Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мэри Стерн !
Во-первых, девушка вы — нечто. :обожание: Я давно ждала вашего выхода в свет и вот свершилось. Да еще как! *где тут смайлик "Мэри — в президенты!"? Мы тут с подопечными залипли на ваш образ и сопроводивший его арт, а кто-то даже слюньку пустил. *пошла слюнявчик выдавать и леща за помыслы грэшные*. Одним словом — хотим увидеть биг.
Во-вторых, выбор вашей приветственной песни. Мы выпали. Честно. А знаете почему? Да потому что я дико люблю эту песню уже на протяжении многих и многих лет, правда запала она мне в душу в другом исполнении сопроводившем клипак по страшненькому, старенькому аниме, очень многое поменявшему в моей жизни. Можно сказать другой взгляд на упырей вампирюг у меня начался именно с него и вот что я вам его и притащила. заценить.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

:смех:Мы долго к этому шли! Я посмотрела, что 6 мая нас приняли и 6 июня мы написали первый пост. Совпадение? Не думаю :смех: Мы не решались выходить раньше, и страшно переживали перед концертом, думали, что у нас ничего не получится и сильно накосячим, все испортим, разочаруем Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид. И они скажут, что больше никогда не подпустят эту женщину к микрофону. :фейспалм: Мы думали: зачем вообще пришли в Лаб? Сидели бы себе спокойненько и никого не трогали.
Сейчас же мы абсолютно не жалеем о том, что пришли. Раскрылись хоть немножко благодаря концерту. Я получила громаднейшее удовольствие играть с Мэри! Она фантастическая. И мне, как ее проду, следовало бы многому у нее поучиться.
Хочу высказать огромную благодарность тем, кто ждал, тем, кто встречал, поддержал, всем тем, без кого бы наш приход в Лабиринт был бы просто невозможен!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SugarOwl за ШИКАРНЫЙ арт, который так точно передал все то, что мы с продом чувствуем, слушая эту песню и, к сожалению, не можем передать на словах, потому что мой прод чутка малограмный. :(
Во-первых, девушка вы — нечто.
s17.gif
Во-первых, FrostWitch, спасибо большое за комплименты! :ангел:
Мы тут с подопечными залипли на ваш образ и сопроводивший его арт, а кто-то даже слюньку пустил. *пошла слюнявчик выдавать и леща за помыслы грэшные*. Одним словом — хотим увидеть биг.
Во-вторых, вы пишете, что залипли вместе с подопечными, но у не увидела ни одного подопечного! Безобразие! ну разве что ваш подопечный не милый Двестер Сарботти :oops: (Двес, меня покорило не ваше внимание к Мэри (что, признаюсь, тоже невероятно приятно), а ваше обаяние. До чего же приятный и забавный парень! С ума сойти!)
Во-вторых, выбор вашей приветственной песни. Мы выпали. Честно. А знаете почему? Да потому что я дико люблю эту песню уже на протяжении многих и многих лет, правда запала она мне в душу в другом исполнении сопроводившем клипак по страшненькому, старенькому аниме, очень многое поменявшему в моей жизни. Можно сказать другой взгляд на упырей вампирюг у меня начался именно с него и вот что я вам его и притащила. заценить.
В-третьих, я тоже очень люблю эту песню и очень давно :)Теперь люблю ее еще больше, в том числе и ваш вариант!
Когда я выбирала песню для кастинга, на примете было аж 3 песни, но я искала 4-ю. Как назло, у меня из головы вылетело название. И я нашла ее только вечером, ею стала песня Nolwenn Leroy - Cassé. Я поняла, что она будет петь голосом Нольвенн, когда увидела клип. Он был идеален во всем. Начиная с голоса, заканчивая просто тем, что Мэри внешне напоминает Нольвенн. Я поняла, что это судьба. :) А потом я посмотрела другие ее песни и нашла ее кавер на "Moonlight shadow" - песню, которую я люблю, но так давно не слышала, что и забыла о ней.

Я думаю, концерт у нас получился классным! Плейлист прода забит всеми песнями. Ребята, вы все такие чудесные, такие краси-и-ивые! А какие арты! Один лучше другого.
Кстати, Бруня Грейп, вы нас особенно покорили выбором песни, потому что среди тех 4 вариантов для кастинга была тоже песня Ольги Кормухиной, только другая, "Путь"
Спасибо большое зрителям, пришедшим на всех нас посмотреть! :)
Кэмерон Уэллс и Роберта Эмерсон, мы бы с вами пообщались, но прод понял, что Мэри лучше не отходить от сцены далеко. Даже кофе не дали человеку попить :D И простите за наше проклятие, я не хотела. Чесслово. Оно само :oops:
Майя Шарма, ты наше чудо! Было очень приятно почитать твои мысли о Леди Мэри. Гвен Шепард, и вам тоже мерси, было неожиданно и мило!:любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мэри Стерн
Во-первых, FrostWitch, спасибо большое за комплименты!
Ой, да было бы за что. Трудно смолчать, когда оно действительно цепляет.
Во-вторых, вы пишете, что залипли вместе с подопечными, но у не увидела ни одного подопечного! Безобразие!
Как? Разве? А вы хорошо посмотрели? А если еще раз?
ну разве что ваш подопечный не милый Двестер Сарботти
Да, да, да. И Двестер тоже. И еще много, много других. Все мои.
*задвигает принтер под стол и папочку закрывает с заметками про Долли*
Шучу.
А какие арты! Один лучше другого.
Вот на арты я глянула одним так глазком и этот один глазик требует больше биговых форматов. Хоть в ТМ, хоть в СимстаГрам

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Мэри Стерн, ой, большое вам спасибо за такую милоту! :oops: Двес очень старается быть милым, но иногда его несёт и он начинает чудовищно много болтать, и думать, и восхищаться, и вот это вот всё) а ваша песня как раз отлично попала на его характер ))
А остальным ребятам хочется сказать - вы космос! Это когда сидишь и каждый пост с выступлением ждешь как Новый год, потому что там будет классная музыка и картииииночки *-* Ребят, то, что вы делаете, фотографируете, рисуете - это просто нечто. Мы тут залипали просто на каждую картинку и даже не можем выбрать, потому что понравилось безумно всё! Наверное, вообще можно пройтись по порядку и всем раздать комплименты!
Этьен Даламар - мы за вашей маленькой драмой давненько наблюдаем и этот вот образ прямо невероятно попадает в события. Вы нам тут на кадре напомнили такую страдающую грустную Мадонну - она еще изо всех сил держится, но непонятно - насколько еще ее хватит)
Роберта Эмерсон - ваши фото можно бесконечно рассматривать, такие они живые и настоящие! И ведь девушка - актриса, она смогла отбросить свою боль и круто зажечь! Мы верим, что всё у вас будет хорошо!
Бруня Грейп - на аве серьги с перышками не рассмотрели, хотя очень хотелось, а тут прямо повезло! Такое красивое фото, такой с хитрецой взгляд! Реально долго залипали и рассматривали всё просто до малейших деталек - так круто это выглядит!
Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид - вы такие милые зайчики, симпатичные и очень нежные :rolleyes:
Вирджиния Эванс - блин, это было очень круто! До мурашек и просто потрясающе! А выглядите вы как - Плохая Барби :D
Кэмерон Уэллс - вы с партнершей (мы так и не поняли - какое у нее имя настоящее :oops:) оооочень лиричные слегка с грустнотой, и это голубоватое освещение - ну прям тут скорее не о любви, а действительно о расставании думать приходится...
Спасибо вам, ребят! Вы сделали нам эти три дня!

P.S. Мэри, а прод уже добавил вашу песню себе в плейлист и залипает :D
P.P.S. А Двес все еще хочет у всех взять автографы))

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Sh@dow , спасибо тебе за рисунок и то, что не забываешь моего перса) ^_^ :роза: Мы скучаем уже и по вам и по игре в целом, в особенности когда вижу в лабе движуху (классная идея с концертом! :up: )) Надеюсь, рано иль поздно, но и мы тоже ещё сыграем)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soladea, конечно, не забываю и всегда буду помнить. Винс классный и играть с ним мне всегда очень нравилось, особенно до сих пор хорошо помню игру на костре в Авроре и полет на самолетиках на Мунлайтом (даже арт этому посвятила). Я тоже надеюсь, что мы обязательно еще поиграем, хотя и не знаю, как точно Шон повел бы себя, ведь кожа то наша теперь как у вампира. В общем скучаю тоже )))

На счет концерта, то действительно отличное вышло мероприятие, дающее возможность не только встретиться со знакомыми, но познакомится с новыми лицами, а также показать себя, а участники себя показали очень круто. Очень понравились все арты там, такие шикарные цвета и такая шикарная обработка, что смотришь на них и смотришь. Бруня Грейп, еще как только авку увидела новую, сразу же заценила твой новый образ. Выглядишь шикарно! Очень была рада за вас с Гаем, когда он сделал в парке предложение. Поэтому ждем свадьбы. Удачи вам.

Ну и дом Вирджила. Очень сложная там и необычная ситуация. Слежу, как Веспер Денвер допрашивает Маргрет О'Нелл. Вот она метка Генезиса - лучше любого детектора лжи сработает, по-моему. И даже предположить боюсь, что будет у них дальше, но буду наблюдать с большим интересом и волнением, тем более, что сейчас вроде Гретта узнает, что умирала. Неожиданная новость для нее.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вирджиния Эванс, ты беги сразу след.постом, на нас не зависай) Считай, Гвен от души нахвалила, поздравила и пророчила блестящее будущее в певческой среде :3 Я тормоз, а подвещивать не хочу, тебя ждут))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Лучше тормоз, чем никогда.

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо SugarOwl за ШИКАРНЫЙ арт
:тема: было бы за что, душа моя. Обращайтесь.
И простите за наше проклятие, я не хотела. Чесслово. Оно само
:стучитпальцами: Девушка, вы нам теперь либо исполнительницу навангуйте, пожалуйста, либо исполняйте сами. И нет, у меня не треснет. Выбор за вами, Леди Мэри, но если хотите репутацию опытной гадалки сохранить, то придётся соответствовать. :извини:

Двестер Сарботти
У нашей Джины слишком много имён, а настоящее практически никому неизвестно, даже Кэмерону.
Но вы её узнали Джиной, так что для вас она в дальнейшем только Джина)) Это если вдруг ещё доведётся встретиться где-то на просторах Лаба.
оооочень лиричные слегка с грустнотой
Когда решилось, что петь мои будут дуэтом, над песней долго думать не пришлось.
Но вы не грустите слишком сильно. Если не брать в расчёт моих двоих, то песня всё же в первую очередь как раз о любви. :подмигиваетулыбается:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Уважаемые игроки!

Для воплощения всех ваших смелых фантазий в игровых постах, разумеется, и существует подфорум "Лабиринт 18+". Но, увы, реализовывать фантазии на тему оформления постов и переходов запрещено правилами этого подфорума. Хочу напомнить, что эти правила закреплены в шапках тем, где вы играете, и не так уже их и много, чтобы что-то забыть. :) Поэтому настоятельно рекомендую всем активным игрокам, и всем, кто придет туда играть в будущем, своевременно ознакомиться с этими правилами и соблюдать их. Регулярное игнорирование правил будет караться надлежащим образом.

Спасибо за внимание.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Смеюсь весь день, но вот от этого очень даже вслух:
-слушай, давай только место потише найдем?

только не библиотеку пожалуйста..., а то мало ли там тоже Демиен завелся.
Демиен Скай, ты не завелся в библиотеке? Было бы обидно такое узнать, ведь мы уже пообедали :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек о, не переживайте, у нас в библиотеке было только одно дело и мы его... выполнили? *задумался вспоминая испорченную книгу* Ну вы поняли х) Да и не последняя ведь у наших мужиков встреча была (я надеюсь) и Вы еще успеете проголодаться)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , а вы тут не грозитесь, а прилетайте) на крыльях любви или чего там еще? а то вампиры затролят друг друга до смерти и некому будет хотеть вашей кровушки)

Криштоф Мнишек между нааами тает лееед! :да: боюсь, что рекордное количество улыбок из Мариуса ты уже вышиб) заодно из меня. Не берусь пилить тебя на цитаты, но порой щеки болят от смеха под конец дня) (кажись я бессмертный прод)
вот прямо люблю-люблю! великолепен!:румянец:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай
Да и не последняя ведь у наших мужиков встреча была (я надеюсь)
Ох, придется кому-то запастись полотенцами... :)
Крылья любви заняты х)
Ничего, вы и Лиску с собой берите, мы с ней тоже... Давно не виделись :)

Evil_Snow
вот прямо люблю-люблю!
Вот как так получается? Вы любите Криша, а Мариус — Федора Михайловича! Что-то пошло не так :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Ахахх, Evil_Snow, вы бы знали, как мой подопечный удивится такому домику! Но хотел же в Исле - значит будет снимать у старушки-любительницы-всего-ажурного-и-красивого :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Когда лента ВК, оказывается, хаживает в Лабиринт и читывает отыгрыши... В частности происходившее однажды дома у Николас Брохо. Николас, а выходите погулять, а? Чаще и шире, у вас такой задел многообещающий как у перса.

d9bb1bfa360df7d9a506566c4d0d7597.png

И вообще многих хочется позвать. Лорена Нэш, сколько можно фестивалить у подружек? Фестивальте в Пятиградье. Адель Руше, ваши поиски чего-то особенного увенчались успехом? Выходите снова, поищите ещё что-нибудь особенное, хотя бы чашечку чаю в ТЦ выпейте. Айзек Бьёрк, вас не было на смене в "Гармонии", веселья там не получилось... Барбара Романофф, у вас в семействе большие дела назревают, нужен личный контроль. Лейла Кинг, вас всегда было мало. Лаки Борзовски, обворуй нас, если сможешь. :D Вместе с Маришка Бажек. Лука Монтано, ну ты сам всё понимаешь, да?.. :девочкакот:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Фиалин, это все Большой брат виноват хд
Мой прод тоже плачет над моим "заделом", говорит, что я одно из любимейших и едва ли не лучших его творений
ага, так я ему и верю
Но тут же ссылается на некие обстоятельства, которые ему, видите ли, не позволяют меня здесь раскрыть
Ну, а если серьезно, то на самом деле, мне бы хотелось вернуться, но мой рабочий график будет вынуждать меня каждый раз подвешивать соигроков на неделю, при возможности играть максимум два-три дня (а то и меньше) между этим:(
Увы, мне просто совесть не позволяет творить такой беспредел, а играть набегами и каждый раз думать куда бы свалить, чтобы не подвесить, ну это как-то... не серьезно

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, Ивлин Шервуд, я писала с телефона, и сообщение Байарда он мне не показал пока я не опубликовала свое((( Подождите, пожалуйста, я сейчас допишу реакцию на его пост вторым, наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх