Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Так-то ты ничего не имела против, когда он с Кэт флиртовал ;)
Ну так я ж своего перса в узде держу) Нейл знает, что с Кэт там без шансов)

йааа ловелас ромашковый? Йа, йа!
Ты, ты, мой милый друг. (и ты согласишься, успокоишься, так и не узнав, что персы похожи на своих продов. мухахаха. шучу)

Yulu4, как половинка отнесётся к знакомству с Норой? :лол:
Он и так Нору знает :валяюсь: Но знакомиться как половинка не хочет.:псих: Прастите

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Кстате, одно не могу понять никак... А чей-то вы дружненько там решили, что с салфетками (иль чем бы там ни было) он подкатывает именно к Норе? :бровки: Он же не уточнял!
Кай Каито, если даже у меня как-то и мысли не возникло о том, что там могла подразумеваться не Нора, то у Чезаре, далеко не самого проницательного человека в Пятиградье, тем более не могло быть других вариантов)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Yulu4, вай, если б вы тогда с Кэт держались в узде, нам с цыпой не пришлось от вас пятами накивать в скорейшем темпе! :D Как страшно-то оказалось, когда женщина на кой-что намекает...
А как четвертинка согласится познакомиться? :лол2: Юльчик-пульчик :p

Селеста, зато знаш, как ему весело от того, что можно втихушку заигрывать, а никто и не поймет? А ваще он заигрывает к Бити. Неравнодушен же к его обезьянам был всегда :псих:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
*где то здесь должен был быть мем с робертом дауни-младшим*
Обзываются тут всякие.

Как страшно-то оказалось, когда женщина на кой-что намекает...
на чистые... плотонические отношения! Дружбу! Мир! Жвачку!

А ваще он заигрывает к Бити. Неравнодушен же к его обезьянам был всегда :псих:
еще и зоофил.... :волосыдыбом:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ребята на пляже, не преувеличивайте трагизм погоды. Там всего-лишь легкий дождь (не просто дождь, не сильный дождь), и ветер 3м/с, что является слабым ветром. Тише него только тихий ветер и штиль. Волн, которые могли бы унести в море там нет. 0,3м это не серьезно.

А еще если вы там нас у берега увидели, но волосы у Кэт не светлые.

Последнее редактирование:

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Ниче не знаем, нашего дядьку сдуло каким-то ветром.
И вообще тут девчонки валятся как деревья в ураган, комплекс бдительного гражданина не дремлет.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
А еще если вы там нас у берега увидели, но волосы у Кэт не светлые.
Оу, так это вы так завуалированно и с переподвыподвертом к продюсеру Берты обратились? Проще было по нику, честное слово, но хозяин-барин играть в загадки.
По погоде: никто не писал, что там волны ходуном ходят. Под волнами в посте Берты подразумевалась непосредственно вода, океан.
По цвету волос: они не тёмные - это раз. Внимания на них никто не заострял - это два. Издали при игре освещения можно и тёмно-русые принять за светлые, решив, что всё дело в хмурой погоде. Если вам это жизненно важно, я попрошу отредактировать пост.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ниче не знаем, нашего дядьку сдуло каким-то ветром.
простите :D мы чес слово 2 ур. нажимали. а оно в 4 вылилось.
Но к вам я обращалась по поводу дождевой завесы) Не могу понять о чем речь)

Оу, так это вы так завуалированно и с переподвыподвертом к продюсеру Берты обратились?
Не принимайте так близко к сердцу) Это было редактированное сообщение. И указывать ник я не стала. Сами же поймете к кому)

они не тёмные - это раз.
как это не темные? мне еще раз аватарку показать? Так она ж вроде стоит...

Внимания на них никто не заострял - это два.
вы сказали про светлые волосы.

Издали при игре освещения можно и тёмно-русые принять за светлые, решив, что всё дело в хмурой погоде.
они не темно-русые, это раз. во вторых даже в профиле (хотя я не все там поменяла) написано, что отрастающие корни волос у нее светло-каштановые. Не русые. Вообще каштановые волосы довольно сложно перепутать с оттенками блонда. Ваше дело исправлять или нет, вполне возможно вы видели какую-то другую девушку на другом конце пляжа.
Но да, для меня это важно, чтобы не ломать голову "а это про моего перса писано или нет?".

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
как это не темные? мне еще раз аватарку показать? Так она ж вроде стоит...
Ну вот на аватарку мы и ориентировались, можете не показывать. Это не каштан, не тёмные, как, например, у Вирджила, волосы. Для нас это светлые волосы. Согласитесь, было бы странно в подобном отыгрыше перебирать оттенки лишь для того, чтобы в мыслях назвать правильный, в то время как персонажа занимает совсем иная тема.
вы сказали про светлые волосы
Сказать и заострить внимание - несколько разные понятия на самом деле. :D Надеюсь, не надо объяснять подробно.
во вторых даже в профиле (хотя я не все там поменяла)
Ну уж заглядывать в профиль (в котором ещё и не всё отредактировано), когда на самом деле есть аватарка, я не стала, простите великодушно. И этих каштановых корней на аватарке и близко не видно - вообще никаких не видно. К русому можете тоже не цепляться, это было для примера, ибо оттенок волос Катрин я всё-таки не стала дотошно изучать и определять.
Хорошо, я исправлю и учту.
Но да, для меня это важно, чтобы не ломать голову "а это про моего перса писано или нет?".
Ещё раз простите великодушно, но я не знаю, на что бы это повлияло ))). Не на игру же вашу, в самом деле.

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
(в котором ещё и не всё отредактировано
там не отредактированны только светлые кончики, которых на аватарке уже нет)

Это не каштан, не тёмные, как, например, у Вирджила, волосы.
Ну если для вас волосы Вирджила всего-лишь темные, (а не черные, как по мне), то у меня больше вопросов нет) И каштан который вы показали не единственный оттенок коричневых волос.
Простите великодушно, что для нас наш оттенок отнюдь не является светлым (по правде такой цвет даже если ткнуть в него пипеткой язык не поворачивается назвать светлым. уж простите). Но если вы не стали изучать цвет дотошно и решили не заглядывать в профиль, то не пишите вообще ничего. Демогогию о цвете волос я разводить не хочу. А если очень хочется узнать на что это может повлиять в игре, попробуйте обратиться к "светловолосой девушке на берегу". И полюбуетесь как мы благополучно проигнорируем и посмотрим со стороны как вы обращаетесь к какой-то другой девушке со светлыми волосами)
У меня всё. тема закрыта.

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Но к вам я обращалась по поводу дождевой завесы) Не могу понять о чем речь)
Какой никакой, но дождь идет и внимание на себя больше перетягивает, особенно когда нет зонтика

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саманта Уильямс

Не все так просто, Саманта, они к нему сами на кухню телепортируются) Ты приходи к нему, знакомиться будем
Видите ли меня скрывают от его подруг, номера их надо выпрашивать, знакомить не хотят, ничего не рассказывают. Подозреваю, это все из-за тех платьев, которые мы примеряем на всех потенциальных невест, но разве это повод? Ждём вас на кухне, последствия вашего внезапного появления скромный гипнозом, а то психика у нас не очень стабильна, как бы мы не увидели кузнечика какого-то...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Чезаре Грассо и Элеонора Розетти, вы и ваш друг Джулиано подняли мне настроение. Такой прикольный и вообще классный получился арт, и даже обезьянку не забыли.
Спасибо большое за позитив!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Пако Новайо

Sh@dow, спасибо за тёплый приём, нам с Пако это несколько непривычно, но приятно, не буду скрывать) Надеюсь , что игра будет к Пако благосклонна)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх