Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Shine, Kela, вы двоитесь у мня в глазах :псих:
Что, мать, прочувствовала, какого Ярику? Я себя в шкуре Джер за сегодня прочувствовал. Свихнуться можно, когда видишь как самам себя лайкаешь. Зато теперь еще лучше знаю своего персонажа.

Kela, ага, а у меня каждый раз возникает ощущение, что могло бы быть и лучше))
Нет предела совершенству. А раз такое ощущение, значит следующая ава будет еще лучше.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*вышла из темного смога в углу обсуждалки*
Дочитала я историю Карлюши, Вирджила, Вес и Кристофера...
Поздравляю! Вес, Кристофер вам осталось только официально все запечатлеть) Что бы не было сомнений, кто папа, а кто мама)))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
хожу посмеиваюсь. Цицерон Пятый и Кай Каито я за вами слежу. мне нравятся ваши разговоры. Продолжайте!
кай, мне даже интересно что там за парк для взрослых такой... поделишься?

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, это кто такой хорошенький? Аксель Бентон, добро пожаловать.
Воспитанник детского дома и без гроша. Боже мой. Я надеюсь, что у ребенка все наладится в Лабиринте.
Моргана Бишор, также добро пожаловать в Лабиринт. Вы такая бледная.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Почистила тему. Напоминаю, что оффтоп у нас запрещён. Воздерживаемся, дамы и господа.
Все "спасибо", пожалуйста", "мне нравится", "няшка", "мимими" и т.д., можно выразить наградой. Также, вы можете награждать ваших соигроков или тех, кого вы читаете, за интересные отыгрыши, если продюсер не хранит анонимность. За особо сложные и захватывающие посты вы можете поощрить продюсера репутацией. Не нужно стесняться.
Аксель Бентон, Моргана Бишор, добро пожаловать! :ромашки:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow, спасибо за маленькую игру. Хотелось как-то расслабиться, поиграть что-то менее эмоционально выматывающее и у нас получилось. Спасибо за возможность :3 Мы вам довольно благодарны. Телефон не оставили, как жаль, но мы не знаем ваших связей с нашими знакомыми, иначе могли бы попросить телефон у них. Я об этом помнил, а персонаж у меня - непринципиальный в этом вопросе. Не знаю, как нам связаться потом, если захотите? Почта?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, это вам спасибо большое за игру и за возможность познакомиться с Жанной. Были рады ей помочь.
Связаться можно, думаю, через почту. Хороший вариант.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Наверное, и предложение и пожелание одновременно. Я на счет Санлита. Мне кажется, что стоит делать ему температуры выше, даже зимой. Все-таки городок курортный (в игре именно такая у него атмосфера), да и я через Шона смотрела на него как на точку, приближенную к экватору. Может таким его и сделать для более комфортного отдыха персонажей?
Sh@dow
присоединяюсь, тем более у нас там ивент с карнавалом.
Мы тоже присоединяемся к пожеланию, хоть и не в той теме. Контраст с Ислой, где хоть и не северный полюс, но и не курорт, порадовал бы отдыхающих очень.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sh@dow ого, какой сюрприз! :любовь: Спасибо большое за рисунок, получилось очень красиво, нам с Каролиной нравится. И спасибо за поздравление, мы еще не поняли, хорошо это или нет, быть вампиром, но постараемся выжить и не сломаться, не сломать хотя бы 1 своего перса, который уже ломанный :фейспалм: Как любитель магов, я очень боюсь играть другие классы и как вы вообще отыгрываете эти ограничения, магом играть такая лафа! :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Navit, тут действительно, наверное, зависит от персонажа и его характера, как она дальше это потянет. Вообще это обращение, как и обращение Роберты, стало для меня большой неожиданностью. Плюс можно сказать, почти совпало там по срокам.
Я рада, что рисунок понравился.
Удачи еще раз вам всем там. Надеюсь, что все у вас там получиться, хотя быть вампиром, на мой взгляд, все-таки сложнее, чем оборотнем.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, не знаю, почему меня это так веселит, но эти мучения Риг vs фрэндзона просто шедевральны :) "Друг, или не друг, – вот в чем вопрос!"

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Изабель Суон а вы еще и масла в огонь подливаете! Так не честно! :правакачаю: а ващет Риг сам по себе шедевр. Вот продюсер тоже задается вопросом: френдзона али нет... :незнаю: Даже интересно что из этого получится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, "Демо-версия закончилась. Для того, чтобы узнать продолжение, введите персонажа в игру." :)
Шучу. Я люблю испытания, когда они не только мне выпадают.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, "Демо-версия закончилась. Для того, чтобы узнать продолжение, введите персонажа в игру." :)
Я все ещё думаю))) Как надумаю - вы первые об этом узнаете.

Короткое рассуждение о том, чем Моррис бы мог заниматься в лабе. Кулинарные курсы! Не, ну а чо. не получилось блюдо – намагичил его иллюзию. Пипл все схавает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хех, читать диалоги оборотней со своими духами в лабиринте одно удовольствие. Порою так забавно получается. Жанна Вивер, Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, вы начинаете мне нравится все больше и больше, как и сам класс этих сверхов.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Sh@dow, kotishka, Libertinka, Astronomer, спасибо! :улыбаюсь:

Воспитанник детского дома и без гроша. Боже мой. Я надеюсь, что у ребенка все наладится в Лабиринте.
Поживём-увидим)
Аксель Бентон, ой все, Барбара уже согласна взять опекунство! Вы такой хорошенький! :смех:
Спасибо Барбаре, но у Аки уже есть опекуны)) Детский дом, в котором он живёт, не совсем обычный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх