Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а вообще, у тебя псдшек жуть. в каком-то смысле даже понимаю, у меня туча просто всего, что я не доделал и не доделаю, наверное, никогда. проблема такая вечная.
ну у меня в основном все псдшки это то, что уже нарисовано)) я всегда теперь храню полноразмерный файл с неслитыми слоями.

вот с этого я вчера ночью ржал как конь. "никакой там не вир", орище.
не, ну вир там тоже есть) но кроме него там 100500 копий кристиана, кристофера, тони и даже элиота с кэт. -_-
в общем жуть.

блин, этот Крис-хомяк. запалился.
а ты думала?) я же сохранила ту картинку :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ну у меня в основном все псдшки это то, что уже нарисовано)) я всегда теперь храню полноразмерный файл с неслитыми слоями.
чтобы подправить или чтобы лежало "вдруг пожар, а у меня псдшек нет"? хотя... у каждого артера свои странные капризы в плане работ. х3
но кроме него там 100500 копий кристиана, кристофера, тони и даже элиота с кэт. -_-
что Кэт забыла у мужиков? :лол3: в чисто мужскую компанию приняли прям. виртуальную.
не, я знаю что за арт, просто забавно так выходит.
что ты рисуешь одних мужиков и Кэт.
а ты думала?) я же сохранила ту картинку
она великолепна, мать.

а эта встреча с Бруней для Каты напоминает мне знакомство последней с Ярославом. гуляет она по кладбищу, а тут мужик приходит и давай болтать да расспрашивать, удивляясь, что какая-то девочка в таком месте забыла. только тогда она не была бомжиком.
время иллюминатов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
чтобы подправить или чтобы лежало "вдруг пожар, а у меня псдшек нет"? хотя... у каждого артера свои странные капризы в плане работ. х3
скорее я просто их не удаляю) ну вот я рисовала, у меня псд был. я нарисовала, в джпг пересохранила и усе. ну и да. вдруг я через день после того как я якобы все-все нарисовала, захочу что-то исправить?)

что Кэт забыла у мужиков? в чисто мужскую компанию приняли прям. виртуальную.
не, я знаю что за арт, просто забавно так выходит.
что ты рисуешь одних мужиков и Кэт.
а я не знаю :D просто я чет в последнее время почти все рисунки сохраняю автоматически в папку "вир". блин. брамонд, прости. :D

а мужиков я и правда что-то много рисую)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

EllaRosa, Yulu4, Sh@dow и прод Каролина Брамонд спасибо за приветствие! :)

Мы с Мирькой, наверное, никогда больше не рискнем до Бриджпорта добираться поездом. Столько часов в дороге и все еще не доехали. Скоро-скоро. Скорее бы. Ручки чешутся. :rolleyes:

Ноэль Тэйэр, читаем Вашу деинициацию как необычайно крутую остросюжетную книгу. Еще не дочитали. Но уже круто. Вы с продом молодцы )))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Мирьям Шульман добро пожаловать!:машу::шампанское:
Вы нас простите - весь день кувырком, даже поприветствовать нормально не успели!
Должны заметить, что у вас пожалуй, самая необычная и интересная анкета, что нам удалось почитать.
Ноэль Тэйэр, читаем Вашу деинициацию как необычайно крутую остросюжетную книгу. Еще не дочитали. Но уже круто. Вы с продом молодцы )))
Он тут машет хвостом и мурлычет свое "спасибо":шарик:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Веспер Денвер Кристиан Блад Большой Брат следит за вами :бровки:
а мне начинает это напоминать сделки с дьяволом. все по канону. закрепить надобно поцелуем! а девушки опрометчиво дарят по желанию мистеру Бладу. Не, ну точно дьявол!) :валяюсь:
В общем да. чет меня на ха-ха пробило.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Веспер Денвер Кристиан Блад Большой Брат следит за вами
Мне все чаще кажется, что мистер Блад их, поцелуи, тайно коллекционирует. Как марки, но только поцелуи. Учет там ведет. Списки составляет. Рейтинг. Что еще? А редкость! Без рарности никуда.
Самым рарным был бы от Дангаз. Но и наверное он же стал бы последним

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Самым рарным был бы от Дангаз. Но и наверное он же стал бы последним
теперь эта мысль не даёт мне покоя... пойду спать, заодно обдумаю этот важный вопрос...

хи. мне даже интересно чем все закончится. team kris

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Почитала научно-медицинский центр и пожалела, что раньше не изучила профиль Бруня Грейп. Скажу, что эта женщина становится все более интересной и интересной. Продолжу наблюдать за вашей судьбой и историей.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Присоединяюсь к окотению Ноэль Тэйэр ))
Шикарно! Я влюбилась в них обоих :румянец:
Ноэль Тэйэр, поздравляю! Крутой вотэтоповорот с превращением из вампира в оборотня, да ещё и котище такой офигенский)) Спасибо за интересный сюжет :двавверх:
Итан Монтгомери, Мирьям Шульман, добро пожаловать! :добропожаловать:
Роберта Эмерсон на последней фотке в симсте чудо как хороша! Какие залипательные ножки :rolleyes:
Чезаре Грассо и Элеонора Розетти, какие же вы милые на фотографии. Пусть ваша любовь будет жить долго.
Спасибо, Олечка :вручаюсердце:
Чезаре Грассо , Селеста, я буду неустанно признаваться вам в любви. Вы у меня самые лучшие и самые дорогие :)
117.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Павел Маккензи, сорянчик, если что, что не пустили. Точнее, я-то Брунхильду ждал и знал, что ее прод на работе, а самовольно бы Катарина в чужом доме не стала бы себя вести. Думал еще написать, что они через дверь поболтали, но был занят учебой и другим постом. А вы уже ушли. :с Плохое мы впечатление создали, простити.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Шикарно! Я влюбилась в них обоих
Я блин тоже. Еще сильнее. А самое главное что у Шандера именно такой видок и есть. Таким и видела. Не знаю теперь как выразить свою благодарность Риоке за это...чудо.
Ноэль Тэйэр, поздравляю!
Он тут мурчит "Спасибо"
128.png

Крутой вотэтоповорот с превращением из вампира в оборотня, да ещё и котище такой офигенский)) Спасибо за интересный сюжет
Не за что. Вопрос о проклятии все еще интересен?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Павел Маккензи, Эх, совсем чуть-чуть не дождались. Дурацкая работа. И Мобильник как назло сел. Простите, уж, пожалуйста, за нечайный игнор.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Роберта Эмерсон на последней фотке в симсте чудо как хороша! Какие залипательные ножки :rolleyes:
:реверанс: Мурси! Те самые, между прочим, со священными пяточками. :D Недаром, значит, Берта осаждала с просьбами сфотографировать после того, как насмотрелась на Нору с Чезаре. Вот их совместные фотки всегда чудесные: и сняты приятно, и обработаны, "и позы сделаны милейше, где б набрать в копилку?" - пищит наш местный дух блендера.
Радуйте нас почаще! У вас гроза фотографов растёт с лапами откуда надо. :teehee:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Слава чихунам, что это сказал не Чезаре. :смеюсь:
А у Вас залипательная ава :злобный: Мелькайте чаще, Челесте, мелькайте :teehee:

ураура, я теперь беспощадный житель лабиринта!!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Да, расскажи, пожалуйста, а я сравню с тем, как я это всё поняла
Значит дело было так.
Еще на стадии анкеты остро встал вопрос о том, как из вампира, который уже мелькнул в сюжете сделать оборотня, сохранив при этом логику. У нас были уже прецеденты смены сущности до этого и там все закончилось довольно хорошо. Хотелось бы и в этом случае не ударить в грязь лицом. Можно было бы согласиться и на человека, и даже на оборотня по началу, но уж очень не хотелось скил, так сказать терять. Взгляните на его анкету - умения, навыки, знания, увлечение. Человек, даже оборотень в двадцать два года не может столько всего уметь и знать. Только если он Мэри, та которая Сью. Ну или ВундерКиндер. А этого мы не хотели. Поэтому - вампир. Все же 200+ за которые много чего можно успеть нахватать, выучить, познать и стать личностью многогранной. А значит к оборотничеству следовало искать окольные пути.
Так решено было что Ноэль получит проклятье, которое в нем вампира, его сущность, убьет. Но так как его получение в реалиях лабиринта и постепенное убийство сущности могло растянуться на очень долгое время, то господина Тэйэра было решено за ранее проклясть, поэтому в Лаб он пришел уже " прокаженным".
На самом деле это было не проклятие, а благословение. Почему так? А вот выдержка из нашей любимой Магической Системы:
Единственное, чего опасается вампир - это огня и вещей, пропитанных магией жизни.
От этого и плясали. На протяжении всего времени, что Ноэль провел на просторах Лабирина с апреля месяца он то тут, то там во разговорах, в мыслях поминал свои былые дела и то как увлекался изучением артефактов. Это любопытство его и подвело. Даже в последнем, вернее предпоследнем сне ему, его же подсознание давало намек, на то из-за чего ему становится все хуже и хуже. Это было где-то тут:

— Мне жаль, Ноэль, но ты сам подписал себе приговор, в тот день когда прикоснулся

— К чему? К чему я прикоснулся, Кесс?

В момент перезагрузки магии мой милый мальчик как раз возился с новой безделушкой относящейся к периоду расцвета Майя и с него схлопотал в себя благословительный заряд, чего даже не понял так как одновременно с этим вся его магия сделала крылышками бяк-бяк и защищавший парня щит ничем не помог. Все бы сложилось не плохо, если б этот большую часть этого зарядка не словила подвеска, что он таскал на груди, а ведь если кто помнит, то именно за центр солнечного сплетения Ноэль хватался чаще всего, когда ему становилось плохо. Короче, подвеска оставшаяся от родителей стала артефактом, который подпитывал влетевшее в вампира благословение и чем больше Ноэль вампира врубал, использовал свою темную сущность (регенка, скорость, а после еще и кровь) тем больше пищи для скажем так очищения организма от вампирской скверны получал артефакт, в итоге все же вампира и сгубивший.
Как-то так.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Бруня Грейп, ничего страшного :неимеетзначения: земли Мунлайта для нас не изведаны, кто знает, когда и где мы там ещё раз появимся :тема: но все дороги ведут в паб - приходите, пока я не уехал/уполз домой :лол2:
Лиса Макмёрфи , мы скоро вернёмся, будьте, как дома :стесняется:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Вот их совместные фотки всегда чудесные: и сняты приятно, и обработаны, "и позы сделаны милейше, где б набрать в копилку?" - пищит наш местный дух блендера.
Спасибо, а за позы отдельное грацие :Rolleyes2: Эля вон знает, как я ими вечно недовольна))
Радуйте нас почаще! У вас гроза фотографов растёт с лапами откуда надо. :teehee:
Главное не допустить эту восходящую звезду фотоискусства до симсты, а то мало ли, что она там нащёлкает и выложит :лол2:
Слава чихунам, что это сказал не Чезаре. :смеюсь:
:смех:
А у Вас залипательная ава :злобный: Мелькайте чаще, Челесте, мелькайте :teehee:
Любуйся, зайко, пока я снова не соскучилась по своим любимым розовым рогаликам
94.gif

ураура, я теперь беспощадный житель лабиринта!!
:шарик:
Значит дело было так.
Ой, а я почему-то подумала, что это из-за браслета... :фейспалм: Спасибо, теперь ясно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх