Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

*нажав кнопку звонка прислушался, уловив, что дома пятеро человек*

ни одного вампира? все так скучно?
Мы извиняемся, но вы не можете слышать всех 5-х
Чувствительность к крови. Слышат сердцебиение на расстоянии нескольких десятков метров или на расстоянии до пяти метров, если мешают преграды, например, стена.
Между вами и двумя сердцами стена. Гостиная у нас длинная, там больше пяти метров, но пусть будем 5, так и быть. Остальные на втором этаже, еще за одной стеной. Их вы слышать не можете, извините)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Из серии "когда поддержал бы флешмоб, но исходники искать - заморочка, да и времени нет"
а у меня другая серия: "Когда поддержал бы флешмоб, но руки растут не оттуда" :фейспалм::D
Ещё бы самого Яра со своим духом)
задумок было много, но всё упирается в моё неумение пользоваться фотошопом. И хоть и были попытки с моей стороны что-то соорудить, но все эти попытки безжалостно удалялись сразу же, дабы не травмировать психику случайных зрителей. Да и в гроб моей самооценки последние гвозди не вколачивать :D
Но, черт возьми, мне приятно, что о Ярике тут вспомнили :rolleyes: .

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
а у меня другая серия: "Когда поддержал бы флешмоб, но руки растут не оттуда" :фейспалм::D
Как же хорошо, что на этот случай у тебя есть я. Осталось правда тольком комп собрать, на игру с фотошопом поставить, а так то идейка есть. Уже давно.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
а так то идейка есть. Уже давно.
ну вот у меня они тоже есть давно, но не воплотимые :девочкада:
Как же хорошо, что на этот случай у тебя есть я.
дааа, Яру повезло с тёщей главное не вспоминать о её маниакальном желании довести его до полной седины :псих:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Cerberus5, заждались? Простите, вопрос требовал времени и жертв. Информацию можете черпать из биографии на сайте, которую мы наконец добили (уменьшили) и скинули оргам. Всё вписать не получилось, мало 1000 символов, но хоть что-то. Вообще я не знаю, что еще такого рассказать в подробностях. Что можно было бы на него накопать. Есть пара штрафов за превышение скорости. В SWAT-е работал хорошо до последнего инцидента, который указан в биографии. Не знаю, спрашивайте, если что.)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*вышла неспешной походной из темного портала, откуда повеяло мрачным кладбищенским ветерком*
Тимоти Эванс
Вообще я не знаю, что еще такого рассказать в подробностях. Что можно было бы на него накопать. Есть пара штрафов за превышение скорости. В SWAT-е работал хорошо до последнего инцидента, который указан в биографии. Не знаю, спрашивайте, если что.)
Ага, ну хоть что-то есть) Что бы как-то вас позиционировать в упоминании) Как дойду до нужного момента, я с вами свяжусь, точнее Элька свяжется с вами через ЛС)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сашенька!!! Голубка моя!!! :смех:
Ай, не успела, Шадоу-Шадоу, ты робот, что ли? в общем, не важно))))

Я целый день всех читала, ответить не могла, потому что с телефона - это аддд даже в личке писать, но сейчас все остальное ушло на второй план!
Саша Хантер, :любовь::любовь::любовь: Как долго я этого ждала!))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ай, не успела, Шадоу-Шадоу, ты робот, что ли? в общем, не важно))))
Да я там просто мимо проходила и ждала виртуалис, чтобы вместе с ним итоги ТП выложить.
Саша Хантер, Как долго я этого ждала!))
Это да. И вообще Саша герой. Ребенка спасла.
Ждем зелененькую аву. Уверена, будет очень круто смотреться :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Это да. И вообще Саша герой. Ребенка спасла.
все, теперь можно выезжать на слонах... Дереку :смех:
Сказала же.
Нам только нужно немного времени, сейчас Саша узнает потерянного сына, дождётся мужа и отца с работы, они станцуют счастливый индийский танец воссоединения, споют и поедут в ТЦ всей семьёй :лол2:
В ТЦ их встретит, обозленный на услуги ЖКХ, Шон, увидит счастливую семью, чья радость разбудит новую волну гнева, затопит ТЦ, злорадно прокричав "Я - властелин воды! Да прибудет со мной кухонный кран!" И в Лабе начнется Всемирный потоп, и спасутся только избранные на Ноэлевом ковчеге.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саша Хантер

Продюсеру Кай Каито
Саша просила передать, что она будет хороша даже лысая) Совершенная в несовершенствах))

EllaRosa, Саша побудет секретарём Дерека, можно? :Rolleyes2: Что такое рандомайн? Рандомайн - это визитка мистера Хантера? :лол2: Рандомайн можно приравнять к Сашиному "боги". Рандомайн - слепой бог рандома.

Sh@dow, EllaRosa, большое спасибо, но пока рано) Нам ужасно стыдно, но Саша всего лишь ударилась спиной о воду. У этой женщины всё не как у людей, её в детстве из люльки уронили, и понеслось))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну ништяк сказано!
В ТЦ их встретит обозленный на услуги ЖКХ Шон, увидит счастливую семью, чья радость разбудит новую волну гнева, затопит ТЦ, злорадно прокричав "Я - властелин воды! Да прибудет со мной кухонный кран!" И в Лабе начнется Всемирный потоп, и спасутся только избранные на Ноэлевом ковчеге.
:валяюсь: Это же сколько раз нам придется применить способность потока, чтобы реально устроить хороший потоп?
Sh@dow, EllaRosa, большое спасибо, но пока рано) Нам ужасно стыдно, но Саша всего лишь ударилась спиной о воду. У этой женщины всё не как у людей, её в детстве из люльки уронили, и понеслось))
Оу, понятно, но описано здорово все-таки. Очень эмоционально.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Всемирный потоп, и спасутся только избранные на Ноэлевом ковчеге.
мать моя женщина! А можно мне уточнить что есть "Ноэлевый ковчег"? Сам наш мальчик? Его красный "кот" или крыша Фелисити? А может грешная кровать в номер под цифрой 666? Так это...если последнее, то чую одна Чайка возьмет на себя роль Кукушки и перманентно притопит всех лишних пассажиров, ибо Избранный, он же Нео, может быть только один, как Маклауд, но только Нео. Короче, яхонтовая, мы спалили твой псевдоним. Алюминь матрице. Полный.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Саша Хантер. Вам можно все)))

Ну вот, всех запутали, попадосский рандомайн :D Я эту фразу про воду несколько раз перечитала, сперва так и поняла, что она ударилась о воду, а потом все-таки решила, что, аки Царица Лебедь затрепыхала крылышками )) Но ваше "пока" дает надежду, что не все потеряно. Лишь бы крылья не отморозили, а то заранее поздравлять нельзя. :псих: И вообще я за ребенку переживаю(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
"Я - властелин воды! Да прибудет со мной кухонный кран!"
:ржач:
Сиистер, ну ладно другие. но мое воображение будоражишь, пожалей.:зеленый::teehee: *смех до слез*
Саша Хантер, с инициацией, дорогая!:улыбаюсь::ромашкикраснеет:
А... рано...)))
! А можно мне уточнить что есть "Ноэлевый ковчег"? Сам наш мальчик? Его красный "кот" или крыша Фелисити? А может грешная кровать в номер под цифрой 666? Так это...если последнее то чую одна Чайка возьмет на себя роль Кукушки и перманентно притопит всех лишних пассажиров
:ржач:
Вот это точно... Какой кошмар.:подмигиваетулыбается:
Короче, яхонтовая, мы спалили твой псевдоним.
Беспощадная, что ли?))
Я уже давно сама догадалась.:зеленый::teehee::хвастаюсь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Беспощадная, что ли?))
Беспощадная у нас единственная и неповторимая. Тут мы о другом. О Чайке, которая выбрала синюю пилюлю и из меткой птички стала той еще когтистой кошечкой.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Так это...если последнее, то чую одна Чайка возьмет на себя роль Кукушки и перманентно притопит всех лишних пассажиров
А чё последнее-то? Последнего не жалко, особенно если, кхем, тогось... Страждущие имеются. Кровать заряжена как надо, номер освобождаем - и следующий свободен въезжать, влетать, впадать и на что ещё фантазии хватит. А вообще я как-то не думала, что этот адский номер настолько протопит... Угольком.

Не страшно? :D Это пока. У меня давно любимый смайлик есть, догадайтесь, кто мне его подкатил, скромно похлопывая синими глазами и шепча "Это пока что... Пока когтедрашку не купим... Три когтедрашки... В каждый из углов три...": :ноготки:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вообще я как-то не думала, что этот адский номер настолько протопит... Угольком.
с учётом циферок на двери номера иначе и быть не могло.

Пользуясь случаем я хочу поблагодарить Фиалин и Chertovvka за чудесную и уютную игру дома у Эд. Я бы обошёлся наградами, но есть ещё, что сказать. С вами невероятно весело, интересно и я в абсолютном восторге от ваших персонажей!
Здорово, что после Острова у Эддисон появился шанс познакомиться с Робертой и узнать её ближе. Цитируя мою девочку, дьявол, но пусть это будет не последняя встреча! А вообще, очень занятно было наблюдать за взаимодействием Берты и Су, они в чём-то разные, но и схожести в характерах тоже наблюдаются... На деле оборотни оказались гораздо забавнее, чем я думала.
Ноэээль! Как же я была рада, что всё-таки улучил момент и погостил, пусть и недолго, в Акульей бухте ^ ^ Зато теперь мы будем знать, кому звонить, если вдруг на ноуте винда слетит, ибо новогодние желания сбылись и птичек на груди, вроде как, тыкать не придётся))) Так что пусть летят спокойно))
Кстати, Шандер тот ещё пройдоха! Я прям балдею с некоторых его реплик - как залепит, так хоть стой, хоть падай!

Подводя итог моей небольшой речи - дамы, вы были неподражаемы и читать вас это одно сплошное удовольствие! А отвечать вам - удовольствие в кубе, жаль только реал меня подвешивал... Надеюсь, ещё будет шанс пересечься и тогда звёзды будут на моей стороне.
И, конечно же, Ноберта ван лав! ♥ ♥ ♥
tumblr_m7gux9PIgc1rrxi3a.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Родика Холден добро пожаловать! :шарик:Исла! У тебя снова прибавление! Встречай...:велкам:

Пользуясь случаем я хочу поблагодарить Фиалин и Chertovvka за чудесную и уютную игру дома у Эд. Я бы обошёлся наградами, но есть ещё, что сказать. С вами невероятно весело, интересно и я в абсолютном восторге от ваших персонажей!
Спасибо и всегда пожалуйста. Мы тоже рады что пересечься, пусть и не на долго смогли):табличкаспасибо:
Зато теперь мы будем знать, кому звонить, если вдруг на ноуте винда слетит,
И не только винда) Вы же помните про букеты? Про тапки говорить не будем, но имейте в виду есть еще и они...Киса большая. Воды пьет много.:подмигиваетлол:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Chertovvka
Тсссс, мы-то про букеты всё помним, но нужна ли Ноэлю подобная реклама, особенно здесь, на публике? :незнаю: А то выстроится очередь из желающих, за олеандром... И в итоге на почте передохнут все ламы! :псих: Что тогда будем делать?
Киса большая. Воды пьет много.
А я думала, кофе.
На будущую встречу можем прикупить пару кило)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх