Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
EllaRosa, Элечка, ты зажгла просто... Я который день пребываю в немом восхищении и беспощадном постижении всей глубины твоего сказочно-писательского таланта, но только сегодня ко мне вернулся мозг ресурс как-то достойно ответить на ту часть, что посвящена нашему шабашу.
Но во-первых - поздравляю вас с Чезаре и Селеста с датой! :ромашкикраснеет: Не пугайтесь... Кажется, играли всего-ничего, а за спиной уже целый год - так бывает. :зеленый: Желаю вам однозначно пребывать в Лабиринте в щастии и радости и так и не познать разочарования от однажды принятого решения. И, конечно, не сказать друг другу "Я полюбила другого соигрока", а то придёт мурроу, и будете ей на итальянском какие-то странные вещи говорить. :смеюсь: Играйте со всеми, играйте чаще, но главное - играйте друг с другом среди всех, вы потрясающие.
Во-вторых.
И Фиалин, наверное, помнит, что я далеко не сразу прониклась симпатией к Берте.
ХДДД Что помнит Фиалин - порой тема отдельного масштабного исследования. А тема ещё одного - почему она этого не помнит. А "Остров" так вообще на докторскую тянет...
И я благодарна тебе, или судьбе за то, что в тот момент ты оказалась рядом.
:вручаюсердце: Я тоже рада, что "Остров" всё-таки свёл нас до того, что столкнулись в личке (угадай, помнит ли Фиалин, по какому поводу? :фейспалм:), и это общение продолжается до сих пор несмотря на всё, что было, что будет... А не то к тебе придёт мурроу, и я не знаю, что и на каком языке ты будешь ей говорить ))).
Это кошатинка - наш маленький талисман счастливой семейной жизни)
Эту сцену на пляже я до сих пор вспоминаю с отдельной теплотой... Которую даже не рискну тут описывать. Просто невероятный момент для троих, когда двое были на изломе, а третья аж уши прижала, услышав некоторые откровения (и как-то ж до сих пор с этим живёт). Немного жаль, что эти уши уже не услышали, чем же запомнилась Чезаре звучавшая в тот момент песня... Но это уже был момент на двоих. Честное слово, я не видела в Лабиринте более трогательного и мимимилейшего предложения руки и сердца. Я уже говорила? Вы потрясающие!
Ты спрашивала, когда у нас свадьба. Нам спешить некуда, да и зима близко, так что не раньше весны, да))
Я записала. Ибо если ты думаешь, что у тебя много времени... :смеюсь: Вы только что отметили годовщину, а вам ещё девичник гулять. :стесняется: Вывихнут Бертюле шею, приключенческим местом чую...
В общем, если кратко - спасибо вам, что вы есть такие, яркие и неповторимые. Будьте! Здесь, счастливы, вместе... Главное - будьте!

*Кэролайн Ридли, Берта благодарит за комплимент, ну и я присоединясюсь. :oops: По некоторым причинам очень неожиданно ), но безусловно приятно. :шарик:
А мы с самых "Холостяков" смотрели на вашу аватарку и уже успели придумать пару версий детективных историй, почему Кэролайн предпочитает причёски, скрывающие половину лица... А когда традиция несколько нарушилась последней аватаркой, решили, что Кэролайн просто тяготеет к подобному стилю. Ей бы во времена Шерлока Холмса да проворачивать аферы... Впрочем, в Лабиринте возможно всё, и никогда нельзя загадывать наперёд. :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Девушки-красавицы, у Человека проблемы с инетом( так что как только так сразу отвечу и появлюсь в пределе видимости пляжа, прошу прощения заранее.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Кэролайн Ридли, Айла Эмбер Рид, Бруня Грейп, девушки, мой Человек уже зомби, поэтому я отчаливаю до недалеких мест)) постараюсь не пропасть там надолго)
Ариана Коулман, вы приходите, приходите))) в кабинку для исповеди :смех:
Рогнеда Надашди , Этьен Даламар , мы ответим, но уже завтра, прошу прощения :розочка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Какой хороший день, какой хороший я и песенка моя ))))). Лаки Борзовски! С возвращением из мест не столь отдалённых! :шарик: Что ж вы так неосторожно-то? Роберта как раз не так давно мельком вспоминала несчастную (или наоборот счастливую?) жертву своей не совсем адекватной прогулки по Бриджу одним дождливым утром, но развить мысль ей не хватило ресурсов, очень уж волнительные обстоятельства вокруг нарисовались. Надеюсь, что вы достаточно надолго и навесело ))). Ибо чтобы вы только знали, что случилось с безделушкой из детского дома, которую Лаки толкнул на рынке... :девочкада:
Спасибо, в общем! Было отрадно видеть вашу аватарку и ваш пост среди загруза серых будней.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

Фиалин, и мы так рады, вместе с продом, наконец-то дорвавшимся до наших перепитий и бросившегося вытаскивать из передряг... Ни на минуту не оставить без присмотра! Сразу во что-то вляпались ) А прогулка была хорошая, жертва с радостью еще раз так погуляет )
Аксель Бентон, очень интересно будет прочитать дальнейшую судьбу сбытой на базаре безделушки )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

из разряда "накопилось"

Ада Хорн
0823261001508430795.jpg
Айла Эмбер Рид
0304021001508430164.jpg

И Гай
0482574001508430164.jpg
Аллен Хант
0505276001508430388.jpg

0733303001508430795.jpg
Барбара Романофф
0390844001508430164.jpg
Бруня Грейп
0283870001508429923.jpg

0458368001508430388.jpg

И Гай Дюфрейн или еще рано?
0659565001508430388.jpg
Вирджил Брамонд
И не знаю кто, скажите сами
0589158001508430388.jpg
Изабель Суон
0508801001508430164.jpg
Кэролайн Ридли
0540655001508430388.jpg

0696327001508430388.jpg

0849711001508430795.jpg
Лукас Курцман
0305326001508429708.jpg
Маришка Бажек
0144182001508429923.jpg
Мелоди Лайтхарт и Эрик Франке
0437578001508430164.jpg
Ноэль Тэйэр
Роберта Эмерсон
И тигр тигром, но в костюме Джейкоба Фрая на комик коне бегал Гай Дюфрейн
0777661001508429518.jpg

0197520001508429708.jpg

0373322001508429923.jpg
Тара Джи
0190052001508429923.jpg
Тимоти Эванс
0804791001508430388.jpg
Тони Монтеро
Надеюсь, шкурка не раскрывает тайну пропажи Тимоти Эванс
0891185001508430795.jpg
Кристофер Хейг
0087573001508429326.jpg
Эльга Роу
0992865001508429325.jpg

0037472001508429326.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Аксель Бентон, малыш, появляйся чаще. Мне интересно, что же будет с твоей магией и как она в тебе приживется. Но если ты решился на этот ответственный шаг, то это еще не конец ))
EllaRosa, не конец, конечно, просто как-то не получается у нас нырнуть в игру с головой и надолго) Поздравляю вас! :шарик:

Лаки Борзовски, рады вас видеть!
Аксель Бентон, очень интересно будет прочитать дальнейшую судьбу сбытой на базаре безделушки )))
А мы по-прежнему не прочь пересечься. Почти беспризорному мальчику ваш талант может оказаться очень интересен))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид, Гай Дюфрейн,
поздравляю вас с первым клипом! Замечательно, стильно и душевно снят, рассказана целая история. Айле потрясающе идут оба образа, но особенно индианки.:девочкалюбит:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

sovenochenka, спасибо :D Всё потому, что проект не раскрученный, клип бюджетный. А так подразумевалась другая актриса на эту роль. Но нам тоже нравится, как вышло. И нет, никакой магии, это не астральная копия, всего лишь монтаж :D Хотя костюмы можно будет позже иллюзиями создавать, вот прокачаемся... И то экономия. :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид
а мне даже понравилась идея с одной актрисой - это как две сестры-близняшки у многих исполнительниц. Как по мне, так это - отличная дополнительная изюминка клипа.:любовь:
Хотя костюмы можно будет позже иллюзиями создавать, вот прокачаемся... И то экономия. :смех:
это идея:смех:;)

Отмечу так же потрясающие виды и работу над ними в нескольких городах.:приветствую:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Бруня Грейп с официальным, первым 18+ и тем, что к 30 годам девушка стала женщиной. :валяюсь: Вот кого-кого, а Гая соблазнить - неожиданно. :псих: В том плане, что для меня это было как-то слишком внезапно. Читаешь на пляже - гуляют со зверьем, а в дом заходишь - там уже прелюдии. :лол: Контрасты~

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Бруня Грейп с официальным, первым 18+ и тем, что к 30 годам девушка стала женщиной.
я ей передам, как только она будет в настроении, а то она как маятник, швыряет из одной стороны в другую, а бедный прод не знает, как это описывать.

Лиса Макмёрфи. спасибо за картинки, вторая очень понравилась. Я примерно такой в юности Бруньку представляла. А что касается Гая, то тут я ничего сказать не могу, ибо все что касается личной жизни Бруньки,то это штука непредсказуемая, и строить на нее планы вообще бессмысленно, ибо любит наперекор воле прода идти.

Гай Дюфрейн, а вам спасибо за приятно приведенное время, за храбрость и решительность и т.д и т.п. и вот вам за это медалька.

wFNr2CK.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

Аксель Бентон, добросовестно и усердно научим всему плохому, что умеем сами, только попадитесь ))) Хотя нянь из меня тот еще, какие, к фиалкам, дети, даже в мыслях нет!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мне было так приятно, что я пришла отвечать только сейчас))) А всю неделю переваривала сказанное хД я уже список дел записываю пункт "обсуждалка". Дожилась!! А еще пункты "ответить тем-то и тем-то":фейспалм:
Когда там свадьба, которую мы ждем уже сто лет в обед? Или она была уже?:неуверенность:
О дате ты узнаешь одной из первых. хД Дожить бы до этого дня:crazylove:
Не зря мне тут сегодня приснился очень интересный сон с вами в главных ролях. Я бы рассказала EllaRosa, но мне смешно и стыдно. :валяюсь:
я у тебя сразу хотела спросить, что ж там, но боюсь... что мне тоже станет стыдно хД
Живите здесь долго и счастливо, мне всегда интересно вас читать)) Надеюсь, Нора не станет в один момент одним из твоих, Эль, кошмаров, не поменяет фон. Если только что-то не случится кардинальное:Rolleyes2:.
Понравилось про новое умение, ведь мы сейчас как раз пробуем идти по 9-ому ординару. Надеюсь, что уже в следующем месяце дойдем до 10-ого и тогда будет доступна новая 4-ая школа. Пока точно не знаю, что именно будет и чего хочется. Есть разные мысли и идеи, но остановиться на чем-то конкретном пока не получается.
Видишь, я ведьма, мои мысли и сны сбываются хД Не успела сказать про Сашу-Пашу - и они тоже объявились. Когда писала тот пост, думала про Лаки Борзовски, тоже уже потеряла надежду на то, что он вернется)) Я присоединяюсь ко всем, кто рад вас видеть))
Еще хотела сказать по поводу всех новичков, которые пришли в конце лета и в начале осени. Вы ребята очень интересные и анкеты у вас любопытные, но, увы, лишь единицы из них бывают активными. Поэтому хочу пожелать Лабиринту, что бы у него было побольше активных новичков. Тем более скоро Хэллоуин. Очевидно, нас ждут новые переодевалки, которые мне нравятся, особенно когда видишь персонажей в каком-то новом и даже непривычном для них виде. Это уже показал Литературный бал и фестиваль Comic-con
И опять же присоединюсь к вышесказанному, особенно последнее - очень здорово видеть персов в новом, порой неожиданном амплуа))) А к кое-кому прям цепляется образ, и я уже не могу иначе воспринимать персов. Охотники за привидениями мне сразу напоминают Аллена, Бриенна ассоциируется с Бруней, сегодня посмотрела на Марджери и вспомнила: Блин, Ариана ведь ее косплеила! Выбираю уже образ для себя, но любимым все равно останется прошлогодний арт Призрак оперы))) Почти год у меня на рабочем столе стоит) Сердце красавицы уже НЕ склонно к измене и перемене рабочего стола, как было когда-то :лол2:
Сообщение для продюсера Эрик Франке
EllaRosa, это у вас женская солидарность такая, или что мы не так сделали, что Эрик внезапно оказался записан как... питомец Мелоди :лол:
Ладно уж, чо там, были и странными людьми, побудем и питомцамми. Вам какой птиц нужен? У нас в меню есть птиц исцеляющий, птиц успокаивающий, птиц ослабляющий, в также птиц-невидимка :D По вопросам сотрудничества и заказа птицев — обращайтесь в директ Мелоди))
Я долго смеялась хД Я не хотела, честно, не хотела делать вас питомцем хД Я просто думала, вы знаете, как мне нравится ваша пара, и вы в частности, поэтому не стала вдаваться в подробности))

У меня почему-то в памяти чаще откладываются действия персов, когда они находятся в обличье оборотня. Я сейчас не только про Эрика, я обо всех оборотнях. Я забываю, что делали персы, когда были человеками, но духи очень яркие, такое ощущение, что я не читала, а смотрела на это )) Мне иногда тоже хочется примерить на себя зеленый фон, но это остается на уровне эксперимента))
DopZnZ3CEa0.jpg
Сообщение для продюсера Павел Маккензи
EllaRosa, приветствую тебя, Эллочка-людоедочка :розочка:
Привет, Гард всех Марин хД Борода, я думал, ты сдох хД
Почему мне казалось, что где-то что-то я такое от тебя слышала? или не от тебя, но точно про "благие намерения". ладно, забудь. :зеленый:
Поздравляю вас с Чезаре с годовщиной! :цветочек:
Спасибо, Паш)) Луизе передавай привет) Я рада, что вы не съехались с Кейт, что ты вообще ни с кем не съехался, Я ж думала, что после Холостяков будет свадьба и не пережила, если б твое платье оказалось краше моего :лол2:
Сообщение для продюсера Кэролайн Ридли
Мы тоже очень хотим с вами в игре познакомиться^_^ желательно до свадьбы, на которую тоже хочется каким-то боком притусоваться, нагло напросившись Х))
Я мечтаю об этом с того самого дня, как ... в общем, нам надо встретить вас до свадьбы и рассказать, что Чезаре не работает с тиграми. :teehee: Ну или змею напустить-таки хД там уж как получится. ))
Я который день пребываю в немом восхищении и беспощадном постижении всей глубины твоего сказочно-писательского таланта, но только сегодня ко мне вернулся мозг ресурс как-то достойно ответить на ту часть, что посвящена нашему шабашу.
Прости, я примерно по этим же причинам только вернулась в обсуждалку хДД мне вообще если говорить много приятностей, то я долго буду молчать и в немом восторге пребывать) Спасибо тебе за такие теплые слова, я до сих пор не знаю, что сказать, просто тешу свое самолюбие и улыбаюсь, читая о том, какие же мы с Че прекрасные :валяюсь::стесняшка::стесняшка:
EllaRosa, нам тоже было интересно сыграть с Норой и Чезаре) Может, ещё пересечёмся где-то когда-то. ;)
Спасибо большое:роза:
Сообщение для продюсера Аксель Бентон
EllaRosa, не конец, конечно, просто как-то не получается у нас нырнуть в игру с головой и надолго) Поздравляю вас! :шарик:
Спасибо большое за поздравляшки. ))):цветыбросают: Ныряйте уже (сказал человек, который тоже никак не доберется хотя бы до квартиры хД)
Бруня Грейп с официальным, первым 18+ и тем, что к 30 годам девушка стала женщиной. :валяюсь: Вот кого-кого, а Гая соблазнить - неожиданно. :псих: В том плане, что для меня это было как-то слишком внезапно. Читаешь на пляже - гуляют со зверьем, а в дом заходишь - там уже прелюдии. :лол: Контрасты~
Я не успела хД Я б написала "присоединяюсь к поздравлениям", но мне неудобно чуток:Девочкастесняется:, это личное и все такое, но... черт, вы были неожиданны :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, да, действительно интересно, а вот у меня такого, увы, никогда не было. Кстати, я вас с Чезаре Грассо не поздравила с датой тогда. Поэтому исправляюсь и поздравляю вас с этим. Это вообще замечательно и желаю вашим персонажам всегда и всегда быть вместе. Они прекрасно смотрятся вместе, и очень понравилась Элеонора на зеленом фоне. Вообще на зеленом фоне почти все, если не все персонажи начинают выглядеть интереснее и красивее.

Лаки Борзовски, вы классный! За вами очень и очень интересно наблюдать, и мне было вдвойне приятнее увидеть вас в гостях на нашем водопаде.
Теперь у нас настоящий список начинает получаться: Сервал, Каракал, Королевская Кобра и Мангуст - все вы побывали на нашем водопаде :)

Этьен Даламар, последняя фотография в Симстаграме подсказала мне найти тебе еще одну ассоциацию. Прямо очень похоже, на мой взгляд, получилось.
T7VUoeR.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх