Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Navit, ненене, никаких инцестуальных поползновений, мы в такое не играем! :смех: У обоих аватарки дело рук Evil_Snow, может в этом дело?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Жуткий городишко в подарок на день рождения - то, что надо :конфетти:
А нам на карте мира покажут где Миднайт находится?
Штатные букмекеры есть? Ставки принимаются? :порукам: Мне почему-то кажется, что он должен быть где-то между Твинбруком и Мунлайтом, справа над Бриджпортом.

А, и спасибо за накопившиеся ассоциации, только про Диту фон Тиз Барбаре рассказывать не буду, оскорбится еще :девочкада:, хотя казалось бы бурлеск, балет - какая разница, все на "Б".

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Navit, но, хэй, их можно различать по фону при быстром проматывании. ;) Та, что девочка - на зеленом, а парень так и ходит с банановым.

Ну и пользуясь случаем. Аксель Бентон, ваши похождения в лагере так здорово читать! :вручаюсердце: Напоминает хороший рассказ в духе классики советской литературы (не бейте тапками за сравнение, если оно вам не мило, я про ту часть наследия СССР, которая крайне душевная). Приступы ностальгии по детству накрывают только так.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

jermaine, бить тапками не собираемся, так как в любом случае очень приятно, что читаете нас, и вдвойне радостно оттого, что это доставляет вам такие положительные эмоции, как ностальгия. Спасибо 
smile.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Я просто не могу перестать смеяться над тем, как ситуация выглядит для нормальных людей со стороны))
Мда, ну эта Бэлль и дает... Бросила парня, а у него крыша потекла...
Ох-ох... Если и этого "бросила", надеюсь, они не создадут там с Моррисом клуб обиженных и брошенных, и не будут по вечерам за стопками "Суоногона" ((с) EllaRosa) травить байки об угнанных машинах и собачьих шлейках, и меряться, кому больше частей тела парализовала.
Йо-хо, мальчики, прячьтесь! Плохая девочка в городе))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, хорошо, тогда при встрече не буду предлагать вам создать клуб ненормальных, будем по-одиночке бродить, людей распугивать каждый по-своему, фонарные столбы лизать (а то теперь тоже хочется) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, вчера мы были злыми, вчера бы мы предложили вам научиться лизать столбы в десятиградусный мороз в Авроре) Поэтому отвечаем только сегодня. А сегодня... ну, собственно, даже не ответ, а просто то, что хочется вам сказать. Повторимся, но мы не гордые: спасибо вам за игру в июне. Вы и представить не можете, как это было здорово. Нет, конечно, можете, но я ж не знаю, что вы там и как)). Для меня это был как глоток свежего воздуха. Легко, ненапряжно, а ещё море позитива и улыбок, которые были так нужны в тот момент. Понравилось, что игра шла свободно, что каждый проявлял свой характер, а в итоге разошлись, так и не поняв друг друга. Страшная вы, конечно, женщина... Прескверный у вас характер. 
biggrin.gif
 Но как раз это и делало игру живее и острее. А ещё иногда хотелось вас придушить голыми руками за излишнюю проницательность, когда мы, грубо говоря, едва заметно дёрнули уголком губ - а вы этому приписывали особый смысл, по крайне неожиданному стечению обстоятельств ровно тот, какой мы объясняли в действиях)) Но мы активно подавляли в себе эти порывы (придушить вас), чесслово 
yes3.gif

В клубах, созданных в обсуждалке, мы не состоим и не будем состоять, но с радостью поддержим игру, если будем свободны. Не раньше августа, правда, потому что прод уходит радоваться думать о жизни в восхитительный, прекрасный, ммм... какой-то ещё отпуск 
rolleyes.gif
 И не хочет его портить Лабиринтом. Ну, не сочетается никак. Как вернёмся - будем надеяться, что и вы свободны для игры, и по возможности удастся столкнуться. 
wink.gif

Единственное, о чём попрошу: не надо делать за нас никаких выводов, тем более публично в обсуждалке. Поверьте, мы сами прекрасно справляемся с этим и передумываем всё по двадцать раз на дню: что перс, что прод.

Ингрид Ларсен и Даниэль Дэ Вито, спасибо, что попытались нас тыкнуть и втащить в игру, но, думаю, если вы прочли немного выше, то поняли, что у прода в голове поселился отпуск. 
unknw.gif
 Мы посмотрели-посмотрели, подумали-подумали, и в итоге решили, что не хотим влезать в неспешную игру со своей спешкой и устраивать вам дурдом. По-другому мы, видимо, не можем, да и ещё и у вас игра так хорошо и мило шла. Мужская солидарность от перса и женская от прода не позволили нарушить вашу идиллию. 
biggrin.gif
 Но надеемся, ещё обязательно пересечёмся, когда у нас будет больше времени на игру.
По возможности не трогайте нас сейчас, мы сегодня-завтра уйдём, когда сможем написать пост. Если вам нужна та дверь - можете уже заранее сделать вид, что нас там нет).

Лиса Макмёрфи, а вам пожелаем побольше солнышка, поменьше крови. Важно: не наоборот. Ни в коем случае не наоборот). Вот когда выполните все предписания врача, тогда и подумаем, чтобы влезть в игру с вами. 
rolleyes.gif
 Шучу, конечно. Но ваш выбор играть в крови - мой выбор не замечать кровавые ладошки на стенах. Вы замурчательная, улыбайтесь почаще и ищите поводы реже грустить на кладбище. 
s15.gif

Роберта Эмерсон, о! Пентаграмма подействовала. 
rolleyes.gif
 Спасибо, что откликнулись на смс-ки. Чтоб вы тоже знали: вы не менее замурчательная, а выдумывать вам прозвища почему-то стало увлекательным хобби. Поэтому тоже не грустите. Играть с вами - сплошное удовольствие, у вас тоже наблюдается свой прескверный характер и свои тараканы, но это и делает игру с вами живой и интересной, потому что знаешь, что наткнёшься не на глухую стену, а на полноценную личность, которая не то поддержит инициативу, не то тыкнет какой-то вредилкой, а уж ваши смс-ки - это отдельный вид искусства. А главное, никогда не предскажешь, как вы себя поведёте, это очень ценно. 
biggrin.gif
 Поэтому желаем вам вагон и целый дирижабль сил и вдохновения. Оставайтесь такой же, какая вы есть сейчас, и только расцветайте ещё дальше.
Кажется, мы даже не благодарили вас за инициацию, так что скажем сейчас: хоть и вышло совершенно незрелищно и незамысловато, я бы даже сказала, что совсем просто, но знаете? Это именно то, что и было нужно, и никакой другой инициации мы бы и не пожелали. Спасибо.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Evil_Snow, спасибо дорогая :лол2: увы, ремни для него пока под запретом)) Мы бы и другу любимому черкнули, да в адресах запутались... придется ждать пока телефон вернут)) скучаем :вручаюсердце:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Рэймонд Уитли, запоздалое пасиба за ассоциацию) И ты очень клевый в этих очечах в симслайве.:cool: На постоянку в игру не хочешь? Потусили бы;)
п.с.: кстати, мистер Хант у нас тоже ассоциируется исключительно с Коннором Х) Уж очень похож.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Уже скоро неделя, как Лабиринту стукнуло целых Три года! Не буду в этот раз говорить пламенных речей, тех, кого люблю, я поминаю в течение года, не только в день рождения. Кого не люблю... нет таких хД

Всех еще раз с днюшей любимого Лаба! Вдохновения, отличных отыгрышей, благоприятного реала и больше чудо-игроков, которые всегда охотно поддержат. Я игрок не такой уж частый, но всех люблю. Издалека. х)

А какой красивый городок нам подарили! ))) Этакий Лабовский Чернобыль :)
Правда, не знаю, съездим ли мы туда с Норой, решимся ли, но все невозможное возможно в Лабиринте :)

Винсент Райз, очень приятно тебя видеть в игре. И все забываю сказать, что мне тогда твоя фотка в симсте подняла настроение. В хорошем смысле. (Разве может быть это в плохом?)) Глядя на тебя, у меня прорывается ностальгия. Не по острову, а по начальным этапам нашей игры.

Тара Джи, мы буквально вчера или позавчера с Таней тебя вспоминали и ты пришла в Симст с такой милотой)))

Амираниса Блэк, нам очень хочется как-нибудь выскочить к тебе и поиграть. Надеюсь, в ближайшее будущее это удастся. Я не всегда лайкаю, но все вижу (высоко сижу, далеко гляжу ))).

Милый Рэймонд Уитли, спасибо тебе за ассоциашечку! Мне самой нравится эта картинка)) у нас есть еще вот такой вариант)
t3oVavlnk3o.jpg
Я хотела сразу ответить и сказать: возвращайтесь, Рэй, вас очень не хватает, вашего позитивного, уютного, теплого радио, поэтому меня невероятно радует ваше появление в Симслайве. Возвращайтесь, вы чудо, мы ради этого даже отправим вам открытку, без фотки и даже без признаний в любви. :шарик: но отправим. У нас скоро опять будет рецидив и гору писем разошлем :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa, мы только ЗА!!!!! :D Ловите нас на просторах Шестиградья в любой момент, с радостью с вами поиграем ;) И мы помним, кто-то нам перекраску волос обещал, может как раз самое время?! :смех:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Рэймонд Уитли, спасибо большое за ассоциацию с Мелоди! ^_^ Такой необычный для неё образ. Холодная, с каким-то недобрым блеском в глазах)) Такого я, кажется, ещё не видела. :)

И ещё поздравляю Лабиринт с трёхлетием! Очень рада, что игра продолжает развиваться и привлекает новых игроков! ^_^
Миднайт - очень интересный городок! Таинственный. Одновременно возникли ассоциации с Сайлент Хиллом, Багровым пиком и с Драгон Эйджем, причём с последним намного больше)) Думала даже, что где-то среди бесконечных статуй на картинках затерялась статуя Андрасте, а в шахтах добывали лириум (и случайно докопали до глубинных троп). :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх