Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, "а тут недалеко, за углом, пойдём покажу". Слово джентльмена, аптеку и только аптеку.
Аллен Хант только аптеку?)) я ловлю вас на слове) А вообще.. мелькайте в симсте чаще) жду от вас следующим заходом аптеку:D

----
не. нуэт не смешно. с четвертого раза победила коды. которые не хотели нормально оформить цитату

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Господа и дамы, прошу минуточку внимания.
Не секрет, что многие ролевики любят эстетику. Наполненные эпитетами описания, красочные локации, максимальная визуализация. В связи с этим хотела бы предложить ещё один флешмоб, который поможет немного расшевелить воображение и посмотреть на своего персонажа с новой стороны. Что же нужно сделать: подобрать картинки, образы, которые соответствуют вашему или другому любимому персонажу, и вставить их в рамку.

Пример коллажа:
e9618b1ca4b3f11eed3bce9a8149d022.png

Шаблон коллажа:
8389d3852df1435cd22741afbc2edf11.jpg

Надеюсь, кто-нибудь захочет принять участие.

P. S. Для справки: complexion - цвет лица (здоровый, зелёный, в веснушку...)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Что же нужно сделать: подобрать картинки, образы, которые соответствуют вашему или другому любимому персонажу, и вставить их в рамку.
Еее, очередной флешмоб! Хотя я уже делала нечто подобное, правда без шаблона, просто коллаж из картинок ассоциирующихся с персом)
05272f7c93ed.png

З.Ы. Если кто хочет, могу и с вашими персами подобные ассоциашки сделать :rolleyes: Обращайтесь)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Надеюсь, кто-нибудь захочет принять участие.
Где-то зимой еще делал нечто подобное, пусть хоть и недостаточно качественно, с ассоциациями на Джилл и Катарину. Просто картинки, на которые глядишь и думаешь "ммм, да, мне вспомнился /персонажнейм/*
До сих пор лежит в ТД. :D
YZgSITz.png

XC7eFKB.png
Будет время, может, что-то и по такому шаблону состряпаю. :D

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Shine , Ms_Katinka , оу, как здорово получилось :33

Кстати, для тех, кто создавал страничку персонажей в вк в рамках вк-флешмоба или только планирует создать: можно выложить туда с хэштегом #describe_your_oc
Тогда весь мир узнает, какие в лабе господа и дамы обитают :3

З.Ы. Если кто хочет, могу и с вашими персами подобные ассоциашки сделать :rolleyes: Обращайтесь)
... И да, обращаюсь) Хочу, конечно :3 Чем больше творчества, тем лучше :3

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
но проживете без комплиментов, так как уже большие дядьки и тетьки :лол2:
Обделииилиии :истерика: Вот они, тяготы взрослой жизни :депрессия:

hj
Пользуясь случаем, хочу сказать, что нам с Элей, как продам будущих молодожёнов, жаль, конечно, что наши персонажи так и не обзавелись близкими друзьями. Но всё же, приглашённые, мы будем рады вас видеть. Вас и ваших друзей/половинок/родственников (обратите внимание на то, что пригласительные предназначены для двоих персон).

dekor247.gif

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Софи Мерсер , простите, что не ждем, но народ прибывает, так что пришлось очередь нарушить. Подключайтесь, как сможете.

Ms_Katinka, а можно и мне сделать на мою троицу. Интересно взглянуть, что получится. Тем более, запас картинок с рыжими у вас уже есть)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

Двестер Сарботти, спасибо за столь чудесную ассоциацию и комплимент! Вы нас засмущали! :oops:

P.S. А может кто-нибудь нам тоже сделать ассоциативный коллаж, интересно же как нас видят! :ангел: Пожалуйста!  

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Жасмин Кленси

jermaine, спасибо большое! Нам нравится! :смех:
Мы тут новенькие, но уже любимцы? :D Давайте тогда встретимся где-нибудь, когда поспокойней будет только, хотя говорят приключения сближают ;)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Про свою девочку до кучи. Она все пытается свалить на юга погреться, а я с ней бодаюсь.
EpjUl7p.jpg

Жасмин Кленси, уруру. :) Давайте! Мы скоро (ну, где-то за недельку или около) постараемся перевернуть очередную страницу в своем сюжете, и тогда на моем фронте должно стать поспокойнее. Но приключений, при желании, всегда можем отсыпать! Только каких-нибудь позитивных, а то и у меня, и у персонажа ум за разум скоро зайдет. х)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ms_Katinka, спасибо. У Фила, правда, некоторые моменты поменялись, но общий дух передан замечательно. А с Джерри прям стопроцентное попадание. Особенно с серо-красной гаммой.

Ну, а Бруньку попробовала сама сделать. По крайней мере ее в этот шаблон проще запихнуть, чем дебилов. (Особенно Джерри. Там наверное для каждой личности отдельно делать надо)

Spkb9hc.png

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
У Фила, правда, некоторые моменты поменялись, но общий дух передан замечательно
Простите, я последние полгода была не самым внимательным читателем :извини:

Решила тоже сделать по шаблону, как порядочная)

b6e590821ac5.png

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я сделяль.
Может быть, на Метру тоже сделаю потом. Рыжих что-то слишком много на одну эту страницу. Заодно хоть как-то показать, что я о ней сам думаю, особо другие вряд ли что-либо смогут оформить про нее по менее сотни сообщениям. :D
0EQcQEc.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх