Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шутка, чистой воды шутка, а то иногда их не понимают, предупреждать надо)
Ну почему? Я никогда непротив шуток, даже забавно и поднимает настроение. Тем более про любимый ВК и Хоббит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
///вспоминает прошлолабогоднюю лихорадку по подписям
забудь и не вспоминай, я только успокоился что меня отпустило и довольно давно. хоть подписи обновлять теперь нет необходимости. хотя у меня есть довольно старая, все еще хранится, не пойму зачем. :фейспалм:
8aba949b8bdd.png
c36dee433009.png
408d91414ec5.png
и вообще, у меня такие залежи всякого, что порой поражаюсь. Нашел тут Арсения и Кая, когда они только в Лаб пришли, я с ними гифку делал.
d38e090eee0e.gif

а вообще, раз такое дело: кто как хранит Лабиринтовское. скриношты, аватары и все такое? не у всех же беспорядок.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а вообще, раз такое дело: кто как хранит Лабиринтовское. скриношты, аватары и все такое? не у всех же беспорядок.
оооо. какая интересная тема. у меня аватары хранятся в общей папке всех моих документов. а вот арты всякие... они идут по другому весьма странному адресу династии-арты.
vUplCJU.jpg
причем как соотносятся династии и арты по лабу я не знаю, но папку новую я сто лет как не создаю. :D дальше больше. видите эту чудесную папку "вир" в которой почему-то засветился Тони? так вот! никакой там не вир. вернее он там был, но сейчас там уже и элиот, и крис, и другой крис... и вот теперь тони :D папка "вир" для мужикооов!
ещё у меня есть чудесная папочка "изображения" которая стандартная. и туда летит вообще всё, что попало. всякие нарезки... сохраненные фотографии. на сохраненные фотографии сейчас без слез не взглянешь, ибо она сейчас такая и я укатываюсь в ха-ха
OhqnFl6.jpg

так что любовь моя, кто такой этот ваш Порядок и с чем его едят? я хочу с вареньем. у меня как раз стоит в холодильнике

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Если ты Вир, то ты мужик. Л-логика.
ды. просто изначально там были арты чисто с виром, а потом меня чет занесло, я сохранила туда кристофера, потом кристиана, потом элиота с кэт и последнее вот тони.
а вообще у меня все очень хитро, ты не подумай! вот например папка 1Династия. почему именно 1? а чтобы она самой первой иконкой была в списке! так нажимать удобнее. :D
кстати. пойду выложу шоль двух шибзиков. а то больше месяца уже лежит. уже и листья все опали.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Луиза Палмер, о, моя маленькая девочка с косичками, ты просто прелесть. Сплошное уняня! А после недавнего поста у меня улыба до ушей уже час!! Я Норе все-все передам!! х)))
Нора белой завистью завидует твоему Мерзавцу папе, что ты у него есть. (=

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В общем тогда моя поздравляшка будет звучать так

Ноэль Тэйэр, с инициацией наоборот тебя. Поздравляю с тем, что снова человек.
Очень необычная ситуация получилась. Наверное, это первый случай, когда сверх становится снова человеком. Такого же еще не было?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Chertovvka, с финишем вас, что ли? :шарик:
Не буду говорить, как и чего... Ждали, просто ждали. Такой пласт истории поднялся и сверкнул, ветка Кесса раскрылась с интереснейшими деталями. Для меня в ней что-то может быть упущено, потому что как Вес, так и Ноэля я читала не с самого начала, и найти что-то в годовых наслоениях Лабиринта возможно, но сложно... Впрочем, я думаю, это не так существенно, потому что восстановить общую картину по мелькающим деталям достаточно просто, если быть к этим самым деталям внимательной.
Поздравляхи! Последний абзац это просто чистая звериная мощь и красота! Теперь забег по Пятиградью? "Кто котёночка потерял?". Напомнило один из ивентов, выданных на последнем Знатоке ).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, с финишем вас, что ли?
ДА! Просто ДА! С марта месяца лелеяла парнишку и наконец-то довела! Нет. Не до ручки. ДО КОТА!
Поздравляхи! Последний абзац это просто чистая звериная мощь и красота!
Ой ну что вы! А впрочем... тут все понятно...Одно же лицо?
0_131acd_2998fd05_orig

Теперь забег по Пятиградью? "Кто котёночка потерял?".
Хы! Теперь его ни че не будет тормозить. Они нашли друг друга!
Слушай, ну у вас очень интересная история. Обязательно продолжу за Ноэлем наблюдать.
Спасибо!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
В общем, нет слов у меня, одни эмоции. Но не могу вот тут не поздравить, Ноэль Тэйэр ! Ждем озеленения, но это же уже ж не главное, главное, Ноэль жил, Ноэль жив, Ноэль будет жить! Так что валерьянка отменяется.
Мой сентиментальный демон сегодня плакал, когда Нолик впервые за неделю глаза открыл и.... и попросил яблок!!!! :стесняшка::смех:
Отдельные салюты Дангаз!! Невероятная девушка! :cupidgirl:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Chertovvka , я могу поздравить тебя во всех возможных инстанциях, это просто... Вау. Ноэль в образе белого горного кота... Какие мягкие лапки, какие пушистые ушки, уняняня! И ведь много отсылок и правда было, но я в credendo vides могу с трудом... Гражданка Яна, это было чудо как хорошо. Не отрицай. И Ноэль постарался, не ударил в грязь... Теперь уже усатой моськой, и Вес молодчина, и Блад лепту внёс. Итак. Щедрого на целилку вам рандома, побольше вредности тотему (да, так же интереснее :333), пушистого снежка и безболезненных превращений)) Уняняня, товарищи!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух ты. Ноэль Тэйэр позеленел. Ну что ж. Еще одно поздравление с приобретением магии. Теперь он красивый горный кот. Круто!

Люди, прошу не забывать о статусе Шона. Мы сегодня только на смс можем отвечать. В ТЦ совсем ненадолго тоже заглянем.

Liala

Проверенный
Достижения
135
Награды
103
Chertovvka, Ноэля с инициацией, его духу - терпения, а ему самому удачи с магией. Барс - шикарен, собственно как и сам Ноэль. В очередной раз поражаюсь как все подобрано - Ноэль похож на ирбиса, как минимум внешне, не знаю, что там с характером у хвостатых, но думаю и здесь есть попадание. А еще мне интересна реакция Гидеона на сей факт, так что буду ждать. Аватарки вновь великолепны - кто-нибудь поднимите мою челюсть с пола. Но на авах Веспер я вижу ее с голубыми глазами
Тем временем в лабиринте остается все меньше и меньше людей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх