Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек, могу сказать про Криша тоже самое, проду пришлось пару раз челюсть подбирать с пола, от такой игры ) Жаль, что не удалось утащить вашего персонажа в свое логово ))) И проду и Дэму очень близок типаж Криштофа, по тому тоже надеюсь еще пересечься как-то и устроить что-нибудь веселое, так что будьте готовы к тому, что он (Дэм) свалится на вашу голову ) Вы кстати тоже падайте на нас, если что, попробуем найти точки соприкосновения между персонажами и поговорить по французски... ٩(。•́‿•̀。)۶

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
И вот тут мне более всего интересна реакция Чезаре Грассо , когда он вернувшись из, допустим, спортивного зала застукает свою любимую в новом облике, с кажем, прикорнувшей в ванной :teehee:
Зная о любви Норы к рыбным блюдам, он не удивится. Подумает, наверно, что она купила свежей рыбки, чтобы сварить на ужин уху. Очень много ухи :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Это ты так "барсика" "светить фарами" из укрытия призываешь?)
Если моя призывная песня поможет, то я буду только рада)))
И вот тут мне более всего интересна реакция Чезаре Грассо , когда он вернувшись из, допустим, спортивного зала застукает свою любимую в новом облике, с кажем, прикорнувшей в ванной :teehee:
Зная о любви Норы к рыбным блюдам, он не удивится. Подумает, наверно, что она купила свежей рыбки, чтобы сварить на ужин уху. Очень много ухи :смех:
А еще он может сказать "Amore, у тебя новая прическа? Тебе идет!" А из-за спины выглядывает Джулиано Манчини: "Леонора, ты очень поправлялась после Мафии. Как тебе это удаваться?"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Подумает, наверно, что она купила свежей рыбки, чтобы сварить на ужин уху. Очень много ухи :смех:
Пресвятые кокушки, какая хозяйственная жена кому-то попадётся! :смеюсь: В какой серии уже наконец свадьба? Можно под спойлер, чтобы желающие сохранили себе интригу ))).
И да, я теперь понимаю, что если бы вдруг с балкона посветили глазами, а Нора открыла дверь и впустила полутораметровую кошечку "погреться", Чезаре бы только подумал, какая у него невеста добрая ))).
А из-за спины выглядывает Джулиано Манчини: "Леонора, ты очень поправлялась после Мафии. Как тебе это удаваться?"
И тут так бдыщь-бада-бум, инициировались все трое. Ну скорую точно вызовут, по крайней мере. ХД

Леонора, я не могу, я умирать с того, как вы выезжаете на природу и готовите сосиска, несколько сосиска. :лол: Я не удивлюсь, если через пару-тройку постов с холма острова спустится та самая йети, увидит знакомые лица, обрадуется до слёз... И инициируется Клайв, когда приедет всех забирать.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Давайте же вспомним, у кого из наших персонажей есть коты, кошки, котятки, котейки, котусик
Моя героиня появилась в Лабиринте с котом (кличка Зомби) в самом первом посте. Ну и есть кот у Хельги, Бен. :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай

Жаль, что не удалось утащить вашего персонажа в свое логово )))
Да, вот это зря. Кое-кто хотел и продолжает хотеть на ручки (бессовестно выдаю самые секретные и потайные желания персонажа) :) Думаю, быть переброшенным через плечо и утащенным, это почти оно...
так что будьте готовы к тому, что он (Дэм) свалится на вашу голову )
Падайте на голову, милости просим, можете даже прямо с неба, с крыльями. Все равно едва ли даже подумает о том, чтобы кому-то рассказывать об этом.
и поговорить по французски...
Вот тут, боюсь, что мои навыки в французском остались только на уровне читать/слышать и понимать. А умение формировать речь на этом языке где-то давным-давно потерялось :( Странное ощущение, на самом деле. Понимаешь, что тебе говорят, а ответить не можешь.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Мы забыли самую главную кошку, "Золотую кошку" в Исла. Вот туда бы всех наших кошечек и котиков двинуть...
:псих: и нас всех... :вбане: за основные отыгрыши в неположенном месте :teehee: Хотя коты и кошки вас бы поддержали)) миям-миям:певица:

Я не успела повспоминать вместе с вами
Ничего страшного! Присоединяйтесь - календарь большо-о-ой))

они такие независимые, что им даже 40 кошек для счастья не надо
Наверное, девушкам стоит принять это как комплимент?:лол2:
"Леонора, ты очень поправлялась после Мафии. Как тебе это удаваться?"
Криштоф Мнишек
Демиен Скай, вы просто прелесть!
Смотрите, одни комплименты! И не зря! Сегодня всемирный день комплимента! Так что давайте говорить друг другу приятности и беречь свой иммунитет от плохого настроения:солнце:

Но если сегодня вы ещё вспомните самые бесподобные комплименты персонажам, то цены вам не будет, бесценные вы наши!:тема:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек

Да, вот это зря. Кое-кто хотел и продолжает хотеть на ручки

Если бы не красавчик всея Лабиринта, то Дэм так бы и сделал ლ(ಠ_ಠ ლ) Но в таком случае, прод вообще не уверен, чем бы все закончилось )))

Падайте на голову, милости просим, можете даже прямо с неба, с крыльями.

Можем и с неба и с крыльями и прямо на крышу вашего дома, аки Санта свалиться ) Или на ручки, Криш сильный парень х)

на уровне читать/слышать и понимать

Дэму как раз и нужно понимание и умение найти нужные слова, обмены репликами не будет) *мнется не желая выдавать все секреты* Эээ, нам очень понравилось, какой Криш смышленый и непредсказуемый и я теперь спать спокойно не смогу, пока не втяну его в это дело 。゚・ (>﹏<) ・゚。

• Нравится
Реакции: Kela

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
такое ощущение, что Алиса задумала провести какого-нибудь "Знатока" и теперь пытается придумать вопросы
Так то это конфиденциальная информация...:пчелка:
Скорее, вас тренируем-с :стесняется::стучитпальцами: вызываем на бой вашу память :поскакали::пират::кирпич:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Прод и сам Демиен Скай

Пришла сказать, спасибо тебе) заранее извиняемся с Маром за такую грубость: одет, без совы и без абсента)) но, блин, все никак не могу оттащить этого гада всея лабиринта ( между строк тянется слово на букву ш) от игры. Хочется уже отдыха, уже саму никакой абсент не спасает, вдохновение, такая ведь, как крылья Деми, раз и сдулось.
Охота разреветься от того, как дерьмово играем и свалить, громко хлопнув книгой(( мне чет стыдно за себя, ну и чуток за Мара.

• Нравится
Реакции: Kela

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, это вы зря, мной не в упрек, кстати было сказано, я только ЗА рандом в игре, то что Мар появился в такой двоякий момент, просто повернуло сюжет в другом направлении ))) Так что не расстраивайтесь, мне нравится, как Ваш персонаж живо общается и ярко мыслит ) Дэм, кстати ждет Вас, не забудьте там про него, а то он голову себе отморозит не смотря на крылатость ))) И смску отправьте, мы очень ждем х)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
*Затаскивает за собой картонный броневик, который всю ночь мастерила. Влезает*

- Това'гищи!

*Броневик с треском схлопывается, превращаясь в картонный блин. Отпихивает макулатуру веслом*

- Ай, ладно, так справлюсь. В общем... Друзья, у нас там сегодня на всем известной радиостанции "ИРТ.FM" состоится приход в эфир Этьен Даламар.

Желающие пообщаться, не стесняйтесь, звоните, задавайте провокационные вопросы, что хотите девочкой делайте - прод не против. ;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Прод сегодня с крайне низкой активностью, поэтому@Элеонора Розетти, Роберта Эмерсон, если нас неприлично долгого нет, то считайте, что Лиса в голодном обмороке и пропускайте.
Кэролайн Ридли, Этьен Даламар, там на радио тоже считайте, что Рэймонд ушел куда-нибудь в бухгалтерию, выписывать вам бонусы за работу. За всей техникой и музыкой у вас следит Майк. Молчалив, умён, обоятелен, к горшку приучен, просьба с собой не уносить. Горшок тоже оставьте.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Лиса Макмёрфи, меня тут Этьен за рукав дергает, спрашивает, можно, если что, мы с собой и третьего еще прихватим, в смысле, придем с Ариана Коулман? Бумажки нужные заполним)

Горшок тоже оставьте
Ну во-о-о-от, только захочешь горшок унести... :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, Просто вчера уже поздно было, я сижу, думаю о том, какого парня забыть... ) Жаль, что Мар сбежал, хотелось узнать его получше в интимной обстановке, так сказать.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , ну не любит перс разочарований,сам тоже не хочет разочаровывать вас))) номер вроде есть, так, что надеюсь, что еще поиграем))) спасибо вам, вы очень милы))) будьте и далее такими)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх