам, которые не планируют побегов в Альпы, чтобы там долго и счастливо пасти горных козлов. :teehee:

Шутка. Грызите их дальше! А заодно погрызите и участниц, а то мне показалось, что им уже раздали нимбы заочно, просто за то, что они есть. :лол2: Но девочки видели, к кому они идут. Делаем выводы. :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх