Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Айла Эмбер Рид

Взаимно. Очень приятное получилось общение. Продолжим играть, а уже там как дальше нас понесет. Думаю, что самой нужно потом будет отойти на какое-то время.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
MoonFairy, окей. Щас я проснусь окончательно, и постараюсь все обмозговать.

Если у кого-то ещё есть какие-нибудь возражения/предложение, давайте, пишите, пока время есть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Так подождите, MoonFairy, вам удобно время в 14.00 по мск? Так есть такое же время для девушек – второй раунд, что ли. Или мы переносим первый этап по времени? Или я не поняла и запуталась окончательно с этими часовыми поясами %)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Так подождите, MoonFairy, вам удобно время в 14.00 по мск? Так есть такое же время для девушек – второй раунд, что ли. Или мы переносим первый этап по времени? Или я не поняла и запуталась окончательно с этими часовыми поясами %)
Оно удобно, но сегодня (в четверг). А такое же время для девушек, увы, стоит на завтра (пятница). Завтра я просто буду занята, до позднего вечера, а когда вернусь домой, не уверена, что останутся силы на игру, поэтому хотелось бы отыграть свою часть сегодня, раз уж выставились :)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
1 этап - продаем мальчишек. Ориентировочное время 14. 00. по москве. Устраивает? никто еще спать не будет? Будет у
Спать-то не будем, у меня час дня, и это идеальное время для школы и контрольных, но никак не для игры :с
Я минимум до 17-18 по мск ни поста написать, не уверена даже, что вот сейчас, утром, хотя бы прийти туда успею
Если мы всё это время не нужны будем - просто замечательно)

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Если у кого-то ещё есть какие-нибудь возражения/предложение, давайте, пишите, пока время есть.
Маш, я тоже бы хотела попросить тур девочек, что в 22 пораньше сделать или перенести на пятницу или не знаю куда, но чтобы не так поздно, потому что тогда один покупатель скорее всего отпадет, а хотелось бы хотя бы теоретически во всех турах поучавствовать, хоть возможность иметь.
Мне кажется, что самым оптимальным было бы как раз таки поменять мальчиков и первых девочек местами. Продать можно и без участия "товара" же, а вот купить без покупателя сложно

Что за бред я пишу, это все полтора часа сна за ночь, даааа...

Короче, надеюсь, мой полусонный бред поняли. И, если никто не против, прошу мальчиков и девочек первых местами поменять. Так даже интересней, имхо, по структуре будет

О, и да, еще вопрос: танцы проданные/купленные можно же отыгрывать до того, как все торги завершатся? То есть до завтрашнего 7 вечера?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я могу активно играть с 17.-17.30 по МСК. Все остальное идет во время рабочей смены, где нет свободного времени, а одни сплошные урывки и отсутствие совершенно любой возможности вовремя отвечать/следить за происходящим и т.д.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Так, давайте тогда первыми будет первая партия девчонок. А когда мальчишки - посмотрим по тому, как пройдут первые торги. Все же первый блин может оказался комом.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, ну как я сказала, как у вас получиться. Я думаю, что мне удаться под вас подстроиться как-то.

MoonFairy, оба-она!!! У Терри Ава ну просто вау!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, но выглядит очень эффектно. Обычно привыкаешь к обычному образу Терри, а тут на тебе. В принципе, на этому балу у многих образы непривычными смотрятся, но это тоже здорово.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Обычно привыкаешь к обычному образу Терри, а тут на тебе.
Да я тоже уже привыкла к ее повседневному образу, а тут смотрю и поражаюсь, она кажется мне такой взрослой, ну прямо леди, аж не привычно))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
На всякий случай, поведайте кто и где, чтобы мы знали кого могли заметить, а кого - нет. Просто вроде и читаю, а в итоге путаюсь.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Kela
Добра! Если ещё не решили, кого будете отправлять в первую партию - можно нас. Сегодня мы точно онлайн и готовы играть. Но, если не получится - не страшно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Shine, Селения, Диана, Шон и Айла сидят за одним из столиков, а уж где те столики... Видимо, в фойе и, видимо, на первом этаже...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

У Продюсера не было времени сделать другую аватарку персонажу, поэтому пишу сюда в надежде, что будет увидено.
Кай на балу без очков. В линзах он в этот раз :)
Это, собственно, для тех, кто увидит его мельком или не мельком, и захочет описать в мыслях/действиях, ну и для возможных соигроков.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Айла Эмбер Рид, ага, понятненько. Спасиб. Думаю, без плана если смотреть, то они и должны быть где-то рядом с залом или прям в нем.
Забавно, все как обычно тянутся к бару и его производным. Выпивка - наше все.
а я б девушку купил на танец :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх