Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид
я давно хотела спросить: а разве нельзя попросить ее отредактировать, так что я только "за". Извините, что отсутствовали - прод тоже человек. ;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Селения Мальс, Даниэль Дэ Вито, Ингрид Ларсен, Шон Уильямс, Лиса Макмёрфи, Рихард Янг,

НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 160 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
Ну что, скажем тогда, что температура +25, а всё остальное такое же? То есть ветерок приятно и ласково треплет волосы? :девочкасромашкой:

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
jermaine
я понимаю, я просто удивилась тоже, не хотела резко. Сейчас соображу.))
А... я не права. Значит, 161-й? Наверное, нам стоит с Айлой это обсудить. Я не против, тогда даже лучше так.
Извините все, я просто думала, что уже 161 - потерялась во времени.:извини:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Девушеи, нас тоже сегодня устраивает. Возможно, эт мы обсчитались, у нас с пятницы такая свистопляска в реале, что странно, что мы до сих пор имя своё помним.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид,
конечно, тем более, в Бразилии, чей карнавал и традиции мы взяли за основу, он идет несколько дней, но есть главное событие в этой череде веселья, да.))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Так, не поняла, так когда надо начинать? Завтра?
конечно, тем более, в Бразилии, чей карнавал и традиции мы взяли за основу, он идет несколько дней, но есть главное событие в этой череде веселья, да.))
Карнавал будет идти несколько лабовских дней?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
A-Lexx-A, да! Сама в восторге) Не надо теперь искать объявления Виртуалиса о смене суток годичной давности и перс наконец-то знает, что когда случилось и какое время суток при этом было, а не страдает амнезией и не упоминает об этом, потому что у прода куриная память. Надеюсь, когда-то такая штука появится и на сайте, а пока вывесила в подпись ссылку для всех, кто любит копаться в прошлом и планировать будущее)

Это чувство, когда ты объясняешь, мотивируешь логикой мира, а тебя спрашивают в ответ "Жалко?". Да, жалко) Пчелиное!) Одно жалко миру, который уже устоялся и развивается сам по себе. По жалку тем, кому уже отказали в подобном, и они, найдя выход из ситуации, пережили, подстроили свой сюжет под сложившуюся ситуацию и играют дальше. Ещё одно жалко дарим техническим возможностям, потому что никто не будет делать ни сброс, ни пересчёт умений, опыта и применений. Остальные жалки, собранные в букет, я пока придержу. Хотя ожидаю, что если появился вопрос "Жалко?", то дальше появится что-нибудь из "купи слона".

Ну а если серьёзно, то это правила игры. Что-то меняется, что-то не меняется. Но смена сущности после выдачи магии остаётся невозможной.

Лабиринт готов принять вас в любом случае, но сначала примите вы его таким, каким он есть.

И, да, если мне не изменяет память, то наш случай не единственный, когда не дают сиять во всю, других игроков тоже постигла такая участь. Совпадение?
Нет, вы очень правильно заметили, что отказывают не только вам. Отказывают всем, чьи хотелки нарушают существующие в Иртмисе порядки.

или это моя мнительность?
Это ваша мнительность, подтверждаю. Мы не против, а очень даже "за" любые возвращения, не только ваши. Но сам мир не будем подстраивать ни под мультиклассовость, ни под смену сущностей. О чём вам уже сообщили и в личном порядке, и здесь, в обсуждалке. Почему? Потому что он уже устоялся. Каждому классу были выделены свои бонусы в особенностях, и мы старались их сделать такими, чтобы соблюдался баланс, насколько он вообще возможен. Ну или жалко, это у кого на сколько фантазии хватает. Нет, слона не купим)

Это так, что некоторые правила требуют или дошлифовки, или затрагивают вопросы, которые изменяются/могут измениться. Именно поэтому мы требуем полные биографии персонажей, именно поэтому мы так долго отвечаем вам на ваши вопросы в магической системе, именно поэтому мы из своих ЛС отправляем в ЛС Лабиринта, потому что на какие-то вопросы мы пока не можем ответить сразу, хотя бы потому, что этот ответ может измениться в ближайшее время. Лабиринт делает не один человек, и у нас разное видение и некоторых способностей, и Лабиринта в целом. Когда все организаторы приводят свои мнения к общему знаменателю — вы видите правило.

Да, совершенно верно, сюжет сейчас подвис и пока не развивается. Да, мы заметили, что вы написали это ещё и в первый раз. Но сюжет никак не связан с правилами игры. Тему вы подняли о правилах.

Уважаемые организаторы! Я знаю, мы вас уже просили, но просим ещё раз: нельзя ли сделать погоду в Санлите похожую на погоду курортного городка?
Мы тут немного посмотрели погоду разных курортных городов и немного озадачены) Выберите город/страну/местность, по которой вам предсказывать погоду, наверное, так будет проще.
Только вот почему в итоге твоё мнение оказалось более весомым, а наши доводы проигнорированы, вот в чём вопрос.
Ничего подобного. Не додумывайте, пожалуйста, то, чего не было. Жалоба была, но Рина увидела не только Хельги. Она увидела, услышала его, увидела, услышала посторонних. Это уже прокачанная способность ясновидения, а не просто амулет. Зачем маг. система, зачем играть, качаться, расти как личность, если можно попросить амулет и дело в шляпе.

Обращаю внимание всех ещё раз: организаторы не заинтересованы в выдаче супер-пупер амулетов-артефактов на все случаи жизни, будь-то сверхи или обычные люди. Амулет это что-то из ряда вон выходящее, когда без амулета не обойтись в сюжете ни одним из способов, потому что Хранители заняты, а сложностей создать хочется и потом из этих проблем как-то надо выбраться. Такие амулеты мы пропустим.
Но если вы хотите сделать себе набор амулетов "Неделька", чтобы менять чаще, чем, пардон, носки, то это немного не та игра. Или если вы хотите ещё одну дополнительную способность своему персонажу из маг. системы, то тоже нет, извините. Тут мы будем вас ограничивать, резать крылья, не давать блистать фантазии и что там еще.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Lacheln, заберите возможность видеть других, отказываюсь от неё легко и без сожаления. Но зачем убивать кольцо, особое для нас, обручальное. Верните нам возможность слышать Хельги, видеть Хельги и улавливать его настроение и мысли.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Lacheln, мне не нравится в каком ключе Вы ведете диалог. Я Ваши слова не передергивала и попрошу Вас воздержаться от подобного. Зачем переходить на личности? Я высказываю свое недовольство по поводу системы запретов, не против Вас лично.
Отказывают всем, чьи хотелки нарушают существующие в Иртмисе порядки.
Было бы неплохо, если бы эти порядки были прописаны в правилах, а не падали с неба, каждый раз, когда Вам что-то не понравилось.
Но сам мир не будем подстраивать ни под мультиклассовость, ни под смену сущностей. О чём вам уже сообщили и в личном порядке, и здесь, в обсуждалке. Почему? Потому что он уже устоялся. Каждому классу были выделены свои бонусы в особенностях, и мы старались их сделать такими, чтобы соблюдался баланс, насколько он вообще возможен.
Хорошо, смена сущности невозможна. Поняли. Хотя Гвен же разрешили. Да-да, это из-за ликвидации джинов. Зачем их было ликвидировать? Этого я тоже не пойму. Помню, что спросом не пользовались, но разве мешали кому-то? А артефакт почему нельзя, который сдерживал бы старение? Он же ничего не нарушает. Ах да, это есть у вампиров. Это нарушает баланс. Но 90 лет старения - это НЕ бессмертие, не сила какая-то, а просто замедленное старение, которое никак не влияет на других персов. А что сказано в правилах?
Не совершайте действий, которые глобально влияют на мир или чужих персонажей. Такие действия необходимо предварительно согласовать с организаторами.
И всё. Про своего перса речи не идет. Так почему мы должны про каждый шаг спрашивать?
Это так, что некоторые правила требуют или дошлифовки, или затрагивают вопросы, которые изменяются/могут измениться.
В таком случае не честно требовать от игроков прописывать свои планы на игру. Они тоже могут измениться. Учитывая, что многие из пришедших игроков не ролевики. Ну и маг.система была другая, когда многие начинали играть.
И почему бы не вносить уже запрещенные вещи в правила?
Но сюжет никак не связан с правилами игры. Тему вы подняли о правилах.
Правила запрещают поднимать больше одной темы?
Но если вы хотите сделать себе набор амулетов "Неделька", чтобы менять чаще, чем, пардон, носки, то это немного не та игра.
Мы просили один амулет. ОДИН амулет для сюжета ДВУХ персов.
Или если вы хотите ещё одну дополнительную способность своему персонажу из маг. системы, то тоже нет, извините.
Ммм... а вроде бы есть такой амулет.
Объединяет магическую энергию от двух до четырех человек, делая ее общей для всех участников цепи. Способности тоже становятся общими, за исключением тех, которые недоступны классу.
Лабиринт готов принять вас в любом случае, но сначала примите вы его таким, каким он есть.
Как принять то, чего не знаешь? Было бы всё в правилах оговорено, таких бы проблем не возникало. На других ролках не такой большой орг.состав, но там таких проблем нет. Чего нет в запретах - разрешено. А у нас получается, что разрешено только то, что разрешено. Жаль, что не знала об этом раньше, как и многие другие, надо думать.
А про насилие над ребенком так и не ответили.
Я не против оргов, не против правил. Я против необоснованных запретов, которые нигде не прописаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх