Мы вроде как еще не уходим, но уже прощаемся. Оказалось нам не по силу играть когда в который раз счастье ускользает из кривых лапок вот так вот до больного обидно и загоняет в слишком узкие рамки, что ничего не остается как паковать чемоданы, ведь против перса не попрешь, а сил уже не хватает терпеть собственного же нытика. Вообще не хотела никогда играть какие-то отношения, думала приду в лаб и Лиска у меня будет такой язвой, что ни один нормальный не станет с ней дружить, но все с первого дня пошло наперкосяк и к сожалению как бы я не старалась сделать из нее Сару Коннор II, она так и оставалась осликом Иа. "Ладно, пускай" подумала я и подала заявку на веселого оптимистичного Рэймонда, но и тут как-то не срослось...
Бруня Грейп и
Гай Дюфрейн,
спасибо что побыли нам немножко, а местами даже очень не немножко родителями. Мне очень стыдно, что приходится вот так оставлять вас с растормошенными нервами, но ничего поделать не могу, руки у вас развязаны, можете сами творить нашу историю дальше. Мы честно хотели уйти как-то более красиво и в закат, но это проклятое солнце никак не садится, поэтому уходить пришлось в болото и по стандартному протоколу ногами вперёд. В общем спасибо, что старались, что выручали нас и так заботливо терпели. Берегите пожалуйста Удачу, а то эта собака уже столько приключений пережила и столько лабожителей на своем пути повстречала, что ей уже нужен персональный профиль.
Айла Эмбер Рид,
наверное ты единственная кто на самом деле был солнцем в Лисиной жизни на протяжении всего знакомства и спасибо за твое бесконечное гостеприимство, за всю помощь, но больше всего спасибо, что полезли с нами тогда в Мистерии на сцену петь песенку.
Оставлю на память.
Где то здесь же хочется упомянуть Анну Дюфрейн, хоть ты и была в нашей жизни проходящим ураганном, но очень весомым и я наверное сохраню веру, что где-то там за кадром наше трио несостоявшихся феминисток ещё посотрудничает. Две важные ассоциашки на троих вы обе прекрасно знаете, а я все равно напомню
раз,
два
Роберта Эмерсон,
здесь было так много всего, что даже и не знаю что сказать. Спасибо за терпение, может где-то и стиснув зубы, может с где-то с скрипя сердцем, в любом случае спасибо, что вы от нас не отвернулись и были нашим рубероидом от дождя(в хорошем смысле слова) без вас бы Лиса со многим не справилась.
Элеонора Розетти,
не падайте, пожалуйста, больше, лучше продолжайте позитивно и только вверх, у вас это лучше получается, как и верю, что отлично получится собрать новый орден с верой в высшие цели и талантом к каким-нибудь посадкам базилика, ну и конечно же \ждём, что в следующий раз кому-то придется держать уже не знамя, а вашу фату. Удачи вам в вашей жизненной милой истории.
Ноэль Тэйэр,
Рихард Янг,
Павел Маккензи и тот кто написал статью в Проныре
всем вам мы задолжали по медали и далеко не шоколадной, спасибо что были братом, отцом и любовником, при чем не совсем известно кто и в какой степени и в какой мере, может совсем на крошечку, может только в мыслях, но ваш вклад в жизнь Лисы, с ее то шилом, отогрел какую-то льдинку вечного нытика и дал толчок начать верить в людей.
Мелоди Лайтхарт,
Ты просто замечательная, милая и самая настоящая фея, больше всего спасибо за ту болтовню о хорошем о том как выбор меняет судьбы, ну и главное за позитив и тепло, что вы несете.
Шон Уильямс,
Спасибо за танцы, водопад и немножко остального. Должна признаться всегда казалось, что Шон немного такой... Как бы это сказать? суховатый товарищ, хотелось его тряхнуть и вытащить из него огромный взрыв эмоций, но знаете... Пожалуй он практически единственный во всем Лабе в игре с кем я получила самое настоящее продюсерское удовольствие от того, как все легко и просто шло. Спасибо вам за эту вашу плавность, не меняйтесь, не надо, вы интересный в том, какой есть.
Тони Монтеро,
Вам благодарность за штопанье Лиски, временами вас хотелось покусать, ну и про тапки мы вам уже угрожали, но все это мелочи на которые можно закрыть глаза и оставить в сердце только хорошее. Возвращайтесь, пожалуйста, хоть иногда и не бросайте Айлу
. В этой же компании
Тимоти Эванс, мы вам задолжали танец, урок на гитаре и какбэ свидание в платье, в общем этот шикарный
кузнечик специально ждал вас. И спасибо за приключения с поисками собаки.
Лиам Берг,
Танкист, хватай гитару мы и тебе песню
копнули!
нет не "жуки". А вообще вам просто спасибо, что подняли тогда настроение
и вернули шапку на место, мы бы вам еще что-нить продали и пирожок с вишней испекли
Ванда Ваффен и
Ада Хорн,
Вы те кто помог Лисе в полную меру часть того пункта из анкеты, что звучит как "
особенности персонажа, которые вы планируете открыть позже" и вообще спасибо, что показали Лиске кто она есть, она конечно выложилась не в полную меру, но как смогла
Хотя мы бы были не против замутить с вами что-нибудь в стиле
готэмских сирен. И к теме помощи я бы еще сказала спасибо за встречу
Феб Ральд, возвращайтесь и обязательно почитайте ребенку "Мишкину кашу"
Ребекка Хилл
Ничего ты не сухарик, спасибо за спасение носа и что слазили в ванную с кровью
, ну а серьезно просто спасибо, что поучаствовали в нашей жизни довольно не мало. и
Вивьен Лили Арно, мы хотели позвать вас спалить дом вместе, но что-то пошло не так и поэтому спасибо за все прошедшее не везде плечом к плечу, но на соседних локациях.
Селения Мальс,
Вам спасибо за вашу чуточку наивную светлость, жаль что мы так и не смогли забабахать с вами полноценный ивент.
Этьен Даламар,
Мы вас не так хорошо успели узнать, но берегите наших "чернильных птичек", я верю, что вы зажжете их заново, а для мотивации вот такая немножко
ассоциация
Аксель Бентон,
Луиза Палмер и сюда же
Джерри Джонс,
Мы шли в лаб с грустной историей и больной темой о детях, но благодаря вам страхи все же перестали быть столь явными и я теперь уверена, что у Лиски получится стать счастливой мамочкой.
Кэмерон Уэллс и
Аллен Хант,
Спасибо за терпение и не открученные с порога уши, мы как-то надеялись что у нас будет возможность извиниться за импульс(Не поворачивайтесь, пожалуйста, к диким зверям спиной, это в принципе не безопасно), тепло поболтать за чашкой чая и немножко расставить точки над "и".
Ариана Коулман и
Кэролайн Ридли,
Вам спасибушки от Рэя, к сожалению он первый попал под горячую руку и упаковал чемоданы вон, но может вы когда-нибудь захотите возродить нашу идею с радио хотя бы частично.
Демиен Скай
Вам, пожалуй, самое большое спасибо изо всех, что у нас есть только за то, что продержались так долго и дали Лиске возможность побыть счастливой, пусть и не навсегда. Где-то там в глубине души я очень надеюсь что не было той точки, где вы пожалели, что связались с нами и не было той границы, когда вам стало с нами не интересно, но в любом случае спасибо за перевёрнутые полюса в рыжей макушке с опилками. Жаль, что не осилили до конца, но может в Марлен вы найдете, то что так искали. Уж простите глупую влюбленную Лисяшку, ей просто хотелось уже примкнуть к своему берегу и перестать метаться по волнам в ураган.
И как-то у нас потерялась в папках вот такая
ассоциашка и где-то капельку вы явно побыли нашим робином-найтвигом.
Я еще много кому хочу сказать спасибо и простите, если ваше имя не названо. Так или иначе нам было приятно играть с вами, случайные встречи, мимолетные знакомства, опасности с лужей крови и милые переглядки и выгулы собак, будь вы НПС или просто прохожий, спасибо, что вы есть в этом мире. Спасибо всем, что ходили на наши ивенты(оказывается, что у нас их аж 4 было), спасибо, что чуть ли не всем Лабиринтом искали нашу пропавшую Удачу, за сообщения на радио и обсуждение ностальгических тем, мы всех очень любим... Спасибо и простите, если что-то было не так... И закончим свои любимым
стихотворением.
И нет я пока не прощаюсь, просто где-то здесь ищу силы и идеи вернуться, но если коды сейчас как всегда слетят, то я ушла пить валерьянку в больших количествах и надолго, всех люблю.