Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Терри, твой подарок чудо! Обязательно сыграем в игру "Как достать соседа". Помнится продюсер её тоже проходил пара лет назад. Особенно нам нравилось дебоширить на кухне)
Осталось не поругаться с соседом.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Soladea, Винсент Райз, огромное спасибо за чудесную игру! :вручаюсердце: Я словила нехилое вдохновение от описания фотосета, особенно кадр с салютом красочно возник в изображении. Надеюсь, скоро он из мыслей перекочует в игру, затем в фш и потом уже сюда, постараюсь сделать это побыстрее :3 И поняла, что мне нужно срочно расширять словарный запас и читать словари синонимов, чтоб соответствовать уровню постов :лол2: Спасибо))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, опа. Вот это интересно написано. Злой маг воды? Неужели тот арт на такие мысли натолкнул? Неожиданно.
Честно говоря, у самой пока не до конца вяжется образ Шона, который вдруг выйдет из себя.
Понимаешь, мне бы хотелось правда увидеть Шона в неожиданном амплуа. Он сейчас тише воды, ниже травы. Я тоже не представляю, что может произойти такого, что выведет его из себя. Он достаточно уравновешенный. Поэтому... Может, действие какой-то древней магии? И это не просто злоба, обида на что-то или кого-то, а что-то, способное изменить его ход мыслей. Почему добрый и безобидный Шон озлобился на весь мир? Ну это я так. Посидела, подумала, помечтала, бредятину эту высказала и забыла))
Смеялась до слез, но, систер, это слишком жестоко, за что ты так, о, Беспощадная?!:смех:;)
Йа любя, честно-честно)))))
У той второй блондинки все слишком хорошо, чтобы она вообще посмотрела в чью-либо сторону.:смех:;):oops:
а вдруг там не блондинка, а блондин :бровки: просто иллюзии искаженные:псих:
Мы нашего мужжжчину ни кому не отдадим,
Правильно, нечего мужчинками разбрасываться )) Если серьезно, я очень рада, что вы с Эльгой дождались своего рыцаря)
Лабиринтовские оборотни - это нечто новое и захватывающее.
И, что самое важное, И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О!
Ей только уши вытянуть, мордаху ужать и с бочков пару килограммов природного очарования согнать, а после того на перекрас - и будет то, что надо ))).
Там вы балкон нам подрать хотели? Заходите, не забывайте))
Я прям представила, какой Берти вернется домой от Норы и ее вкусняшек.
hqdefault.jpg

А лошадка случаем была не такой?)
images
:лол2: неа
_________________53a9889002e0e.jpg
В яблоках)))))

К моему большому сожалению он может рычать только в человеческом виде.
А я про человеческий вид и говорю))) Это ж так... Рычащий Ноэль - это вапще... Даже Алекс пожалеет о своих блондинках, если увидеть рычащего Ноэля:бровки:
Алекс Рэйвен , вернитесь в семью выходите из сумрака ночи, а то я вас женю и замуж отдам, как Рики Мартина. вы там в своих мечтах притихли))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, я и сама не раз над этим думала. Порою в голове у меня появлялись разные варианты, но пока ни на чем толковом не смогла остановиться. Что-то где-то не нравится, а где-то не увидела логики. Не знаю, когда и как, но, возможно, что-то и получится. Мне на самом деле очень понравилось, что ты написала, и я постараюсь учесть все эти пожелания. Просто пока сейчас толковой идеи нет.
О, одно из моих заданий на БМ

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а вдруг там не блондинка, а блондин :бровки: просто иллюзии искаженные:псих:
:волосыдыбом:
Там вы балкон нам подрать хотели? Заходите, не забывайте))
Подрать? Не вам. Не балкон. Маникюр это, конечно, важно, но не такими жертвами. Но зайти зайдём, теперь ещё и официальное приглашение есть, кайф!
Эта кошка получит не только по ушам, если в первый же визит соблазнится человеческой едой и пойдёт за ней в эту странную коробку с прозрачными пятнами по бокам.
Рычащий Ноэль - это вапще... Даже Алекс пожалеет о своих блондинках, если увидеть рычащего Ноэля:бровки:
:волосыдыбом: [2]
Эля, ты сегодня просто край беспощадная... Мистер Рэйвен, шевельните рукой или ногой, вскиньте голову и разубедите этого человека в её домыслах. В общем, бросайтесь уже на поиски своего видения!

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Aki , и вам с Гвен спасибище за игру, для нас она вся отыгралась на волне вдохновения ) :роза: И Винс получил своё, и мне досталось)) Замечательный и очень приятный для нас отыгрыш вышел, всё было в удовольствие!) ^_^
Так что я рада знакомству с Гвен, глядишь, и ещё где встретится она с фотографом, и ещё как-то поиграют))
Я словила нехилое вдохновение от описания фотосета, особенно кадр с салютом красочно возник в изображении. Надеюсь, скоро он из мыслей перекочует в игру, затем в фш и потом уже сюда, постараюсь сделать это побыстрее :3
Это прям приятно)) Ну и, значит, удачи с фш! Если какие-то арты на тему их игры тут появятся, будет очень любопытно взглянуть, что там «Винс наснимал» :хихикаю:
И поняла, что мне нужно срочно расширять словарный запас и читать словари синонимов, чтоб соответствовать уровню постов
В процессе игры ни одного словаря не пострадало!))) :лол2:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
EllaRosa, от лица моей родившей дебилки выражаю благодарность за поздравления и чудесную гифочку. Мы тут коллктивным разумом дружно поумилялись.

А вообще, у меня тут минутка безумных теорий. В прочем в тему родившихся/неродившихся детишек. Я, конечно, могла и сроки попутать, а может и вовсе не права, но меня одну посетила мысль, что Аксель Бентон - сын Саша Хантер , который оказался не от Натан Моро , и от которого она вроде как избавилась? (И теперь темное дитя пришло мстить.... муаахахаха)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аксель Бентон, ты классный мальчик! Очень понравились твои размышления на счет математики и задач. Довольно неожиданно стала развиваться история.
меня одну посетила мысль, что Аксель Бентон - сын Саша Хантер
Какая интересная мысль. Кто его знает, может вдруг так и окажется.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
"- тутутуту, туруутуду, туду-туду!"
*Под цирковую музыку выезжает на лошадке, подпрыгивает и делает кульбит в воздухе*

Дерек Хантер , я тут стесняюсь спросить, конечно, но... что значит "рандомайн"? Это как "попадосский попадос" и "мак" у Паши?:куку:
Саша Хантер , ты такая волшебная!!!:девочкада:Читаю тебя и забываю обо всем. Очень надеюсь, что ты не обижаешься на мои шутки, потому что они бывают иногда злыми, а потом меня мучает совесть х))))) и вообще я когда-нибудь допрыгаюсь на своей лошадке хДД
Какая интересная мысль. Кто его знает, может вдруг так и окажется.
А, может, он сын ... Шона? :девочкалол:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Дорогие организаторы, вопросец: почему в Аврора Скайс не была объявлена смена суток?
Эрик туда Мелоди должен отвезти, и мы щас увидели, что он ее из дня в утро повезет. Как так?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Не могу пройти мимо :псих:
А, может, он сын ... Шона? :девочкалол:
Да што ж ты ходишь вокруг да около, задом да передом... Давай, руби правду-матку: это сын Кая! :валяюсь: Ведь никто у нас так не предрасположен к тайным детям, как он. Ойнемогу :катаюсьотсмеха:
Yulu4, Нейл там готов стать папочкой? :лол:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, Нейл там готов стать папочкой? :лол:
Шооо? Большой маленький П, сейчас ты станешь просто маленьким П.
ващет продюсер не против. но у мальчонки уже кто-то там есть!

А еще, на сколько я поняла, то вроде он не может быть сыном Саши. ну... я так поняла она не рожала. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Че? Ну это уже перебор, хотя и оригинальный перебор.
Смотри: сначала Шон свирепеет, потом у него сын образовывается, а, может, в нем открылась негативная сторона, когда сын образовался... Балииин, я тебе такие сюжеты придумываю. Хватай и беги их обдумывать *бровки*
EllaRosa, благодаря тебе в обсуждалке становится уже весело )))
:oops:
Кай Каито , это был бы такой вотэтоповорот. :смех: к тому же, Кай еще такой молодой, только жить начинает, а тут дитя 8 или 9 лет))
Так что если он чей-то ребенок, то надо искать персов постарше. Шон как раз подходящий. Тоже кареглазый, темноволосый. Сидит скромно там со своим продом шифруется. Х))
"Тихай, тихай, а как втемяшит что-то себе в башку, а ты сиди и бойси" (ц)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а, может, в нем открылась негативная сторона, когда сын образовался...
"Звёздные войны" же... Только у нас будут магические войны. Только кто кого и за что? "Аксель, я твой отец! Твоя судьба быть великим магом, искателем истины и проповедником, дойти до края Плоского мира и кинуть хоть что-нибудь в Ородруин!". "Не-е-ет, я простой ребёнок, я останусь вечно молодым и присоединюсь к Питеру Пену, отдайте мою тень!". Инициации, потрясения и растрясения...
А вообще я подумала, что Акселю надо познакомиться с Луизой. Это может быть как сплошное мимими, так и какой-нибудь ужастик. :зеленый:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Смотри: сначала Шон свирепеет, потом у него сын образовывается, а, может, в нем открылась негативная сторона, когда сын образовался.
Воу, вот это воображение, скажу. Очень интересные мысли. То есть вначале Шон психанул, а потом оказывается, у него сын есть или психанул от того, что у него есть сын, а потом пошло и поехало развитие непредвиденного сюжета, ставшим настоящим ЧП.
Балииин, я тебе такие сюжеты придумываю. Хватай и беги их обдумывать *бровки*
Ну вообще, класс! У меня воображение уже разыгралось. Честно )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дорогая EllaRosa, ты тут реально обсуждалку оживляешь. От твоих идей и предположений тут еще интереснее начинает находиться :)

Стоп! Если Сашка сейчас полетит, то она же свою сущность малому раскроет. Нет же... Может потому и детский дом необычный, как тут говорили. Может это Гарри Поттер по-лабовски?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Дорогая EllaRosa, ты тут реально обсуждалку оживляешь. От твоих идей и предположений тут еще интереснее начинает находиться :)
После таких слов мне так приятно, что вот-вот я поймаю дзен и пройдет моя инициация прямо в обсуждалке. При всем честном народе хД
Это просто была первая мысля, которая пришла мне в голову)))
Кстати,
ученика... Акселя Бентона... не знаю такого. Может, у Пашки ещё ребёнок появился?
Вот вам еще пища для размышлений. Ребенок. Пашки. От соседа сверху. Патамуштанепохож :eekout:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх