Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Ох, мы вроде с кобылушкой выбрались из рабочего аврала. Как же это хорошо. Скачем писать ответы.

EllaRosa
Брунхильда, я умер! Умер от такой красоты! Аж самой захотелось за платьем сходить и на своего мужчину напялить
Прошу, не надо умирать. Гляньте, как Брунька из-за цветочка убивается, и представьте, что с ней будет если от ее вида умрет невинный человек. У нее и так комплексов выше собственного роста, а это она окончательно на себе крест поставит.

alina_v, спасибо огромное за теплые слова, но надеемся, что драка все же не начнется. Потому что тогда Брунька в нее влезет, а она обещала мне и тетушке, что на балу будет вести себя, как леди. а какая из нее будет леди, если она всех мужиков по углам раставит, чтобы вели себя хорошо?

Cerberus5
А чего стоит Бруня Грейп. Там сразу взгляд цепляется за такие соблазнительные места.Что аж завидно становится.
Оль, во всем вини Келу, это ее рук дело))) А Бруня просит передать, что не завидуй, на самом деле с такими местами больше мороки, чем толку.

Фиалин, и Вам спасибо огромное на добром слове. передала его Бруньке, глядишь, может успокоится маленько и перестанет сливаться лицом с платьем.

А вообще, все такие красивые в Симстаграме. Глаз не оторвать. Особенно от мужчин, наверное потому, что их мало)))) Тони Монтеро, Вам потрясающе идет форма. Как бы нашу тетушку ностальгия не накрыла по старым добрым временам, когда благородные девицы на балах в основном танцевали с военными.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дорогой продюсер Бруня Грейп
Я тоже забыла написать, как идет Бруне красный цвет и какая у нее красивая фигура - тетушка права!
К черту драму, слушай маму! (c) В данном случае тетушку.;)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

sovenochenka сказал(а):
И да, мы тоже "почитываем иногда". ;)
Да, мы видим, что вы иногда забегаете на междусобойчики) Вы и персонажей приводите, не стесняйтесь) Ди умеет пить, Тони умеет наливать. Идеальное совпадение! :смеюсь:
Какой вы внимательный читатель.
А вот запомнилось это потому, что мы хотели у вас скидку на продукцию просить) Запасы-то не бездонные, пополнять надо) А потом вы написали что денег неть :депрессия:

Тётушка Романофф, Барбара… Тони сельдерей для Кровавой Мери брать на бал? Сок с водкой и солью мы где-то уже на месте найдем, я думаю… :смеюсь:

Бруня Грейп, вот чуть-чуть опередила) Ниче-ниче, Тони справится и с тетушкой. Просто добавим к списку еще плюс одну танцевальную кандидатуру. В крайнем случае, если уж очень устанет или не успеет всех оттанцевать, хоровод соберет. Какая-нибудь ламбада добавит ярких красок праздничному вечеру. Вы, кстати, тоже там с Бруней готовьтесь. Танго мы станцевали, будем другие танцы пробовать. Партнер вы уже проверенный, опытный, теперь только в путь) Осталось придумать, как не отвлекаться на платье ваше. А то вдруг случайно с ритма собьется, на подол наступит, еще оторвет что-нибудь в порыве страсти))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Мой тоже прибалдел от фоток в симсте. Столько красивых больших женских ГЛАЗ! :омфг:
Больше всех у Веспер Денвер понравились. Веспер, он бы с вами сделал... сэлфи :лол2: #авычтоподумали

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Веспер, он бы с вами сделал... сэлфи
Все в ваших...руках. И великого рандома. Вечер длинный. Ночи темные. Помнится один гений на этот случай принес с собой скотч.
#авычтоподумали
Мы только задуматься успели, а тут ра-а-а-а-з! И вся интрига...раскрылась

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Продюсер Тони Монтеро

Да, мы видим, что вы иногда забегаете на междусобойчики) Вы и персонажей приводите, не стесняйтесь) Ди умеет пить, Тони умеет наливать. Идеальное совпадение! :смеюсь:
Да Ди еще и директор алкогольного завода. Так что все идеально, да.:бровки::ангел:
А вот запомнилось это потому, что мы хотели у вас скидку на продукцию просить) Запасы-то не бездонные, пополнять надо) А потом вы написали что денег неть :депрессия:
Так это у нас личных денег нет, а сделать скидку - это грамотный маркетинговый ход.:бровки:
Мы, кстати, с вами хотели поговорить насчет поставок в Лабиринтум.:секрет: Даже слово бармена может помочь в разговоре с администратором.)))
Так что давайте так: вы за нас замолвите словечко, а мы вам и личную скидку сделаем?:бровки:
А вообще что это я...
Ди сама с вами договорится.:Rolleyes2::лол2:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka, Тони Монтеро, мне даже сложно представить цвет лица отца Кая, когда он узнает о ваших хитроумных манипуляциях :хихикаю:
Там по идее дофигищща его продукции в том числе. Покажем Грегори, как важно поддерживать дружеские отношения в бизнесе! Го тим Выпивалы! (Или придумайте нам название получше.)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, сорян, мы люди простые: делаем интригу и тут же ее раскрываем. :незнаю:
К сожалению, мистер наотрез отказывается надевать костюм, так что потанцевать, глядя Веспер в ГЛАЗА, получится разве что только в мечтах.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Родной мой продюсер Кай Каито :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ваша поддержка бесценна, вы знаете это?:лол2::бровки:
Го тим Выпивалы!
Раньше я круто придумывала названия, надо подумать.:лол2::задумался:
Учитывая пьяные разговоры Ди с Эдд: может быть, радужные пони?:смех: Бессмертные.
О! Бессмертные пони.)))
В смысле, что от работы отдыхать надо, а у нас работа такая... алкогольная.:бровки:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Го тим Выпивалы! (Или придумайте нам название получше.)
команда анонимных алкоголиков? приятней звучит. х3
или неанонимных алкодиллеров.
Тётушка Романофф, Барбара…
великолепная женщина, кстати. х3 хочу увидеть ее реакцию на все происходящее уже, даже когда ничего еще не началось.
Тони Монтеро, кстати, неужели так рветесь оттанцевать всех? Шучу. Не устанете там? Вы один, а кандидаток много. Только из тех, которых Тони сам лично бы выбрал. :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
К сожалению, мистер наотрез отказывается надевать костюм, так что потанцевать, глядя Веспер в ГЛАЗА, получится разве что только в мечтах.
Знакомо. Мы так своего супостата только через режим "Можешь оставить себе кеды" допинали.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Kela, товарищ рабовладелец счетовод! Подождите нас! Нас, это я и ещё несколько прекрасных рррабынь, я надеюсь ^_^
Мы не можем без отыгрыша, а он зверь хитрый затянулся)
Премного буду благодарен, если дождётесь :сеньор:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Кай Каито сказал(а):
мне даже сложно представить цвет лица отца Кая, когда он узнает о ваших хитроумных манипуляциях
Такой одобряющий, да? :смех:
Эрик Франке сказал(а):
Мой тоже прибалдел от фоток в симсте. Столько красивых больших женских ГЛАЗ!
Вот! И я о том же, бро! Глаза это ж наше все. И все такие разные…
Shine сказал(а):
кстати, неужели так рветесь оттанцевать всех? Шучу. Не устанете там? Вы один, а кандидаток много. Только из тех, которых Тони сам лично бы выбрал.
Не для того он в армии столько тренировался, чтобы пасть от усталости на балу Как говорят котики: "единственный легкий день был вчера" :кирпич: К тому же с нами будет бро. А два бро на один танцевальный зал… это даже негде развернуться и мадамов мало.

Тимоти Эванс, ну наконец-то! Я уже успел подумать, что ты сдрейфил и оставил меня одного. Полоски на кота не забудь наклеить, не узнают ведь... :смеюсь:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Павел Маккензи, да и все остальные кто опоздуны с картинками. Да, товарищи Адам и Джессика, я о вас. Жду еще час-полтора. потом уж извините: ставки сделаны - ставок больше нет. Там может преперется мой тиран и деспот и заставит идти спать. А мне еще вас надо успеть разбить на группки.

И боже, как же я радуюсь каждому мужику, появившемуся в симсте, и который появится хотя бы на балу в качестве покупателя. И да, можете уже потихоньку заполнять бальный зал. Только не забудьте пройти на фейсконтроль за своими фишками.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Не для того он в армии столько тренировался, чтобы пасть от усталости на балу Как говорят котики: "единственный легкий день был вчера"
:катаюсьотсмеха: забавно. ну а вдруг затанцуют так, что и правда не сможет встать. ноги оттопчут или... не знаю... оторвут?
всяко быть может
К тому же с нами будет бро. А два бро на один танцевальный зал… это даже негде развернуться и мадамов мало.
не случится что одну мадаму затанцевать захотите? :хихикаю: или демократично договоритесь?

Тимоти Эванс, уррр, кто явился. Не запылился. Нян-кэт, значится?
Почему я прочитала это голосом 8-го ребенка, который еще и картавит? Ррр
так же, кстати. картавый голос вылез откуда-то. я б представил Тимоху мелким и картавым тигренышем. х3

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Учитывая пьяные разговоры Ди с Эдд: может быть, радужные пони? Бессмертные.
Ты что. Не дай бог до них допиться!
И вообще, не пали контору. :rolleyes:

А тем временем у меня снова вопрос к уважаемой Kela (ибо со сна я могла упустить) - каким образом вообще будет происходить на входе получение фишек? Как-то отыграть это нужно будет? :фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ты что. Не дай бог до них допиться!
И вообще, не пали контору. :rolleyes:
а мне нравится название.:p:D;)
Хорошо-хорошо.)
А тем временем у меня снова вопрос к уважаемой Kela (ибо со сна я могла упустить) - каким образом вообще будет происходить на входе получение фишек? Как-то отыграть это нужно будет? :фейспалм:
У меня тоже есть такой вопрос, я все прочитала, но про это не нашла. На фейс-контроле? Но разве там будет уже сказано, сколько их у нас?
все, вопрос снимается, фишки действительно выдают на фейс-контроле.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
сова, sovenochenka, в мистерии этот момент уже обыграли, спасибо котишке и Бруне за помощь. Надеюсь с остальными этот процесс пойдет побыстрее, то есть я уже в подробности вдаваться не буду, а просто буду выдавать причитающиеся вам на начальном этапе фишки. Что от куда вы потом увидете в таблице перед торгами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх