Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристиан Блад

Кристиан Блад, с обновлением образа вас.
Спасибо)
Кажется не просто борода отросла, а что-то ещё неуловимо изменилось во внешности.
Это надо бы у спонсора моего спросить :смех: Если пожелает, пусть расскажет)
А нет ли у вас артов в симсте или творческой мастерской? Впрочем, пойду пошуршу сама. Может найду.
Пару артов есть, щас покажу че было. А в остальном ничего такого нет.
V0K124N1v7c78628.png

t0t1U481m7U7L609.png

U051u4G18747T7I0.png

W0V1M4T1h7p7b7N1.png

901114K127p79792.jpg
Это не всё, по-любому что-то забыла... Надо было папочку отдельную создавать :(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Кай Каито
Я знаю, вы ещё с Острова мечтаете, чтоб Чезаре на мартышке женился, это уже баян:зеленый: Но вы не знаете, что прошлогодняя шутка Кая на эту тему в каком-то смысле помогла мне, очень)
P.S. И мне очень понравился ответ Луки :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
Ага-а, Чезаре помню, такой ажиотаж же был с их отношениями

Похлеще нынешних холостяков. Надеюсь, они всё ещё вместе, это же типа так романтично..

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
щас покажу че было
Оу. Пасиб. :ромашкикраснеет:
МантиКоре нравятся очень, очень плохие мальчики, но не в жизни. Для того чтобы любоваться хищником, нет необходимости лезть к нему в клетку. Поэтому чтение историй Кристиана в Лабиринте - беспроигрышный вариант.

Надо было папочку отдельную создавать
Да, наверно надо было. Подумать о своих фанатах. :хихикаю:
Прям так на эту педальку надавить хочется и потребовать новых артов с обновленным Кристианом. :namek:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

EllaRosa, баян баяну рознь :p
Если ты о том, как тебе было сделано предложение, то все я видел. И оценил наш вклад :D И страшно горд. И страшно...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вирджил Брамонд, хочу сказать, очень неожиданный и необычный образ выложен в Симслайфе. Рыжий даже идет тебе.
Внезапно, что бал в Холостяках будет доступен всем лабиринтовцам. Наверное, соберемся и попробуем своять какой-то образ, даже самой захотелось увидеть своего товарища в каком-то непривычном виде.

Люди, у меня большая просьба. Кто может, помогите, а то голову сломала. Пытаюсь персу подобрать машинку из одного списка, но что-то никак не получается. Нужно что-то адекватное и то, что подойдет Шону. Кто может напишите в лс или в телеграмм и подскажите с машиной. Буду очень благодарна

уже помогли, спасибо

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Navit, Вирджил Брамонд, приходите на бал в костюме Джинни Уизли. Вангую, что Вив там будет. А даже если не будет, всё равно приходите в костюме Джинни, мы хоть поржём вам идёт.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
куда харр-р-рииизму дели?
На нём слишком много всяких важных допов, которые я уже не могу найти, отчасти из-за этого может быть не похожим на себя :D А ещё эти позы, у которых есть только 2 выражения лица: "я стена, я непробиваем" и "детка, не поворачивайся ко мне задом" :фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Винсент Райз, ха-ха, от твоего комментария. А что можно спеть потом дуэтом. Было бы интересное зрелище, а вообще классный арт и Винс получился шикарно и у него такая приятная улыбка. Смотришь на парня и поднимается настроение.
Ну и другие участники тоже шикарно выглядят. Все-таки полезные такие мероприятия, когда с Симсе столько красоты появляется.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Аксель Бентон , с обретением закадычного друга-койота тебя. Мы все ещё читаем и все ещё с нетерпением ждём твоего появления, потому что образ, однако, шикарен. Да и в нехиленький лагерь отправили тебя родители, у моря-океана... Насчёт осьминогов тоже не расстраивайся, осьминоги они такие же криповые, как пираты. Просто представь, что это мальки Кракена.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лука Монтано, с пожелтением и окончательным переездом в Лаб. Отличный новый образ и прекрасная получилась новая аватарка. Вообще ваша фото с Роберта Эмерсон очень душевное и дружеское.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, спасибо :вручаюсердце: Мы с Аки тоже рады, что добрались наконец до нашего тотема! Не без помощи Лаки Борзовски, конечно, за что ему ещё раз мерси.
Да и в нехиленький лагерь отправили тебя родители, у моря-океана...
Лагерь и правда классный, и не видать его Акселю, как своих ушей, если бы для воспитанников детских домов путёвки туда не были бесплатны.
Насчёт осьминогов тоже не расстраивайся, осьминоги они такие же криповые, как пираты. Просто представь, что это мальки Кракена.
Отличная идея, с этой точки зрения мы их не рассматривали)) Ура, мы тоже крутые! :попрыгун:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Луиза Палмер

Вивьен Лили Арно и её дорогой продюсер, простите нас, пожалуйста! :кланяется:
Продюсера выбило так сильно, что мы потерялись, вам надо было нас оставить в ТЦ. Давайте, Лу и Вивьен не смогли поймать такси, выгуляли Мерзавца, отправили письма и немножко забомжевали где-нибудь на диванах, а потом подобрали образ для Вивьен на бал? Чтобы прошлое не отыгрывать. Или можно уйти в прошлом, если хотите.

Kela, большое спасибо за ассоциации :шарик: Они нам очень и очень понравились. Попали точно в представления прода о Луизе.

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Луиза Палмер, да ничего, случается х) Зато я дела переделала и от лаба отдохнула. Давайте вот этот
Давайте, Лу и Вивьен не смогли поймать такси, выгуляли Мерзавца, отправили письма и немножко забомжевали где-нибудь на диванах, а потом подобрали образ для Вивьен на бал? Чтобы прошлое не отыгрывать.
вариант, чего уж время тратить)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Спасибо выкладывавшим ассоциации к Катарине за них, это очень приятно. А я тут попробую повыкладывать арты, объединенные одной тематикой киберпанка или типа того. Начнем, пожалуй.
f9acb3557f44.png

a57287515b08.png
cbed5484bb64.png

4426cc6bb481.png
Чисто визуально напомнила, да и тогда, когда нашел картинку, Ари еще была темной
8bb650f1536c.png
0ea158020d95.png

15fe90900b7c.png
fd51f1779ff4.png
f13485ba467c.png
bc49690dfa28.png
Учитывая ее настоящую аву особенно
56bee00084a3.png

Ятаквижу :D
e9b129fbe223.png
Настоящая, темненькая с черными глазами
81be7a917a8c.png

7d8d925bd85d.png

6f72216f23a8.png
Потому что фиолетовая :D
645aece7ce83.png

1b8ac18dd292.png
Тоже арт из серии "не вижу иначе"
854adddff02d.png

5441f0437c52.png
e3d1d95cf066.png

17fb0511c504.png
Ну чот не могу развидеть нашего почитаемого главу Генезиса в этом арте. Не знаю почему xD
0808c45b16be.png
43f3bc2f599a.png
a360a3d5c082.png

20ab00240524.png

Спустя так дцать лет :D
0d73d784adde.png

4b2ab01ed12b.png
899de2ed6863.png

904d77b6ce8e.png
Который мелкий, все правильно :D
f501b2638f9f.png
Или Элэен
ef40d6e70fae.png
0fa4663953e0.png
2364a360250d.png
И в этот раз ассоциации к моим персонажам, потому что до этого я как-то не занимался выкладываниями именно их.
4f1ea785d5bc.png

5efc30cbbc05.png
724a8eb11aee.png

51b6a60a392f.png

5e42bc71fdc7.png

54bb3a6ddb37.png

Фух, вроде как с этим расправился. У меня есть еще тонна артов для продолжения ассоциативного ряда, но там уже не по тематике будет. Да и этого пока хватит. У меня итак мозг кипит.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ребята, какие же вы все-все-все красивые в Симсте. Мы очень страдаем, что не можем к вам присоединиться. Нора в отъезде и нелогично делать арты с Че, а если б вернулись, все равно ни у меня, ни у Чезаре не получилось бы нормально играть. Короче, сидим с Норой и страдаем. Жизнь - боль. Нам вот так везёт по жизни хдд

Самец Хельги, выбирай Дарта Вейдера, не прогадаешь!:девочкассердечками:
- Кого выбираешь, а то вдруг выберем одну и туже?

И вместо охотничьего сезона будет битва самцов.
~~~~~~~~~~
Латиша, красавица, я тебя помню и мур-мур, короче! Ты прелестна! :вручаюсердце: #неписи_тоже_люди

Последнее редактирование модератором:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И тут снова выползла я, подколодная змея... *отодвинула ногой большую пустую корзинку для помидоров в сторонку, и отодрала от ноги чёрта, что бы не мешался*

Почти в точку) Вот если бы ещё ей белые волосы, тогда точно Эль)
Забрала к себе в копилку)

Эльга из будущего))) Волчарик прямое звериное воплощение моей блондинки) Сяп, забрала в копилку.

Смотрю, какие все красивые в симсте. ) Многих даже не узнать)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Рогнеда Надашди, Павел Маккензи. С интересом наблюдаю за вами, что это будет, любовь или обжигающая ненависть? Пока не поставила бы на что-то конкретное. Ясно одно, равнодушными друг к другу вы быть не сможете.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Самец Хельги, выбирай Дарта Вейдера, не прогадаешь!
Увы, боюсь не тот формат. :смеюсь:
А вообще у Хельги был выбор или не поддерживать предложение Павла, но тогда как то не вежливо получалось с его стороны или подержать, но тогда под таким соусом это тоже не очень хорошо получалось, так как девушек на танцы он может приглашать только чисто дружески, для любви и романтики у него есть одна единственная. Потому Хельги выбрал третий шуточный вариант с лягухой. :ржач: В общем выкрутился в своей своей своеобразной манере, а прод потом еще полчаса смеялся в голос пока не заснул. :валяюсь:
EllaRosa спасибо, что читаешь.:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх