Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Охтыж, Ярик на НС. Пора писать, как говорится. :смех: Надеюсь, смогу структурировать мысли свои.

И, пожалуй, пора начать разбор полетов... то есть отзывов. Для начала, спасибо Бредятинке, Торту, Мистеру Креветке и Скунсу. От последнего япочему-то не ждал отзыв, но он так приятен. *-* Ну, в плане что всегда смотрел на разборы персонажей этого рецензента и такой "как же круто написано". Не говорю, что я не рад другим. Наоборот, меня удивило, приятно удивило, что отзыва вышло не 1. Очень приятно такое получить, чесслово. И пойдем кусочничать, то есть вырывать фразы из контекста.
Бредятинка:
На моей, не такой дырявой, как у Катарины, но все же не самой лучшей памяти нет моментов, когда она с кем-то совершено не нашла общего языка.
На это, мне кажется, ей банально везет. Не встречала еще в самом Лабиринте слишком враждебно настроенных персонажей. Хотя... если подумать и задуматься, то вполне натыкалась.
Ну, если не считать, что она единственный из старых персонажей, кто еще ни с кем не романсил.
мне кажется это уже проклятьем ее продюсера. он банально не умеет толково описывать чувства. я столкнулся с этим еще давно и страдаю от этого по сей день. я ощущаю эмоции и мысли персонажа, но не нахожу им слов, и я как-то пытаюсь описаниями действий выкрутиться, а не мыслями, при этом. ну, об этом я еще расскажу, про этот тапок, пока не буду. но романс с Катариной вышел и правда только с Лео, и то эта комичная ситуация с "ребят, Новый год же", не могу забыть. очень интересно, если каждый раз меня будут обламывать таким образом прям перед НГ. :валяюсь: зато вечная память.
Я ведь еще не упустила/забыла, где рассказывается, почему Кате надо все записывать? Нет?
вроде, я прям досконально не описывал это, но мне кажется довольно очевидным. могу сказать, что изначально многим людям с амнезией дают задание записывать все, что они пережили и перечитывать или пересматривать. ну, это насколько я знаю. а Катарина записывает все, чтобы потом вспомнить и пережить еще раз, прочитав. ибо память довольно нестабильна и многие люди, места, события просто вываливаются из нее. как-то так звучит это обоснование. изначально Катарина задумывалась как некая Хроника Лабиринта от глаз одного персонажа, но что-то я начал халтурить и вообще у нее сюжет появился, а с ним она расцвела по-новому прям, когда я смог придумать обоснование знакомств в прошлом.
И вот тут я немного поругаюсь на тему мейнстрима с похищениями. Прям какое-то осеннее обострение, всех друг друга похищают, да еще по нескольку раз.
последнее не было в планах - это все, что я могу сказать. но вылилось оно в интересный сюжет. х3 для меня, да и для других, судя по всему. но похищения уже мейнстрим, я согласен. с Катариной уж точно.
А еще лучше пособие «Что делать, если вас похитили. Опять». Можно с Маргрет скооперироваться.
отличная идея для ивента, кстати. :псих:
Тортик:
Говоря о заботе девушки о её друзьях, мне почему-то первым делом вспоминается момент, когда Катарина самоотверженно кинулась в ночь догонять по болотам Твинбрука пьяного и голого Фила, чтобы тот не влип в ещё большие проблемы.
постоянно вспоминаю этот момент и поражаюсь, как Ката кинула Даррена и такая "так, ключи на месте, я за этим алкашом, чтобы он делов не натворил". это было ну ооочень смешно, особенно когда Фил вылез на крыльце Вира и Катька его испугалась. а потом даже донесла в одиночку мужика до дома Мариуса. х3 кто там говорил про горящие избы и коней на скаку?
Всё это считывается с отыгрышей Катарины, и веришь, что дружба для неё, действительно, не пустой звук.
ага. :3 она еще при встрече с Лео говорила, что она не умеет дружить, как ей казалось, но в итоге оказывается, что еще как умеет. и волнуется, и переживает, еще даже больше чем за себя. ну, все, кто остались сейчас, для нее особое место занимают.
Ещё одна из заметных граней Катарины - это талант вляпываться в эти самые неприятности. Стоит вспомнить хотя бы тот опасный случай с ней и Дарреном в Заброшенной школе Твинбрука, или же попадание в авиакатастрофу да ещё и с последующим похищением Каты из НМЦ, и это, думается мне, далеко не предел того, что ещё может стрястись с этой девчушкой.
это, как говорится, зависит от фантазии продюсера. но я не хочу сильно зарываться в это. всегда успею устроить личный апокалипсис Катарине, надо ей и спокойную жизнь показать. вернуть, так скажем, в колею. дать ей пообщаться с друзьями, отдохнуть, разобраться в себе. это, мне кажется, намного интересней. да и я люблю эмоции персонажей, они всегда полнее отражают ситуацию. ну и мой сюжет не так важен в сравнении с самой игрой.
Что мы с вами знаем о Катарине? А вернее, тут стоит задать вопрос даже иначе - что на самом деле знает о себе она сама?
ага. пора бы ей уже узнавать саму себя заново. :3
Не знаю, как дальше сложится жизнь Каты, и удастся ли ей вспомнить себя, что может к этому подтолкнуть, но пока что двумя основными нитями, связывающими её с прошлым, действительно, кажутся личные дневники девушки, в которые она старается постоянно записывать всё с ней происходящее, а также давняя подруга.
Жанна, конечно, не подруга. скорее, что-то вроде наставника всегда была. друг у них был общий, которая помогала Кате структурировать память. скоро она появится в мыслях, думаю, давно пора. у Жанны она уже появилась. х3 но ее читать сложнее, чем Кату
Хочется пожелать Катарине, как и прежде, не унывать, верить в своих друзей и, конечно, найти себя, свою память и своё настоящее место в этом мире.
пасиба. :3 надеюсь, что-то из этого исполнится.
Скунс:
А это Катарина Энкор, всем идущая наперекор. (с) Проныра.

нашелся еще один, кто считает, что эти фразы проныры из 505 номера подходящими. :лол2: что к Кате, что к Жанне было коротко, но метко.
Начну с того, что отмечу, Катарина - тот персонаж, что ни на йоту не отошёл от своего характера. Какая она была год назад, такая и осталась
в своем возрасте застряла. но мне со своей колокольни видится, что она немного выросла. совсем чуть-чуть. и то как персонаж. более живая и организованная стала.
Дорогая, Катарина, пиши проще, ты умеешь, не надо витиеватых сложных фраз, длинных диалогов/монологов.
ничего не знаю, мне нравится так писать. х3 ну, в том плане что я таким образом раскрываю многие аспекты мысли девушки. если написать проще - я сам не смогу уловить этот поток. у нее вообще мысли порой бывают такие текучие и переходящие от одного в другое, я уже как-то привык. но в последнее время у нее много всякого произошло. вот и думает много.
Надеюсь, твоего продюсера тоже.
да, радует. :3 да и прод сам вырос как ролевик. полноценно дорос до своих персов.
Наверное, самое яркое, то, что бросается в глаза, это скорость, с какой ты меняешь фотки и внешность в паспорте.
на самом деле они все такие же коричневые, средней длины. х3 они и не менялись по сути. просто у меня мания, когда добираюсь до игры, сделать что-то новое, вот и с аватарами точно так же. их проще сделать чем полноценный арт. так что это все мои желания.
а сама внешность у Каты стала стабильная, а описание внешности в профиле я и не меняю. х3
Не стоит также писать о том, чего не знаешь. Авиакатастрофа у вас вышла нереалистичной, уж простите за мои честные слова.
на деле не я ее придумал, не ручаюсь. я о ней узнал только когда мы писали последние посты в Санлите, если мне память не изменяет. да и я, вроде, не особо вжился тогда, так что писал только эмоции персонажа, остальное даже не пытался.
Mr.Креветка:
Ну не вяжется у него Ката и романтика. Вот Ката и философия – вяжется, Ката и дружба тоже вяжется.
почему не вяжется? :Rolleyes2: для прода она вяжется со всем, только у нее получается только развязывать чужие связи. что Адама с Джесс убрала друг от друга, чтобы они в 18+ не ушли, что сама не может с кем-то именно любить. дружить может. а любовь, мне кажется, для нее немного чужое чувство или что она его забыла. кто знает. я - точно нет. х3
Вспомнить хотя бы катакомбы, когда она и искупалась, и друзьям помогла, а недавний побег на пляже от «людей в чёрном»?
если про катакомбы мы знали, то про пляжный побег - даже не думали. х3 так что вдвойне приятно, что его вспомнили. спасибо Белль, ага
А какие у Катарины мысли? Рассуждения? Это как раз о философии.
я на ней мысленно отдыхаю. поэтому весь поток сознания вываливается на нее. и она такая "и мне это думать?", а потом смиряется. мы как бы одно целое, думаем одно и то же изо дня в день.
Многоуважаемый продюсер, поверьте, мысли интереснее. А то, что вы описываете в звёздочках¸ строка за строкой, украшая действия причастиями и деепричастиями, усложняя так, что приходится сквозь них прорываться, лучше бы заменить рассуждениями и впечатлениями Катарины. Они живее и читаются в миллионы, миллиарды раз легче. Не грешите «звёздными описаниями». Mr.Креветка требует больше от Катеньки, а не от продюсера.
я после игры Жанной, которая раскрывается не столько словом, сколько делом и реакциями, вот так переключаюсь на Катарину. мне стало интересней описывать именно то, что персонаж делает, как он это делает и что при этом думает. думает меньше при этом. Жанка - персонаж-дело, а Ката - персонаж-мысль, ибо родилась спонтанно. все же, моя девочка-сверх меня с августа "прет" чуть больше, чем Катька, вот я так и заигрываюсь. отнюдь, звездные описания мне нужны чтобы рассказать все, что хочу я, что важно рассказать мне и что может иметь влияние на персонажа. совсем много именно звездочных описаний я делаю только когда заранее пишу что-то, а это для Каты я делаю крайне редко. вот Жанну точно сложно читать в любом виде, но точно не Катарину. :подмигиваетулыбается: но вообще, мне стало просто сложно писать ее мысли. отхожу от нее как-то
Это mr.Креветка сейчас хвалит, вдруг вы не поняли. Ката продумана. Ката живая. Кате веришь. Такой вот девочке Кате.
пасиба. это важно мне. :3
«Ей лай-ла был домом, но девушка Ката, решила, повесив рюкзак на плечо, уехать в столицу, сбежав от проклятия глухих новостроек - бетонных трущоб… лай-ла-ла-ла, тарам-пам-па-ра-рам…» - mr.Креветка нашёл песню для Катарины. Именно такой он её видит: девчонкой с рюкзаком на плече, которая куда-то вечно бежит и что-то ищет.
я такой Жанну вижу, вечно бегущую от себя и проблем, от желаний собственных, от общества, от опасности. от всего бежит. а Катарина такая типа "я погуляю и вернусь", и вот и приходит и возвращается. вот сейчас опять вернулась. когда-нибудь опять убежит. но это уже совсем другая история. и это интересно - как другие видят твоего же персонажа

всем вам, ребят, спасибо за такие отзывы. ну приятно ведь невероятно, когда видишь, что и твою задумку видят, и что персонаж не чувствуется плохой картонкой. это великолепное чувство. тепленькая атмосфера отзывов такая. ^_^

И, раз я тут, Катрин Монтес и Кристофер Хейг - с позеленением вас.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Крылья важней каких-то там парней.
Хорошо однако сказано! Трр подписывается под каждым словом) И мы тоже ждем картинки ^_^

А вообще зачем я тут? Ах да, Катрин Монтес, с инициацией тебя, во! Что то мы с тобой вечно планируем одно, а в итоге вообще получается как-то иначе. Но, главное, что ты смогла выпустить свои крылья сама и магию опробовать. А скоро и совсем уже колдовать научишься!

И еще, пользуясь случаем, так же хочу поздравить Кристофер Хейг с инициацией! как много инициаций в последнее время, аж глаза разбегаются! Сговорчивого рандома тебе, и чтобы умения всегда применялись тогда, когда действительно необходимы ;)

Вообще я в последнее время совсем закрутилась и все никак не могла дойти до обсуждалки, поэтому если кого-то забыла поздравить или отметить, чесн слово, не со зла, прошу понять и простить. Всех люблю и всех, кого с чем не поздравила, поздравляю! Вы все делаете лабиринт таким по-особенному живым и ярким! :вручаюсердце:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Пока я в трезвом уме и твердой, ну почти твердой, памяти попробую тут что-то про прошедшей НС написать.
Начну с того, что ... СПАСиБО!:ромашкикраснеет:

Довольный Зритель, MoonFairy , Девочка из колодца (прости, не могла не воткнуть ), Astronomer и конечно же Огонек - спасибо вам огромное за отзывы, за потраченное на нас время и зато, каким вы видите Ноэля. По правде говоря, я не хотела видеть на НС ни его, ни Веспер. Именно с этой мыслью я открывала страничку с результатами в том самый день.
И получила в лоб.
Искра. Шок. Полет со стула. Локти съедены до ушей.
Да. да. Не знаю как выразить свои переживания за парня, скажу просто - я не тяну. По крайней мере я всегда так считаю отправляя от его имени пост. Ноэль...он шире, он шире и глубже чем я могу его показать, поэтому у меня вечно возникает ощущение, что я его сдерживаю, хотя вы можете представить как сдержать идущего на полном ходу Лося? Нет? Практически так же невозможно как кабана в период гона. Но, что поделать он такой. Порой не знающий меры, порой ищущий ее хоть в каком-нибудь размере для себя.
Что-то вышло много слов. Буду краткой. Я боялась критики. По мне уж лучше пусть ничего не будет, иначе совсем его упущу. А тут...даже не знаю...Удивлена. Вы видите его таким каким его вижу я. Таким какой он выбирался из мыслей в Лаб.

Довольный Зритель:ромашкикраснеет:
А поговорить о нем надо, мистер Тэйэр жог, жжот и будет жжечь, покуда у него будет плацдарм и повод для отжига.
Добрый человек, не поминай плацдарм в суе. Я его прячу то тут, то там, но парень находит. Всегда. И мне стоит немалых сил, что бы его в другое русло загнать. Признаюсь, на лето у нас с мистером Тэйром было много планов - и серфинг его любимый, и на флайборде хотелось полетать, не говоря уж о паре сумасбродных пати, которые до дрожи в коленках хотелось замутить. Но не срослось. Пока. То Остров внес свои коррективы, то сестра, то стройка, то собственное состояние. летящее под уклон. Это довольно сложно на самом деле - танцевать легко и беззаботно, когда у виска дуло и возведен курок. Но парень смог! Сверкнул зубами и выжал из подвернувшихся возможностей все до капли. За это спасибо Терри. Да! Мы помним вашу днюшку и обматывание цветной туалетной бумагой! Спасибо миссис Экалот! Ваши пирожки! Ваше платье! Ну полный улет! Спасибо Берте, Зои, Шарли, Лукасу - сердечные трусы на швабре еще не раз похлопают на ветру. Надеюсь. Спасибо Рихарду за возможность по трещать за жизнь и показать, наконец-то, свое барменское хобби. Спасибо Ирен за Хэллоуинскую пати. Мне было страшно его туда вести, потому как парень чувствовал начало отсчета и отрывался так, как только мог. Я пыталась влить ему тормозную жидкость, но он меня затолкал в уголок и завалил подушками, вопя свое коронное " Не сцать, ща все будет!"
А вы разве еще не знаете, что он на это скажет?
Я не знаю. Вот честно. Это парень сам по себе живет и заставлять его что-то сказать или сделать, даже мне, его проду - бесполезно. Он выдаст то, что в голову взбредет. Сиюсекундно. А если попробуешь смягчить - будет под локоть носопыркой толкать.

MoonFairy:ромашкикраснеет:
Больше Фелисити в кадр!
Ой! Мы бы с радостью расшевелили его высокотехнологичную домашнюю Тамагочу, но вот незадача - Ноэль последнее время дома совсем не живет. Шляется все где-то. А сейчас и вовсе - ушел в Астрал.
Конечно, иногда задаешься вопросом, как можно было прожить столько лет, но совсем не постареть душою.
Я сама задумывалась об этом, когда смотрела на него составляя анкету. Ноэлю вечные двадцать два и сейчас это тот возраст, когда можно то что было в 18 и 21 один нельзя. Он живет в Исле, играя роль мальчишки, избалованного сынка денежного мешка. Было бы странно, если б он со своей, прямо скажу, смазливой мордашкой вел умные беседы за жизнь, томно тянул винцо и сокрушался о том, что в Серебряном веке было лучше. Он может конечно, если его все достанет, стянуть с себя эту маску, ставшую практически постоянной и выставить все свои 261 на показ. Но зачем? Пришлось бы слишком многим объяснять тот багаж знаний, умений и навыков, что он приобрел за два века, а так...ему удобно, что такого разгильдяя блондина никто не воспринимает всерьез. А серьезности ему хватает, вот только ее, как и прочие чувства Ноэля, надо отрыть. Слишком глубоко оно все запрятано.
Да и пережитая им эпоха нет-нет, да отражается в другом. Все же бывали и такие моменты, когда мы могли видеть Ноэля настоящим джентльменом. Прошлое дает о себе знать.
Вот да! Я рада что на это обратили внимание. Есть у него такой пунктик - мужчина остается мужчиной всегда. Поэтому усадить девушку в машину, открыть и закрыть за ней дверь...да, мне как проду порой лень описывать эти действия, но Ноэль он и в мелочах - Ноэль. Даже в таких. Хорошее воспитание, оно у него в подкорке. Въелось в кости. Не сотрешь. И кого бы он из себя в итоге не строил, эта его черта так или иначе возьмет верх.
А еще хочу отметить общение с Веспер, оно такое живое выходит. Хотя тут, конечно, главное не переборщить.
Согласна, но что поделать, ее надо было хоть кому-то из лужи тащить. Вот он и тащил. Взялся и тащил. Был рядом, помогал, подсказывал всегда как только мог, пока она не вернула прежнюю уверенность в себе и дальше не пошла, все меньше и меньше нуждаясь в его поддержке.
Девочка из колодца :ромашкикраснеет:
Пожалуй, "я ночной хулиган, у меня есть наган" - это точно про него! хД
Вы теперь знаете что слушает прод?))
Ну, а если серьезно...то для Ноэля у меня есть свои песни это прежде всего "Луч солнца золотого", потом "Jensen Ackles – Rolling in the Deep" и конечно же ставшее его голосом "Jensen Ackles – Running". Но теперь это список пополнен еще и этой песней...
Его шуточки не выглядят вульгарными, от этого парня не веет, знаете, такой грязной пошлостью, когда хочется скривиться и закрыть страничку, а хочется закатиться в истерическом хохоте, потом перечитать и снова упасть. Туда же!
Как же это приятно слышать. Мне порой жутко стыдно за ввернутые им словечки, но как кое-кто верно подметил:
Я-зы-ком че-са-тор!
Я бы от себя так же добавила, что не только чесатор, но это уже совсем другая история:oops:
Молодой, веселый, красивый мальчик, который всегда протянет руку помощи нуждающимся. Несмотря на свою, казалось бы, несерьезность, он никогда не оставит друга в беде, и верен тем, кто ему дорог
Мне дико приятно, что вы в нем это рассмотрели. Именно это - готовность протянуть руку, без какой-то выгоды для себя, а чисто потому что он может себе это позволить - то, что я в этом парне ценю больше всего.
Ноберта - это ядерная смесь.
Создатель! Вот этого я никак не ожидала! Мой стул, предавший мою задницу полу - тоже. Скажите что это? Новый химический элемент? Или все же Премия? А может два в одном? Я бы глянула. Честно. Но! Пусть оно все идет как идет. Я за этого парня не отвечаю. Но штаны из бересты ему ищу. Да.
И после последних событий в Мунлайте для меня Ноэль открылся, как драматичный персонаж, который испуская даже последний вздох в своей жизни, не перестанет шутить: только ради нее, только для Веспер. И это настолько трогательно, и искренне, что веришь! Веришь ему до последней буковки.
Ноэль иначе не может. Она ему дорога. Он несет за нее ответственность и самое главное - он знает чем она была и как ей от этого плохо. Веспер сейчас в его жизни пока еще та единственная женщина, для которой хоть луну с неба. Это не моя прихоть. Это в его имени заложено.
Имя Ноэль означает предрасположенность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека. Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
Об это я узнала после того, как имя ему уже дала. А все мы знаем, что как корабль назовешь... так он и встретит свой Айсберг.
Astronomer :ромашкикраснеет:
Человек дела. Весёлый, умный, в меру воспитанный мужчина ну в полном расцвете сил.
А вот теперь мне, как проду, дико жаль за те его обещания, которые он исполнить не успел. Да и самому ему от этого горько.
Как ты пришёл в лабиринт?
Как НПС громко хрустящий чипсами)))
В нём много жизни, больше, чем можно представить в среднестатистическом вампире.
Вот да! Мы хотели что б Элька вышел не шаблонным и порвал все шаблоны к чертям! Что он собстна и сделал, поминая какую-то там орбиту и все то, что типа "по канону" он там против часовой вертел. Уж простите. Снова эта морда под руку лезет и сбивает с истинного пути.
Бабник. Да, Эль любит женщин. С поправкой на то, что женщина также должна уважать себя. Иначе смысл его любви несколько меняется. Благородство и разгильдяйство во всех возможных в мире этом пропорциях.
Да, но не бабник, а ловелас!!! Это на уровень выше! По солиднее и несет в себе совершенно другой смысловой окрас. Но, что есть то есть. Женщин Ноэль любит. Женщин и только их. Мне дико приятно, что ты это заметила и помянула эту его черту, которая помнится в свое время резко дала о себе знать при разговоре с Ребеккой. У нас даже в анкете эта черта его проставлена открыто и с оговоркой. Любой желающий может подсмотреть. И здесь опять же воспитание дает о себе знать. И я ничего не хочу с этим поделать, а уж тем более менять. Пусть он и дальше не любит общественный транспорт. Если только хорошее такси.
Огонек :ромашкикраснеет:
Ноэль у меня ассоциируется как раз со снегом, белым цветом, рождественским эльфом и зефиром. Даже имя у него какое-то чудесное. Но совсем другая Судьба.
Ой, ой, ой! Вы не сидите случаем в моей голове? Нет? Точно? Потому как весь ваш ассоциативный ряд взят оттуда и это приятно втройне!
Его отношения с названной сестрой Веспер, их разговоры можно слушать как песню, она льется мелодией. Написано все всегда невероятно красиво, но при этом они такие разные даже по стилю, что делает честь их проду.
Все дело в вот этих штуках " - " - это режим Веспер, а это " — " режим Ноэль. Иначе очень легко сбиться когда эти двое на уши галдят. Они на самом деле общаются между собой часто, в моей многострадальной голове. Ох! Сколько сор там состоялось, сколько примирений, сколько колкостей было высказано друг другу, но пока еще не вырвалось в свет. Мне же просто хочется что бы Ноэля воспринимали отдельно от Вес. Не как часть ее истории. Не как еще одного ведомого мной персонажа , а самого по себе. Он отдельная личность и живет где-то тут. В Лабиринте. На радость мне.
И я уверен в его возвращении, но не могу не отметить, как описана эта глава его истории.
Всегда вместо нас возвращается кто-то другой. Я не знаю каким он станет, если вернется. Возможно что-то в нем все же изменится. Что-то станет мягче. Что-то острей. А может быть ему удастся все же сохранить себя. Как знать.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу еще раз поблагодарить Вирджил Брамонд и Кристофер Хейг за интересную игру в Полтергейсте. Было очень интересно и порадовали неожиданные повороты событий. За всем вам, ребята, спасибо.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Приткну нескромно свои непять копеек ). Для Девочки, чьи глаза блестят из колодца, ибо легенда гласит, что если твоего персонажа где-то упомянули, то это влечёт за собой очень много последствий ).
Я таки успела схватиться за стул и удержать за собой своё место, но было неожиданно, да... Спасибо на добром слове. :шарик: Особенно на слове "ядерный", мы им дорожим - именно оно вызывает слёзы, но не те, которые "уняня", а те, которые "ахаха*5", и это я бы не хотела потерять, а остальное приложится, пойдёт или не приложится и не пойдёт, никто сейчас наверняка не скажет... В лукавых синих глазах донны Беретты не читается совсем ничего. :разводитруками:
А вообще, маска, мне кажется, я вас могу знать ). Смутно знакомый стиль и эмоциональный посыл... Но я не буду докапываться, просто спасибо за кусочек позитива от вас. :розочка: Выглядывайте из своего колодца ещё и ещё.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Chertovvka, Sh@dow, Liala, Yulu4, Shine, MoonFairy, пасиба за поздравления! Мы рады переодеться в зеленый. Долго ломали голову, в итоге все спонтанно завершилось. Хотя нет. Не завершилось. Еще тьму возвращать :лол2:

Вирджил Брамонд и Шон Уильямс, еще раз спасибо за этот отыгрыш, что поддержали и внесли свои внезапности. Нам понравилось.

Изабель Суон, спасибо за игру! Спасать вас было приятно, пусть всего лишь и сумку :)

Sh@dow, :shock::браво:Вот это шик! Крис очень похож, мы безумно рады, что стали источником вашего вдохновения. Громадное такое спасибище! :ромашки:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я ленивица, жуткая ленивица, не хожу, не поздравляю, совести ни на грош. Хотя исследования показали, что совести нет у 94% людей, так что...

Кристофер Хейг , с инициацией тебя. Было интересно наблюдать за вашим отыгрышем, экшен из ё профешен) Доброго тебе и не пугающего магической импотенцией рандома, красивых вдохновленных описаний и тьмы целый мешок) *псс, парень, щиты правят бал*

Катрин Монтес , лети, птичко! Лети быстрее, выше, сильнее и с пилотажами, теряй пореже перья)

Ноэль Тэйэр . Веспер Денвер .
Я просто молча держу за вас кулачки. Удачи, ребятки.

И да, Кристиан Блад . Если этот отыгрыш вкусный карри, то вы там были специями. Остро получилось. В меру.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кристофер Хейг, спасибо большое за высокую оценку рисунка. Рада, что понравилось. На самом деле, оба парня очень интересные и красивые.
И простите, что так ушли тогда в Полтергейсте. Ей богу очень неловко нам, что так получилось (((

Sh@dow, красивый рисунок
Продюсеру Изабель Суон, спасибо

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кристофер Хейг , Катрин Монтес , я еще ленивее Astronomer, поэтому просто с озеленением вас))))!
Все-таки зеленый очень-очень идет всем!
Мне даже больше нравится, чем желтый :бровки: но мы зеленеть не хотим))
Sh@dow, твои рисунки меня поражают просто)) Здорово :)

З.ы. У меня одной коленки дрожат сейчас? Ноэльчик, Вес, я с вами!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Веспер Денвер, прекрасная новая авка. Бледная, холодная, спокойный взгляд и шикарные волосы. Вот точно настоящая вампирша-королева. Очень красиво.

Дорогой Ноэль Тэйэр переживаем за тебя и ждем зелененькую авку. Думается, выглядеть будешь просто офигенно!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Веспер Денвер, прекрасная новая авка. Бледная, холодная, спокойный взгляд и шикарные волосы. Вот точно настоящая вампирша-королева. Очень красиво.
Спасибо большое. В исходном виде она смотрится лучше, но при уменьшении качество все же съедается.
Дорогой Ноэль Тэйэр переживаем за тебя и ждем зелененькую авку. Думается, выглядеть будешь просто офигенно!
...А вдруг она все же останется желтенькой?) Но офигенной?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спасибо большое. В исходном виде она смотрится лучше, но при уменьшении качество все же съедается.
Ну так оно обычно и бывает.
...А вдруг она все же останется желтенькой?) Но офигенной?
Но в принципе и на желтой тоже можно. Уже убедилась, что Ноэль действительно красавец.

P.S. Сама уже который день планирую авку Шону поменять. Вообще решила немного поработать над его образом. Как будет время, поиграю в игре с прическами для него, как это было на Шоу вначале второго этапа, ну и одежда.
Просто пока некоторые технические проблемы у меня не решены еще. Фиг его знает, когда решим, но надеюсь, скоро.

Sh@dow, твои рисунки меня поражают просто)) Здорово
Спасибо большое. Просто еще раз хотелось отблагодарить ребят.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
главное, чтоб не фиолетовой
Ну во-о-о-т! А это мой любимый цвет. Так хотелось....
тем бооолее не ч/б
И этот мы тоже любим, ага.
Мне тоже очень нравится новая ава Веспер!))
Спасибо!:ромашкикраснеет:
Ну так оно обычно и бывает.
Угу, но я всеми силами пытаюсь хоть что-то сохранить.
Но в принципе и на желтой тоже можно. Уже убедилась, что Ноэль действительно красавец.
Он пока не слышит, но ему приятно. Я чутка позже ему передам.
P.S. Сама уже который день планирую авку Шону поменять.
А мне его нынешняя очень нравится. Такой спокойный. Под стать его стихии.
Вообще решила немного поработать над его образом.
Звучит интересно! Хочется глянуть на результат.
Как будет время, поиграю в игре с прическами для него, как это было на Шоу вначале второго этапа, ну и одежда.
Просто пока некоторые технические проблемы у меня не решены еще. Фиг его знает, когда решим, но надеюсь, скоро.
Будем держать за вас кулачки. А вообще я своим как то села и заполнила все категории одежды - от и до. Теперь только меня и снимать.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Chertovvka , Веспера всегда красавица, но теперь она просто... Вау. И вот не сказала бы я, что она тут по-королевски надменная, скорее это вампирская принцесса) Взгляд такой фиалковый-фиалковый, наивный-наивный) Не знаю, почему так кажется)

А насчёт аватарки... Он всегда красавец, даже побитое лицо хоть на обложку журнала выставляй) А цвет... Хоть фиолетовая в крапинку или в стиле а-ля хран голубая, главное чтобы живой. Ноэль... Эм. Живой пример того, что прошлым жить не стоит.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А мне его нынешняя очень нравится. Такой спокойный. Под стать его стихии.
Если менять прическу и одежду, то лучше и прическу, думаю. Все-таки, признаюсь, хочется видеть его немного другим, новым. В принципе, он для меня уже стал по-другому выглядеть, когда оказался на зеленом фоне.
Звучит интересно! Хочется глянуть на результат.
Будем держать за вас кулачки. А вообще я своим как то села и заполнила все категории одежды - от и до. Теперь только меня и снимать.
Спасибо. Постараемся не подкачать. Только вот реально не знаю, когда. Может как до второго ординара доползем.
Он пока не слышит, но ему приятно. Я чутка позже ему передам.
Ага, Ноэль действительно очень интересный парень.
Угу, но я всеми силами пытаюсь хоть что-то сохранить.
Всегда с маленькими изображениями работать сложнее, чем с большими, но порою они могут выглядеть эффектнее.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Всегда с маленькими изображениями работать сложнее, чем с большими, но порою они могут выглядеть эффектнее.
///вспоминает прошлолабогоднюю лихорадку по подписям
///довольно улыбается
///предлагает Sh@dow тоже сделать подпись и пиарить лабиринт красавцем Шоном :3
"Смотрите все! В лабиринте мужик! Водяной маг моей мечты! Здоровенный х))) Маааг"))
Шутка, чистой воды шутка, а то иногда их не понимают, предупреждать надо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх