Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
я б проверила на всякий :D
отключение провайдером/котёнком/питомцем интернета
На год :лол2:
Я про воображаемую платформу, на которой сидит аккаунт Луки
Судя по аккаунту, он всё ещё на острове)) А вообще, кидайте в нарнию, там точно заберём :D

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Тони Монтеро, кто бы подумал. У супермена и мачо Лабиринта пунктик относительно своих крылышек. :Hmm:
Айла, вы просто обязаны что-то предпринять по этому вопросу. Ну каэшн когда сами очухаетесь от потрясения. :хихикаю:
Но лучше с этим не тянуть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

MantiCore, ага, увы. Рефлексируем, как можем. То паранойя, приписанная к классу крылатых, что заставляет нас, без пяти минут супер-мена, чего-то бояться, то лучший друг подсобит и стоит ему только прекраснейшие крылья показать по секрету, а он возьми и убеги со страха... что вам сказать? Ну все не слава богу и под откос)
Спасибо, что читаете и комментируете, очень приятно)
Присоединяйтесь к нашим страданиям, если у вас еще нет персонажа, они любят подкидывать продюсерам забот) не соскучитесь с ними)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Yulu4, почему, стоит мне отписаться тут, ты вылезаешь словно из ниоткуда? У тебя ж куча дел, куча дел, такая деловая колбаска... :бровки:
Ну, сказала "а", говори и "бееее", или "мееее", или что вы там говорите... О чем я подумал?

Лиса Макмёрфи, приучаете собаку к правильному? :лол2: Скучно, одиноко вечером... И тут она, с палкой колбасы, приводит ЕГО! Хозяина украденной колбасы :псих:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Кай Каито, а то! Дома ж лампочки не вкручены, краны не починены, банки с вареньем не открываются и вообще хозяйка с приветом. Вся надежда только на собаку и ее талант умыкать чужую колбасу:девочкасвистит:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Элиот Хилл, решительнее, пацан! Слежу за вашей чумной компашкой на самом деле уже давно. Вынесло на моменте с сумасшедшей старушенцией ищущей марсиан. Это было уже выше моих сил. Короче, будь мужиком. Пришёл, увидел, победил.
Айла, молодца. Правильно себя ведёшь. Мужики порой, такие дети.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
решительнее, пацан! Слежу за вашей чумной компашкой на самом деле уже давно. Вынесло на моменте с сумасшедшей старушенцией ищущей марсиан. Это было уже выше моих сил. Короче, будь мужиком. Пришёл, увидел, победил.
Кого прийти, как увидеть и куда победить? :D Мы с рыжим, кстати, вообще не помним никаких пирожков и марсиан...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

MantiCore, если бы Айла ещё сама знала, как себя вести в таких ситуациях :смех: Она не знает что правильно, что нет и вообще, что происходит. Так и живём :D Спасибо, что читаете.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
почему, стоит мне отписаться тут, ты вылезаешь словно из ниоткуда? У тебя ж куча дел, куча дел, такая деловая колбаска... :бровки:
Ну, сказала "а", говори и "бееее", или "мееее", или что вы там говорите... О чем я подумал?
Ну... как я могу не вылезти, если ты моя любовь? *типа чо такого, не понятно шоль?*

Да. Я колбаска. А Нейл колбаса. Все правильно))
Вся надежда только на собаку и ее талант умыкать чужую колбасу:девочкасвистит:
А вот с этого момента по-подробней. Ахахаха

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Меня сейчас что-то вдохновение посетило, написала стих-посвящение от моей Тарки Фил Морган. Она не стихоплет, а я немного, так что вот.
Там розы раздают, а я стихи пишу.

Ты не любишь меня, ну и что же,
Но зато в моем сердце любовь.
Не отнимешь и не уничтожишь.
Это – дар от богов, милый мой.

Мир вокруг словно стал разноцветным,
Манит пением птиц по утрам.
Для тебя может быть незаметным,
Оглянись и почувствуешь сам.

Сними маску и цепи сковавшие
Твое сердце и душу в тиски.
Я люблю тебя просто и искренне,
Подойди на меня посмотри.

Ты не прячься, откройся и, может быть,
В твое сердце проникнет любовь.
Будем вместе, как дети счастливыми,
Прогнав прочь навсегда твою боль.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
yo1o4ka, это так странно, когда твоему персу стихи посвящают. Вроде это Филу, а неловко при этом почему-то мне. Но спасибо.
Ой, да ладно, тебе-то чего неловко. Фил просто дал тему для размышлений, оно само написалось. Это тогда все исходники и темы в СТ должны ходить красные от смущения, что по ним форумчане смогли что-то да сотворить.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*тыгыдык-тыгыдык*
Роберта Эмерсон, Диана Каллисто, Джессика Мерц , девочки, Я вас люблю :любовь: Я вам обязательно отвечу, но у меня со временем совсем проблемы и доступ к ноуту только по ночам, так что... Что хотела сказать. Я уже забыла, насколько это круто получать письма. Пусть мы с Норой старомодны, но смски - это вообще не то, не ощущается той радости, которую получаешь от "живых" писем. Эля - эпистолярный маньячилло хДД Мы вчера целый день были счастливыми, а что уж говорить о письме Чезаре Грассо. Я соскучилась, очень))) :девочкассердечками:

Рогнеда Надашди, все забываю сказать, но у вас замуррчательный брат. А вы, случайно, не дочка Дерека Хантера? Или это я уже спрашивала? Или нет? Или да?Или не я?:девочкасмеется:... В общем, неважно. Свои восхищения вами я передала через Элеонору РозЬетти хД И вообще я залипаю, вы нереально красивы:девочкада:
Этьен Даламар, мне тоже нравится ваша смена имиджа и платье *от Евы*)) А что если вам глаза сделать светло-карими? *-* Не обращайте на меня внимание, это мысли вслух)) Всему виной четверка, где все похожи друг на друга как братья и сестры хД
Да, я иногда бываю врединой, но все же почитываю Холостяков. Уделит внимание хотелось, конечно, всем девочкам, но времени мало, мы написали самым любимым и тооо я очень недовольна подарками, которые выбрала Нора и ее безграмотностью хДДД
Рада, что не запрягла одну дамочку участницей. Там нужны девочки с характером, и немного гадючности не вредит на подобных шоу, вот только где б ее взять? Я иногда так мечтаю об отрицательном персонаже (не таком отрицательном, как Кристиан Блад, конечно. Как вы это делаете?:стесняшка:), но я не умею быть плохой даже немножко, в итоге мне все равно всех становится жалко :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх