Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Nimba, ну дык, кто мужик в доме? Т.е. в шатре. Т.е. Чезаре не в счет, пока он в юбке. :D Короче, затолкал Мелоди и отпустил прода посмотреть финальную серию сериальчика. Всё порешал, красавец.

Yulu4, рога эксклюзивные, а попка дурак :p

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Волевым решением почистила обсуждалку, удалив все чудесные: "жди меня в три ночи, под сосной", "дома горят трубы, простите, тушили" и т.д. Если там было что-то вами очень нежно любимое, мне страшно жаль. :Ny_Cry: Каюсь, но у меня кнут, если что.
Мы такие сообщения не запрещаем, т.к. иногда, - жизненно важно, но помните закон: "не блуди флуди!" и от излишков воздерживайтесь.

Оффтоп тоже удалила, воздерживаемся и от него.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Чезаре Грассо, Тара Джи, вам посвящается. Продюсеру данный вариант неожиданно понравился больше оригинальной версии из фильма. С понедельника, однако, ходит и поёт. :танцульки: Особенно радует нагловатый посыл у второй солистки.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Мы, конечно, извиняемся, но, пожалуйста, не стойте больше никто к нам в очередь. Чезарита погадает ещё двоим (Норе и Берте), а потом будем уже сворачивать лавочку)
А сама ярмарка будет работать вплоть до новогодних праздников, так что те, кто ещё не приобрёл праздничные товары, ещё успеют это сделать :Ny_Smile:
Все отзывы в обсуждалке видела, отвечу позже, спасибо :Ny_Happy:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Лиса Макмёрфи ! Знаете ли вы какая у вас чудесная нога? Нет? Не знаете?
Жаль! Но спасибо вам за вашу ножку. Ноэль от всей души желает вам скорейшего ее заживления, выздоровления и прочих приятных плюх, призывает быть осторожнее, а если что...он батрачит за еду, только я вам этого не говорила)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Селеста, хотела еще раз поблагодарить за гадание. Рада, что мы к вам все-таки попали. Было весело. Я сохранила туфельки. Авось что-то сделаю с ними потом. Артик какой-то может. В общем сохраним.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Селеста, И от меня большое спасибо за гадание, а точнее за вдохновения для моего дебилушки. Донна Рита навсегда останется в его сердце, ну, или что там у него теперь после Зои.

И организаторам огромное спасибо за саму ярмарку. Ни что так не помогает вспомнить, как играть за моего пьяного лепрекона, как большая гулянка.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Chertovvka, :кланяется: о, великий доктор! мы ж теперь вечно благодарные Ноэлю за эту ногу, обещаем впредь скакать осторожней. Наши котлеты к вашим услугам;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Меня мучает великий вопрос: Лиам Берг, вы еще там будете печеньки раздавать? А то мы только ближе к вечеру доберемся.
И вообще, кто остался не из организаторских на участках из тех, кто не часто отписывается? Часто пишущих мы видим х) а то расходиться начали.
Ярмарка веселая получилась, честненько. Позже все эмоции отпишу.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

Ребят, кто свободен, вы не стесняйтесь: звоните, пишите, в гости приходите, а то мы книжки до дыр зачитаем, елки все посрубим, оленину пожрем и, перебрав спирта, уснем в грустном одиночестве.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

Yulu4, ох уж эти проды, понимаю вас, свой такой же. Только соберешься, что-нибудь значимое сделать, как у него сразу то нога, то голова болит. То хомяк любимый умер. Нет на них управы.

Ребята, кто там организовывал ярмарку, спасибо. Все получилось отлично. Гадалки, Санты, Мэри и фотограф были на высоте. Матильда Бишоп буду следить за вами, Вишенка нас покорила. Хотим познакомиться и с ее братиком тоже. Мы любим детишек.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Дорогие лабовцы, я сегодня, как и вчера в полном аврале на работе, а сейчас муж из дома позвонил, сказал, что дома электричество вырубило, так что вообще не знаю, как будем играть сегодня. Тему парка в Мунлайте пока не читала, но по возможности, если кто-то застрял из-за меня и Тары, думаю, лучше будет как-то обыграть и уйти, потому что пока что вообще все непонятно. Извините, если кого подвесили.

Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Чезаре Грассо, Тара Джи, вам посвящается. Продюсеру данный вариант неожиданно понравился больше оригинальной версии из фильма. С понедельника, однако, ходит и поёт. :танцульки: Особенно радует нагловатый посыл у второй солистки.
Спасибо, Айла :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082

Vq27maRShbmtNtqLiTupRH_Ukbmj47bN.png

А вы знали?

Иногда до следующего ординара остается совсем чуть-чуть, а проверяющий где-то заблудился. В новой магической системе не нужно больше ждать! Применил магию - получил опыт. Набрал достаточно опыта - повысил ординар. Сразу и без переплат! Но если схалявил, и пришел нашедшийся проверяющий - опыт потерял. Схалявил много - потерял ординар. Простая арифметика! А вы думали?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Применил магию - получил опыт. Набрал достаточно опыта - повысил ординар.
Опа, а это действительно здорово и интересно.
Схалявил много - потерял ординар.
Обещаю не халявить :D Постараюсь :D

Становится все интереснее и интереснее.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Внимание! Внимание! Внимание! Говорит Германия, сегодня под мостом... Новогодняя акция в Лабиринте!

Мы долго думали, дрались, как обычно, искали под шкафом золотой зуб, ловили Лиама, чтобы он раздал печеньки, трясли бубном и чёрным петухом и решили сделать с предсказаниями вот что (объясняю внятно, медленно, почти по слогам):

Сегодня в системе объявлений "Виртуалис" будет открыто голосование для ваших персонажей! (Тут двойное подчёркивание. Персонажей, не продюсеров.) В нём будет два пункта:
  1. Я хочу получить печенье с предсказанием и имя того, кому я добровольно обязуюсь сделать новогодний подарок.* :сподарками:
  2. Я ничего не хочу, я ленивая ромашка. **:гадает:
*Выбрав п.1, ваш персонаж получит по почте печенье с предсказанием (если Лиам их не сожрал, если сожрал, то просто предсказание в конверте), а также письмо, в котором его будут слёзно умолять или безжалостно угрожать и требовать сделать подарок другому персонажу. Имя персонажа, также как и его почтовый адрес будут в письме (имена определит великий :кланяется: рандом). :письмо:

Выбрав п.1 персонаж/персонажи и вы, как продюсер, который несёт за него/них ответственность (мать, отец, опекун, дядя, тётя, крёстный, тюремщик, палач - нужное подчеркнуть.), добровольно берёте на себя все обязательства по вручению подарка. Орги за ленивых персов и продов ответственность не несут! :нельзя: Если ваш персонаж не получит или не подарит, вините ту ромашку, которая обязательства взяла, но где-то уронила. :незнаю:
Подарки могут быть любые, их можно послать по почте (не перепутайте и не пошлите персонажа), отдать лично в руки, подбросить под дверь или в окно и т.д., не ограничивайте свою фантазию. :псих:
Голосовать могут все персонажи (только персонажи!), включая мёртвых, живых, тех, кто в астрале, космосе, неизвестном месте, у кого сломаны ноги, руки и даже шея. Мы придумаем, как послать печенье. Как вы будете делать подарок - придумывать вам. :свищу:
Те персонажи, что уже получили предсказание на Ярмарке, тоже могут принять участие и вручить подарок, но для них предсказания кончились, остались только пожелание, например: "С Новым годом! Чтобы вас олень не укусил!" :хохохо:

У вас будет три дня на голосование.
В список одариваемых войдут только те персонажи, которые участвуют в акции и которые выбрали п.1. :дедморозиснегурочка:

**Если персонаж выбрал п.2, то он не принимает участие в акции. Если персонаж не голосовал, см. п.2 :Ny_Cool:

Sayalun, продюсер Лиам Берг передаёт, что ничего страшного, бывает, дело житейское. :Ny_Happy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх