Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, да куда уже нежнее? И так со всей заботой, чтобы не окоченела прежде, чем будет съедена. Обидно ведь будет совсем никакой пользы не принести, наверное :)
И вас помучаем, и всех желающих, не будьте жадны. Всем радости перепадет, кто желает. 

StasiGhost, а не знаю, с телефона сижу и вообще не заметили как-то, что вы на локации еще находитесь. Сюрприз был приятный :) 

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
То неловкое чувство, когда сам с собой игрался пару дней в надежде, что хоть кто-нибудь припрёт на локацию, а тут в один момент сбежала
Время других продюсеров - странная вещь. Вот оно есть - и уже его нет.
Заметили - подтянулись. Хорошее упражнение, всех на турнички, подтягиваться. :смех:
Хлоднокровная Джилл) :смех:
Все правильно, все по канону, ничонезнаю.
мне не втирал! Или я просто забыла
Если сейчас прибужит кто-то еще из великого и ужасного Телеграмма и скажет, что ему не втирали, я начну сомневаться в своей памяти. :смех: Может, ты не застала. Гы

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , ну, одно дело я, другое.., М. М. так, что за адекватность не спящего несколько суток мальчика я не ручаюсь) особенно после заявления насчет средств связи)

StasiGhost, а мы просто задолбались ждать и пошли туда, где игра есть)

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Я тут долго смотрела и гадала кого же мне напоминает твой мальчик - Денис Реймер и внезапно:
Это забавно, но суть в том, что Бирсак — один из образов, из которых я склеивала Дениску. :D Ещё и Денис Шафоростов — от него нам досталось имя и голос :Rolleyes2: а ещё там тьма и больше образов которыми я вдохновляюсь но это уже неважно
На самом деле в симсе у меня совсем не получилось создать такого перса, которого я хотела слепить изначально но да ладно

Криштоф Мнишек, inf_loa_d, Shine
Я только-только собиралась Джину оттуда увести и пойти доставать нашу мать Гвенушку, но мне было слишком лень писать за неё пост, поэтому она и осталась там висеть, как видно, не зря) еда сама пришла к нам в клыки

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек кстати не могу не отметить, что так и есть, с Лиской вы максимально нежны, не смотря на то, что пытаетесь скормить ее другому вампиру (или сами тоже попробуете кусочек?) Но я прям скучаю без вашей жести, нужно будет как-нибудь свести персонажей еще разок... Через сколько там ваш мальчик проголодается? х)

inf_loa_d

а мы просто задолбались ждать и пошли туда, где игра есть)

Чего-то мне аж обидно стало... *грустно проковыривает дырку в стене* Походу меня и правда кинули...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, ооо
Но я прям скучаю без вашей жести, нужно будет как-нибудь свести персонажей еще разок...
так и манит, чертовка... То ли наша жесть вас, то ли эти ваши слова меня. Если вы любите жесть, то мы любим тех, кто любит пожестче ;) Так что это вы, по адресу... Адрес вы знаете, ага. Как только, так сразу :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , никто вас не кидал никуда, зачем себя накручивать и приписывать те заслуги, которых нет?
StasiGhost права, локацию вам оставили, так, что...

Я сбежала, просто потому, что хотелось поиграть, а не висеть, никакого криминала. У меня в выходные не так много времени на игру и глаза быстро устают от телефона(

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
На самом деле в симсе у меня совсем не получилось создать такого перса, которого я хотела слепить изначально но да ладно
Нам на это года два понадобилось) не печалься)

Во всей ситуации на кладбище меня сейчас волнует только один вопрос. Как Лиса сможет выжить? Лисенок, держись. Не помирай!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

StasiGhost блин, я б с радостью, но Дэмычу нечего делать на кладбище в Муне ( Я не люблю отправлять его в локации просто так, чтоб был, я везде цель ищу, по тому останусь скромным наблюдателем ))) И наша чУдная кровушка только для одного вампира (как прозвучало-то) х), но надеюсь, что мне удастся с вами познакомиться в будущем )

Криштоф Мнишек прод, перестань быть таким идеальным (для меня), я ж так вопреки своим установкам, буду Дэма кидать на тебя при каждом удобном случае х) Вообще я могу отправить его по адресу, якобы он одержим навязчивой идеей оказаться там снова, но и разнообразия тоже хочется... Так что если что... *подставляет руки, чтоб поймать Криша* ))

inf_loa_d жаль что так вышло, вы сбежали буквально за секунду до того, как прод собрался опубликовать пост, пришлось на ходу редактировать )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
С Международным Женским Днем, девочки!!!:конфетти::роза::роза::роза::конфетти:
Может, кто-то узнает себя или своих подопечных/соигроков, а, может, все это сочетается в каждой из нас. :ведьмаржет:

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!')
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'.
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины - минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина - Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины - штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина - Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина - ром.
На место поставит нас Женщина - бром.
Наделает крошек нам Женщина - плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина - клюшка.
Согреет до косточек Женщина - юг.
Бесследно поглотит нас Женщина - люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Маша, спасибо за красоту в ТМ! :любовь: Он неотразим, и мы с моей девочкой готовы влюбиться ещё раз!:обожание::румянец::)
И присоединяюсь к поздравлению EllaRosa. Поздравляю всех леди-продюсеров Лабиринта с 8 марта! Благодаря вам этот мирок живет.
965017518.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
EllaRosa, какое прекрасное стихотворение!! :девочкада:

Милые наши девушки-продюсеры, а также их персонажи! :спушистиками::группаподдержки:
С праздником всех вас! Весны, цветов, внимания и теплых слов! :цветочек::шарик::цветочек:

И чтобы труд EllaRosa не был напрасен, а давайте найдем среди наших девушек-персонажей всех этих Женщин?:пишу: А вам слабо?!:жара::Rolleyes2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Также поздравляю всех девушек (продюсеров и персонажей) с замечательным международным женским днем! Тепла, любви и счастья вам :розочка:
EllaRosa, интересное и замечательное стихотворение.

c7f13fb24cdc.gif

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
C международным женским днём, представительницы прекрасного пола, как и персонажи, так и их продюсеры!
Желаю всем есть и не толстеть, чтоб всегда было что надеть, чтоб реал поменьше кусался и как можно больше хороших соигроков!
:ромашкикраснеет::шампанское:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Shine, мы тут, но в режиме фантомного чтения. Реал такой, что боимся начать игру и пропасть резко, подвесив все и вся :плачу:
Спасибо, что помните нас и ждете, пусть и на эксперименты :вручаюсердце:
Надеемся, что на выходных получится вылезти, эх

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх