Soladea, спасибо большое за такой интересный и красивый флэшмоб для Шона. Очень понравилось!
Вообще я тут разные варианты для разных персонажей смотрела, и это действительно очень интересно и красиво. Поэтому может стоит собрать всех их в одно сообщение, убрать под спойлер и выложить в Творческой Мастерской, чтобы уже любой желающий мог их разглядывать и чтобы оно потом не потерялось? К тому же это ведь тоже творческий процесс - вот так показывать своего персонажа.
На счет зомби-апокалипсиса я думала и видела разные варианты, но если что можете заносить нас в любой пункт, кроме тех, что про предателей, так как уж кем я точно Шона не вижу, так это предателем. Кстати, ради прикола потом можно выложить в ТМ, так как тоже в какой-то степени творческий процесс. Думаю, будет потом интересно возвращаться к списку и пересматривать его.
Также хочу поблагодарить всех персонажей и их продюсеров за очень интересную и запоминающуюся игру в Лабиринтуме. Однозначно, эта игра мне запомниться надолго

Для меня вообще такое играть было непросто и непривычно, и не знаю вообще, насколько у меня хорошо удавалось попасть под ситуацию. Постоянно казалось, что где-то накосячила или что-то неправильно сделала.
Чак Вёселкин, прелесть ты моя, ты действительно веселый псих, который стремиться ухватиться за момент и использовать его по максимум, при этом совсем забывая о том, в ком ты находишься. Тем не менее, мне было приятно с тобой познакомиться и очень интересно поиграть. Отдельное спасибо за недолгую игру на территории Миднайта, ведь я просто балдею от атмосферы этого города и надеюсь, что мы туда еще как-нить попадем. Просто мое мнение относительно и города, и призрака малость расходятся с мнением Шона. И все же спасибо за игру, и что с тобой мы аж 3 раза применении одержимость, которую действительно трудно развивать, но мы продолжим, потому что она мне нравится (персу нет). Осталось 5 раз до 3-ки. Думаю, как нить дотащим ее.
Винсент Райз, друг ты мой, спасибо тебе большое за то, что был все это время рядом с Шоном и пытался помочь ему во всей этой непростой ситуации с одержимость, начиная автозаправкой и кончая туалетами Лабиринтума. Мы с Шоном это ценим, хотя и понимаем, как ему самому все это непросто далось, особенно с учетом того, что он ничего не знает про мистицизм и призраков, и что для него Шон сейчас действительно выглядит подозрительным психом или опасным магом, который предпочтет сохранить все свои умелки и цвет кожи в тайне. Тем она игра и интересна, когда вот такие эмоции и впечатления.
Жасмин Кленси, как я говорила раньше, нам действительно было приятно с тобой познакомиться, хотя все оно и вышло вот таким странным образом, и мы предстали перед вам реальным психом-алкоголиком, но, думаю, в будущем еще удаться пересечься и ты действительно пообщаешься именно с Шоном, а не тем, кто у него внутри. Хочу еще пожелать тебе, как новичку, новых знакомств, интересных сюжетов и экшенов, а также чтобы твое желание загаданное на ДР обязательно исполнилось. В общем хорошей игры и удачи на просторах Лабиринта. Кстати, новая авка очень красивая )))
Мелоди Лайтхарт, тебе тоже большое спасибо за поддержку и игру, и что пыталась помочь Шону в такой непростой ситуации, а также для меня стало довольно неожиданным, что ты так быстро подумала на одержимость и поставила, по сути, верный диагноз. Вот он настоящий врач, который поставит любой диагноз, даже такой, как одержимость. Желаю вам с Жасмин дальнейшего общения и большой дружбы.
Эрик Франке, Птиц с большой буквы, твое появление в Лабиринтуме оказалось для нас неожиданностью, но и от меня, как от прода, тоже спасибо за помощь, даже за такую странную, как врезать по челюсти, а затем еще и восстановление 5-ого уровня, хотя перс все-таки подумал на Мелоди, для которой целительная магия больше подходила как для врача. Получилось интересно и очень непривычно, что еще раз показало, какая эта одержимость сложная. По сути, мы спалились перед вами и Мелоди как мистик, но на то она и игра со своими поворотами и неожиданностями.
P.S. Кстати, ваша переписка про то, из чего создается голем, позабавила. Действительно вышло интересно и интригующе, особенно после слов про туалетную бумагу
Катрин Монтес и
Денис Реймер, вам спасибо за то, что составили компанию в Лабиринтуме и внесли со своей стороны некое разнообразие в его игру. Удачи вам в отношениях и интересной игры.
Вообще всем хочется пожелать интересных сюжетов и новых знакомств, чтобы игра получалась такой, какая вам нравится.
Для продюсера Рогнеда Надашди :
Большущее спасибо за такие чудесные ассоциации для Шона и Эмили. Кстати, а ведь действительно девушка на картинках на нее похожа (особенно на первой). Только вот я все никак не могла, не могу и вряд ли уже смогу взяться за ее развитие и что-то пытаться построить, что уж говорить о инициации ее как оборотня. Тем не менее, все равно спасибо за внимание к ней )))
Очень понравилась первая картинка для Шона, и я ее даже в VK утащила, так как реально зацепил его образ на ней, такой экшеновский и магический. Вообще люблю такое. Думаю, даже попробую по ней создать арт в будущем. Ну и образ в стиле аниме показался довольно оригинальным, такого нам вроде еще не показывали.
P.S. Ну и аватарки Рогнеды действительно само загляденье. Всегда любуюсь ими и вижу на них необычную женщину-мага, да и ее набор в профиле действительно очень интересный.
jermaine, отмечу картинку из
этого сообщения. Прикольная и сами Дэн с Ингрид прикольные. Может реально как-нить пересечемся и сыграем че-нить увлекательное, хотя игра и Лаб такие, что сложно что-либо загадывать.
Ms_Katinka, рада тебя снова видеть тут и новая аватарка для
Ариана Коулман просто шикарная, она мне очень понравилась и такие эмоции у девушки-волчицы на ней, что просто заглядение. Желаю вам вновь влиться в игру, чтобы получилось все запланированное и чтобы игра была интересной и увлекательной.
Элеонора Розетти и
Чезаре Грассо, ребят, спасибо вам за неожиданное приглашение на свадьбу вашу. Это было очень приятно, что нас вспомнили, хотя и не уверена, что Шон сможет прийти, так как сейчас должен разгребать свои проблемы дальше и делать новые попытки выйти в люди, но в любом случае, обязательно будем следить за вашей игре в Италии. Удачи.