Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Платон Бурдюк сказал(а):
поздравляем с новым цветом, ждем в избушке на огонек
Спасибо) Мы обязательно найдем повод для заглядывания в избушки)

Navit, спасибо за поздравление) А ноги и так достаточно длинные) Лучше живите)

sovenochenka, и вам спасибо!)

Бруня Грейп сказал(а):
Тони, тебя это тоже касается. А то дно дело это представлять, а другое - видеть.
Брунсик, вы ж видели ту фотку в форме... Куда нам ещё арты? Это вы где-то раскопали артмейкера потрясающего и он сделал невозможное - показал всю красоту еще краше) А так сейчас в профиле покажем крылья, чтоб фантазия шла в нужном направлении :смеюсь: И спасибочки за поздравление)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А я тут после Йожин Бажин, он же грузчик - парень работящий, все же решилась притащить вот такую гифку, про дровосека - парня работящего. Надеюсь Платон Бурдюк простит мою больную фантазию, но так я представляю рубку деревьев, когда никто не видит.

1482409709120949602.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

А я тут после Йожин Бажин, он же грузчик - парень работящий, все же решилась притащить вот такую гифку, про дровосека - парня работящего. Надеюсь Платон Бурдюк простит мою больную фантазию, но так я представляю рубку деревьев, когда никто не видит.

Прод рыдает от смеха. Треплет меня за бороду, говорит "так вот чем ты занимаешься, пока меня нет", истерично поикивает
Да, эта гифка вместе с Йожином из болот сделали наш вечер.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
артмейкера потрясающего
Ой, спасибо. И не раскопали, а попросили, когда Эльгу увидели. (Зато теперь когда МарьСергевна попросила исходники Бруньки для себя - фиг дождешься, да я буду по этому поводу ворчать и тут) Так кто, дорогой наш Тони Монтеро не вижу проблемы. Вон, Юля ваш портрет рисовала, думаю и прицепить крылья труда не отнимет. Тем более что исх неплохой есть.
Прод рыдает от смеха. Треплет меня за бороду, говорит "так вот чем ты занимаешься, пока меня нет", истерично поикивает
Да, эта гифка вместе с Йожином из болот сделали наш вечер.
Рада, что порадовала)))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вон, Юля ваш портрет рисовала, думаю и прицепить крылья труда не отнимет. Тем более что исх неплохой есть.
юля уже пошла трясти на исходники. у меня руки чешутся рисовать, а эта самая... сессия кусается. но у меня тааакая идея есть... такая идея...

Тони и Тимо, ваши шпионские загадки на тему "ты понял? а ты понял? я понял и ты понял". ввергают мой мозг в состояние глубокого шока. в общем тупые мы с Кэт. сидим гадаем чо там Тимо делать собрался. Не оставит же он Тони одного с великим и ужасным душкой Кайлом :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саша Хантер

Sh@dow, EllaRosa, sovenochenka, не ходите, девки, замуж... :лол2: особенно когда где-то там Маккензи не женатый и числится в ваших поклонниках... :лол2: мы шутим. Ходите. Замужем хорошо, лишь бы продюсер не спился. А то у него стрессы, депрессии... не от замужества, а вообще. Но мы страшно по всем скучали. Вспоминали треш, который был на Острове. Милая Элла, нам не хватает ваших сказок. Но мы рады, что вы все с нами. Остров :вручаюсердце:
Кай Каито, мы так хотели вам написать, мармеладный мальчик, но смарт, того, на наше счастье (и, наверное, ваше), а то потом было бы совсем стыдно.
Адам Данте, раздевайтесь, мужчина! А то номер сменили и всё! Недоступный! Джесси нам дайте. Мы её заспамим. Когда Саша пьяная, ей надо спам рассылать. Потребность жизненная.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Саша Хантер, мой мармаладный уже смирился, что все успешно о нем забыли и "полковнику никто не пишет" :лол2: Ниче-ниче, еще наверстаете. Главное, чтобы не слиплось ни у кого потом!
И полковника никто не обнимает, да, Yulu4, это тебе упрек, рисуй-рисуй там свои идеи, пока я точу стилус под шарж.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Саша Хантер

Разлюбезная моя Саша Хантеровна, пишу сказать, что душа моя рвется к Вам, как журавль в небо синее! Мы тоже скучаем очень-очень. По вам, по Острову, по вашим веселым викторинам, которые вы проводили с Ирен, да как выходили и волосы свои пушистые-шелковистые резинкой затягивали. Сейчас глаза поднимаю, смотрю на нашу звезду билбордов, и вновь тревожно сердечку стало, вновь воспоминания поплыли пред глазами, как лебеди белокрылые.
А коли стрессы и депрессия прода вашего бесценного душат, напишите нам письмецо, приходите в гости, лумакони вас накормим, с Бити познакомим, диван разложим, спать уложим.
Да не упадете вы более со стула на пляже Исловском пред Маккензи бессовестным, да не выкрасите вы волосы в цвет рыжий.
Во имя Модегара, Лиама и святой Дангаз. Рандом.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Саша Хантер
Адам Данте, раздевайтесь, мужчина! А то номер сменили и всё! Недоступный! Джесси нам дайте. Мы её заспамим. Когда Саша пьяная, ей надо спам рассылать. Потребность жизненная.
А кто его знает, вдруг он уже? Разделся. Номер мы пусть и сменили, но все же проверяем старый, да. Симку не выбросили. Спамте, спамте ее полностью, раз жизненно необходимо

П. С. Ава – огонь х) Считайте, что это и от меня, и от Адама, и от Мэг х)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Недоступный! Джесси нам дайте. Мы её заспамим. Когда Саша пьяная, ей надо спам рассылать. Потребность жизненная.
Пишите, пишите. Письма, смс, голосовые... пишите)) вот хоть сейчас пишите, особенно, когда Джесси, как Павел Маккензи, в общаге заперли. Ей теперь очень скучно
Саш, ава волшебная!:обожание: С обновлением и возвращением!

Присоединяюсь ко всем, Тони Монтеро, Тимоти Эванс, с обретением магии вас, ребята наши самые красивые и самые смешные :вручаюсердце: Удачи и пусть рандом будет всегда на вашей стороне!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дерек Хантер, координатор наш, с приездом вас в Лабиринт. Первый пост уже показывает, что вы очень не простой персонаж. Поэтому буду с интересом наблюдать за вами в Лабиринте. Лабиринт не Остров. Здесь все намного интереснее и сюжетнее.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
полковника никто не обнимает
*Посылает виртуальные обнимашки* я плетусь... плетусь... Я гусь. С остеохондрозом и ревматизмом. Но я плетууууусь.

Я тут учитала что мистер Хантер доплелся?)) Побежала смотреть. Интересна же.

И да. Это намек, Каюшка. Намееек. Мы не умеем намекать))

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Продюсеру Матильда Бишоп
Мы хотели бы сказать большое спасибо организаторам ярмарки :роза: Это было очень весело и интересно.
Рады, что вам понравилось))
Бег в мешках - это нечто :смех: Мы так ждали, когда же все уже побегут.
Большая часть участников всё-таки побежала, то есть попрыгала ^_^
Чезаре Грассо, в образе гадалки вы были неподражаемы. А уж ваши гадальные методы произвели неизгладимое впечатление.
Спасибо, берите на заметку, процент точности зашкаливает :смех:
Удачи вам там со стульями :)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Бёдвильд, пока не читала о приключениях Рины с ребятами, я так не поняла, Рина обрела крылья или нет? Если да, то поздравляем ее с Тарой с окрылением
Спасибо :) Эрин теперь можно считать крылатой, хотя она управляться с крыльями не очень умеет пока.
Бёдвильд, ну и вам с Шоном от нас поздравления с получением крыльев. Желаю научиться с ними управляться и пускай ваши полеты станут легкими и красивыми.
Все-таки интересные у вас получились приключения.
Sh@dow, обязательно научится. Вопрос лишь в том, когда это будет. После встречи с Тони, он передаст ей уроки Кайла, и новогодних праздников мы на время уходим из игры. А приключения... мы побывали в легендарном мире и мы этого не забудем.
Рина Гринберг, дорогая, с обретением крыльев! Пусть полеты приносят бесконечную радость! Человек рожден, чтоб летать!
sovenochenka, спасибо. Обязательно полетаем :)

Ну, а Рина Гринберг, мы уверены, очень идут ее крылья. С чем так же поздравляем, и надеемся, что полюбуемся на вашу радугу не только в воображении но и на артах
Хильда, спасибо за поздравления. Арт слепим по мере сил))) но вот когда...

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Привет, Лабиринт, привет Платон Бурдюк, вы только что сделали мне трясущиеся руки. o_O Тут еще должен быть какой-нибудь смайлик про любовь-сердца, но я не вижу на сайте подходящего.
Видимо, привет Даниэль Дэ Вито тоже.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Похоже, еще один призрак вернулся, только впервые вижу. Ричард Ролло.
Неужели с выходом новой системы вернется не один потерянный, если так можно выразиться, персонаж? Здорово было бы :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ох ежки-матрешки. Платон Бурдюк Неожиданно! Не ходите дети по лесу гулять. Интересно что вы от Даньки хотите? Все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса))) не ожидали
Данька! Держись! Не паникуй.

А прочитала... хммм.. есть у меня подозрение что что-то не так с травами. Вы его решили полечить?) Не верю я шо вы маньяк

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Платон Бурдюк, что вы творите? :Ny_Biggrin::волосыдыбом::девочкаволнуется:А мы только хотели сказать, какой вы классный дядька! И какое тепло от вас исходит. И хотели уже бегать с транспарантом "Я ЗА БРУТОН!!!":восхищение::смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх