Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Не правда, мы там в виде смсок витали :смех: присутствовали, как могли, просто я сама не смогла, так бы пришли и присоединились ко всем ;) но мероприятие было масштабное! :супер:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
Интересно, а куда невидимая девушка (или видимая только им) уволокла Тимоти Эванс и Тони Монтеро ? Мальчики, Большой брат следит за вами! (ну или сестра)
Не знаем, нам не говорят)) Девушка какая-то не особо разговорчивая попалась)))
alina_v сказал(а):
И да, интригующее посты у вас, ребят. Хотя вас вообще всегда интересно читать, что-то все время происходит))
Спасибо) Я не уверена, что у меня пока получается интригующе, Тони со мной соглашается (один из тех редких моментов), но за поддержку спасибо! :смех:
EllaRosa сказал(а):
Тони Монтеро, где ж вы столько пропадали??? Мы не успели вам продать салфетки хДД
Тони не виноват, все продюсер с сессией и неожиданными поворотами сюжета в реальной жизни. Что за салфетки? Еще остались? Мы б купили...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, пока только приступили к чтению, раз нас повесили) но там много читать... показывает еще 561 сообщение :обморок: Скорее всего придется допрашивать Джессика Коннелл)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
и Каты! Ката проспала все
Да, да, помню, что прод Каты был, а Ката спала. Как обычно все. Хоть кто-то в Лабе спит.
что еще и Жанну вплели
А она первая начала.
а зачем в окно кричать?
"Эй, у меня тут ваша баба!"
Не правда, мы там в виде смсок витали
Да, я поэтому и запомнила, что вас не было))
Что за салфетки? Еще остались? Мы б купили...
А вы заходите, мы поделимся. Там нам еще Тимоти Эванс писал, заинтересовал так мою девочку и... замолчал:обиделся:
у нее там еще и вилки уникальной ручной работы
Вот это поворот. А мы думали нам тарелки продавали, а там вилки, ого, ого. Главное, чтоб в итоге не ложки:псих:
Скорее всего придется допрашивать Джессика Коннелл)
Ага, вот она только закрыла двери, ведущие туда, где лежат салфетки. Увы и ах, тогда ей думать о них не было времени, но потом она вспомнит и начнет себя накручивать, что ей Нора не пишет. Деньги должна ж отдать, а не знает куда, кому и как:неуверенность:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
alina_v, это я косяк, перепутала тарелки с вилками, потому что в тот момент, на аукционе, думала о вилках. ))

Тони Монтеро, нене, все хоккей, мы просто тебя хотели найти в толпе, но ты исчез, как Дэвид Копперфилд.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Chertovvka, ничего страшного. У нас тоже вчера был активный выходной. Да и правила, к счастью, позволяют отыграть прошедшим временем. А то познакомилась бы Лин в первый же день с "пушным зверьком" :D.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Там нам еще Тимоти Эванс писал, заинтересовал так мою девочку и... замолчал
Не замолчал, а готовит грандиозное событие. :бровки: Чтобы было куча приключений, зубастых крокодилов, и... Ну не буду раскрывать все карты... :зажигаешь:
У Тимо хорошая память и Тимо всех помнит, ко всем придет и всех затанцует) Тимо только просит очаровательных дам проявить чуточку терпения) :сеньор:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиам Берг

Фиалин, спасибо девчуль, дай я тебя за чо-нить ущипну. За щёчку! Или за чо-нить помягче :namek:
Устроить чо-то весёленькое? Нее, девчуль, пока только сплетни, как обычно. Прод, говорит, не потянет больше. Жалкий человечишка. Читайте Проныру, оповещалки на смарты приходят, когда номера газеты обновляются. Спам, все дела. Жёлтая пресса не дремлет, а дрыхнет. Ждите новостей и скандалов. Морально там готовьтесь, валерьянку закупайте. Мы врать будем :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

alina_v сказал(а):
А вы заходите, мы поделимся. Там нам еще Тимоти Эванс писал, заинтересовал так мою девочку и... замолчал
Заметано! Только выпустят и сразу к вам! За салфетками и вилками-тарелками. Заодно и разберемся что за поведение такое у Тимо. Как можно вообще так кидать, да?)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, у меня вопрос по аватаркам. Можно ли персонажа фотографировать в шапке? Это не будет нарушением правил автар Лабиринта?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sh@dow
Аватарка 140 на 140. Персонаж должен быть изображен по грудь без головного убора. Не обязательно фотографировать, как на паспорт, с опущенными руками и лицом в камеру, но лицо должно быть хорошо видно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow на события еще допускается, к примеру, на ивенты или праздники. Помню прошлый Новый год, Хеллоуин, день Святого Патрика
Я на ярмарку хотела. Могу на пожарник сделать два варианта.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Мы посоветовались и для удобства игры внесли небольшие дополнения в правила создания аватарок. Ознакомиться можно на сайте в пункте "требования к фотографиям"

Аватарка 140 на 140. Персонаж должен быть изображен по грудь. Не обязательно фотографировать, как на паспорт, с опущенными руками и лицом в камеру, но лицо должно быть хорошо видно. Запрещаются любые очки с цветными стеклами. Головные уборы разрешаются, однако они не должны закрывать лицо персонажа. Аватар вы можете менять самостоятельно по мере необходимости или при изменении внешности вашего персонажа, но он должен соответствовать правилам, указанным в теме подачи анкет. Организаторы оставляют за собой право настоять на смене аватара или заменить его на первоначальный, если новый не соответствует требованиям. По размеру сима и как лучше обрезать ориентируйтесь на аватары существующих в игре персонажей.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мы посоветовались и для удобства игры внесли небольшие дополнения в правила создания аватарок. Ознакомиться можно на сайте в пункте "требования к фотографиям"
О, хорошо! Ну шапочки или кепочки - это замечательно.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Уважаемые игроки!

Сразу несколько новостей из мира магии :)
  • Создана тема для учета всех магических предметов в игре для всеобщего удобства. Игроки, чьи персонажи обладают какими-то артефактами, амулетами и прочим, пожалуйста, в ближайшее время отправьте заявки в ЛС Лабиринт для добавления ваших предметов в каталог.
  • Долгожданная информация по оборотням уже доступна!
  • Проделана колоссальная работа, и новая магическая система, о которой вы неоднократно слышали, завершена и перешла в стадию тестирования. А пока мы ее проверяем, будем делиться с вами некоторыми фактами о том, как все было и как все будет. Но об этом чуть позже :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Gardolir, Даш, потрясающая и долгожданная новость. Очень было интересно читать про оборотней. Если у меня и будет когда-нибудь второй перс, то точно сделаю его оборотнем :)
Проделана колоссальная работа, и новая магическая система, о которой вы неоднократно слышали, завершена и перешла в стадию тестирования. А пока мы ее проверяем, будем делиться с вами некоторыми фактами о том, как все было и как все будет. Но об этом чуть позже
Ну это, конечно, очень интересно. Думаю, что с новой системой магия станет интереснее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх