Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Аксель Бентон

А еще он самый младшенький из полноценных персонажей в Лабиринте. Буду ждать начало и развитие его истории. Почему-то мне кажется, что она получится красивой и трогательной.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Почему-то мне кажется, что она получится красивой и трогательной.
А мне кажется что этот милый малыш вводит всех в заблуждение :псих: и на самом деле он далеко не такой милаш, как кажется :ангелнимб:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
От того мне и кажется, что все равно история получится очень интересной. Буду с интересом наблюдать за его судьбой, каким бы характером этот мальчишка не обладал.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
мне тоже кажется, что он хулиганистый парнишка.))
Ладно б просто хулиганистый, а то может вообще какой-нибудь...
fWQdHUt.jpg
Аксель Бентон, добро пожаловать! Вливайся скорей)))
Моргана Бишор вы тоже очень интересная дэушка...))) уж не "надзиратель" ли в том самом "необычном детском доме" ?
:ведьмаржет: или мне просто нужно поменьше ужасов смотреть...) а может не надо было душу закладывать?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а то может вообще какой-нибудь...
почему-то сейчас подумала о юном Томе Реддле. Аксель Бентон надеюсь ты не будущий темный лорд :D *и вот так вот незаметно милого ребенка нарекли мировым злом))))
уже не терпится с вами поиграть)

Итан Монтгомери добро пожаловать в наше пернатое сообщество. пернатые захватят мир!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ладно б просто хулиганистый, а то может вообще какой-нибудь...
О, ну это уже вампиренок получается.
или мне просто нужно поменьше ужасов смотреть.
Уж я то ужасов в своей жизни насмотрелась, так что порою так воображение может разыграться что-то ого.
Итан Монтгомери добро пожаловать в наше пернатое сообщество. пернатые захватят мир!
Итан пернатый? Там че инициация? Ушел смотреть

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Отак всегда. Замечаю что-то и "Юля, смари, смари че там!". А Юля такая в обсуждалку сразу бегом и "Азазаза, смарите все, чt я первая заметила, весь день не заходив в лаб, спиной учуяла" :D

А ваще, у меня тут серьезное дело. Продюсер сбился, кому чесалки для спины высылать, пока крылышки не проклюнулись у них. Фелисия, Вивьен, София, Итан... Кого-то еще забыли, не? Катарина, не? Или это уже моя фантазия?

И, да, Цицерон Пятый, парень, ты нереально крут! Юмор ваще улёт :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кого-то еще забыли, не? Катарина, не?
неа, у нее только был стишок про крылышки на ярмарке. а с чего выводы такие? просто удивительно. :D я хоть и в обсуждалку что-то писал, но я сам в своих планах не уверен.
Sh@dow, кстати, спасибо за внимание. Мне тоже нравятся вечные переговоры персонажей с духами, если они оборотни. Это порой очень круто. :D И весело.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Кого-то еще забыли, не?
Мэг, но ей для начала воскреснуть надо, а потом уже спинку чесать х)

Мне тоже нравятся вечные переговоры персонажей с духами, если они оборотни
А если не оборотни, то не нравятся? :депрессия:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, кстати, спасибо за внимание. Мне тоже нравятся вечные переговоры персонажей с духами, если они оборотни. Это порой очень круто. И весело.
Я заметила. Это действительно может получится очень увлекательно.
Мне очень нравилось читать Жанну и ее диалог с духом у нас дома.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А если не оборотни, то не нравятся?
ну дык у тебя это - два отдельных персонажа, если не Тина и Мэг. это не то. Мэг же человечек
с прочитанного в обсуждалке вот и выводы такие
не верьте всему, что видите и слышите. xD
Мне очень нравилось читать Жанну и ее диалог с духом у нас дома.
я обычно не стараюсь его прям обыгрывать. что появляется в потоке мыслей - то и делаем. :D спасибо

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тони Монтеро, чего что вы наш дом ругаете? По попе надаём, когда поймаем. Нормальный дом, просто старый, стоит же на мысе, там шторма и все дела. После смерти прадеда несколько лет за ним не ухаживали, вот и обветшал.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид сказал(а):
По попе надаём, когда поймаем.
Только Тони не говорите, а то потом не отвяжетесь, будет говорить, что обещаааали, а как пришло шлепать, так некому) И он не ругает, а боится) Паранойя) Все должно быть защищено, под замком и еще парочка щитов сверху) Испуганный фазан, что взять с крылатого?) Летает плохо, охотится только на елки, судя по всему, поэтому хищником себя не осознает пока :смеюсь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Все должно быть защищено, под замком и еще парочка щитов сверху)
Так вот оно какое, ваше надёжное место :смех:
Летает плохо, охотится только на елки,
Так пальмы с бананами давно вас ждут в Санлите. Сейчас холодно, они как раз подмёрзли, легко сшибаются. Только с кокосами не перепутать и всё.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

добро пожаловать в наше пернатое сообщество. пернатые захватят мир!
Итан пернатый? Там че инициация? Ушел смотреть
Нет, пока только заражение. До инициации прод еще не дорос. Репу чешет, и сам себя спрашивает, зачем он это все затеял :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх