Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Nimba, скрытая?) Видать не так уже и скрыто, потому что мне, веришь или нет, другой реакции от нее и не представлялось :D Хотя, это мне... Бедный Эрик даже не подозревает, о чем помышляет любимая. 

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Что-то меня здесь не было, но я пришла сюда с несколько неожиданными ассоциашками :смех:
Вообще, на идею с картами меня вдохновила прекрасная Рогнеда еще летом, но руки только щас дошли)) Это пока не все. Так. Первая подборка, которой я прям загорелась поделиться, когда сегодня ее нашла ))

Как бы выглядели бы некоторые персы в параллельной реальности.
Мариус Мэйфер и Эрик Франке
15477418_m.jpg
Вирджил Брамонд и Кэролайн Ридли
15478511_m.jpg
Барбара Романофф
15478513_m.jpg
Вечно молодая Селения Мальс и Даррен Маэр спустя 20 лет
15478514_m.jpg
Роберта Эмерсон и... ну ты поняла, да?:teehee::лол2::eekout:
15478096_m.jpg
Кэмерон Уэллс в старости :куку:
15478512_m.jpg
Мелоди Лайтхарт
15478519_m.jpg
Кай Каито
15478520_m.jpg
Демиен Скай , Лиса Макмёрфи и Удача
15479627_m.jpg
Гай Дюфрейн и, о боже, кто это?:смех:
15479628_m.jpg
Чарити Рочестер
15479630_m.jpg
Аксель Бентон в этой моей подборочке, увы, нет, зато есть "Цветы жизни" ))
15479632_m.jpg
Внезапный мужчин Ричард Бах
15479634_m.jpg
Кристиан Блад
15479966_m.jpg
Айла Эмбер Рид
15479968_m.jpg
Морис Савуар на собрании Генезиса
15479972_m.jpg
Джиллиан Эсард
15479973_m.jpg
Самая наркоманская моя ассоциация - Диана Каллисто, Фил Морган, Рогнеда Надашди
15479974_m.jpg
Катрин Монтес
15478515_m.jpg
Шон Уильямс рядом со своей стихией
15478517_m.jpg
Чем занят Ларс Ибсен вне СБР
15478518_m.jpg
Ну и Элеонора Розетти, Чезаре Грассо и Бити
15478097.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Как бы выглядели бы некоторые персы в параллельной реальности.
Пресвятые пятнистые духи, чего ж я ржу так?.. Так прекрасно? :лол: Это шедевр, беспощадная... очередной!..
Роберта Эмерсон и... ну ты поняла, да?:teehee::лол2:
Гаги-гаги!! Не будет мира этой реальности. ХДД Может, я поняла иначе, чем поняла ты, но это не умаляет шикардосности подборки. Я прослезилась.
Теперь нам нужна светлая призывная почтовая птичка. Даже если она окажется добрая и тупая. ХД

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Самая наркоманская моя ассоциация
соглашусь по поводу наркоманской. Не, я конечно понимаю, что у меня перс последний год в игре крайне редко и почти ни с кем не контактирует. И я даже допускаю тот факт, что 90 процентов играющих вообще не знают что у него за ипостась... Но всё же, опустить до чау-чау.... :нетнет:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Но всё же, опустить до чао-чао.... :нетнет:
Ээм, видимо, я одна вижу там медведя. Ладно, я отредактирую сообщение и больше не буду поминать Ярослава:)
Но я никогда не преследую цель опустить какого-нибудь перса, ни словом, ни делом, ни тем более ассоциацией, с которыми ещё сложнее - там все индивидуально)
В общем, неважно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А я тут между делом вспомнила... И пока опять не забыла.

Кэмерон Уэллс

Простите, никоим образом не хочу трепать вам сердце, нервы и прочие ценности, но вот прямо-таки вижу тут вас и Роберту... Добрый (если не ковырять пальцем в ранах и не кусать за шею :зеленый:), до-о-обрый. В общем-то, от вас именно доброта и исходит в немерянных количествах. Ну и симпатия к той, которая никому жизни не даёт.

554c2e81e2b477ac716e26b073159f23.jpg

А также ещё немного.

Загулявший в новогодних праздниках и потерявшийся (ау-у-у) Аллен Хант

Что-то есть во взгляде, помимо цвета глаз.

e285b95e2f575fae5cc136a5dffd8ebf.jpg

Веспер Денвер

cf223a76457bb0cf24339896b5e8c1ff.jpg

Демиен Скай

Образ, конечно, совсем не анимешный и не тот загадочный, что рисует себе персонаж, но вполне возможным мне кажется то, что когда-то он таким был или станет.

fbcc57afd68b8c3e25af736bdda25005.jpg

Ингрид Ларсен

Потому что у неё, кажется, было прозвище Оленёнок? И потому что она руководила. :D

c76d55f0469945dbb2b76c99713c8ab7.jpg

Маргрет О'Нелл

Томная медлительность, которая прослеживается на всех аватарках Маргрет (имхо, естественно), здесь есть в полном объёме.

a86c3bb65bf106952fbc3d4204b20cc8.jpg

Роберта Эмерсон

Увлеклась скиллом совершенствования, им же перекрасилась, ушла на тёмную сторону и подхватила Сьюшку ХД.

a93eb07536450fb55d05cfbcf080573b.jpg

И, внезапно, Astronomer, ибо навеяно бессменной аватарой.

puba-24-screenshot-4.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Когда прод это адская смесь ленивца, жирафа и тюленя и отвечает на сообщения через неделю, н-да. Зато мы закрыли зимнюю сессию, оу еее!
Итак, в порядке живой, так сказать, очереди. :смех:

Фиалин,
если бы один из наших питомцев скуксился в размере и попал под эксперименты с совершенствованием
Зачеем? За что вы его так? Заводите лучше нового. Считайте нас своими идейными вдохновителями.

alina_v
В первом даже не Джесс увидела, а модель, которая у меня с моим персонажем стойко ассоциируется х)
Ииии... имя в студию? Нам теперь очень интересно, кто же это)

Демиен Скай, большое спасибо за арт. С удовольствием пополнили нашу немногочисленную коллекцию)

EllaRosa, чесслово, мы ещё вчера хотели отписаться по поводу вашей ассоциации, но слов не находилось. По правде говоря, они не находятся до сих пор) Изображение весьма своеобразное, почему-то видится множество каких-то намёков и отсылок, но вы ведь помните, да, мы писали в начале этого поста - прод у нас жираф и тюлень. Мы не догоняем) Но в любом случае спасибо. Уже приятно, что, не забываете нас.
Ну и когда ты в старости упитанный старикан с классными усами, бородой и ручным львом... Наверное, это круто :D

И дубль два, Фиалин... Во-первых, спасибо за шедевр. Во-вторых, "да и к чему слова, когда на небе звезды?"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, довольно внезапная ассоциация и довольно красивая картинка, только вот корабль у меня вызвал ассоциацию с Титаником. Очевидно, мы на нем поплывем в этой параллельной реальности :)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Немного артов-ассоциаций)
Подбирала исключительно по внутреннему ощущению, образ на арте может совсем не походить на аватар персонажа. Никого обидеть не хотелось , если что...

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Продюсер Кэмерон Уэллс,
Зачеем? За что вы его так? Заводите лучше нового. Считайте нас своими идейными вдохновителями.
Ну... У нас небольшой выводок ещё дожидается часа. И вдогонку карточным ассоциациям от EllaRosa добрая, но тупая птичка прочно застолбила себе место где-то в планах. :зеленый: Но в Лабиринте возможно всё, поэтому не стану зарекаться, что однажды мне не захочется именно такого мелкого рыжеватого.
Во-первых, спасибо за шедевр. Во-вторых, "да и к чему слова, когда на небе звезды?"
*делает книксен, слегка краснеет за подопечную, вздыхает и качает головой*

*Не хватало мне попавшегося в ручки двухтомника, от которого промораживает позвонок за позвонком с каждым абзацем... Так тут ещё уважаемые Элеонора Розетти и Чезаре Грассо после всех аварий, госпитализаций и законов о запрете цирковых животных решили добить. Хорошо, что вслух говорить не надо, знай себе, по кнопочкам клацай... Я б вряд ли смогла вслух даже спросить "Какого чёрта вы творите?", не говоря уже про внятный комментарий в развитие мысли. Лично у меня кровь в жилах стынет, хотя, казалось бы, за полтора года в Лабиринте чего я не видела? Вы не оставляете шанса пройти мимо и не поверить... Бросайте это неблагодарное дело, ломать вашу и мою реальность и друг друга! У вас свадьба назначена, у вас кыця-покровительница есть, хоть крути ей хвост, сажай на рояль и пускай с горочки в Аврору к медцентру, так она ж в двери и въедет на том рояле...
Ну блин же, нервы на тряпки пустите окончательно. :плакплак:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пока есть силы и мазможности, отвечу)
Продюсеру Кэмерон Уэллс
Изображение весьма своеобразное, почему-то видится множество каких-то намёков и отсылок
Подборка сама по себе очень своеобразная, больше похожа на перевертыш какой-то)) когда я ее собирала, думала, что она очаровательна хД Я не хотела никого обидеть, я ж так, чистопоржать)) По поводу намеков и отсылок... я тоже жираф, тюлень и коровка Буренка. Ни на что не намекаю, честно :смех:
К слову об ассоциациях, как их ищу я: вижу фотку, думаю: "О, это ж Кэмерон, а вот это Шон..." и добавляю)) Зачастую такие вот "О" весьма неожиданны и самой мне непонятны, почему именно этого перса я там увидела. А восприятие у всех разное, как в гадании на кофе один видит бабочку, а другой - дом казенный ))
Мне Кэм видится таким сильным, уравновешенным мужчинкой. Лев конкретно на этой карте у меня ассоциируется с силой, мощью (я уж не помню, но та карта, кажется, как раз означает Силу), и именно в той параллельной реальности я думаю, что Кэмерон был бы львом. :ангел:
Вот и Гаги-гаги была не белым какаду) :oops:
так тут ещё уважаемые Элеонора Розетти и Чезаре Грассо после всех аварий, госпитализаций и законов о запрете цирковых животных решили добить. Хорошо, что вслух говорить не надо, знай себе, по кнопочкам клацай... Я б вряд ли смогла вслух даже спросить "Какого чёрта вы творите?", не говоря уже про внятный комментарий в развитие мысли. Лично у меня кровь в жилах стынет, хотя, казалось бы, за полтора года в Лабиринте чего я не видела? Вы не оставляете шанса пройти мимо и не поверить... Бросайте это неблагодарное дело, ломать вашу и мою реальность и друг друга! У вас свадьба назначена, у вас кыця-покровительница есть, хоть крути ей хвост, сажай на рояль и пускай с горочки в Аврору к медцентру, так она ж в двери и въедет на том рояле...
Ну блин же, нервы на тряпки пустите окончательно. :плакплак:
Не хотела пока ничего писать, чтоб не терять ту эмоцию, но промолчать не могем) Меня саму потряхивает, когда снова окунаюсь в ту ситуацию и пишу пост. Я не думала, что будет все так серьезно. х)) Мы дико ревнивые, даже друзей ревнуем (как увидит Нора Берту рядом с Лисой, как зааакатит сцену ревности вам, сначала Берте, потом Лисе хДД) Такие вот мы вредные, любим показать характер, но там дело не только в характере, Нора впервые столкнулась с жестоким миром шоу-бизнеса говорили ж еще год назад в Проныру идти, сама б подобные статейки писала хД А теперь приходится вот это все расхлебывать. ))

У меня пропал интернет и не все сохранилось ))

EllaRosa, довольно внезапная ассоциация и довольно красивая картинка, только вот корабль у меня вызвал ассоциацию с Титаником. Очевидно, мы на нем поплывем в этой параллельной реальности :)
Я тоже подумала о Титанике, когда увидела эту картиночку)) Я думаю, если Шон поплывет на нем, то обязательно всех спасет и не допустит той печальной судьбы, которая была уготована этому пароходу))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вот и Гаги-гаги была не белым какаду) :oops:
За всё хорошее на благо "Острова" и не только удостоилась ангельски-белого оперения и получила разряд звание. ХДД Ну моя фантазия пошла дальше, шибко дальше, хорошо, что я озвучивать не стала...
Вот самое правильное слово, да. <_<
как увидит Нора Берту рядом с Лисой, как зааакатит сцену ревности вам, сначала Берте, потом Лисе хДД
Отыгрываем! Знаешь, как иногда не хватает? ХДД
Обожжи немношка, сейчас мы разберёмся, где наши четыре лапы, где две ноги, а где в последний раз была голова, и тоже пойдём вас к какой-нибудь лимончелле приревновывать.
Но тьфу ты, итиццкая сила, ты меня заболтать пытаешься и съехать с темы.
Характер характером, а кольцо в нос на палец кому прикрутили? Вот если бы не надо было это всё и красавица в первую очередь, так и не прикрутили бы. Действительно попивали бы коктейли и болтали за жизнь с Энджи, а потом с Эммой, ещё немножко с Алекс, по пути домой ещё с той старушкой, что кота ищет, чё уж там, она тоже жизнь прожила, интересная до самых ушей тётка, а потом бы шли довольные домой отдыхать на верной подушке в незыблемой спальне. У меня сейчас выходит, что я невольно занимаю одну сторону, и отнюдь не ту, которую по всем законам логики должна была бы... Но прошу суд быть снисходительным и помнить, что подобных Чезарэле пар в Лабиринте, я бы сказала, нет. Не для меня. Вы уже уникум тем, что без потерь, а только с приобретениями ушли с "Острова". Вашими отыгрышами постоянно зачитываешься, там и юмор, и теплота, и драгоценные камешки философии. И я не хочу занимать чью-то сторону, потому что люблю вас обоих, вы оба в чём-то для меня образцы. Я хочу, чтобы вы помирились и трепали нервы по другим поводам - в свадебной машине бензин кончился, кольцо-погнулось-я-толстаяяяя, падре у алтаря некондиционный, свидетелька бутылку шампанского успела свистнуть и теперь румяненькая, музыканты диск "Иванушек" закинули вместо Криса де Бурга...
Чтобы стали ещё капельку светлее и чудесатее и заставляли верить, что вот это вот всё бывает и в жизни. Лабиринт-то - жизнь, пусть и книжная.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Фиалин, ну, что же вы, право... И не думайте краснеть, пусть даже слегка.

EllaRosa, ваша подборка на самом деле очаровательна. Нам нравится, что вы использовали не арты, а что-то гораздо интереснее, над чем можно задуматься. Позволим себе минутку откровенностей - на стадии создания персонажа мы рассматривали множество вариантов звероформ, среди которых был и лев, но в итоге от кошачьих отказались вовсе.
И, знаете, продюсер вспомнил тут фразу одну и тихо перед экраном покрикивает... "Я вполне уравнобешенный" :D Мы рады, что производим впечатление человека именно спокойного, но, поверьте, это лишь потому что вы нас ни разу не пытались... эм-м-м, дайте подобрать нужное слово... допустим, выбесить. Ибо предел есть у всех. На тот случай, если вас начнут терзать сомнения - просто загляните в Россию. :смех:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Характер характером, а кольцо в нос на палец кому прикрутили? Вот если бы не надо было это всё и красавица в первую очередь, так и не прикрутили бы. Действительно попивали бы коктейли и болтали за жизнь с Энджи, а потом с Эммой, ещё немножко с Алекс, по пути домой ещё с той старушкой, что кота ищет, чё уж там, она тоже жизнь прожила, интересная до самых ушей тётка, а потом бы шли довольные домой отдыхать на верной подушке в незыблемой спальне.
Вот да, плюсую от имени Че!
Я хочу, чтобы вы помирились и трепали нервы по другим поводам - в свадебной машине бензин кончился, кольцо-погнулось-я-толстаяяяя, падре у алтаря некондиционный, свидетелька бутылку шампанского успела свистнуть и теперь румяненькая, музыканты диск "Иванушек" закинули вместо Криса де Бурга...
:лол3: Скорее, вместо ЧЕлентано.
Спасибо, что переживаешь за Чезарэлю :ромашки:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Отыгрываем! Знаешь, как иногда не хватает? ХДД
Обожжи немношка, сейчас мы разберёмся, где наши четыре лапы, где две ноги, а где в последний раз была голова, и тоже пойдём вас к какой-нибудь лимончелле приревновывать.
А я чо? я не против :смех:
Характер характером, а кольцо в нос на палец кому прикрутили? Вот если бы не надо было это всё и красавица в первую очередь, так и не прикрутили бы. Действительно попивали бы коктейли и болтали за жизнь с Энджи, а потом с Эммой, ещё немножко с Алекс, по пути домой ещё с той старушкой, что кота ищет, чё уж там, она тоже жизнь прожила, интересная до самых ушей тётка, а потом бы шли довольные домой отдыхать на верной подушке в незыблемой спальне. У меня сейчас выходит, что я невольно занимаю одну сторону, и отнюдь не ту, которую по всем законам логики должна была бы...
Вот да, плюсую от имени Че!
:депрессия:
Но прошу суд быть снисходительным и помнить, что подобных Чезарэле пар в Лабиринте, я бы сказала, нет. Не для меня. Вы уже уникум тем, что без потерь, а только с приобретениями ушли с "Острова". Вашими отыгрышами постоянно зачитываешься, там и юмор, и теплота, и драгоценные камешки философии. И я не хочу занимать чью-то сторону, потому что люблю вас обоих, вы оба в чём-то для меня образцы.
До сих пор смущаюсь, когда читаю вот это :роза:Спасибо)))
Я хочу, чтобы вы помирились и трепали нервы по другим поводам - в свадебной машине бензин кончился, кольцо-погнулось-я-толстаяяяя, падре у алтаря некондиционный, свидетелька бутылку шампанского успела свистнуть и теперь румяненькая, музыканты диск "Иванушек" закинули вместо Криса де Бурга...
А тут я не знала, плкать мне или смеяться, а потом заржала в голос после Иванушек :D:D
Спасибо, что переживаешь за Чезарэлю :ромашки:
Присоединяюсь ))
2.png

Продюсеру Кэмерон Уэллс
Я вчера почитала, поулыбалась, но с телефона цитировать - дело неблагодарное
Мы рады, что производим впечатление человека именно спокойного, но, поверьте, это лишь потому что вы нас ни разу не пытались... эм-м-м, дайте подобрать нужное слово... допустим, выбесить.
Вас надо познакомить с Норой, она если не выбесит, то нервы пощекочет, а, может, не только нервы, но и пятки :лол2:
Кстати, у меня к вам вопрос возник. :румянец: На новогодней эстафете вы немножко потерялись (я тоже с этими праздниками, так-то старалась в последний день напоминать) и нам пришлось передать эстафету другому, но до 16 есть время, а Селения Мальс у нас последняя в этом забеге и задание уже получила. Вы не против будете, если Селения передаст эстафету вам, а вы поставите красивую точку прям посохом Деда Мороза?)) Если некогда, не хотите итыды, то ничего страшного)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх