Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

StasiGhost Денис Реймер чел, ты нужен мне в ЛС.

И сказал мне об этом прод Ванда Ваффен, написав при этом мне в ВК с аккаунта какого-то мужика что-то такое "Молодец, последний пост огонь и не заслуживает удаления". 
как это на меня похоже. написать со страницы какого-то мужика.
Потом ещё хотела поинтересоваться, кто всё-таки ее прод, все равно терять нечего, но он удалил страницу. 
и это тоже похоже. мы с Вами не встречались в реале?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Она, кстати, тоже в какой-то степени для меня персонаж Алисы в Стране Чудес, разве что Вив это скорее сама страна)
В такой интерпретации мои ненормальные мысли выстраиваются в ненормальный ассоциативный ряд и впихивают на место Красной Королевы ( голову с плеч) дочку Вив - Эвет Мари Арно :фейспалм: в компании хомяка :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
тогда пусть будет Ариана Коулман
И вот он, правильный ответ!
из твоего описания можно кого угодно подогнать.
Каюсь, да, наверное да, но Пеппи я вижу почему-то исключительно Ариану)
впихивают на место Красной Королевы ( голову с плеч) дочку Вив - Эвет Мари Арно в компании хомяка
Или лысой куклы. В компании лысой куклы. ))

FrostWitch, жги!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
И вот он, правильный ответ!
Да ладно? А почему? Объясни почему? И кем ты видишь Ариану в Алисе?
Я не умею. У меня специализация не та. Я только вымораживаю )
Но ладно. Да простят меня и перс, и прод, но не могу развидеть в них ...главного персонажа любимого мной мульта "Красавица и Чудовище". Загадала я если что чудовище. Во всех его двух ипостасях.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кэмерон? прям первая ассоциация
Эх, нет. Это было бы слишком просто, хотя вполне вкладывается в образ, но нет. Меня к таким ассоциациям подвела скорее его история, чем все прочее. Включая внешность. Хотя кое-что общее у них есть.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Хм, мужик, который был с фиговым характером, волосатый, могучий, но с убойной дозой тестостерона, но с бабой стал милым котиком? Адам Данте/Виктор Мерц?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Да ладно? А почему? Объясни почему? И кем ты видишь Ариану в Алисе?
Яяя... Не могу этого объяснить) Но Ариана вполне видится мне повзрослевшей Пеппи. Она своенравна, открыта, отличается отсутствием комплексов и свободно выражает своё мнение и себя. Но в то же время у неё доброе сердце, несмотря на внешние колючки))
И в Алисе Ари, возможно, кто-то из гостей Безумного шляпника)
Как у меня всё сложно.
не могу развидеть в них ...главного персонажа любимого мной мульта "Красавица и Чудовище". Загадала я если что чудовище. Во всех его двух ипостасях.
Кэмерон? прям первая ассоциация
Интерееесно было бы, будь это и правда Кэм)
И у него даже есть одна красавица на примете... хоть Даллас и не его женщина, но она скорее превратит его как раз в чудовище из милого красавца)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
FrostWitch, это смотря чьими глазами смотреть. Но ладно, поробуем еще раз потеребить самолюбие. Может это Фил? А что? Ради Гнеды и пить перестал, и курить, материться. Качаться начал, правда магически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх