Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я тут целый день слежу, но угадывать не решаюсь потому, что...моск вообще не работает на придумывание загадок х))
Да и отгадайщик из меня не очень, но я тоже подумала, что это Аки))
Тот момент когда твой перс с ним не знаком, но....* по секрету да* ...она б его усыновила :фейспалм:
Ты чо, женщина, они в начале игры еще Нейлу с Каем отказали в усыновлении, я помню. :смех: У них есть любящая и заботливая мать :сплеткой:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ты чо, женщина, они в начале игры еще Нейлу с Каем отказали в усыновлении, я помню. У них есть любящая и заботливая мать
А я че? Я ни че. Это все она. Денвер. Перс подсматривает, умиляется и, кажется, впервые жалеет о том, что ей ниче такого не светит ни в единой возможной вариации.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ты чо, женщина, они в начале игры еще Нейлу с Каем отказали в усыновлении,
Чо Чо Чо... Нейл! Безобразник! Ты чо там делаешь с Каем? Какие дети, какое усыновление? Почему я не знаю?!
*Когда перс гуляет сам по себе*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
У них есть любящая и заботливая мать
А вообще...
Как вы думаете, кто бы стал отличной мамой для Аксель Бентон ? Давайте посмотрим на наших лабовских дам и порассуждаем.
Я вот вижу почему-то в этом не простом статусе одну из двух прекрасных девушек: Саша Хантер и Элеонора Розетти . И развидеть не могу. У них у обеих сложились с главным сорванцом всея Лаба прекрасные отношения. Как мне кажется.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
тем временем орги накаляли обстановку Х)

По данным, переданным тремя новейшими спутниками - разработкой ВКМ, поведение световых волн весьма и весьма необычно. Они как бы разделяются на два потока и огибают планету

Сложно дать точный прогноз о том, что именно принесёт нам пробуждение "Спящей красавицы" и какой вид примет наш небосклон, но я уже прикупил запас панамок и солнцезащитных очков".

я конечно не астроном, и даже не физик, но первое со вторым в моей голове не состыкуется

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Ты чо, женщина, они в начале игры еще Нейлу с Каем отказали в усыновлении,
Нууу, какбэ, не очень красиво шутить на такую на самом деле трепетную тему :( Я не одобряю.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
кто бы стал отличной мамой для Аксель Бентон ?
Акселю бы лихую старшую сестричку лет двадцати... Чтобы без лишних кружавчиков, к которым парень и без того не приучен, помогала ему найти и занять своё место в жизни, понять её, стала бы другом.
Элеонора Розетти хотела бы стать мамой, но пока у неё с этим всё сложно (я не теряю надежды, что станет попроще и порадостнее), к тому же она по возрасту годится Акселю как раз в сёстры. А в мамы, пусть и поздние... Барбара Романофф или та статная леди, Ирма (?), которая гоняла кавалеров Джессики Доллс, если я правильно помню. Поиск её не находит - либо я всё-таки с именами напутала, либо персонаж удалён Ирма Марбург.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я вот вижу почему-то в этом не простом статусе одну из двух прекрасных девушек: Саша Хантер и Элеонора Розетти . И развидеть не могу. У них у обеих сложились с главным сорванцом всея Лаба прекрасные отношения. Как мне кажется.
Очень приятно, я даже растерялась немножк))но мне помогла Фиалин
Элеонора Розетти хотела бы стать мамой, но пока у неё с этим всё сложно (я не теряю надежды, что станет попроще и порадостнее), к тому же она по возрасту годится Акселю как раз в сёстры.
Не согласна только с тем, что Нора в сестры годится по возрасту)) Она могла бы родить в 19-20 лет как раз такого вот мальчика) Норе скоро 30, а не 20 х)
А по поводу мамы я бы... Никогда не думала, что это скажу, потомучтогладиолусные у Норы с ней отношения, но Ванда Ваффен если и не мамой, то стала бы хорошим другом мальчику. Мне кажется, что несмотря на свою внешнюю колючесть, в душЕ она теплая, способна сопереживать и в беде не бросит, а уж за своих прибьет любого. К тому же звероформа у них похожа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
но мне помогла Фиалин
Элеоноре помогла Берта. Хвост и уши Берты. Тычонаспутаешь?
Да и то я как-то впервые сейчас об этом слышу и вообще задумываюсь ))). Слишком лихой получился тот забег из парка по окрестностям Мунлайта. Однако мне нравится то, что эта пятнистая кошь может в какой-то мере считаться кошангелом-хранителем, появляясь изредка, ненадолго и исключительно в нужные моменты. ^_^
Не согласна только с тем, что Нора в сестры годится по возрасту)) Она могла бы родить в 19-20 лет как раз такого вот мальчика) Норе скоро 30, а не 20 х)
Мадам, это вам комплимент ). Не тянете на тридцать, тянете на "танцуй, девочка-рояль". :смех: А детские возрасты для меня вообще беда... Спросите меня, сколько лабовским детям, Акселю, Луизе и ещё одной пропавшей девчоночке из приюта, Чарити - я уйду в астрал. Всем бы по десять дала. :фейспалм:
Вот, кстати, Чарити у Элеоноры хорошо бы смотрелась доченькой, они обе такие девочки-девочки.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А как насчёт Клавдии Петровны в бабушки, FrostWitch ?))
Хм...Вообще идеальный вариант. Она его и пирожками откормит, и подготовит себе достойную смену, что бы тоже летал бомбить террористов и спуска никому не давал.
Хм и тут я вспоминаю еще одну интересную бабулю, тоже успевшую стать своего рода легендой. Кто помнит какую?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Хм и тут я вспоминаю еще одну интересную бабулю, тоже успевшую стать своего рода легендой. Кто помнит какую?
Миссис... безумный ученый, боюсь ошибиться в имени. С розовыми бигудями.

во. точно)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Ирма (?), которая гоняла кавалеров Джессики Доллс, если я правильно помню
да упаси господь мальчика, ему и так уже не повезло в жизни - в детском доме оказался, а тут еще этот экспрессивный монстр со своими холерными вибрионами Х)))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Господа и дамы! Мы притихли!

Сейчас загадаю ещё одну загадку.

Кхтнфж шклтжщг ипк, ющх штжзж п цхкилчнлфж духэпёу? Кж, сжнлщшё, кж. Щхйкж ожсжо, цхнжтър, тъюял хщтхнпщг. - Фжкх нл, ишм щжс флхнпкжффх цчхпохятх. Ё ожихтфхижтжшг.

Это шифр. Здесь спрятана цитата со слов девочки с глазами из самого синего льда, да-да, вспоминаем сплин. Ключ подскажет цифра в профиле, о которой обычно не спрашивают. Кто расшифрует цитату и кинет ссылочку на пост, тот - молодец.

А Ирма бы мальчонку и правда замучила. Вдруг она не только кавалеров отгонять может?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Господа и дамы! Мы притихли!
Тут пошли загадки тех времён, которые я пропустила. Вроде о чём-то и догадаешься, но всё равно "слишкам сложна".
А Ирма бы мальчонку и правда замучила. Вдруг она не только кавалеров отгонять может?
Мне вот кажется, что Аксель сам бы любой такой крутой маме дал бы угля со своей рогаткой и церковно-приходским приютским воспитанием в большой семье, где клювом не щёлкают. Кто моет посуду, они бы решали долго... А потом бы мелкий просто удрал на улицу до вечера )).

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
ут пошли загадки тех времён, которые я пропустила. Вроде о чём-то и догадаешься, но всё равно "слишкам сложна".

Не-е-е-е, таких загадок ещё не было. Но шифр-то простенький >_<
И девочек таких специфичных в лабе немного.

Мне вот кажется, что Аксель сам бы любой такой крутой маме дал бы угля со своей рогаткой и церковно-приходским приютским воспитанием в большой семье, где клювом не щёлкают. Кто моет посуду, они бы решали долго... А потом бы мелкий просто удрал на улицу до вечера )).
Жаль только этого вы никогда не узнаем...

Аксель Бентон , а ведь мы за твоими приключениями следили))) Забегай почаще на лабоогонёк)
Книга, кстати, потрясающая, зря Вы, Лена, зря. Аки. кстати, чем-то одного из героев "Голубятни" напоминает.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Не-е-е-е, таких загадок ещё не было. Но шифр-то простенький >_<
Я про то, что слишком давних для меня персонажей загадывают ). Джейкоба-кактуса вообще дай смотрящий, чтобы пару раз видела, где уж мне его отгадывать? Ярослава загадывали, его я тоже, считай, практически не читала, у меня совершенно другие кандидаты были под заданную ему ассоциацию, но вот беда бедовая, практически все уже до того прошли в этой же игре или примелькались.
Жаль только этого вы никогда не узнаем...
Ну это ж Лабиринт, тут возможно всё. :rolleyes:
Просто никто не даст гарантии, что оно стопудово сбудется.

*А ещё можно в ассоциации наоборот играть или поигрывать. Приносить арт и спрашивать народ "Кто здесь и почему?". Тоже может быть неожиданно и весело.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх