Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Kela
Спасибо, я уже увидела. Здорово отыграли.)
а для участников же вход бесплатный вроде, а у вас сумму на благотворительность списывают?:Rolleyes2:

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
а для участников же вход бесплатный вроде, а у вас сумму на благотворительность списывают?:Rolleyes2:
Бал благотворительны. часть суммы всеж е списываеться в пользу сироток. небольшая. в зависимости от статуса. Вы за это фишки получаете. Бесплатно вы получаете 5 фишек за фото. плюс бесплатно бонус от спонсоров, проплативших так сказать остальную сумму от взноса.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela, я правильно поняла, что у нас 7 фишек получается? Или сколько?
Участие в аукционе + уровень, который был установлен как средний.
+еще рандомное кол-во фишек от спонсоров. Сейчас выложу табличку. На тот случай если я завтра в первой половине дня зависну по семейным обстоятельством, вы могли самостоятельно отыграть получение причитающихся вам фишек.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
и еще буду фишки за лотерею. Выдадут охранники и скажут, сколько у вас.
Какую еще лотерею? Черт, вот проворонила ее мимо ушей, но спасибо. Думаю, что быстро разберемся на месте.
Kela, спасибо.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Какую еще лотерею? Черт, вот проворонила ее мимо ушей, но спасибо. Думаю, что быстро разберемся на месте.
Как раз от спонсоров, плюс еще рандомное кол-во фишек. Все охранники скажут. Или по табличке.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Итак, господа. Ставки сделаны. Ставок больше нет. Комплект рабов на продажу собран. Итого у нас 21 девушка, и 11 парней. Исходя из этого предлагаю поделить прекрасный пол на три доски ламината по 7 человек. А мальчиков выставить полным составом.

Еще раз дублирую правила, чтобы лишний раз ознакомились. Вдруг вы не видели внесенных корректив.

Итак. Бал- аукцион. Что это такое и что это значит? А это значит, что у нас есть товар, и есть купцы, где товар - танец с персонажем, выставивший свою тушку в Симстаграме; купец - любой другой платежеспособный персонаж, как выставивший себя на аукцион, так и просто пришедший по вальсировать. И если товаром думаю все понятно, то давайте разберем купцов, а точнее то, как они будут платить.

Чтобы все было по возможности честно, и аукцион не превратился в игру "назови цифру больше, до тех пор пока всем не надоест", вводится следующая система: вместо денег всем на входе буду выдаваться игральные фишки, на подобии таких.

По какому принципу они будут выдаваться? В первую очередь

5 фишек -
за фото в Симстаграме, то есть шансы уже выше у тех, кто подал заявку.

Дальше. У нас есть и богатые и не очень персонажи. Это тоже учитывается, но чтобы не было разногласий, бомжей с ролексом и неоткуда взявшихся наследств, фишки за ваш финансовый статус будет выдаваться на основании ваших налоговых деклараций, то есть анкет на сайте, начиная с уровня ниже среднего. Итого мы имеем следующую градацию.

1 фишка - уровень ниже среднего (организаторы аукциона не опускают ту возможность, что персонаж ради бала наскреб последние деньги не только на костюм, но и на благотворительный взнос)
2 фишки - средний
3 фишки - состоятельный (выше среднего)
4 фишки - богатый
5 фишки - сказочно богат

Как видите, чем больше у тебя бабла, тем больше у тебя шансов урвать понравившуюся красотку. Все как в жизни. Но что же делать беднякам? А для вас у нас есть милость Великого Рандома. На входе вам выдадут лотерейный билет, и если вам повезет, то вы так же можете получить от 1 до 5 фишек, но возможно что и ничего. На все воля Великого Рандома. Слава Великому Рандому!

Но это еще не все. Для совсем отчаянных, специально обученный НПС будет выдавать фанты, за каждый выполненный из которых можно получить 1 фишку. Фанты будут выдаваться на протяжении всего бала. Так что это так же замечательное пополнение своих средств на тот случай, если вы уже кого-то отанцевали, но хотелось бы и другую попробовать, а часть фишек уже потратили.

Как видите в итоге у перса может оказаться как одна фишка (несчастный и невезучий босяк, у которого даже мыльницы под рукой не было, чтобы себя сфоткать, да и понятия не имеет, что такое Симстаграм, он вообще сюда пришел на халяву пожрать) до 15 и выше (мега богатый, везучий щучий сын аль дочь, заспамивший симст своей рожей, да еще и не чурается петухом пропеть и жабой проскакать посреди зала)

С получением фишек вроде разобрались, теперь как их использовать.

Вот вы все приперлись такие нарядные. Ходите, общаетесь, знакомитесь, но как только вас наберется нормальное количество для выставления первой партии товара, на экран в бальном зале выведут портреты первых рабынь, готовых закружить в вальсе самого богатого и... продумански догадливого. Так как времени у нас не много, сами понимаете, и чтобы свести к минимуму вероятность провисания всего мероприятия, торгов с перебиванием большей суммы не будет. А будет вот так.

Например на экране появляется первая пятерка девушек. (может и больше, зависит в первую очередь от кол-ва мужчин, но об этом будет ниже) С этого момента у вас есть полчаса реального времени, чтобы определиться с выбором девушки и озвучить свою цену начиная от 1 фишки и выше, в зависимости от того, сколько у вас всего фишек. Вы можете пойти ва-банк, что увеличит ваши шансы получить желаемое. Либо можете сэкономить, надеясь что вашу сумму не перебьют, дабы у вас была возможность потанцевать с еще одной дамой.
Определившись с выбором и суммой, вы пишите следующее:

*поднял руку*

- N фишек на номер (1,2,3,4,5).

Все. Теперь вам остается надеяться, что в течении получаса никто не успел назвать суммы большей. Как проходит полчаса от выставления товара, сообщается результат. Кто назвал большую сумму - тот даму и получил, а потраченные фишки списались со счета (не волнуйтесь, у МарьСергевны будет табличка, я все учту, все посчитаю за вас, если у вас проблемы с памятью и математикой) Так же эта табличка с кол-вом фишек будет выводится на "экран" перед каждым этапом торгов. И как вы понимаете, сообщения с названной ценной редактировать запрещено, чтобы все было честно.

Не переживайте, если ваш перс будет опаздывать, а его уже выставили на торги. Администрация Мистерии все учтет, и как только вы появитесь на локации, выйдете из туалета, где зависли, либо проснетесь, вам тут же сообщат, кто стал вашим партнером по танцу ,и вы с ним станцуете в удобное обоим время. Музыка будет играть все время, делая перерыв только на время торгов.

Еще одно дополнение. Группы будут выводится в строго определенно время. Расписание дам, когда будет известно общее кол-во участников. То есть уже завтра после полуночи.

И еще один момент! Вы можете передавать свои фишки другому, украсть их у кого-то,, повышая его или свои шансы на победу. Но! делать это можно исключительно в промежутке между торгами. никак не во время. При этом обязательно пропишите в посте дабы моя слепая рожа это увидела что *забрал/ передал столько-то фишек у Юзер Нэйм*

А вот вам таблички с фишками. Если я вдруг засну и не проснусь, или вам в лом и невтерпеж ждать меня, смотрите список, находите свое имя и отыгрываете сами, что носатый перекаченный пингвин выдал вам столько-то фишек при регистрации. Сообщите, если вы себя тут не нашли.

88498e1c9163.png
Напоминаю, что Рандом может выдать и ноль.
e9a64485da95.png

Это касается только тех, кто есть в этом списке. Остальным же, кто хочет присоединится в качестве покупателя, но заявку заранее не подавал, придется меня все же подождать.

Девочек разобью на группы рандомно. Списки выдам второму НПС на случай если я вдруг зависну и не приду к назначенному времени торгов. Так как дам у нас много, а мальчиков мало, предлагаю поступить по предложению от Тони. И первым этапом продать сильный пол, тогда им достанутся фишки заплативших за них дам. но не все, а 50% чтобы не было сильного перекоса. У девушек, получивших свой приз, суммы спишутся полностью. итого у нас получается 4 этапа.

1 этап - продаем мальчишек. Ориентировочное время 14. 00. по москве. Устраивает? никто еще спать не будет? Будет у вас возможность выйти в эфир, чтобы хотя бы кинуть пост со ставкой.

2 этап - первая семерка девушек. наверное уже проведем где-то в 22. 00.

3 - вторая 7- так же в 14 00 в пятницу.

4 - третья 7- где-то 19 00, чтобы было время все отыграть проданные танцы.

Пока что примерно расписание такое. Устраивает?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
1 этап - продаем мальчишек. Ориентировочное время 14. 00. по москве. Устраивает? никто еще спать не будет?
В принципе, устраивает, но в идеале бы 16:00, хотя я подстроюсь.)
Все правила понятны, все устраивает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
1 этап - продаем мальчишек. Ориентировочное время 14. 00. по москве. Устраивает? никто еще спать не будет? Будет у вас возможность выйти в эфир, чтобы хотя бы кинуть пост со ставкой.
Это по-Хабаровски у нас получается 21-00 вроде. Окей, устраивает ))) Идеально, можно сказать ))) Но все равно по возможности постараемся пробыть до конца бала, чтобы и пообщаться и потанцевать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Учитывая, что мы вряд ли будем тратиться и к двум разве что добьем сюжетный пост - все нормально.
А так, в 10 следующее - идеально, два в пятницу - не знаю, сложно судить сейчас, ну и вечер там явно свободный.
Сильно сомневаюсь на какую-либо роль, но мы там глянем что да как. И уж тем более узнаем не сильно ли мешать будет. Все это действо. Долги сдаю тут, сложно понять, готовлюсь последний раз. не выдать бы случайно чисто сюжет Лаба, аррр
Так что мы смотрим как вы играете и читаем все. Ждем дня и утра, когда все подойдут.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи, еще раз на всякий случай. Продать вас могут и без вашего участия, а сам танец отыграете потом когда вам удобно. Тут это уже расписание больше для продов мальчиков. И вот тут конечно я что-то забыла, что Шон у нас из Хабаровска. Может сдвинуть тот что в 10 на пораньше? Как лучше, я сейчас даже и не знаю, ибо уже три часа, мозг начинает отключаться.
Так что вы тут пока думайте, считайте. А я пойду посплю, глядишь утро мудренее окажется. Всем спасибо, что решились поучаствовать. Я тоже надеюсь что все пройдет более менее гладко и мне даже не придется пить успокоительное)))))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela, нет, нет, не надо под нас подстраиваться. Мы лучше подстроимся под вас. Делайте все, как вам удобно.
Хорошо, одно проблемой меньше, я надеюсь. Ах, ну, да еще один моент. Никто ведь не обидеться, если на "экран" я выведу текст, а не картинки, как хотела вначале. Что-то как-то не успеваю. Тем боле вы же и так всех этих красавчиков видели. Хорошо? Ладно, все, я спать.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
2 этап - первая семерка девушек. наверное уже проведем где-то в 22. 00.
3 - вторая 7- так же в 14 00 в пятницу.
4 - третья 7- где-то 19 00, чтобы было время все отыграть проданные танцы.
Пока что примерно расписание такое. Устраивает?

Если честно, то такое расписание жутко неудобно. Я ведь предупреждала здесь, что не смогу активно играть в пятницу (а подвешиваться тоже не хочется, ибо тогда от игры будет не удовольствие, а одни только нервы, как мне, так и соигроку). Но при таком расписании девочек в чт выставляют только в 22:00, у меня это пять часов утра, поэтому меня в принципе в такое время в игре не будет. Так что с таким расписанием у нас вообще можно сказать нормально поиграть не получиться. И я вот не понимаю, в чем такая острая необходимость выставлять мальчиков первыми? Когда они только придут на балл, у них будет вполне достаточно фишек, чтобы делать ставки. Плюс будут фанты. Плюс мы готовы отдать/продать/пожертвовать свои восемь фишек особо нуждающимся мальчикам, лишь бы они только пропустили дам вперед. Мне кажется, парням вполне хватит фишек, чтобы выкупить первую семерку (а то и вообще даже две семерки) девушек. А когда они уже фишки растратят, можно и их выставить, перед последней семеркой, к примеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх