Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Лаки Борзовски, придётся девочке таранить бок машины своей загулявшей фигуркой, вы ведь припарковались рядом с бульваром? Всё ж лучше, чем асфальт.

sovenochenka, ты меня радуешь, солнце ). :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
чем это?o_O:румянец: Спасибо! :ромашкикраснеет:
Ну ты умный продюсер и просто человек, поэтому я думаю, что поняла. Скажу только, что это касается и игры, и обсуждалки. Если же всё-таки по какой-то причине не поняла, то пусть останется приятным секретом ). Просто спасибо )). Честно.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Фил Морган, а вот и первый жених! Твоя фраза... Ах, а вот и правда, как на нее отреагируют девушки? Очень интересное и необычное появление. А когда подарки будут? А платья зачем? Как-то все не официально, уютно, по-домашнему... М-м-м... Мне нравится:любовь:

P.S. А я присоединяюсь к yo1o4ka. Словно не Шоу, а курилка. Вы же девушки хд) И тут не в Таре дело, а вообще... Уважение хоть проявите, выйдете на лестничную площадку или к окошку подойдите, главное не упадите, а так курите)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
На кухне есть шампанское, фрукты и сладости.
А шампанское, случайно, не "Либерманское" с того самого завода алкогольных напитков недалеко от ТЦ? :rolleyes:
А то как заговорили о спонсорах, так сразу мысль проскочила. А тут ещё и билеты на открытие шоколадной фабрики раздавали, значит, и конфеты тоже важно кушать, чтобы попадать в поле зрения спонсоров. :девочкада:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а вы там Катой, кстати, на Вив вещи закинули. Я конечно всё понимаю, барышня маленькая, во многих отношениях, ноооо
час ночи, я читаю посты, чтобы понять, кто где и уже явно у меня все плывет перед глазами. мне показалось. вы вообще в красных. надо будет пост переписать короче. :смех:
но ваще, мы наметились на желтую, там вообще еще места есть? пока я тут сплю до двух.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А тут ещё и билеты на открытие шоколадной фабрики раздавали
О, спасибо, что напомнили.

Товарищи, у кого билеты и вообще на открытие собирается. Тут на фабрике форс мажор, оборудование запаздывает, рабочие бастуют, требую зарплату не в зефирках, а печеньках, поэтому открытие переносится на 196 день. То есть состоится 21-го числа.
У кого билетов нет, но хотел бы получить, стучите в личку. Вам потом пришлют по почте. надеюсь не в последние часы, а то этот затянувшийся больничный меня совсем из графика выбил.

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
но ваще, мы наметились на желтую, там вообще еще места есть? пока я тут сплю до двух.
Ну если я правильно поняла, то да, только другое место выбрать надо. Там ещё вроде Шелен Виствуд и Саманта Уильямс, правда непонятно с местами. Всё очень странно, запутанно, в общем, как всегда х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ну если я правильно поняла, то да, только другое место выбрать надо. Там ещё вроде Шелен Виствуд и Саманта Уильямс, правда непонятно с местами. Всё очень странно, запутанно, в общем, как всегда х)
пхахахах
понятненько.
но нам на самом деле немного все равно, какое место, но мы типа где-то там. тогда нас точно четверо. :хихикаю: жесть какая-то. реально напоминает ни то лагерь, ни то что-то еще.

и ваще, чего там происходит, я читаю и ничегошеньки не пойму о_о понял только что к нам пришло. фил, йол, ктобытамещеннебыл. блин, не люблю зависать на сон. вот всегда так. :псих:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А тут ещё и билеты на открытие шоколадной фабрики раздавали, значит, и конфеты тоже важно кушать, чтобы попадать в поле зрения спонсоров.
Товарищи, у кого билеты и вообще на открытие собирается.
Ой, а я тоже хочу! А можно будет девочек выгулять на открытие? Типа оценить, как они держатся ) А мы тем временем конфеты пожрем )
103210657_1374475636_93253194_6.jpg
Там ещё вроде Шелен Виствуд и Саманта Уильямс, правда непонятно с местами. Всё очень странно, запутанно, в общем, как всегда х)
Шелен 4в заняла, за себя точно могу ответить )
По-моему даже если двое позарятся на одну кровать, все равно будет прикольно, можно обыграть дележ )))
А еще заметила, почти все девушки такие "мы вообще не понимаем, как здесь оказались, мы такие вещи не любим, но вот как то угораздило, так что это, в сторонке постоим" ))) Поэтому отдельное спасибо Вивьен Лили Арно и Маргарет Стерлинг за игру в духе "мы пришли всех порвать!"! Жду, как зритель, с нетерпением появления Ева Далила, а так же выхода Барбара Романофф )))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Шелен 4в заняла, за себя точно могу ответить )
если все же, по предположению, Саманта на 3н, то мы 3в занять могли, тогда хоть править поменьше.
А еще заметила, почти все девушки такие "мы вообще не понимаем, как здесь оказались, мы такие вещи не любим, но вот как то угораздило, так что это, в сторонке постоим"
хах, ну чо поделать. все будто пришли в стиле "мы простопосмотреть", а кто-то посражаться с этими "простосмотрящими".
но вообще, сложно играть в таком темпе, непривычно

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

sovenochenka,
Айла Эмбер Рид, поздравляем с инициацией! Видимо, это был тот сюжет с аборигенами, да?))
Мне сразу он показался похожим на инициацию, но я сомневалась. Все как обычно.))
Мы читали немного, нам понравилось.
Спасибо за поздравления и рады, что понравилось! Местный народец проводил обряд, который, так сказать, что-то там активировал ;)

Sh@dow,
Итак, сначала поздравляю Айла Эмбер Рид с успешной инициацией, желаю дальнейшего развития и удачи с рендомом, и невозможно не отметить новую зеленую авку. Она просто супер!
Большое спасибо, что пригласили поучаствовать. Нам с Шоном очень приятно.
Спасибо! :цветочек: И за соучастие тоже :D Много импровизации было с нашей стороны, хорошо, что вы выжили там.

Продюсеру Тони Монтеро
Дорогая наша Айла Эмбер Семеновна... Вот мы и дожили до того момента, когда оба "нет" стали "да, да и еще раз да" и к своим горячим поздравлениям только хочется и (не можется, чтоб устоять) добавить "а мы же говорили". Но вы не думайте, что теперь можно расслабиться и жить спокойно. Нет-нет, мы продолжим вредняться и кормить яблоками
Дорогой Антон Васильевич или, если угодно, Энтони Базилевич, мы вас тоже поздравляем и не устаём удивляться вашему упорству. Мало того что сперва вреднились, так потом ещё и до инициации девочку довести :смех: :хоровод:

Nimba
Айла Эмбер Рид, Ура! Поздравляю с инициацией! Следила очень внимательно за вашими приключениями в лесу аборигенов! Просто волшебный отыгрыш! Так и думала, что вы не обычная девушка. Поздравляю, в общем! Удачного рандома!
Большое спасибо! :ромашкикраснеет: А наивный продюсер до последнего думал, что самая обычная у него перс :D Долго отбивался и кричал "Отстаньте, мы не сверх!"

Degfa
Айла Эмбер Рид , и от меня принимай поздравления)
Благодарим :ромашки:
Но, но, ты же, ты же обещала...
Продюсер так же сказал. И ещё себе "ты же тоже обещала"... А вышло вон как. Я вообще теперь не знаю чей это перс :teehee:

MantiCore
Айла Эмбер Рид, поздравляю с инициализацией.
Спасибо большое :роза:

alina_v
Айла Эмбер Рид, с позеленением! Ты очень красивая на аве, да и вообще везде! Ангелок Удачи в магии и пусть Тони не обижает тебя молодильными яблочками.
Спасибо, Алина :цветочек:
Кстати, чоорт, ребят, Тони Монтеро, Айла Эмбер Рид, вы слишком крутые! Счастья вам! А Джесс одно время будет обижаться на Айлу, потому что та увела парня у Каты, по мнению Жесс, естественно
Кто кого и куда увёл это спорный вопрос :смех: спор до сих пор продолжается и к единому мнению пока не пришли. Так что, Джесс, конечно может обижаться, но виноват тут Тони. :хихикаю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ага, никто не вернется в 2007. но мы можем. :смех: в сообщении с выбором свиданок вылетело.
а вообще, это интересно. хочу

я смотрю, все такие "Ката с Филом, Ката с Филом, не будем мешать, старые знакомые", так забавно, чесслово. особенно на контрасте того, что Фил Кату не воспринимает, а Кате просто надо было сообщить, прям в одном месте шило торчит, что она тут.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рори Мастерс, вы оборотень? Еще среди участников Шоу есть оборотни, а то не всех могла заметить?
Просто вдруг наша хвостатая кого учует, хотя она и не в настроение (не Эмили, а дух)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Рори Мастерс, вы оборотень? Еще среди участников Шоу есть оборотни, а то не всех могла заметить.
Просто вдруг наша хвостатая кого учует, хотя она и не в настроение (не Эмили, а дух)
аррр, к вам хочу. :смех:за свою зверушку. прям зверинец, смотрю, собрался. еще и духам не скучно будет, есть с кем пообщаться.

кстати, вопрос такой: девушек же могут навещать люди из Пятиградья? А то у меня Ката-гений, все вещи перезабывала дома, думает, чтобы кто-нибудь доставил. или это как-то через третьи руки делается?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, угу. Если вдруг продолжу с Эмили играть, то может познакомятся, хотя до сих пор сомневаюсь, что потяну двоих сверхов. Просто так хотелось оборотнем попробовать поиграть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Sh@dow, сложно утаить подобное, не правда ли? :rolleyes: Мы ни в коем случае не станем настаивать на контакте, но если вдруг настроение вашего духа придёт в норму - будем рады общению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх