Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Она всегда там была или я слоупок?
Вроде стоит по умолчанию, но мне пришлось отключить, какой бы удобной она ни была - из-за неё скачет вся страница, когда пытаюсь набирать пост с телефона.
Интересует ответ тех, кто ими пользуется.
Даааа, я ими пользуюсь! И с размером моего монитора они вообще смотрятся как жирненькие точечки и ничего больше.
вам какой именно плачущей реакции не хватает? Голосуем!
А можно ничего не заменять и добавить оба? Потому что с моей точки зрения реакции совершенно разные :смех: Но если по-честному, то я бы не отказалась от второго сказала та, которая до сих пор не научилась использовать реакции, поэтому мне всё нравится :фейспалм: А вот заменять с моей точки зрения не нужно ничего.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Джессика Мерц - просто мой муд по жизни! :любовь: Сначала была ядрено-розовой, теперь - сахарная ватка :любовь::любовь::любовь::вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Мой муд! Я такая же, облазенный в реале розовый гном :namek:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Banshee, это я впервые отыгрываю реалистичную смывку маски. У меня уже инстаграм только розовых людей предлагает теперь :смех: Спасибо)
Я такая же, облазенный в реале розовый гном
Я теперь хочу увидеть фотографию. Обожаю :любовь: Если есть в телеге или в ВК, напиши~пришли туда)
Ps. btw чуть-чуть орунькаю с беседы общаги
Спасибо за внимание) А мы то как орем :катаюсьотсмеха:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Дружно осваиваем новое обширное поле для игры, но и от прежних, добрых, традиций не отказываемся ;)

Не забудьте поздравить!

Эвана Чейза

Эван Чейз, поздравляем вас и вашего продюсера с днём рождения :конфетти:Желаем вам настроения - летнего и лётного, времени - свободного, приключений - всевозможных, встреч - интересных! :тортик:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

А у меня тоже вопрос к организаторам. :) Теперь, я так понимаю, анонимного симстаграмма и быть не может? Мы раньше писали, что опубликовано от никнейма над фотографией, а теперь вроде такой опции нет, и я вижу, что в комментариях все обращаются по имени и узнают друг друга. Получается, в симстаграме теперь по умолчанию никакой анонимности?

И где поиск по теме? Мне хотелось пример привести пример того, как мы публиковали фото раньше, а поиск по форуму не дает ограничиться одной темой.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Может, в информации о персонаже указывать ник в симстаграме? И перед тем, как оставить коммент – проверять? А то нереалистично как-то получается х))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Astronomer что мешает персу пройти по клику на ник оставившего коментарий перса в его профиль и, если тот не закрыт, посмотреть на мордашку и фотку, а от туда уже узнавать знакомы или нет? Даже по той же аватарке, что мелькает в симсте, если по аналогу с инстаграмом смотреть.

P.S. Данный взгляд на ситуацию основополагающим не является.
Вопрос в любом случае взят на рассмотрение и официальный ответ по нему будет представлен несколько позднее.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Shine прием! Или подъем, уж не знаю, как лучше)))
Рыба моя, у меня вопросец. Катька прописана в жильцах общаги, но по факту её там нет. Мб как-то решим этот вопрос? Или ей уже не нужна эта комната?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мб как-то решим этот вопрос? Или ей уже не нужна эта комната?
По факту у нее в принципе темы дома нет, поэтому я не знаю, как этот вопрос решать, честно говоря. :смех: А бездомных вроде как низя в принципе, раньше потому что нужна была тема для смс, сейчас что-то изменится вообще? Я вот думала какое-то время, как с этим быть, потому что тема бунгало в Генезисе - это сложно с учетом того, что мы ее не сразу создаем, а спустя время.
Комната не, не нужна. Но мы думали заглянуть как-нибудь и в игре это обсудить.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Shine , ну мааало ли))) Может мы планируем капитальный ремонт с полной реконструкцией внутрянки и переписи жильцов.
Катя не заходит никак. Хозяйка дома вечно в разъездах.
Мне хотелось бы тему причесать, привести в надлежащий вид с актуальной информацией. К тому же, сейчас не нужна домашняя тема для смс.
Я просто, хочу навести там порядок:)

Глинт Вейн рыба наша, возвращайся а? Переживаем. Тоже не знаю, как быть с тобой. Нам нравилось, что ты у нас живешь хоть иногда:)
Мы вообще рады активным жителям дома!
Девочки, спасибо за то, что дарите эту восхитительную атмосферу общаге:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх