Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
насколько ж жуткая женщина. еще сделаешь как она просит - все равно недовольной выйдет.
Конечно, вот так раз слабину дашь - потом вообще перестанут делать, как велено :смех:
не, вы великолепны. :3
Барбара пропихалась к клавиатуре и такая :цветыбросают:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

просто вы так себя не по-птичьи вели, что у него другого вывода не было
А как было бы по-птичьи? "Курлык-курлык, гули-гули"? :лол: Тут не было вариантов просто. Одна из самых опасных хищных птиц никак не могла оказаться посреди современного города. Даже сбежав из зоопарка, беркут улетел бы, куда глаза глядят, подальше от цивилизации. Тут Yulu4 права, с попугаем было б правдоподобнее :) Так что и дальше будем вести себя не по-птичьи. Потому что условий для птичьего поведения нет. И не забываем о двух дураках в одном теле.
мы старались понейтральней тогда. чтобы лишний раз логику не нарушить, мы ж сами не знали что там и как.
Вот мы б знали, вышло бы так же. А мы знали, да не то. И вышло не то. Надо учиться нормально обыгрывать непонятные, двоякие ситуации. Вы были упомянуты в контексте "респект за мастерство игры" :)
время есть, еще могут сотню раз пересечься и в звероформе, и в форме человека. так что - мы в любом виде готовы к беседе.
Мы бы с радостью. Но лучше бы в человеческой форме, имхо, ибо хищная птица + змея это очень плохое сочетание. В природе обычно заканчивается чьей-то гибелью, смотря кто ловчее оказался.
К тому же как мы поняли в такой толпе определить кто такой же "одаренный" дело не из простых.
Вот у меня была идея, что стоит им соприкоснуться (столкнуться случайно, например), как все встанет на свои места. Не знаю, правда. насколько эта мысля обоснованна.
его восприятие слегка того....требует настройки
Вы там это, ручку Tune Up покрутите :D
Ну, а если понадобится помощь со стороны – мы всегда рады. Мы такие с 15 лет, что-то объяснить да сможем.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А как было бы по-птичьи? "Курлык-курлык, гули-гули"?
просто когда вы там тапок Винса хватанули - тут уже вариантов ноль было - что-то с этим орлом не то. :лол: для меня все большие птицы с мощными клювами - орлы, простите.
но не, он был бы для них нормальным, если бы просто... пролетел? О_о вот я даже не знаю. но когда просто у птицы нет инстинктивной реакции на резкое к ней движение - это вот реально ж странно. типа в воздух подняться или... не знаю, не силен в психологии животных. х3 но вообще, мы типа логичный вывод делали, дада
И не забываем о двух дураках в одном теле.
у кого-то два дурака, а у кого-то два бабника или два портящих друг другу жизнь урода с заумными фразами. у каждого свои недостатки :саркастический: вообще, этим оборотни просто выигрышные. два в одном. прям почти кофе.
Вы были упомянуты в контексте "респект за мастерство игры"
:хихикаю: спасибо за комплимент. уж из каких только ситуаций за полтора года не выбирались. и из застоев в несколько дней, и из неудобных ситуаций, и из того, где "вот так хочется, чтобы было так, но нельзя, надо думать".
Но лучше бы в человеческой форме, имхо, ибо хищная птица + змея это очень плохое сочетание. В природе обычно заканчивается чьей-то гибелью, смотря кто ловчее оказался.
в этом вы правы, безусловно. :псих: я имел в виду, что один чуловек, а другой - неа. вряд ли в один момент все оборотни обернутся и выбора не останется кроме как вот так играть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

для меня все большие птицы с мощными клювами - орлы, простите.
Так беркут и есть орел же. Не ястреб, не гриф, не канюк, не орлан и т.д. Они, конечно, в зависимости от вида отличаются сильно, начиная с характера и заканчивая аэродинамическими характеристиками... Но это далеко не общеизвестные факты :)
Прод уже дофига орнитолог что-то, пока разбирался. Одно знаем точно: у нас орел таки :D
но когда просто у птицы нет инстинктивной реакции на резкое к ней движение - это вот реально ж странно. типа в воздух подняться или... не знаю, не силен в психологии животных.
Реакция такой птицы была бы "напасть". Что мы и сделали, только уже в извращенной, очеловеченной форме: стыбрили ботинок :лол2: Не думаю, что кто-то был бы рад жестокому нападению с если не летальным, то на грани того, исходом. Да и в таком ключе игра нам неинтересна, так же всех поубивать можно и играть не с кем потом.
Короче, мораль: в зоопарке орлу в клетку палец не суйте. Если только у вас лишние пальцы есть.
о вообще, мы типа логичный вывод делали, дада
Не типа, а вполне себе логичный. Тут не придерешься. Не у всех оборотни глупые, мы и не ожидаем, что никто не заподозрит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Прод уже дофига орнитолог что-то, пока разбирался.
что, тоже ютуб уже выдает в рекомендованных видео с животными в дикой природе и "как ухаживать за дикими птицами"? :катаюсьотсмеха: просто я когда вообще инфу нарывал на ядовитых змей и все такое, меня ютуб до сих пор этими видео не отпускает.
Реакция такой птицы была бы "напасть".
очевидно, конечно. с: я это и написал мысленно после троеточия, но потом решил, что итак все ясно.
но да, на такие вещи нужен договор. и итак вышла игра просто великолепной. х3 запоминающейся. вот не хватало ей изюминки. и тут прилетаете вы.

Винсент Райз, если что, я тут еще арт мучу и пытаюсь не ржать от того, сколько у меня разнообразных ответов в голове на каждое предложение возникает, так что мы, похоже, можем зависнуть либо еще на 10 минут, либо надолго. х3 особенно с "тестов" я взорал. моя фантазия - мой враг. =_=

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Кай Каито

Это да, хотя на самом деле даже у Шона бы не получилось много наговорить ни про себя, ни про Вирджила с Кристофером. Все эти встречи были больше похожи на обычный разговор, и уже потом встреча с парнями и полицией. Вообще он оказался более осторожным, даже чем я думала.
А вам с Нейлом удачно отдохнуть. Шон же был очень рад услышать, что Кай в Санлите. Может потом встретятся и поделитесь впечатлениями о поездке ))))

Сообщение для продюсера Изабель Суон

А вам большое за неожиданный визит. Получилось неожиданно и приятно, даже уроненный поток не было жалко. Признаюсь честно, я действительно пыталась подтолкнуть его на разговор о баре и сказать, что были в нем, но не получилось. Все-таки не сказал. Получился очень интересный и даже веселый разговор. Спасибо большое за игру!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

Проду Ярослав Их. Ага, потом только увидели. Мы привыкли, что одна молодежь вокруг. Ща поближе подойдете - присмотримся, исправимся. Морщинки вокруг глаз найдем.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Для продюсера Платон Бурдюк

Мы привыкли, что одна молодежь вокруг.
это нам знакомо - Яр очень долго был здесь самым взрослым постоянно играющим персом (вампиры не в счет).
Морщинки вокруг глаз найдем.
ну, морщинки, если их и видно, то они чисто мимические - от того что прищуривается или смеётся. Таких морщин, по которым можно было бы возраст определять, у него нет. Там скорее по взгляду и поведению можно понять, что он старше чем выглядит. Ну и волосы у него седые. Но это, в общем-то тоже, не из-за возраста, а в связи с некоторыми жизненными событиями. )

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Платон Бурдюк, подскажите, дом, в котором мы сейчас находимся соответствует дому, который на картинках? Или лесничество - это что-то другое? Просто не могу сориентироваться где персы находятся в данный момент.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

A-Lexx-A, да, мы в том, который на картинках, пусть вас не смущают кораблики и отсутствие пихт.

Просто предыдущий владец этого дома был рыбак, а не лесник.

Еще есть начальство, они в Бриджпорте заседают в административном здании. Но это вообще совсем другая история. )

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Добрый вечер.
Относительно антикварного салона. Работает от с утра допоздна, но ночью закрыт, как и большинство магазинов. Помещение находится под охраной и под видео наблюдением, об этом упоминалось постах.
В салоне постоянно находится управляющая Элиан (она живет на втором этаже дома, об этом так же упоминалось), это молодая девушка-альбинос, с карими, почти черными глазами и совершенно белыми волосами. Она маг не последнего разлива. Потомственный с усиленным по самое не хочу ясновидением, щитами ( постоянно находится под метальным и стихийным), проклятиями (маг.вампиризм и бессилие) и телепортами (прыгает куда и когда захочет).
Элиан очень не многословна, но крайне вежлива. Обслужит по первому разряду и чаем угостит. Исключительно английским.
А еще она носит очки)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ааа. Тони Монтеро и Тимоти Эванс, солнышки, вы милахи. С позеленением! Вы мего крутые на авках.
*устраивает салют в честь такого очешуительного-оваселительного события.* Красивая все же инициация вышла) Ждем вас. Соскучились по вам. завалили смсками и звонками. :хихикаю: Пойду прятать от мелкой разные тяжелые предметы. :вручаюсердце:

______
а вот птицелюди напрягают. Этот мир же должен был погибнуть. Откуда там аборигены то взялись?.. хочу продолжение

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Hca-3AeeGR7w2IaL2cd_PW1TDPxhePA_.png

А вы знали?

В новой магической системе у всех классов, кроме магов, останутся заблокированные и усиленные направления. Способности из усиленных начинаются сразу со второго уровня. Но теперь такие направления равномерно распределены по классам и школам.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Тимоти Эванс, Тони Монтеро, матьмоясамосвал, с зелеными авами вас, молодых. *-* учитесь, обретайте, получайте.
и я зачитываюсь новыми фичами из маг.системы. аррр, столько текста. читатьчитать

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
От пленительного счастья проду стало плохо с сердцем и Астра выдула пфузырёк валерьянки. Я не могу читать это спокойно, оно колотится как бешеное)))
То есть получается, что теперь выбираем школы? А в них куча-куча плюшечек? И качаемся сами, не за баллы? И есть подробное описание? И можно поговорить с чайником? И ресурсы восстанавливаются логично? И куча плюшек без регистрации и смс? Остановите планету, я сойду, она ж сейчас провалится от тяжести моего счастья Х)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ох, ты ж какая прелесть! Читаю и пускают слюни! О, Великий Рандом, снезошли благодать на тех, кто писал эту систему. Орги, целую ваши истертые об плаву руки! Как же я хочу это попробовать. Ай, сколько циферок, сколько табличек. МарьСергевне хорошо, МарьСергевна это любит. Ура! Ура! Ура!

Ах, и да. Пользуясь моментом просветления, от всей души хочу поздравить БроТиТо и Рина с зелёной и перьями. Мальчики вы были великолепны и шикарный. Я вас люблю. Рина, ты свои перья тоже заслужила.

*размахивая своей простыней для рыданий и безумий ускакала в тёмный угол дальше пускать слюни на гору текста*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх